сделала расклад на друга
все что ДО карты М-прошлое, ПОСЛЕ-будущее (чтоб не запутаться вновь с право-лево)
мч-женат около 1,5 лет, отношения с женой крайне сложные, и вообще-она крайне своеобразная дама, (в соотв ветке форума выложила расклад и трактовку на него же и перспективы этого брака-мне показалось что возможен развод). У мч был ряд любовных похождений, но сейчас вроде как он "зафиксировался" на одной пассии.
жена в раскладе загадана змеей, пассия-картой Ж.
http://editor.mantike.pro/spreads/-iiGX ... zIqP2c.png
судя по раскладу мне кажется что жена оставлена им в недавнем прошлом (по факту сразу скажу что нет, но я так поняла-что тут в бОльшей степени отразился момент психологически, опять же змея в доме Дома, девушка не хочет съезжать от него, хотя ей было это уже не однократно сказано). В вертикали с змеей что в недавнем прошлом у М как раз выпадают метла, совы, луна, кольцо, полагаю это описание их сложных отношений (ссоры, выяснения, много недосказанности, непонятного, при этом-оф брак).
в первой вертикали полагаю ребенок в окружении крыс и гроба, + хк на косу может показывать сложности с детьми у данной пары. (либо и что какая-то любовница делала аборт от этого мч-рядом с ребенком-букет-возможно любовница, от ребенка хк к медведю-который мне видится этим же мч)
по будущему...
похоже в ближ будущем будет оч актуален вопрос с его пассией (след вертикаль сразу после карты М), причем позитивненько так, аисты-заставляют задуматься-о возможности беременности этой дамы-пассии (кстати, рядом с дамой корабль, и корабль в доме Ж, от корабль хк к солнцу-дама их теплых краев нашей безграничной Родины).
причем след вертикаль говорит о том двоякости/выборе (развилка/клевер один под вторым лежат) полагаю вскоре после лирического периода актуализируется не психилогическое расставание с женой а фактический выбор/решение у мч (хк от развилки к дому/аистам). Кстати от аистов хк к книге (тайная связь), луне (не далеко ушла от книги по смыслу, + возможно это как подтверждение беременности...). От дамы хк к дому и клеверу (даме тоже предстоит выбор-она живет там, а он в Мск же), у дамы есть/будут сомнения (хк к совам/кольцу).
Не поняла е чему бы хк от аистов к кресту (кстати от креста к дереву и клеверу), может это не совсем уж крест, а или судьба или просто проблемы со здоровьем?
карта М выпала в доме дерева-думаю это может обозначать его фундаментально базовые качества, человек ценит семью, детей, родителей и вообще в целом имеет хороший вот такой социально-фундаментальный базис.
карта Сердце-в доме туч-думаю тут обозначаются сомнения некие, сомнения прошлого возможно (текущая пассия не из вновь прибывших а ДО жены он с ней долгое время встречался).
опять же Луна в доме М-похоже на то что мч в некоторой прострации.
Буду благодарна за помощь/подсказки.