Мой июнь
http://editor.mantike.pro/spreads/1pNo- ... YaSaXv.png
Всем добрый день, по традиции выкладываю расклад на сл.месяц на июнь, + в соотв.ветке будет аналогичный расклад на 4 квадрата. Считаю что они очень др.др дополняют и где-то пусть и дублируют инфо, зато есть понимание актуальности/важности этой информации.
Центральная карта-крысы.
Похоже месяц будет посвящен финансам, бытовым моментам (те которые финансовые соотв.)., так же по окружающим я бы сказала что тут и магическая активность будет иметь место.
1-вертикаль-какая-то приятная поездка/встреча... уж не знаю..., в конце мая-ДР матери, возможно и это, хотя если честно-думаю тут что-то иное.
2-вертикаль-похожа на магию, причем в значимом/важном/ключевом плане.\
3-вертикаль-в тандеме с 2 вертикалью может указывать на поездки связанные с маг.тематикой, непосредственное внедрения воздействия чтоль (самое начало, т.к. ребенок). Ну либо если НЕ магия-то какие-то финансовые вопросы связанные с а/м. (тут думаю и так и сяк вероятно, но по окружающим-я больше на магию думаю)
4-вертикаль-тут похоже на поездки связанные с другом/подругой (собака) опять же магической тематики
5-вертикаль-появляется мч, похоже он будет бОлее проявлятся к концу месяца (ну либо тема магии просто чуть отойдет на 2й план)
Горизонтали
1-больше рабочего формата, какие-то мутные/серые схемы возможны в конце месяца, в начале-что-то приятного плана.
2-похоже опять же на поездки связанные с маг.темой в тандеме с подругой/другом (собака)
3-тут сложно... похоже на приостановку/подвисание/проблемы с общением с мч в середине месяца (1верт-похоже что общение будет, потом оно "подвиснет" и проявится он лишь к концу месяца).
Диагонали-опять же если букет-корабль+всадник-ребенок смотрятся в целом благоприятно, магия возможна, но в таком легком-приятном формате. + Тема автомобилей будет актуальна.
Центральные диагонали-определенно магия опять же, а к концу месяца опять же отсупление маг.тематики на 2й план, поездки по работе(корабль-якорь, либо опять же автомобили), встречи в общ местах (собака+сад+мч).
В общем-мой вывод-расклад указывает на то что в июне буду весьма активна в магической теме.
С мч будет какой-то застой почти весь месяц, в конце-проявится. По работе-как-то неи шатко/ни валко, что-то будет, опять же скорее середина/конец месяца, возможны какие-то серые схемы.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Расклад на мч, июнь
http://editor.mantike.pro/spreads/3yG3G ... PmPvY6.png
Центральная карта ребенок, тут думаю маленьковость/беззаботность скорее, хотя может и детская тема... тут уж не могу точно утверждать.
Вертикали
1-раздел каких-то шкурных вопросов с коллегой, похоже на дискуссии связанные с начинающимся каким-то проэктом. Скорее похоже на первичные переговоры по финансам.
2-встречи/поездки с дамой(жена) к медведю... остается вопрос в том, кто у нас медведь... допущу что кто-то из родственников.
3-мелкие переговоры в общ.местах, коммуникации
4-переживания мч сердечно/личного плана (больше похоже на лирично-сексуальные переживания или желания)
5-поездки по здоровью? в целом позитивная вертикаль, по здоровью, развилка редко показывает у меня дороги, в тандеме 4+5 вертикаль может левые поездки? (ко мне)