Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
download/file.php?id=14780&mode=view - отчитываюсь по этому раскладу:
Итак. Неделя была посвящена поездкам - подруга приезжала, бывший мч приезжал с предложением определенного рода.
Также была поездка по поводу работы, нервов много было. Трудная неделя эмоционально была.
Следующая неделя с 18 по 25 апреля:
я вижу неделя будет интересной. И будет посвящена каким-то отношениям, обязательствам, не только личного характера. Под ребенком неизменно вижу бывшего мч, может какое-то ухаживание или флирт будет... Я так смотрю у меня будет выбор (рыбы-сад-развилка) по поводу работы (башня). И от одной откажусь (башня-кольцо-крест), а на другую соглашусь (рыбы-башня-ключ)
если у кого какие замечания/дополнения буду, прошу)))
Итак. Неделя была посвящена поездкам - подруга приезжала, бывший мч приезжал с предложением определенного рода.
Также была поездка по поводу работы, нервов много было. Трудная неделя эмоционально была.
Следующая неделя с 18 по 25 апреля:
я вижу неделя будет интересной. И будет посвящена каким-то отношениям, обязательствам, не только личного характера. Под ребенком неизменно вижу бывшего мч, может какое-то ухаживание или флирт будет... Я так смотрю у меня будет выбор (рыбы-сад-развилка) по поводу работы (башня). И от одной откажусь (башня-кольцо-крест), а на другую соглашусь (рыбы-башня-ключ)
если у кого какие замечания/дополнения буду, прошу)))
- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный1.png (236.29 КБ) 240 просмотров
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
Леонора, мне кажется у вас на этой неделе больше каких то деловых предложений- соглашений. Мч как то не вижу. Ограниченный круг общения. Развилка, крест и ключ могут говорить о важности принятого решения. Букет здесь тоже больше на выгодное деловое предложение похож... Хотя, не исключены выходы в общество с подругами.
Рыбы- Башня- финансовые учреждения. По ребенку, вопрос о каких то не больших суммах.
Рыбы- Башня- финансовые учреждения. По ребенку, вопрос о каких то не больших суммах.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell
может быть) спасибо)))
может быть) спасибо)))
- Старожил
Вера85 писал(а): На след.неделю с 13 по 19.04:
-Судя по всему центральным вопросом недели будет дом и все что с ним связано, так же поездки связанные с вопросами дома, скорее всего в казенные дома (корабль/башня). Т.к. в планах есть заняться перерегистрацией недвижимости-то все весьма логично.
Так же будут присутствовать вопросы личной жизни и работы. В этот раз неделя как бы поделена на 3 аспекта: работа-якорь/лиса, домашние дела(дом), личная жизнь(сердце).
-Вопросы работы будут плотно связаны со старыми контактами/знакомцами (собака/лиса, тут думаю 2 разных мч имеются ввиду). Судя по хк от якоря к дереву и башне-предположу, что рабочие вопросы будут фундаментально продуманными, основательными, без "подлостей", но не быстрыми в достижении цели (судя по тем же картам). Опять же в планах по рабочим вопросам общения с рядом людей (преимущественно мужского пола), так что все в целом согласно планов.
-Личная жизнь-не очень поняла, в целом сердца хк к кораблю-позитивно, в целом похоже на встречи (так же сердце находится рядом с домом), но по хк к кресту-появляются сомнения... Вокруг сердца в целом карты не плохие, дерево думаю может показывать серьезность отношений с человеком, так же башня и дом. По башне допускаю-некоторую возможную закрытость/неприступность.
В общем с личной жизнью-как то не поняла, вроде как и не плохо, а вроде как и не очень хорошо... Весьма двояко, а ввиду того что в данный момент убить очень хочется человека, так вообще...
В этот раз Вы оказались ОЧЕНЬ правы.MARgot_ писал(а):Вера85
я хоть с прошлой вашей неделей промахнулась, но рискну еще раз:) Мне кажется у вас с личной жизнью как раз застой будет полный, уединитесь, закроетесь и отдалитесь:) А вот с работой должно быть движение.
В плане личной жизни-то там полная глухомань, за неделю человек не соизволил выйти на связь. В плане рабочих моментов-имели место быть, не могу сказать чтобы мега-продуктивные, сказала бы что появился один вариант, который весьма для меня удивителен и может быть не одноразовым.
На след.неделю с 20 по 26.04:
Если честно-слабо поняла расклад.
Ну то что какие-то события будут ключевыми это ясно, крысы в целом не сильно радуют, но вроде как рядом солнце-думаю смягчит в целом значение.
Когда делала расклад загадывала отобразить основные вопросы связанные с личной жизнью и финансами...
Очень прошу помощи, что-то у меня как-то никак в этот раз...
(((
Добавлено спустя 1 час 12 секунд:
MARgot_ ну думаю что не глобально там сгустится все. И вообще, там в школах-все психи склочные бррр, за редким искл (я проверяла лично, знаю). Мне кажется больше будет сомнений в голове чем в реальности. Какие-то интриги дума возможны по теме ребенка (лиса ребенок дом тучи), но ввиду остальных карт-будет выбор/варианты решения ситуации в лучшую сторону, причем нормальные такие варианты. И мне кажется что к этому выходу из ситуации придете не обременительно, не тяжело, а как будто "так и должно быть" (легко, уверенно что-ль).
Я бы сказала что неделя вылотекущая, но с продуктивом.
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!
Отчет 13-19:

Вся неделя будет строиться на мечтаниях-ожиданиях Вижу. что моя финансовая прибыль под вопросом, может даже и не получиться (Рыбы-Тучи-Коса), в ожиданиях приятного известия (Букет-Звезды-Письмо), которое я так и не получу (Коса-Письмо-Горы). Стремление вывести кого-то или что-то на "чистую воду" останется тщетным (Книга-Метла-Гора) Личная сторона жизни опять-таки окутана тайнами (Рыбы-Букет-Книга).
Пожалуйста, дополните мой расклад своими комментариями!

Отчет 13-19:
- | +

Вся неделя будет строиться на мечтаниях-ожиданиях Вижу. что моя финансовая прибыль под вопросом, может даже и не получиться (Рыбы-Тучи-Коса), в ожиданиях приятного известия (Букет-Звезды-Письмо), которое я так и не получу (Коса-Письмо-Горы). Стремление вывести кого-то или что-то на "чистую воду" останется тщетным (Книга-Метла-Гора) Личная сторона жизни опять-таки окутана тайнами (Рыбы-Букет-Книга).
Пожалуйста, дополните мой расклад своими комментариями!

Наша сила скрывается в слабости..
-
- Участник
Отчет:Вся неделя и правда была не сложной,я действительно огородилась от всех,ушла в себя одним словом.Действительно был разговор со старой подругой,она сообщила мне что беременна.На работе появился мч в свое время интересующий меня,был небольшой разговор Привет,как дела)В общем расклад сбылся,но не показал одного неприятного для меня события,бывший мч занес в черный список)Благодарю за трактовку расклада)uaz писал(а):Solnechnaya
спасибо за толкование
-
HeLeNa22
что вижу я
по угловым картам будет какая-то информация, приятная для вас и сердечные хлопоты
по вертикалям
появится парень, с которым связаны сердечные хлопоты
Вы примете важное решение и хлопоты будут радостными
по горизонталям
новый этап в жизни
общение со старой подругой
Вы скрываете свои чувства (сдерживаете свои эмоции)
башня у Вас получается как новый этап или уровень, как взросление
имхо, естественно
пусть посмотрит и поправит кто-то более опытный
MARgot_

да, посмотрела ваш расклад - к этому событию только книгу можно отнести, у меня она иногда показывает неприятные неожиданностиHeLeNa22 писал(а):В общем расклад сбылся,но не показал одного неприятного для меня события,бывший мч занес в черный список)
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вы правы, у меня основные события в голове происходят, выматывает меня ситуация в эмоциональном плане просто безумно, ничего не могу поделать. Поражает некомпетентность "специалистов". Только появляется малейшая необходимость поднапрячься,выйти из зоны комфорта - они начинают злиться, что их тихое болотце взбаламутили и выживать неугодных, и так везде. Сама проблема не такая уж и сложная, просто учителя своим бестолковым подходам усугубляют ее, и сводят не нет мои усилия.Вера85 писал(а):Мне кажется больше будет сомнений в голове чем в реальности. Какие-то интриги дума возможны по теме ребенка (лиса ребенок дом тучи), но ввиду остальных карт-будет выбор/варианты решения ситуации в лучшую сторону, причем нормальные такие варианты.
По вашему раскладу я думаю с работой решится вопрос, все сдвинется с места, позитивные новости и может дело подойдет к заключению контракта. Верхняя горизонталь наверное к личному относится - полный застой и переживать будете из-за этого
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Лепестки роз
согласна с вашей трактовкой, неделя не очень, ожидаемого в финансовом плане не будет, внешние негативные обстоятельства, от вас независящие как-то вас будут преследовать. Будет желание пообщаться, прояснить ситуацию с кем-то (наверное в личном плане), но тоже не сложится. Но не критично, просто расслабьтесь и отдохните

- Старожил
Поняла Вас, тут скорее начало функционирования, т.к. все документы были подписаны в чт, пт на текущей неделе. Но суть-я поняла что имеете ввиду. Хотя может что еще новое... но не знаю.MARgot_
По вашему раскладу я думаю с работой решится вопрос, все сдвинется с места, позитивные новости и может дело подойдет к заключению контракта. Верхняя горизонталь наверное к личному относится - полный застой и переживать будете из-за этого
С личными моментами что-то совсем глухомань выходит

Очень жаль.
Спасибо

- Собеседник
Девочки, всем привет !
Соскучилась очень. Не было времени совсем , но я старалась регулярно вас читать))) Почти все это время не брала карты в руки.( Надеюсь , больше таких перерывов у меня не будет.
Вера85, у Вас , мне кажется , в ЛЖ , как раз будет предложение какое-то, но не то , которого Вам бы хотелось и с этим будут связаны переживания, не долгие.
Лепестки роз
Ссора с дамой возможна, как мне кажется.
Моя неделя с 20.04-26.04

Все события вокруг меня, как я понимаю, обращение в леч.уч. возможно, сомнения и переживания с этим связанные, ясности не вижу . Какие-то опять дела с участием мужчины, много разговоров, не исключено некое отдаление.
Буду благодарна за дополнения)

Вера85, у Вас , мне кажется , в ЛЖ , как раз будет предложение какое-то, но не то , которого Вам бы хотелось и с этим будут связаны переживания, не долгие.
Лепестки роз
Ссора с дамой возможна, как мне кажется.
Моя неделя с 20.04-26.04

Все события вокруг меня, как я понимаю, обращение в леч.уч. возможно, сомнения и переживания с этим связанные, ясности не вижу . Какие-то опять дела с участием мужчины, много разговоров, не исключено некое отдаление.
Буду благодарна за дополнения)
- Старожил
если честно-я вообще в упор не вижу ЛЖ в этом раскладе(из чего делаю вывод о застое ситуации), поэтому очень интересны мнения со стороны.Штуша
спасибо за помощь

По Вашему раскладу-у Вас определенно какие-то выяснения с медведем, чего искренне не рекомендую-я вот уже "отличилась" неделю назад-теперь сижу кукую.
Да и обращения в мед.уч. должны быть какие-то у Вас. Вообще похоже на нервную/дерганную такую неделю.
- Собеседник
Вера85, вот то ли предложение не то , то ли не от того оно поступит, от кого ждете. Такие у меня ощущения.
Вам спасибо огромное за дополнение. Посмотрим, будут ли выяснения))) Скорее, прекращение общения у меня( если медведь не связан с деловыми вопросами).
Вам спасибо огромное за дополнение. Посмотрим, будут ли выяснения))) Скорее, прекращение общения у меня( если медведь не связан с деловыми вопросами).
-
- Участник

HeLeNa22
По первой неделе у вас какая-то новость сомнительного характера, если Мч - лиса, то что-то он будет хитрить или изворачиваться. Гора - да, у меня обычно все не клеится в такую неделю. Много у вас самокопания, переживаний, но к концу недели все прояснится. Хотя как вариант могут быть на работе слухи какие-то малоприятные.
У вас и на вторую неделю известие сомнительного характера. Может от Мч - если есть таковой (Лиса), если нет - то по работе. Еще мне кажется у вас дома могут быть дела семейные, в которых слегка увязните:)
По первой неделе у вас какая-то новость сомнительного характера, если Мч - лиса, то что-то он будет хитрить или изворачиваться. Гора - да, у меня обычно все не клеится в такую неделю. Много у вас самокопания, переживаний, но к концу недели все прояснится. Хотя как вариант могут быть на работе слухи какие-то малоприятные.
У вас и на вторую неделю известие сомнительного характера. Может от Мч - если есть таковой (Лиса), если нет - то по работе. Еще мне кажется у вас дома могут быть дела семейные, в которых слегка увязните:)
-
- Участник
Благодарю))
- Ветеран
Особых договоренностей не было, так, мельком планы на праздничные дни, в том числе и рабочие моменты.
В целом, кольцо с крестом и якорем показало несколько обыденную, скучную неделю.
В ЛЖ застой и несколько не ясная ситуация.
Букет показал на два дня рождения коллег мужчин- поздравляли. Остальное- скукотень.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
uaz писал(а):
по горизонталям
2) у дамы какие-то общественные бумаги (судя по аистам и башне, несколько раз из учреждения) коллега занималась оформлением документов, я помогал
3) изменения, связанные с учреждением - новое направление на работе, но как-то сумбурно пока
- все стандартно, вопрос с документами решился наполовину.Solnechnaya писал(а):uaz, неделя может стать довольно-таки социально активной, однако речи о чем-то внештатном и незапланированном нет, все в привычном круге обязанностей, довольно-таки стандартно и обыденно. Идут дела связанные с госструктурой, финансовыми документами и деньгами (опять-таки из казенного дома). Возможно быстро не решиться все озвученное, но перспективы прорывов и положительной динамики будут.
на эту неделю

судя по звездам, неделя пройдет в мечтах и надеждах.
по угловым картам - договор с дамой, неудачный для меня.
по горизонталям
1 проблемы с документами
2 позитивная информация
3 общение с дамой (?)
по вертикалям
1 позитив от документов (?)
2 разбитые мечты, причем мои
3 небольшие проблемы со стороны дамы (?)
заранее спасибо за поправки
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
MARgot_

гора с клевером скорее на преувеличенные проблемы показывает, которые в реальности не такие ужасныеuaz писал(а):небольшие проблемы со стороны дамы
- Старожил
Марика33
думаю не обязательно выяснения отношений, возможно просто много пустых разговоров в течение недели.
соглашусь с MARgot_ в плане матери (луна+медведь и рядом с луной+змея-обычно на мать именно указывают), вопросы какие-то ключевые, ввиду которых так же будут болтовны/выяснения какие-то и связанные с социумом (сад). Да и вообще-неделя динамичная, много поездок/передвижений.
На счет приятного общения с мч... тут не уверена, т.к. рядос с мч метла..., поэтому допущу вариант пустой болтовни, либо каких-то выяснений.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Решила попробовать сделать на мч расклад на неделю, основные вопросы задаваемые-работа/лж в указанный период.
поняла так что возможны какие-то проблемы со здоровьем (он либо кто-то в семье), возможно связано с ребенком.
по работе-не поняла
по ЛЖ-думаю может и "отпустит его чуть" (первая вертикаль), но похоже на кубинские тараканчики (совы, луна) будут превалировать.
очень надеюсь на подсказки/поправки
/сложно оценивать ввиду личной заинтересованности/
думаю не обязательно выяснения отношений, возможно просто много пустых разговоров в течение недели.
соглашусь с MARgot_ в плане матери (луна+медведь и рядом с луной+змея-обычно на мать именно указывают), вопросы какие-то ключевые, ввиду которых так же будут болтовны/выяснения какие-то и связанные с социумом (сад). Да и вообще-неделя динамичная, много поездок/передвижений.
На счет приятного общения с мч... тут не уверена, т.к. рядос с мч метла..., поэтому допущу вариант пустой болтовни, либо каких-то выяснений.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Решила попробовать сделать на мч расклад на неделю, основные вопросы задаваемые-работа/лж в указанный период.
поняла так что возможны какие-то проблемы со здоровьем (он либо кто-то в семье), возможно связано с ребенком.
по работе-не поняла
по ЛЖ-думаю может и "отпустит его чуть" (первая вертикаль), но похоже на кубинские тараканчики (совы, луна) будут превалировать.
очень надеюсь на подсказки/поправки
/сложно оценивать ввиду личной заинтересованности/
MARgot_

Вера85
мрачная неделька у Мч:)
нервно-депрессивная, но с дамой какое-то минимальное общение должно быть. Самокопанием будет заниматься. Какие-то по здоровью могут быть вопросы, но может просто зубной врач?
мрачная неделька у Мч:)
нервно-депрессивная, но с дамой какое-то минимальное общение должно быть. Самокопанием будет заниматься. Какие-то по здоровью могут быть вопросы, но может просто зубной врач?
- Старожил
MARgot_
стоматолог это его "особенно" излюбленная тема
вообще мне показалось на то что много нервов, самокопания и тд и тп (не обязательно связанных со мной, но и с этим в тч)
спасибо, выйдет на связь-допросим, отчитаемся

стоматолог это его "особенно" излюбленная тема

вообще мне показалось на то что много нервов, самокопания и тд и тп (не обязательно связанных со мной, но и с этим в тч)
спасибо, выйдет на связь-допросим, отчитаемся

-