- | +
- ОС МАЙ
Leksa писал(а):Крест-центральная карта, аж как то не по себе. Непростой будет месяц, с испытаниями, изменениями.
Угловые карты - Башня, Ключ, Тучи и Развилка - видимо буду решать вопросы в банке/гос учреждении и встану перед выбором
1 горизонталь Башня Медведь КНига Метла Ключ - ну прям явно что то с банком связано, разборки, которые я разрешу все таки (по ключу)
2 горизонталь Корабль Гора Крест Звезды Дерево - опять наверно поездка моя сорвется, скорее всего из за семейных дел, надежды на меня семья возлагает
3 горизонталь Тучи Письмо Крысы Сердце Развилка какое то неприятное известие меня ждет, из за которого будет конфликт и буду переживать. Раздумывать буду.. Либо как вариант, заказала справку с работы МЧ, должны прислать почтой.. может что то со справкой не получится, конечно, буду в гневе.
1 вертикаль БАШНЯ кОРАБЛЬ Тучи - первое что подумала - дальняя поездка (по башне),а теперь думаю, наоборот может изоляция, как оттягивает на неопределенное время наоборот..
2верт Медведь Гора Письмо Вот думаю опять что ли МЧ мой в Медведе выпал, уедет, будет у нас с ним переписка на расстоянии
3верт Книга Крест Крысы обращение к вере,Библии (книга+крест) больше ничего не могу предпложить, сложный триплет для меня. Депрессняк, веру потеряю??
4верт Метла Звезды Сердце мелкие ссоры, но из за которых буду переживать
5 верт Ключ Дерево Развилка все таки благополучно все завершится, наверно приму решение в пользу семьи..
Ну вот как то так.. бурный какой то месяц
Девочки, подскажите, опыта не хватает, зацепила меня эта Развилка, в какой сфере все таки выбор то будет, как посмотреть??
03.05-03.06.png
Вера85 писал(а):Leksa
развилка может указывать так или иначе в данном случае на семью/род/родственников либо здоровье.
Посмотрите на ближайшие карты сердце+дерево-эти карты могут говорить либо о каких-то кровных родственниках либо о переживаниях сердечных (в разрезе здоровья, дерево=здоровье).
Solnechnaya писал(а):Крест может указывать как на непростой период, с задержками и стечением обстоятельств, которые будут влиять на ход событий в вашей жизни, так и важность этого самого периода. На непростой период могут указывать еще и иные сочетания и карты - например, в первой половине расклада много отрицательных карт и нервных сочетаний: это срыв планов или задержки в делах работы, пустые поездки или траты на дорогу, бумажная волокита и сложность с оформлением, получением и пр что относится к официальной писанине. Могут быть переживания, связанные с работой мужчины, переживания из-за родни, конфликтные ситуации с мужчиной вашим. К концу мес полегче станет.
Как я писала ранее, Крест по полной программе отыгрался,первая половина месяца была очень трудной для меня, вымотала меня и мою семью.Действительно, отец попал в больницу, отсюда мои переживания, дороги в больницу, изоляция. Потом переживания по поводу работы МЧ, срыв планов, нехватка денег, в общем, ад! По поводу 3-ей вертикали
Вера85 писала, что похоже на магию, я интерпретировала как депрессию. Да, депрессняк накатил после таких событий, хочу разложить на магическое воздействие позже, проверить. уж больно много негатива стало в жизни, прям нескончаемая полоса черная.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 18 секунд:
Центральная карта
Змея - этот месяц нужно быть собранной, мудрой и изворотливой. Угловые карты Клевер, Рыбы, Письмо и Лиса. Я так думаю сдвинется с мертвой точки денежный вопрос, вопрос работы, причем моей и в скором времени получу какие то новости делового характера.
1 гориз.
Клевер Совы Аисты Ключ Рыбы приятное общение,может прогулка, получение небольшой суммы денег или появится возможность заработка (небольшого, судя по Клеверу)
2 гориз.
Звезды Сад Змея Сердце Дама - ой сложновато, не могу картинку собрать воедино. На каком то мероприятии встретится женщина, которая доставит мне сердечные переживания. или ревность?? Хотя если посмотреть по диагоналям, они хорошие,
Башня Змея Ключ - помощь в делах,
Совы Змея Букет - общение пройдет удачно
3 гориз.
Письмо Башня Ребенок Букет Лиса - могу предположить, что приглашение из гос учреждения, касаемо работы.
1 верт. скорее всего получу долгожданную посылку))
2 верт. похоже на собеседование
3 верт. неприятная, наверно, ребенок приболеет, буду суетиться(( подумываю свозить на обследование, жду денег...
4верт. у мужа ДР в начале месяца, может подарок найду... в любом случае приятная вертикаль, духовная,кармическая связь...
5 верт. либо потрачу деньги на себя наконец то (в планах шопинг, никак не могу выбраться), либо что то касаемо работы либо буду обманываться по поводу финансов; возможно, наоборот прагматизм... много вариантов приходит..