Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение ягодка-малинка » 27 янв 2017, 09:00

Rosie писал(а): найдет ли девушка работу в феврале?
дерево,рыбы,луна=якорь ?
мне кажется после многочисленных сомнений и метаний, она наконец то "где то бросит якорь" - т.е. найдет работу.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 янв 2017, 09:14

Ярило писал(а):
Rosie писал(а): Добрый день, найдет ли девушка работу в феврале?
дерево,рыбы,луна=якорь ? вроде карты хорошие......да?
найдет, работа будет или посменная, или в ночное время
Благодарю за ответ! В ночное время точно ей не подойдет, может тогда точно посменно! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2017, 12:23

Может быть предложение в феврале, однако дама задумается на счет материального вознаграждения за нее, уровень ЗП может быть не тот, о котором мечтала или что-то по деньгам может смущать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 янв 2017, 13:33

Solnechnaya писал(а):
Может быть предложение в феврале, однако дама задумается на счет материального вознаграждения за нее, уровень ЗП может быть не тот, о котором мечтала или что-то по деньгам может смущать.
Благодарю за ответ!

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 28 янв 2017, 03:59

И снова я со своим наболевшим)
Два места работы, в которые хочу попасть

1) Отправила резюме, на сайте статус "Рассматривается", будет ли собеседование на следующей неделе?
Дама - Дерево - Ребенок = Метла
Здесь ответ не могу понять, наверное имеил с отказом придет?

2) Супер крутая контора, было уже два собеседования, результат последнего еще не знаю. Если прошла, впереди еще два. Вопрос тот же.
Букет - Развилка - Якорь = Лилии
Такое впеяатление, что будет оба этапа, пройду успешно

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 янв 2017, 11:02

Kamaitachi писал(а): И снова я со своим наболевшим)

1) Отправила резюме, на сайте статус "Рассматривается", будет ли собеседование на следующей неделе?
Ответ будет, но только чуть позже
2) Супер крутая контора, было уже два собеседования, результат последнего еще не знаю. Если прошла, впереди еще два. Вопрос тот же.
Будет предложено 2 направления

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2017, 15:04

Kamaitachi писал(а): И снова я со своим наболевшим)

1. Тут я бы сказала, что кого-то другого возьмут, а у вас посчитают опыта мало.
2. Тут на счет именно устройства сложно сказать, но еще тур/собеседование вполне возможно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2017, 12:19

Kamaitachi писал(а): Два места работы, в которые хочу попасть
скорее всего нет, не будет
Kamaitachi писал(а): 2) Супер крутая контора, было уже два собеседования, результат последнего еще не знаю. Если прошла, впереди еще два. Вопрос тот же.
скорее всего будет еще собеседование.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение tokio » 05 фев 2017, 15:38

tokio писал(а): В этом году вернусь ли я на прежнее рабочее место: Коса+Развилка+Якорь=Солнце, на тот же вопрос тянула карты второй раз: Лиса+Медведь+Клевер=Солнце
Я понимаю ответ - как ДА,вернусь. Карта Солнце у меня всепобеждающая. Рада буду вашим мнениям.
MARgot_ писал(а): tokio
по первому триплету все же нет, но найдете что-то лучшее, да и по второму можно предположить то же самое
tokio писал(а):
по первому триплету все же нет, но найдете что-то лучшее, да и по второму можно предположить то же самое
благодарю за противоположное мнение. Вероятно вы правы, время всё расставит по местам. Но! У меня карта Солнце ровно как и карта Медведь - невероятно мощные и непобедимые, их появление в сумме не зависимо от триады я всегда считаю ответом положительным.
Обратная связь. Закалённая жизненным опытом, я вспомнила уроки, полученные в результате несправедливого отношения в прошлом, и использовала эти стратегии в нынешней ситуации. Никакой жалости с моей стороны не последовало к тем, кто нарушил мои права, как работника. В общем, я нанесла удар прямо в сердце проблемы, и восстановилась на прежнее место работы. Я это сделала как для себя, так и для других - в назидание, чтобы воодушевить людей на борьбу за свои права.
Подытог и собственные наблюдения. Карта Солнце для меня одна из самых благоприятных карт в колоде. Спектр значение включает в себя триумф, исполнение задуманного, выигрыш, удачу. Всё зависит от вопроса. Но у меня если даже в триаде крысы съедает все хорошие карты, или всё закрывается гробом или крестом, или всё вместе добавляет мрачных тонов, то карта Солнце в сумме(а ответ я загадываю на сумму) разбивает в дребезги любую оппозиционную карту к карте Солнце. И ещё стоит добавить, наверное, что Развилка+Якорь - совместительство показали здесь. ТО есть я одного ногой на новой работе, второй - на восстановленной должности. Такие дела)

Участник

Сообщение tokio » 05 фев 2017, 15:46

tokio писал(а): а еще такой вопрос: при каких обстоятельствах я вернусь на прежнюю работу: Солнце+Клевер+Собака=Медведь
Ой, ой... в сумме медведь, а триаде - Собака. Вроде похоже на приглашение начальника или решение вопроса через властей.
ну да, здесь явно протекция чья-то
До суда не дошло. Обращение к "жрецам" - к верховному руководству нашего предприятия, решило вопрос в мою пользу.
Спасибо за участие. ^__^

Участник

Сообщение tokio » 05 фев 2017, 15:50

tokio писал(а): У меня на работе сейчас сложный период. Загадала на месяц февраль, буду ли я работать на своём рабочем месте, вот что ответили карты: Лиса+Ребёнок+Гроб=Якорь
Якорь в сумме - означает работу в прямом смысле слова, а карты в триаде мрачноватые.. Версий у меня ноль. Помогите.
Solnechnaya писал(а):
tokio писал(а): У меня на работе сейчас сложный период. Загадала на месяц февраль, буду ли я работать на своём рабочем месте, вот что ответили карты: Лиса+Ребёнок+Гроб=Якорь
Якорь в сумме - означает работу в прямом смысле слова, а карты в триаде мрачноватые.. Версий у меня ноль. Помогите.
Тут важно понимать, как именно у вас в сфере Работы отыгрывается обычно Лиса? У кого-то это успешное сотрудничество, у кого-то начальник, у кого-то ложь и хитрость.
В феврале после сложного периода вернулась на работу. В сумме карта Якорь. Якорь обычно бесхитростно указывает на работу, и тут она прямо показала на неё) Значит, ответ положительный. Лиса+Ребёнок+Гроб - победа над хитростью, Гроб закрывает негативные карты. Меня хитро подтолкнули к выходу, к сокращению. Но это всё разоблачилось в ходе расследования.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 13:36

Доброго дня всем)
1. Подруга хочет устроиться на завод как на основную работу, имея при этом подработку (ведет фитнес по вечерам)
Возьмут ли подругу на работу на завод?
ДОМ-КОЛЬЦО-СОВЫ=ДЕРЕВО...думаю что да,будет договор(кольцо), с её стороны возможны сомнения(совы), но в итоге всё укорениться,укрепится(дерево)
2. А надо ли ей идти туда на работу? Что она получит при этом?
КОСА-БАШНЯ-ЗВЕЗДЫ=БУКЕТ
думаю что жизненные изменения (коса) в плане работы(башня), возможно что её желания и планы(звёзды) сбудутся и всё будет хорошо(букет)
Как кто думает?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2017, 13:53

Домовенок Кузя писал(а): Возьмут ли подругу на работу на завод?
ДОМ-КОЛЬЦО-СОВЫ=ДЕРЕВО...думаю что да,будет договор(кольцо), с её стороны возможны сомнения(совы), но в итоге всё укорениться,укрепится(дерево)
возьмут
Домовенок Кузя писал(а): 2. А надо ли ей идти туда на работу? Что она получит при этом?
КОСА-БАШНЯ-ЗВЕЗДЫ=БУКЕТ
карьеру она там сможет выстроить неплохую (Звезда+Башня), личную жизнь есть шанс устроить (Букет), если она у нее еще не устроена, по и минусы свои есть - это риски, опасности (травмы, возможно или вредные условия труда) по Косе
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Сообщение Ярило » 07 фев 2017, 14:36

Домовенок Кузя писал(а): Доброго дня всем)
1. Подруга хочет устроиться на завод как на основную работу, имея при этом подработку (ведет фитнес по вечерам)
Возьмут и сразу, но развития на этом заводе практически не будет, очень медленный рост, так суета и беспокойство
КОСА-БАШНЯ-ЗВЕЗДЫ=БУКЕТ.Пойдя на работу на завод, она отрежет себе путь к своим мечтам , к тому, к чему она стремилась, то есть, она не достигнет своей цели по жизни, которую строила в своих мечтах.Будет радость , которая быстро закончится, (например, премия, корпоратив), но мечты так и останутся нереализованными.
думаю что жизненные изменения (коса) в плане работы(башня), возможно что её желания и планы(звёзды) сбудутся и всё будет хорошо(букет)
Как кто думает?

Посетитель

Сообщение сова оракул » 07 фев 2017, 15:16

Устроится Р в БМ? коса башня сад якорь квинт совы Устроится неожиданно, когда заболеет начальник какой то? Видимо просить будут занять эту должность. Пред история надо посадить человека в эту организацию, он там заменяет начальство на время отпуска уже несколько лет, место хорошее, но на постоянно не зовут из-за одного деда которому надо уволить потому что гад редкостный, с людьми очень плохо обращается.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 15:22

Ярило писал(а):
Домовенок Кузя писал(а): Доброго дня всем)
Возьмут и сразу, но развития на этом заводе практически не будет, очень медленный рост, так суета и беспокойство
КОСА-БАШНЯ-ЗВЕЗДЫ=БУКЕТ.Пойдя на работу на завод, она отрежет себе путь к своим мечтам , к тому, к чему она стремилась, то есть, она не достигнет своей цели по жизни, которую строила в своих мечтах.Будет радость , которая быстро закончится, (например, премия, корпоратив), но мечты так и останутся нереализованными.
Как кто думает?

Огромная благодарность за ответ @}->-- @}->-- @}->-- ОС напишу...

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 07 фев 2017, 15:38

ягодка-малинка писал(а):
Домовенок Кузя писал(а): Возьмут ли подругу на работу на завод?
возьмут
Домовенок Кузя писал(а): 2. А надо ли ей идти туда на работу? Что она получит при этом?
КОСА-БАШНЯ-ЗВЕЗДЫ=БУКЕТ
карьеру она там сможет выстроить неплохую (Звезда+Башня), личную жизнь есть шанс устроить (Букет), если она у нее еще не устроена, по и минусы свои есть - это риски, опасности (травмы, возможно или вредные условия труда) по Косе

СПАСИБО!!!!! Там действительно, опасные условия труда...остальное могу написать позже. БЛАГОДАРЮ!!! @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 фев 2017, 13:28

Всем доброго позитивного дня! Вопрос шкурный, о наболевшем: Если я в течении трёх дней обращусь к начальнице по поводу выплаты мне отпускных, получу ли я их? (Т.к. ситуация материально не простая... и вообще я начальницу немножко побаиваюсь(
АИСТЫ-РАЗВИЛКА-ГОРА=СЕРДЦЕ
Моё видение что она будет думать, сомневаться, возможно что искать какие-то возможности...но даст(сердце)

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 08 фев 2017, 13:29

Домовенок Кузя писал(а): Всем доброго позитивного дня! Вопрос шкурный, о наболевшем: Если я в течении трёх дней обращусь к начальнице по поводу выплаты мне отпускных, получу ли я их? (Т.к. ситуация материально не простая... и вообще я начальницу немножко побаиваюсь(
Моё видение что она будет думать, сомневаться, возможно что искать какие-то возможности...но даст(сердце)
Причём скрепя сердцем, наверное

Сообщение Ярило » 08 фев 2017, 13:41

Домовенок Кузя писал(а): Всем доброго позитивного дня! Вопрос шкурный, о наболевшем: Если я в течении трёх дней обращусь к начальнице по поводу выплаты мне отпускных, получу ли я их? (Т.к. ситуация материально не простая... и вообще я начальницу немножко побаиваюсь(
Нет, не даст, скажет, что нет возможности, или , в лучшем случае, даст полоаину

Ответить