Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение solncepunya » 01 май 2016, 02:10

ОС [
| +
quote="solncepunya"]мой рассклад на апрель
[

весь месяц опять сердечные переживания,месяц денежный но деньги как придут так и уйдут быстро, откроются какие то новые пути или поход к зубному , буду много думать о деньгах на какое то время эти мысли лишат меня сна,какая то моя небольшая мечта может осуществится,так же будет комфликт скорее всего на работе из а которого я буду переживать,но так как коса сечет мышей и совы сьедают мышей думаю этот комфликт уладится и пройдёт беэ последствий для меня,
так же передо мной будет стоять какой то выбор и я сделаю правильный шаг, может быть не дальняя поездка

девочки жду ваших поправок[/quote]
весь месяц и правду был сердечными переживаниями ,сначала я переживала из за возврата долга,потом из за покупки машины потом из за комфликта на работе

комфликт на работе и правду прошёл без последствий , долг после переживаний и долгих переговоров мне вернули, авто я после долгих выбираний купила

май

Изображение
Изображение

символ месяца ключ можно сказать что удачный месяц к любой двери я подберу ключик,все дороги к новым начинаниям открыты

корабль сердце якорь сад думаю эти карты могут говорить о моём страхе водить авто в оживлённых трассах
1 вертикаль корабль букет якорь неожиданный подарок от коллег
2 вертикаль дама метла лилия во здесь не поняла сплетни и разговоры а лилия как ?
3 вертикаль рыбы ключ гора с деньгами будет туговатенько
4 вертикаль собака аисты лиса друг неожиданно превратится в интриганта,короче хитрость и интрига от друга
5 вертикаль сердце медведь сад думаю что буду переживать за мужа

1 горизонталь корабль дама рыба собака сердце буду переживать чтоб поскорее отдать свой долг за машину
2 горизонталь букет метла ключ аисты медведь муж подарит мне подарок для машины
3 горизонталь якорь лилия гора лиса сад интересно может эта горизонталь показывать что с работы уволится коллега которая нервирует весь коллектив?

месяц соц активный , скорее всего будет приглашении на чью то свадьбу, и посещение общественных мест приятное время провождение
мужу подарю ценный подарок
будут ссоры с другом который будет хитрить и лицемерить а так же ссоры будут с хитрым человеком, с другом общение на какое то время ппрекратится .буду плакаться мужу ,он будет стоять за меня горой
прав я получу в этом месяце ,рыбы лилия госпошлина за права
и еще кто приболеет на работе задержат зарплату снова что меня будет напрягать

вот так я вижу свой май месяц
девочки подкоректируйте плс

Новичок

Сообщение Black Lady » 02 май 2016, 11:48

| +
Black Lady писал(а):Всем привет.
Тоже решила попробовать сделать расклад на апрель.
вот что получилось.
рыбы-корабль-всадник-дама-развилка
гроб-мч-сад-письмо-звезды
коса-солнце-якорь-башня-змея

В основном перед раскладом хотела рассмотреть тему работы и лч. Работу загадала якорем, я дама, змея новая помощница, мч-мч.
Пугает первая вертикаль рыбы-гроб-коса. По идее в апреле должна получить хорошую зарплату. А тут все так грустно ((((.
Центральная карта сад - буду много общаться, ну к тому все и идет.плюсом всадник рядом и письмо. Будет много бумажной работы и надо будет еще много чему научиться. И научить помощницу (змея). Вроде рядом с ней карт негативных нет. Надеюсь она себя хорошо покажет.
Никак не могу понять каким боком тут карта МЧ. Он идет конями на меня (чтобы это значило) и на башню. Ну это скорей всего значит, что он далеко от меня это так и есть.

Изображение
на апрель.jpg
ОС за март.
С деньгами все было ок. Хотя расчитывала на большую зарплату. на работе жизнь кипела и продолжает кипеть. Много бумажной работы. Помощница очень хорошо меня разгрузила, было время вздохнуть. С МЧ. стали меньше переписываться (в основном как я думаю из-за занятости) потом узнала, что он собирается в командировку в дальние страны. И неожиданно вышел на связь через скайп (хотя по скайпу мы почти и не общаемся). Была счастлива от этого как маленькая девочка.
Что интересно сочетание мч+сад+письмо из расклада апрельского перешел и на майский. Т.е. думаю снова будем скайпиться.

Добавлено спустя 23 часа 15 секунд:
Сделала расклад на май на мч.
Он мч. себя всегда загадываю дамой.
По раскладу я выпала в центре. Т.е. в мае я буду для него центральной фигурой. судя по всему. По коням от мея все дело будет в выяснении отношений со мной. по углам сад, крысы, дом и кольцо.

Карты по сочетаниям перекликаются с моим раскладом на май.
первая горизонталь. скорей всего переговоры по скайпу, и какие-то неприятности (мышы) будут ????
Вторая горизонталь: гроб, но затем все карты позитивные... преобразования связаные с моей персоной, которые приведут к положительным переменам.
Третья горизонталь: Отношения, разговоры, подарки???
По вертикалям, первые две, мне кажется ничего особенного не показывают, сплетни, разговоры.Третья - подарок мне? Четвертая и пятая - перемены в доме, возможно планы связанные с летней поездкой?
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - на май на 28.jpg

Собеседник

Сообщение Leksa » 03 май 2016, 03:13

ОС апрель
| +
Leksa писал(а):Апрель
Центральная карта - звезды. Не люблю я эту карту, опять надежды какие то иллюзии, прострация в общем
Угловые карты: Медведь, Сад, Букет и Аисты. Думаю мой МЧ выпал в медведе, месяц будет связан с беготней по общественным местам, праздником
Первая горизонталь - скорее домашние посиделки с подругой, любовь - морковь с МЧ
Вторая гор-ль - обращение к божественным силам с надеждами помочь МЧ. Девочки, подскажите, а может в МЧ (28) выпасть брат родной?
Третья гор-ль как раз дни рождения у родственников будут, но что то у нас ,видимо не поучится, может уедем куда..
Первую вертикаль затрудняюсь.. вторая- любовные интриги разгадывать буду, но по горе так и не разгадаю), третья - раговоры хаотичные о проблемах,склоках..четвертая - МЧ дома, весь в заботах о семье, пятая - или ссора с друзьями или срыв поездки..
MARgot_ писал(а):Leksa писал(а):
Девочки, подскажите, а может в МЧ (28) выпасть брат родной?

Может, тем более дерево и аисты рядом (карты семьи, еще сердце может на родню по крови указывать). У меня даже сын взрослый падал пару раз картой Мч
[/q
uote]
Действительно, месяц выдался богат на всякого рода перемещениям по соц.местам.
Посиделки с подругой у меня. (1 горизонт)
Брат родной обратился за помощью, серьезная ссора с женой у него. Так что нянчилась с ним недели 2... действительно, объясняла ему с женской позиции поступки жены (один,самый важный поступок ее даже для меня остался непонятен (вторая горизонталь)
Праздника даже 2 было выпускной и д р. - да, с деньгами напряженно (3 гор.)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 07.04 - 07.05.png

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 03 май 2016, 22:07

за апрель:
по работе
суета, нервы, проблемы - в общем логично, так как первый месяц на новой работе. дама с документами. правда коса после якоря мне не нравится. и возле креста карты странные. довольно спокойный месяц

общий прогноз
тяжелый месяц. проблемы, ссоры, убытки. гроб как ограничение или тупик. ничего веселого. - ссор не было, а вот проблемы и убытки (приличные) имели место.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Собеседник

Сообщение Wisteria » 05 май 2016, 00:37

| +
Wisteria писал(а):Добрый день!
Первый раз делаю такой расклад, прошу помощи с толкованием.

Считаю, что ближайший месяц будет посвящен взаимоотношениям и предложениям.
Благоприятный переезд (я реально планирую переехать в течение ближ.дней), налаживание отношений с мужчиной. вероятно и конфликт с ним будет новый. рабочее предложение будет.

Хочу услышать мнения! Спасибо.

Изображение
Переезд был, благоприятно, с работой сорвалось все... не получила ее. с МЧ странно пока, несколько ухажеров появилось. в принципе кроме переезда не особо интересный месяц
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Leksa » 06 май 2016, 00:55

Крест-центральная карта, аж как то не по себе. Непростой будет месяц, с испытаниями, изменениями.
Угловые карты - Башня, Ключ, Тучи и Развилка - видимо буду решать вопросы в банке/гос учреждении и встану перед выбором
1 горизонталь Башня Медведь КНига Метла Ключ - ну прям явно что то с банком связано, разборки, которые я разрешу все таки (по ключу)
2 горизонталь Корабль Гора Крест Звезды Дерево - опять наверно поездка моя сорвется, скорее всего из за семейных дел, надежды на меня семья возлагает
3 горизонталь Тучи Письмо Крысы Сердце Развилка какое то неприятное известие меня ждет, из за которого будет конфликт и буду переживать. Раздумывать буду.. Либо как вариант, заказала справку с работы МЧ, должны прислать почтой.. может что то со справкой не получится, конечно, буду в гневе.
1 вертикаль БАШНЯ кОРАБЛЬ Тучи - первое что подумала - дальняя поездка (по башне),а теперь думаю, наоборот может изоляция, как оттягивает на неопределенное время наоборот..
2верт Медведь Гора Письмо Вот думаю опять что ли МЧ мой в Медведе выпал, уедет, будет у нас с ним переписка на расстоянии
3верт Книга Крест Крысы обращение к вере,Библии (книга+крест) больше ничего не могу предпложить, сложный триплет для меня. Депрессняк, веру потеряю??
4верт Метла Звезды Сердце мелкие ссоры, но из за которых буду переживать
5 верт Ключ Дерево Развилка все таки благополучно все завершится, наверно приму решение в пользу семьи..
Ну вот как то так.. бурный какой то месяц
Девочки, подскажите, опыта не хватает, зацепила меня эта Развилка, в какой сфере все таки выбор то будет, как посмотреть??
Вложения
Мой май
Мой май

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 май 2016, 08:46

Leksa
развилка может указывать так или иначе в данном случае на семью/род/родственников либо здоровье.
Посмотрите на ближайшие карты сердце+дерево-эти карты могут говорить либо о каких-то кровных родственниках либо о переживаниях сердечных (в разрезе здоровья, дерево=здоровье).
Опять же развилка бывает указывает на дороги/поездки.
Как вариант, судя по третьей горизонтали можно предположить отсрочки/непонятки временные (тучи) потом новость/извещение/информация, далее траты (крысы) на какую-то поездку (развилка) с родственниками (сердце+дерево).

Вообще сложилось впечатление что месяц может и не самый ужасный, но сложный, я не люблю когда крест центром выпадает. Но его значение виднее всего Вам в первую очередь, т.к. мы тут не в курсе Ваших жизненных обстоятельств.
Центральная вертикаль либо чисто магия, либо может указывать на подвохи/подводные камни в документах, которые надо будет подписывать (книга может указывать на документ со скрытыми нюансами не хорошими), подозрительно так же крысы тут смотрятся, и кстати рядом письмо.
Вообще центральная вертикаль какая-то напряжная...
1-верт похоже на отсрочки с гос.конторой или иным казенным домом (Вы сказали что банк-актуально, вот вполне возможно что какие-то промедления, возможно из-за майских праздников)
2-верт опять же препятствия с какими-то документами/бумажками, отсрочки
3-верт уже описала-что-то грустно смотрится
4-верт пустые мечты/разговоры+сердечные переживания на этот счет (у меня так бы отрабатывалось, как у Вас-не буду утверждать что именно так)
5-верт какая-то поездка вероятнее все же с родственниками

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 май 2016, 11:11

Leksa писал(а):зацепила меня эта Развилка, в какой сфере все таки выбор то будет, как посмотреть??
склоняюсь к ЛЖ/семье, т.к. ключ ХК на серде и крест и дерево рядом. Другое дело, что это может быть не вполне выбор, просто поиск решения, выхода из ситуации

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2016, 16:23

Leksa, здесь Развилка может относится не к одной единственной сфере, а нескольким областям и вопросам, также эта карта может обозначать дороги и все, что с ними связано (как ваши поездки куда-то, так и приезд к вам кого-то, люди из других городов, дела, связанные с расстоянием), возможно вы просто куда-то поедете ближе к концу загаданного периода или будете дорогу тщательно планировать.
Крест может указывать как на непростой период, с задержками и стечением обстоятельств, которые будут влиять на ход событий в вашей жизни, так и важность этого самого периода. На непростой период могут указывать еще и иные сочетания и карты - например, в первой половине расклада много отрицательных карт и нервных сочетаний: это срыв планов или задержки в делах работы, пустые поездки или траты на дорогу, бумажная волокита и сложность с оформлением, получением и пр что относится к официальной писанине. Могут быть переживания, связанные с работой мужчины, переживания из-за родни, конфликтные ситуации с мужчиной вашим. К концу мес полегче станет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Black Lady » 06 май 2016, 16:33

Девочки, пожалуйста, посмотрите мой расклад. Насколько верно я все увидела?

Black Lady писал(а):Девочки привет.
Разложила 15 карт на май на лж. Мч - любимый. С ним в настоящее время непонятки ((( Живем в разных городах.
Судя по центральной карте перемены.
По боковым картам будет общение с друзьями.
Первая горизонталь. Общение с друзьями. Пугает крест. Очень. Затем крепкие отношения. Если от кольца хк, то ч мч ))) это радует.
Вторая горинзаль. Корабль +коса. Сорвется поездка? Ну на майские я никуда не уехала - работы много. Может это оно и есть. Правда не особо то и надеялась.. Дальше аисты+ключ+сердце Перемены в отношениях с мч? К лучшему (надеюсь???)
Третья горизонталь Башня гроб - ой-ой. Затем известия от мч и возможно общение по скайпу (по саду)
Первую вертикаль не поняла. Вторая очень пугает. Третья вертикаль. Опять крест. Даже не знаю. Помогите с крестом, пожалуйста!!! Затем аисты + письмо = известия о переменах, судя по всему с мч. Четвертая вертикаль. Мч примет решение ????? Пятая вертикаль очень симпатичная. Надеюсь что любовь-морковь...
Ну и сам мч. Хк от него просто убивает: коса, крест, а затем уже кольцо. Вроде рядом и карты хорошие, но даже и не знаю...

Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 май 2016, 19:56

Black Lady, мне в Вашем раскладе очень не понравилась вертикаль - совы, коса, гроб и все ходы конем от собаки. Такое впечатление, что серьёзные проблемы у кого-то из друзей будут.

Новичок

Сообщение Black Lady » 08 май 2016, 19:28

Таша58, спасибо!
Таша58 писал(а):Black Lady, мне в Вашем раскладе очень не понравилась вертикаль - совы, коса, гроб и все ходы конем от собаки. Такое впечатление, что серьёзные проблемы у кого-то из друзей будут.
Да, тоже пугает эта вертикаль. сочетание коса-гроб нашла расшифровку вообще как смерть. Ужас.
По поводу собаки. Если ее расматривать как друга. То пару дней назад совершенно случайно на улице встретила очень хорошего старого друга, с которым не виделась много лет. Очень рады вновь возникшему нашему общению. Уже даже вместе встречались и посиделки с чаем кофе были )))) Довольна как слон ))))

Собеседник

Сообщение Leksa » 09 май 2016, 00:23

Вера85
MARgot_
Solnechnaya

Девочки, огромное спасибо за подробное разъяснение неясных мне сочетаний карт. Вы даже не представляете как уже точно отыгрался расклад. Неприятную весть Письмо с Тучами (как снег на голову) мне сообщили по телефону, внезапно стало плохо близкому родному человеку,вызвали скорую... и меня с ребенком и мужем засосало в этот круговорот:бесконечные дороги: дом-больница-дом.разрываюсь на 2 семьи, здесь и сердечные переживания и пинки врачей в связи с праздниками, не хотели ложить в больницу...анализы поспешные-неверные.Тут у близких родственников мужа 2 д р ,денег 0! Можно сказать все уже случилось, страшно подумать куда еще хуже и это все за 2 дня :shock:
Р.S.:Теперь я знаю, что такое Крест в середине расклада...

Посетитель

Сообщение Dawa » 20 май 2016, 15:41

доброго времени суток. Давно обхаживала я этот расклад и решилапопробовать, что называется налету, наспех. Месяц Июнь.
Изображение

Угловые карты: Гроб+Ключ - тайна из прошлого, и Дом и Книга - то есть решение какого-то вопроса с недвижимостью.

Центральная карта - Аисты. Судя по угловым картам в июне главная тема будет переселение, переезд. Это же подтверждается ХК вправо от карты Дом на Аиста и на Ключ. Выходит: Дом+Аист+Ключ - смена места жительства.

Остальные карты не пойму, как то сложно трактовать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 май 2016, 18:12

Мой июнь
http://editor.mantike.pro/spreads/1pNo- ... YaSaXv.png

Всем добрый день, по традиции выкладываю расклад на сл.месяц на июнь, + в соотв.ветке будет аналогичный расклад на 4 квадрата. Считаю что они очень др.др дополняют и где-то пусть и дублируют инфо, зато есть понимание актуальности/важности этой информации.

Центральная карта-крысы.
Похоже месяц будет посвящен финансам, бытовым моментам (те которые финансовые соотв.)., так же по окружающим я бы сказала что тут и магическая активность будет иметь место.
1-вертикаль-какая-то приятная поездка/встреча... уж не знаю..., в конце мая-ДР матери, возможно и это, хотя если честно-думаю тут что-то иное.
2-вертикаль-похожа на магию, причем в значимом/важном/ключевом плане.\
3-вертикаль-в тандеме с 2 вертикалью может указывать на поездки связанные с маг.тематикой, непосредственное внедрения воздействия чтоль (самое начало, т.к. ребенок). Ну либо если НЕ магия-то какие-то финансовые вопросы связанные с а/м. (тут думаю и так и сяк вероятно, но по окружающим-я больше на магию думаю)
4-вертикаль-тут похоже на поездки связанные с другом/подругой (собака) опять же магической тематики
5-вертикаль-появляется мч, похоже он будет бОлее проявлятся к концу месяца (ну либо тема магии просто чуть отойдет на 2й план)

Горизонтали
1-больше рабочего формата, какие-то мутные/серые схемы возможны в конце месяца, в начале-что-то приятного плана.
2-похоже опять же на поездки связанные с маг.темой в тандеме с подругой/другом (собака)
3-тут сложно... похоже на приостановку/подвисание/проблемы с общением с мч в середине месяца (1верт-похоже что общение будет, потом оно "подвиснет" и проявится он лишь к концу месяца).

Диагонали-опять же если букет-корабль+всадник-ребенок смотрятся в целом благоприятно, магия возможна, но в таком легком-приятном формате. + Тема автомобилей будет актуальна.
Центральные диагонали-определенно магия опять же, а к концу месяца опять же отсупление маг.тематики на 2й план, поездки по работе(корабль-якорь, либо опять же автомобили), встречи в общ местах (собака+сад+мч).

В общем-мой вывод-расклад указывает на то что в июне буду весьма активна в магической теме.
С мч будет какой-то застой почти весь месяц, в конце-проявится. По работе-как-то неи шатко/ни валко, что-то будет, опять же скорее середина/конец месяца, возможны какие-то серые схемы.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Расклад на мч, июнь
http://editor.mantike.pro/spreads/3yG3G ... PmPvY6.png

Центральная карта ребенок, тут думаю маленьковость/беззаботность скорее, хотя может и детская тема... тут уж не могу точно утверждать.

Вертикали
1-раздел каких-то шкурных вопросов с коллегой, похоже на дискуссии связанные с начинающимся каким-то проэктом. Скорее похоже на первичные переговоры по финансам.
2-встречи/поездки с дамой(жена) к медведю... остается вопрос в том, кто у нас медведь... допущу что кто-то из родственников.
3-мелкие переговоры в общ.местах, коммуникации
4-переживания мч сердечно/личного плана (больше похоже на лирично-сексуальные переживания или желания)
5-поездки по здоровью? в целом позитивная вертикаль, по здоровью, развилка редко показывает у меня дороги, в тандеме 4+5 вертикаль может левые поездки? (ко мне)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч июнь.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я июнь.png

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 май 2016, 18:48

Dawa, в начале месяца возможны сложности с переездом. Которые потом должны благополучно разрешиться. Луна+змея, возможно с мамой что-то связано. С деньгами какие-то сложности будут.
На отдых еще похоже в кругу близких и друзей. В целом вторая часть расклада выглядит достаточно оптимистично. С деньгами вопрос решится. Может по работе какая поездка будет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 май 2016, 10:09

Вера85
По Мч мне кажется все персонажи (медведи и собаки) - переговоры по вопросам здоровья, оплаты операции, но к концу месяца он вопрос не решит. Жена может найдет влиятельного кого-то, будет пытаться через него порешать вопросы. А так месяц хороший.
У вас по нижней горизонтали может быть новость о неожиданном отъезде Мч, либо перерывы в общении с ним. Мне кажется еще новость о чьей-то беременности.
Последний раз редактировалось MARgot_ 23 май 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Dawa » 23 май 2016, 13:36

Левадушка
я продаю квартиру полгода. Кризис сильно всё подпортил, цены сильны упали... У меня надежды на её продажу с каждым днём всё тают и тают. Но по раскладу мне показалось что переезд и поездка(Корабль) как то взаимносвязаны.
Вообще трактовала "на ощупь", так как впервые решила опробовать это гадание. Посмотрим. В июле дам обратную связь.
вам спасибо за помощь

Alcor

Сообщение Alcor » 23 май 2016, 13:45

Расклад на Июнь. В планах защита диплома, выход на работу.

цент расклада дама- видимо вокруг меня будет.
по углам движение к работе, разговоры и решение проблем.

Так же какие то неприятные ситуации будут, ссоры. Институт видимо закончу :love:
Буду рада вашей помощи!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Июнь.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 май 2016, 00:51

Alcor
в начале месяца могут быть какие-то острые моменты, или разговоры о деньгах в семье, с дамой... Не думаю, что в начале месяца с работой сложится, скорее дома будете вопросы по этому поводу решать... И под конец месяца, как мне кажется, вопрос разрешится.
Еще думаю, что вопрос денежный актуален будет - возможны либо траты, правда не пойму, на что. Нехватка денег будет в общем.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Разложила на июнь на мч знакомого. Решила себя дамой загадать.
Для него денежный вопрос, я думаю, будет актуален (по крайним картам, и по центральной карте). Возможны переживания по лилиям... Хотя еще кажется, что в ЛЖ возможны изменения, в частности, в отношениях со мной. Больше дам не вижу.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - июнь.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - июнь.png (143.25 КБ) 149 просмотров

Ответить