Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Сообщение yul976 » 29 авг 2010, 02:27

Привет всем!
Решила подружке сделать расклад, думала справлюсь, но оказывается он для меня тяжеловат. вопросов чересчур много оказалось, помогите пожалуйста разобраться, что там у нее произойдет....расклад " Разбитая чаша ",
7--8---2---12-13
4---- 1---- 9
5 --6 --3---10--11
14-15-16---17-18-19
20-21
Группы этого расклада:

1- описание отношений в прошлом.
корабль - отношения начались с обычного флирта...
2- кверент в этих отношениях
МЧ - ?
3 -партнер кверента в этих отношениях
гроб - " смерть " отношений, сильная обида

4- описание разрыва.
крысы - ?
5.6 -истинные причины разрыва
кольцо, письмо - союз не имеющий перспектив...?
7.8-внешнее влияние
гора, тучи - холодность, отчуждение, препятствия, отношения вызывают сомнения,обиды....
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас
совы - он много думает об этой ЖЩ, но мысли его печальные
10.11-истинные причины такого отношения
ключ лилии?
12.13-внешнее влияние
развилка луна?
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений
парк всадник клевер - ?
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий
медведь звезды сердце - возможна дружба с романтическим уклоном и привязанностью
20- предупреждение чего не делать
20. рыбы - ?
21- совет как себя вести
21. солнце -?

:love: :love: :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 29 авг 2010, 16:33

yul976, когда я расклад увидел, у меня сложилось чувство, что он для Таро.
yul976 писал(а):1- описание отношений в прошлом.

корабль - отношения начались с обычного флирта...
Отношения начались не так давно, сразу же были достаточно активными, не было больших обязательств.
yul976 писал(а):2- кверент в этих отношениях

МЧ - ?
Квернет - вы? Тогда вы активны и заинтересованы, но играете не свою роль.
yul976 писал(а):3 -партнер кверента в этих отношениях

гроб - " смерть " отношений, сильная обида
Заблокирован он и не настроен на перемены положительные, мужчина в кризисе.
yul976 писал(а):4- описание разрыва.

крысы - ?
Разлад как таковой - или несовместимость, или эгоизм и не желание уступить и идти на встречу друг другу.
yul976 писал(а):5.6 -истинные причины разрыва

кольцо, письмо - союз не имеющий перспектив...?
Ему не предложили другие отношения...? Либо - слишком мало эмоций и скованность.
yul976 писал(а):12.13-внешнее влияние

развилка луна?
Кто-то из вас был на пороге других отношений - думаю он + общая нестабильность эмоций.
yul976 писал(а):14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений

парк всадник клевер - ?
Восстановление отношений, общения, с возможностью постепенного развития более серьёзных отношений, но делать это надо внимательно.
yul976 писал(а):17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий

медведь звезды сердце - возможна дружба с романтическим уклоном и привязанностью
Судя по наличию Медведя - другой молодой человек, но как вариант - взыграют чувства к партнёре квернета, хотя вряд ли.
yul976 писал(а):20- предупреждение чего не делать

20. рыбы - ?
Не делайте слишком много - не вкладывайтесь в ситуацию сверх того, что она заслуживает.
yul976 писал(а):21- совет как себя вести

21. солнце -?
Не переживайте, будьте уверенны и спокойны.

Собеседник
Сообщение yul976 » 29 авг 2010, 19:45

Кирилл The Magus

Bolyshoe spasibo Vam :love: :love: :love: Korotko i tak ponyatno :yes:

A na schet rasklada, ya slishala, chto on dlya Taro, no t.k. dlya menya Taro tyma tymoy, to ya bi ne stala ispolyzovaty etot rasklad, no vchera " sharila" po inetu iskala raskladi dlya Lenorman i natknulasy na kopilku raskladov i sredi nih bil etot " Razbitaya chasha", tam daze bilo ukazano - dlya Lenorman...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 авг 2010, 20:01

yul976, у меня была мысль, что это от Таро Манара расклад. Ничего, главное, что работает. :love:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 30 авг 2010, 03:37

Уважаемые Ленорманисты, прошу Вашей помощи ))) Сделала себе расклад на сентябрь, основной вопрос который интересовал это конечно же личная жизнь. Мч у меня есть, мы вместе и живем и работаем :wink: Вот что у меня получилось:
Тучи-звезды-дама-букет-гроб
Рыбы-ребенок-кольцо-башня-солнце
Мч-лиса-клевер-собака-дерево.
Центральной картой вышло кольцо, в сентябре ожидают сплошные договоры, обещания, круговорот событий. Вобще вертикаль интересная получилась дама-кольцо-клевер так и хочется сказать что мч сделает мне предложение руки и сердца... А нет :( он еще не развелся, но все в процессе. Может получу приятный подарок от мч?!? Горизонталь меня первая несколько смущает!!! Тучи- звезды и букет-гроб... Тучи-звезды и тучи хк на лису видится мне как колдовство со стороны "жены" моего мч. Букет скорее всего характеризует меня как молодую и привлекательную и так же то что я являюсь невестой. Вторая намекает на зарплату и немного левых денежек. А вот третью не знаю как расколдовать :( Помогите пожалуйста

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 авг 2010, 09:29

Иринчик писал(а):дама-кольцо-клевер
Это не похоже на предложение, это, скорее, простые ваши отношения карты показывают, что будет всё спокойно.
Иринчик писал(а):Может получу приятный подарок от мч?!?
Не всегда Букет - это подарок, тут нет карт "получения", хотя такая возможность тоже не исключена.
Иринчик писал(а): Тучи- звезды и букет-гроб... Тучи-звезды и тучи хк на лису видится мне как колдовство со стороны "жены" моего мч.
Здесь, скорее, не колдовство, а напряжение в планах и некоторая стагнация в конце месяца.

У вас есть знак развода - видимо, к концу периода он разведётся с пока ещё не бывшей женой.

Ожидаются деньги и светлая полоса.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 30 авг 2010, 14:29

Спасибо большое ))) А еще подскажите пожалуйста, возможна ли поездка в конце месяца? Мы планировали на море съездить, а с работы вроде как не хотят отпускать :'(

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 30 авг 2010, 17:38

Иринчик, если честно, то я не вижу поездки. Но сам отдых возможен, особенно, если вы на грани сентября и октября, то шанс есть.

Посетитель

Сообщение loevir » 31 авг 2010, 23:06

Добрый вечер! я с просьбой о помощи! я сегодня нахамила МЧ, узнала не хорошие подробности о нем и разозлилась. Так вот он мне написал мне, а я нагрубила, ну вот как то так. Скажу что мы не так давно помирились после долгой соры и причем все по той же причине! так вот спросила у ленорман:

о его чувствах
2 клевер+25 кольцо+21 гора=12 совы

как я поняла, он чувствует что все у нас может получится, то бишь отношения, но имеются препятствия, или же блоки. и это вводит его в раздумья!

что думает
19 башня+8 гроб+31 солнце=22 развилка

Вот здесь вообще карты противоречивые выпали, для меня самое трудное: думает, что стабильным отношениям пришел конец, что что то умерло, но мы все равно помиримся (даже скажу наперед, он думает, что я сама предприму попытки и он этого будет ждать) но какой стоит выбор перед ним? или же он раздумывает прекратить все или ж продолжать?

что предпримет
29 дама+31 солнце+26 книга=14 лиса
Вот что я и говорила выше, Он ждет, что я сама налажу отношения, а он будет скрывать чувства не показывать эмоций то бишь хитрить(как привык всегда делать)

совет
клевер
Вот по этой карте, я так понимаю успокоится и не переживать!

Прошу кто что увидит еще или посчитает за ошибки, поправите! себе сложно объективно разъяснить!
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 10:05

loevir писал(а):о его чувствах

2 клевер+25 кольцо+21 гора=12 совы
Это не как таковая ссора им воспринималась, а трудности в союзе, как препятствие.
loevir писал(а):что думает

19 башня+8 гроб+31 солнце=22 развилка
Думает, что трудности большие, но он понимает, что многое зависит от него и что что-то надо менять и переосмыслять.

Не было бы счастья, да несчастье помогло - ваш случай. Какие-то важные моменты для него уточнены, теперь он может свободнее думать о вас и о ваших отношениях, скоро он сделает твёрдый выбор.
loevir писал(а):что предпримет

29 дама+31 солнце+26 книга=14 лиса
Ждёт ваших действий, тут даже добавить нечего.
loevir писал(а):совет

клевер
Проще относитесь ко всему этому.

:love:

Иногда заходит

Сообщение BOGDANA » 01 сен 2010, 12:47

Добрый день! Принимайте новичка в вашу дружную команду! Очень увлекли меня карты М.Ленорман, но, не хватает опыта, вернее, отсутствует таковой =-0
Сделала расклад на отношения с МЧ (сейчас у нас разрав), надеюсь, что временный. Помогите разобраться со всем этим. Заранее БЛАГОдарю всех вас.

дерево - совы- сердце - тучи - аист - букет - развил -кольцо -клевер
рыбы - гроб - письмо -кораб.- якорь-звезды- женщ. - гора - медведь
коса - крысы - метла -всадн. - башня- дом -ребенок-луна - змея
собака - МЧ - крест - ключ - книга - сад - лилии - солнце -лиса

Очень пугают меня крысы-гроб-совы над мужчиной. Надеюсь, что у все у него будет ОК.
Не могу растолковать в купе диагонали МЧ-метла-корабль-аист
и Кольцо-женщина-дом-книга?

Исходя из расклада, у этих отношений есть перспектива?

Посетитель

Сообщение loevir » 01 сен 2010, 16:53

Кирилл The Magus :love:

Спасибо ждем, развязки, надеюсь выбор меня порадует! И все таки сам, предпримет попытки к улучшению.

Можно вопрос? Вы какой бы расклад применили в моей ситуации, чтоб узнать, и что и как будет далее. Я все на БР засматриваюсь, но не осилю. А что попроще посоветуйте? :love:
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 20:34

loevir писал(а):Можно вопрос? Вы какой бы расклад применили в моей ситуации, чтоб узнать, и что и как будет далее. Я все на БР засматриваюсь, но не осилю. А что попроще посоветуйте?
БР - в смысле Цыганский?

Посетитель

Сообщение loevir » 01 сен 2010, 20:41

Кирилл The Magus писал(а):
loevir писал(а):Можно вопрос? Вы какой бы расклад применили в моей ситуации, чтоб узнать, и что и как будет далее. Я все на БР засматриваюсь, но не осилю. А что попроще посоветуйте?
БР - в смысле Цыганский?
А я честно не знаю, какой он цыганский или нет, просто Большой Расклад! где 9х4. :dont_know:
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 22:09

loevir, не он, Цыганский - 8*4 и ещё 4 карты. Но 9*4 тоже можно. :love:

Посетитель

Сообщение loevir » 01 сен 2010, 22:16

Кирилл The Magus писал(а):loevir, не он, Цыганский - 8*4 и ещё 4 карты. Но 9*4 тоже можно. :love:
А поможите? :-[
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 01 сен 2010, 22:17

loevir, конечно, делайте расклад, вставляйте картинку и растолкуем. :flowers:

Посетитель

Сообщение loevir » 01 сен 2010, 23:33

Вот разложила

Изображение

Но я задала вопрос перспектива отношений НАШИХ, на месяц, и если Кирилл The Magus поглядите то он, находиться в левом нижнем углу!!! Так вот что я думаю, наверно стоит разложит снова, ведь расклад на нас, и мужчина в таком месте находиться, где советуют расклад переделать! Как Вы считаете? если не нужно, тогда расшифровывать начну завтра с утра, но и без того видно, что мы очень далеко находимся друг от друга, и это уже грустно!!!
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 сен 2010, 19:21

loevir, тогда лучше не этот же расклад сделать, а Цыганский.

Посетитель

Сообщение loevir » 03 сен 2010, 10:04

Кирилл The Magus вопрос, когда на чувства МЧ ,выпадает ДАМА на вопрос чувства, это означает что у его в сердце женщина? что у него к ней есть чувства? 8)
а не желающий причины!!!

Ответить