по каким то личным делам, а скорее даже в вязи с какими то своми личными симпатиями (на встречу)..
если вы имеете в виду на ПМЖ, то нет, скорее на время он туда поехал..
нет, он там "перелетная птица", погостит и уедет обратно..
по каким то личным делам, а скорее даже в вязи с какими то своми личными симпатиями (на встречу)..
если вы имеете в виду на ПМЖ, то нет, скорее на время он туда поехал..
нет, он там "перелетная птица", погостит и уедет обратно..
Даю ОС: звонка не было, вечером прислали два видео материала абсолютно мне не интересного.Цветик Светик писал(а): стоит ли сегодня ожидать звонка по интересующему меня поводу?
букет дом собака = солнце
вот не могу понять, то ли да, то ли карты мое состояние показывают, т.е. сижу дома вся в предвкушении радостных вещей
когда мне позвонят?
ребенок всадник луна = коса
а тут по итоговой косе получается, что звонка может не быть сегодня?
Заранее благодарна за помощь в трактовке. ОС с меня!
Да. Это изменит вашу ситуацию.
смотря для чего уезжать? если с целью- поствить на чем то крест, на какой то неприятной для вас ситуации, то да, стоит, а если просто так, от скуки, так сказать, то смотрите и решайте сами..
Сложности возникнут, связанные с переездом, в части финансов и жилья.
Можете посмотреть на картах, как будет складываться ситуация с работой и деньгами в родном городе. Аналогично - в другом городе.
Думаю, что да. Удастся.Pythonisse писал(а): Адвокат взяла деньги и перестала выходить на связь. Есть подозрение, что она просто "надуватель народа".
Вопрос: Удастся ли адвокату добиться пересмотра дела? Или она все же обманщица?
Крысы - Развилка - Ребенок = Рыбы
Думаю, она обдумывает как бы отвязаться от тех, кто заплатил ей, чтобы найти новых клиентов для добычи новой "зарплаты". То есть пересмотра дела добиваться адвокат не собирается.
Что скажете Вы?
Invadra писал(а): 1.Каким может быть мое дальнейшее общение с человеком? Сейчас молчанка после конфликта.
Женщина+ребенок +змея=ребенок
Дно:башня
Назревает новый конфликт
Отстраненное и как будто буду "под дурочку косить",вроде как непринужденное, но со своим умыслом, ребенок+змея мне как-то странно видится.
2. Остался ли у мужчины сексуальный интерес к женщине (разошлись уже)?
Сердце+луна+солнце=медведь
Конкретно сексуального здесь нет.
Возможно остался
3. Будет ли вспоминать мужчина о женщине(разошлись уже)?
Крысы+коса+тучи=корабль
Нет. Не будет.
Будет гнать от себя мысли и какие-то мрачные.