Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение zell » 07 фев 2015, 13:38

Леонора_Л писал(а):MARgot_
я и не поняла, где будущее, потому что посмотрела на карту женщины - она как будто через плечо смотрит назад... ну вообще оно должно же справа быть.. но я запуталась, если честно((
Solnechnaya
а разве на отношения с этим человеком нельзя?((
ну я обозначила что на меня и на конкретного МЧ.. или должен быть один человек?
Думаю, никто не обидится, если я вам отвечу. То, где вы будете смотреть будущее, обозначаете вы сами, перед тем, как сделать расклад.
Расклад делается на конкретного человека, и все, что будет в раскладе касается именно его. Но если мы рассматриваем сферу отношений, то заранее можем оговорить, кто у нас в раскладе кем будет. Супруга или потенциального партнера обычно загадывают на карту мужчины, либо медведя, соперницу оговаривают змеей, так будет легче увидеть, что связывает вас (если расклад на вы делали себе), с каждым из оговоренных персонажей.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 14:25

zell
То, где вы будете смотреть будущее, обозначаете вы сами, перед тем, как сделать расклад. - ну я просто слышала, что это зависит от того, куда смотрит сама бланка.. но вообще я загадываю обычно справа - будущее, слева - прошлое))
Расклад делается на конкретного человека, и все, что будет в раскладе касается именно его. Но если мы рассматриваем сферу отношений, то заранее можем оговорить, кто у нас в раскладе кем будет. Супруга или потенциального партнера обычно загадывают на карту мужчины, либо медведя, соперницу оговаривают змеей, так будет легче увидеть, что связывает вас (если расклад на вы делали себе), с каждым из оговоренных персонажей. - ну МЧ - кавалер в раскладе у меня, я - Дама) никаких любовниц не рассматриваю)))
мне тут посоветовали снова разложить, я теперь не знаю, что делать с этими двумя раскладами..

Ветеран

Сообщение zell » 07 фев 2015, 14:37

Леонора_Л, будущее там, где вы его определите. Если загадываете обычно справа, то что вас теперь смущает? Переложите расклад оговорив все так, как привыкли. Я тоже всегда справа смотрю, а кому то о взгляду удобно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 14:47

zell
ну вот я переложила... не поможете мне в трактовке?
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный1.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2015, 14:55

Леонора_Л
у вас здесь будущего и нет, бланка в последней вертикали

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 14:57

MARgot_
о господи...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2015, 14:59

Леонора_Л
переложите еще раз в другой день

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 15:02

MARgot_
хорошо)) а так значит можно? ну, перекладывать?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2015, 15:05

Леонора_Л
вообще часто не рекомендуется,если можете потерпеть хоть с недельку - лучше потерпите:) Может ваше совместное будущее еще не сформировано, вот карты и не знают, что показать

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 15:08

MARgot_
да я раскладываю на бывшего Мч, поэтому может и не могут показать))
хорошо, потреплю)) спасибо)))

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 фев 2015, 15:38

сделала расклад на друга
все что ДО карты М-прошлое, ПОСЛЕ-будущее (чтоб не запутаться вновь с право-лево)

мч-женат около 1,5 лет, отношения с женой крайне сложные, и вообще-она крайне своеобразная дама, (в соотв ветке форума выложила расклад и трактовку на него же и перспективы этого брака-мне показалось что возможен развод). У мч был ряд любовных похождений, но сейчас вроде как он "зафиксировался" на одной пассии.
жена в раскладе загадана змеей, пассия-картой Ж.

http://editor.mantike.pro/spreads/-iiGX ... zIqP2c.png

судя по раскладу мне кажется что жена оставлена им в недавнем прошлом (по факту сразу скажу что нет, но я так поняла-что тут в бОльшей степени отразился момент психологически, опять же змея в доме Дома, девушка не хочет съезжать от него, хотя ей было это уже не однократно сказано). В вертикали с змеей что в недавнем прошлом у М как раз выпадают метла, совы, луна, кольцо, полагаю это описание их сложных отношений (ссоры, выяснения, много недосказанности, непонятного, при этом-оф брак).

в первой вертикали полагаю ребенок в окружении крыс и гроба, + хк на косу может показывать сложности с детьми у данной пары. (либо и что какая-то любовница делала аборт от этого мч-рядом с ребенком-букет-возможно любовница, от ребенка хк к медведю-который мне видится этим же мч)

по будущему...
похоже в ближ будущем будет оч актуален вопрос с его пассией (след вертикаль сразу после карты М), причем позитивненько так, аисты-заставляют задуматься-о возможности беременности этой дамы-пассии (кстати, рядом с дамой корабль, и корабль в доме Ж, от корабль хк к солнцу-дама их теплых краев нашей безграничной Родины).
причем след вертикаль говорит о том двоякости/выборе (развилка/клевер один под вторым лежат) полагаю вскоре после лирического периода актуализируется не психилогическое расставание с женой а фактический выбор/решение у мч (хк от развилки к дому/аистам). Кстати от аистов хк к книге (тайная связь), луне (не далеко ушла от книги по смыслу, + возможно это как подтверждение беременности...). От дамы хк к дому и клеверу (даме тоже предстоит выбор-она живет там, а он в Мск же), у дамы есть/будут сомнения (хк к совам/кольцу).
Не поняла е чему бы хк от аистов к кресту (кстати от креста к дереву и клеверу), может это не совсем уж крест, а или судьба или просто проблемы со здоровьем?

карта М выпала в доме дерева-думаю это может обозначать его фундаментально базовые качества, человек ценит семью, детей, родителей и вообще в целом имеет хороший вот такой социально-фундаментальный базис.
карта Сердце-в доме туч-думаю тут обозначаются сомнения некие, сомнения прошлого возможно (текущая пассия не из вновь прибывших а ДО жены он с ней долгое время встречался).
опять же Луна в доме М-похоже на то что мч в некоторой прострации.

Буду благодарна за помощь/подсказки.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 фев 2015, 13:08

Вера85
я не думаю по раскладу, что он с женой (змеей) расстанется, она хоть и за спиной, но в первой четверке - будет рядом в загаданный период, в его доме, от змеи ХК на солнце и собаку. А вот с Дамой мне кажется могут возникнуть непредвиденные сложности, из разряда неожиданного отъезда, например. Мч сам не собирается переезжать никуда? Еще мне кажется дама заинтересована в нем материально

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 фев 2015, 23:00

посмотрите пожалуйста мой расклад. что может означать женщина в доме башни? дерево в доме всадника?и всадник в доме креста?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
http://editor.mantike.pro/spreads/1hMOn ... sdkmJq.png
Гадаю на таро и ленорман.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 фев 2015, 23:03

Wiktoria писал(а):посмотрите пожалуйста мой расклад. что может означать женщина в доме башни? дерево в доме всадника?и всадник в доме креста?

На кого расклад и где будущее смотреть?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 фев 2015, 23:23

Solnechnaya писал(а):
Wiktoria писал(а):посмотрите пожалуйста мой расклад. что может означать женщина в доме башни? дерево в доме всадника?и всадник в доме креста?

на мужчину(моего мужа). загадывали события на работе и личную жизнь

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 фев 2015, 23:42

Wiktoria писал(а):
Solnechnaya писал(а):

на мужчину(моего мужа). загадывали события на работе и личную жизнь
А будущее справа слева от карты мужчины?

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 фев 2015, 23:50

http://editor.mantike.pro/spreads/1hMOn ... sdkmJq.png[/quote]
На кого расклад и где будущее смотреть?[/quote]
на мужчину(моего мужа). загадывали события на работе и личную жизнь[/quote]
А будущее справа слева от карты мужчины?[/quote]
справа. позади него прошлое

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 фев 2015, 17:38

Wiktoria, карт перед мужчиной не так много, поэтому можно предположить, во-первых, что загаданный период не будет особо богат на события (такого, чтобы каждый день что-то новое и интересное, такого не будет), однако выпавшая вертикаль перед мужчиной не плохая. По поводу дамы в Башне - это брак, супруга (Башня в плане отношений - официальные союзы). Однако тут можно предположить, что с одной стороны союз крепкий, однако внутри может быть некоторое охлаждение, эмоциональная пустота, разлад. Это еще и может подтверждать то, что вы выпали за его спиной, этот факт еще может быть свидетельством того, что ваши с ним отношения могут стоять далеко не на первом месте в загаданный период для мужчины. Хотя существенных ухудшений, развода, глобальных ссор быть не должно, скорее все будет на том уровне, что вы имеете сейчас.
Мужчина выпал в доме Змеи, Змея в Клевере, а Клевер в Сердце, в доме мужчины Лилии. Нет ли интрижки какой у него с другой дамой? Букет Сердце, Сердце Книга, Книга Дом на какие-то тайны похоже, может что-то от вас скрывать. В т.ч. есть какая-то интрига с финансами, может не весь доход вам показывать Книга Рыбы, могут быть какие-то траты о которых вам не сообщается или заначка, как вариант. А в прошлом проблемы с финансами, ссоры из-за этого вопроса (Развилка Метла Кольцо Рыбы, Гроб Рыбы). У вас в прошлом был сложный период с ним, возможно были мысли о расставании/разъезде Коса Крест Дама Тучи Гора, вы что-то с ним не довыяснили и все точки над И не расставили (гора в Ключе), проблемы прошлого могут до сих пор вам с ним мешать.
Какие-то перемены, связанные с работой будут Корабль (в доме Рыб) Медведь Кольцо Дом Ребенок, Собака (в доме Якоря) Гроб Книга Букет. А Всадник в доме Креста может говорить о какой-то важной новости, но тут, на мой взгляд, речь может идти о не осуществлении каких-то планов, задумок или ожидания не оправдаются.

Участник

Сообщение Wiktoria » 13 фев 2015, 19:22

Solnechnaya писал(а):Wiktoria, карт перед мужчиной не так много, поэтому можно предположить, во-первых, что загаданный период не будет особо богат на события (такого, чтобы каждый день что-то новое и интересное, такого не будет), однако выпавшая вертикаль перед мужчиной не плохая. По поводу дамы в Башне - это брак, супруга (Башня в плане отношений - официальные союзы). Однако тут можно предположить, что с одной стороны союз крепкий, однако внутри может быть некоторое охлаждение, эмоциональная пустота, разлад. Это еще и может подтверждать то, что вы выпали за его спиной, этот факт еще может быть свидетельством того, что ваши с ним отношения могут стоять далеко не на первом месте в загаданный период для мужчины. Хотя существенных ухудшений, развода, глобальных ссор быть не должно, скорее все будет на том уровне, что вы имеете сейчас.
Мужчина выпал в доме Змеи, Змея в Клевере, а Клевер в Сердце, в доме мужчины Лилии. Нет ли интрижки какой у него с другой дамой? Букет Сердце, Сердце Книга, Книга Дом на какие-то тайны похоже, может что-то от вас скрывать. В т.ч. есть какая-то интрига с финансами, может не весь доход вам показывать Книга Рыбы, могут быть какие-то траты о которых вам не сообщается или заначка, как вариант. А в прошлом проблемы с финансами, ссоры из-за этого вопроса (Развилка Метла Кольцо Рыбы, Гроб Рыбы). У вас в прошлом был сложный период с ним, возможно были мысли о расставании/разъезде Коса Крест Дама Тучи Гора, вы что-то с ним не довыяснили и все точки над И не расставили (гора в Ключе), проблемы прошлого могут до сих пор вам с ним мешать.
Какие-то перемены, связанные с работой будут Корабль (в доме Рыб) Медведь Кольцо Дом Ребенок, Собака (в доме Якоря) Гроб Книга Букет. А Всадник в доме Креста может говорить о какой-то важной новости, но тут, на мой взгляд, речь может идти о не осуществлении каких-то планов, задумок или ожидания не оправдаются.
к счастью любовницы у него точно нет. змея может говорить о его мудрых рассуждениях и поступках. а могла я выпасть змеей? но я не загадывала. там еще рыбы в доме солнца а солнце в аисте...о чем это может говорить. финансы будут в этот период времени? а сердце в своем доме говорит о большой любви на всю жизнь...так что о любовнице точно речи здесь дти может. а гроб в доме лилий может говорить о проблемах половой сферы мужчины? а доме лилий ужчина поэтому стоит...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 фев 2015, 21:48

Расклад ситуацию на всю жизнь БР не показывает, поэтому про любовь на всю жизнь вопрос спорный, ибо расклад отражает события загаданного периода (так и если все чудесно и любовь на всю жизнь, зачем лишний раз гадать?), тем более, Сердце вообще позади мужчины выпало хоть и в своем доме. Перемен в личной жизни в загаданный период не будет.

Ответить