Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Alcor » 24 май 2016, 12:35

Леонора_Л
Alcor
в начале месяца могут быть какие-то острые моменты, или разговоры о деньгах в семье, с дамой... Не думаю, что в начале месяца с работой сложится, скорее дома будете вопросы по этому поводу решать... И под конец месяца, как мне кажется, вопрос разрешится.
Еще думаю, что вопрос денежный актуален будет - возможны либо траты, правда не пойму, на что. Нехватка денег будет в общем.
спасибо за трактовку, на работу в планах выйти после защиты диплома, с середины июня. Поэтому получается что ближе к концу и выйду! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 май 2016, 14:57

переместила расклад
Последний раз редактировалось solncepunya 24 май 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 май 2016, 15:17

Вы не там расклад поместили

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 май 2016, 15:22

Расклад на июнь.

Изображение
Изображение

Главная тема расклада - Луна, что может говорить о меланхолии и душевных переживаниях, нестабильности настроения.

Собака-Рыбы-Ключ-Лилии - основная тема, я думаю, поиск работы и финансы.

Судя по Собаке первую половину месяца сдвигов никаких не будет в этом плане.
Ключ-Развилка-Гора - не способность принять решение или найти выход, разрешить ситуацию.

Вообще только конец месяца выглядит как-то позитивно, либо будет поступление денег или устройство на работу.

Также разговоры, обсуждения или конфликты с матерью скорее всего. Больше ничего интересного не вижу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 май 2016, 16:18

Julia Blaze писал(а):Ключ-Развилка-Гора - не способность принять решение или найти выход, разрешить ситуацию.
мне кажется наоборот, с помощью некоего влиятельного лица (медведь и лилии) решите проблему

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 май 2016, 18:09

MARgot_
Это если уже ближе к концу месяца, мне кажется.
Спасибо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 май 2016, 22:30

Мой Июнь
Изображение
Совы у меня всегда очень нервозный период показывают. По угловым - переживания из-за детей, вернее их учебы, оба сдают экзамены/сессию. Вроде как успешно все пройдет по первым двум вертикалям, но не без нервов (нижняя горизонталь). Здесь и посещение выпускного. По первой вертикали может быть поступление небольшой суммы денег на карточку (ожидаемо).
Может быть конфликт с некой дамой (собака совы метла), возможно нервные переговоры с клиенткой. Во второй половине месяца может быть конфликт с дамой, возможно родственницей (метла крысы змея). Последняя вертикаль - посещение общественных мест в душевной компании:) Может театр или вечеринка какая-то.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 май 2016, 01:02

Марго, месяц да, какой то нервный, проблемный, склочный.
И если первая половина ещё смотрится позитивно, то вторая больше похожа на препятствия/конфликты (со змеей. Конфликты финансово-бытовой тематики (т к крысы), и конфликты жаркие (солнце-метла, ну и все связки/соседства соответствующие).
На счёт переживаний о детях-добавить нечего. Там кстати возможны просто какие то заминки/промедления, но не более.
Змея, т к рядом сердце может оказаться родственницей как вы заметили либо просто близко к сердцу примите. Кстати метла/сад/змея/сердце может говорить о том что она как бы вынесет сор из избы на всеобщее обозрение.(ну это не более как вариант)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 май 2016, 11:17

Вера85 писал(а):Змея, т к рядом сердце может оказаться родственницей как вы заметили либо просто близко к сердцу примите. Кстати метла/сад/змея/сердце может говорить о том что она как бы вынесет сор из избы на всеобщее обозрение.(ну это не более как вариант)
Все возможно. Еще как вариант - появилась клиентка новая, с ней довольно сложно общаться, поскольку запросы нереальные. Уже от одной сделки отказалась. Может это и она быть. Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2016, 16:45

MARgot_, откровенных ужасов я не вижу, напряженность и нервы могут быть, больше из разряда неоправданных надежд и задержек с принятием решений со стороны третьих лиц. А третьих лиц у вас в текущий период будет много и это не только ваша неприятная клиентка: тут много общения или дел, забот, связанных с детской темой, походы куда-то с детьми или детский ДР, общение с друзьями и родней, в конце загаданного периода какие-то посиделки, гости, много народа вокруг, а клиенток женского пола может быть несколько. В финансах и работе ситуация 50 на 50 - первые 2 вертикали в плане прибыли и контрактов хорошие, последующие две не особо, а к концу месяца ситуация вновь может выйти в плюс. Дамочка клиента жадная, может торговаться, а потом вообще психанет и обвинит всех вокруг во всех грехах, тогда как она красивая и в белом пальто.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 май 2016, 17:33

Solnechnaya писал(а):Дамочка клиента жадная, может торговаться, а потом вообще психанет и обвинит всех вокруг во всех грехах, тогда как она красивая и в белом пальто.
Да, дамочка специфическая, уже сама убедилась:) Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 30 май 2016, 00:10

| +
ОС МАЙ
Leksa писал(а):Крест-центральная карта, аж как то не по себе. Непростой будет месяц, с испытаниями, изменениями.
Угловые карты - Башня, Ключ, Тучи и Развилка - видимо буду решать вопросы в банке/гос учреждении и встану перед выбором
1 горизонталь Башня Медведь КНига Метла Ключ - ну прям явно что то с банком связано, разборки, которые я разрешу все таки (по ключу)
2 горизонталь Корабль Гора Крест Звезды Дерево - опять наверно поездка моя сорвется, скорее всего из за семейных дел, надежды на меня семья возлагает
3 горизонталь Тучи Письмо Крысы Сердце Развилка какое то неприятное известие меня ждет, из за которого будет конфликт и буду переживать. Раздумывать буду.. Либо как вариант, заказала справку с работы МЧ, должны прислать почтой.. может что то со справкой не получится, конечно, буду в гневе.
1 вертикаль БАШНЯ кОРАБЛЬ Тучи - первое что подумала - дальняя поездка (по башне),а теперь думаю, наоборот может изоляция, как оттягивает на неопределенное время наоборот..
2верт Медведь Гора Письмо Вот думаю опять что ли МЧ мой в Медведе выпал, уедет, будет у нас с ним переписка на расстоянии
3верт Книга Крест Крысы обращение к вере,Библии (книга+крест) больше ничего не могу предпложить, сложный триплет для меня. Депрессняк, веру потеряю??
4верт Метла Звезды Сердце мелкие ссоры, но из за которых буду переживать
5 верт Ключ Дерево Развилка все таки благополучно все завершится, наверно приму решение в пользу семьи..
Ну вот как то так.. бурный какой то месяц
Девочки, подскажите, опыта не хватает, зацепила меня эта Развилка, в какой сфере все таки выбор то будет, как посмотреть??

03.05-03.06.png
Вера85 писал(а):Leksa
развилка может указывать так или иначе в данном случае на семью/род/родственников либо здоровье.
Посмотрите на ближайшие карты сердце+дерево-эти карты могут говорить либо о каких-то кровных родственниках либо о переживаниях сердечных (в разрезе здоровья, дерево=здоровье).
Solnechnaya писал(а):Крест может указывать как на непростой период, с задержками и стечением обстоятельств, которые будут влиять на ход событий в вашей жизни, так и важность этого самого периода. На непростой период могут указывать еще и иные сочетания и карты - например, в первой половине расклада много отрицательных карт и нервных сочетаний: это срыв планов или задержки в делах работы, пустые поездки или траты на дорогу, бумажная волокита и сложность с оформлением, получением и пр что относится к официальной писанине. Могут быть переживания, связанные с работой мужчины, переживания из-за родни, конфликтные ситуации с мужчиной вашим. К концу мес полегче станет.
Как я писала ранее, Крест по полной программе отыгрался,первая половина месяца была очень трудной для меня, вымотала меня и мою семью.Действительно, отец попал в больницу, отсюда мои переживания, дороги в больницу, изоляция. Потом переживания по поводу работы МЧ, срыв планов, нехватка денег, в общем, ад! По поводу 3-ей вертикали Вера85 писала, что похоже на магию, я интерпретировала как депрессию. Да, депрессняк накатил после таких событий, хочу разложить на магическое воздействие позже, проверить. уж больно много негатива стало в жизни, прям нескончаемая полоса черная.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 18 секунд:
Центральная карта Змея - этот месяц нужно быть собранной, мудрой и изворотливой. Угловые карты Клевер, Рыбы, Письмо и Лиса. Я так думаю сдвинется с мертвой точки денежный вопрос, вопрос работы, причем моей и в скором времени получу какие то новости делового характера.
1 гориз. Клевер Совы Аисты Ключ Рыбы приятное общение,может прогулка, получение небольшой суммы денег или появится возможность заработка (небольшого, судя по Клеверу)
2 гориз. Звезды Сад Змея Сердце Дама - ой сложновато, не могу картинку собрать воедино. На каком то мероприятии встретится женщина, которая доставит мне сердечные переживания. или ревность?? Хотя если посмотреть по диагоналям, они хорошие, Башня Змея Ключ - помощь в делах, Совы Змея Букет - общение пройдет удачно
3 гориз. Письмо Башня Ребенок Букет Лиса - могу предположить, что приглашение из гос учреждения, касаемо работы.
1 верт. скорее всего получу долгожданную посылку))
2 верт. похоже на собеседование
3 верт. неприятная, наверно, ребенок приболеет, буду суетиться(( подумываю свозить на обследование, жду денег...
4верт. у мужа ДР в начале месяца, может подарок найду... в любом случае приятная вертикаль, духовная,кармическая связь...
5 верт. либо потрачу деньги на себя наконец то (в планах шопинг, никак не могу выбраться), либо что то касаемо работы либо буду обманываться по поводу финансов; возможно, наоборот прагматизм... много вариантов приходит.. :shock:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Июнь 29.05.-29.06.png

Старожил

Сообщение Розамунда » 30 май 2016, 01:34

Добрый вечер! Прошу помощи, карты правда раскинула не сейчас, а гораздо раньше, но больше на июнь раскладов не делала.
В центре карта Дамы, я загадывала себя Дамой, значит, я буду в центре всех событий и дел. Хм... в июне у меня ДР и возраст у меня подходит ,можно сказать, юбилейный.
Угловые карты Рыбы Тучи Башня Совы. Буду озабочена денежными поступления из официального источника, буду нервничать. Но, судя по первой вертикали Рыбы Лилия Башня, денежка прибудет, вторая вертикаль Мужчина, над ним Солнце, под ним Сердце. И на Даму получается смотрит, две карты напротив друг друга в одной горизонтали. Неужели общаться начнем, лед растает между нами?! Третья вертикаль Якорь Дама Развилка, не понимаю, какую-то сторону или решение приму? Четвертая вертикаль Кольцо Змея Всадник, с матерью мирно жить начну?! Пятая Тучи Дом Совы, но в доме нервозность и беспокойство будет какое-то все равно. Прошу Вашего взгляда. @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20160507_161925.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 май 2016, 10:11

Разложила на себя на июнь. Мч, который нравится, загадала джентельменом. Не знаю уж, отыграется ли эта карта или нет... Посмотрим.
Месяц трудностей. По крайним картам я бы сказала, что это будет с работой связано. Рядом с башней метла и сердце - переживания из-за дамы старше... Я даже знаю из-за какой они могут быть. Загаданный мч в конце месяца выпал. И кажется, что ситуация неопределенности с ним сдвинется. По всаднику. Только не пойму в какую сторону. Вообще кажется, что по диагонали от сердца до всадника - тут либо мч новый какой-то будет, либо это все же с ним что-то связано. Поскольку собака все же над ним висит, да и всадник под ним. Нижняя горизонталь на приезд родственников похожа.
Прошу помощи в толковании :smile:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мое.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мое.png (146.25 КБ) 177 просмотров

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 май 2016, 13:58

Мой июнь
Изображение
Месяц дорог, трат и общения. Немного не нравится наличие карт змея и дерево, скорее всего здоровье будет напоминать о себе. Больше ничего определённого в голову не приходит :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 14:08

Таша58 писал(а):Немного не нравится наличие карт змея и дерево,
они в таком окружении, что мне кажется не несут негатива. Змея вообще скорее дама, с которой в дороге можете пересекаться, могут быть еще задержки с переводом денег (если на карточку ждете или что-то в этом роде). Письмо с метлой и крысами на множественную переписку похоже. Клевер дерево кольцо - счастливый период в семейном кругу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Розамунда
С мужем и правда должно что-то наладиться. А вот с мамой (змея) конфликты будут.

Собеседник

Сообщение Leksa » 31 май 2016, 14:20

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сочетание карт Башня Ребенок может указывать на дет. сад?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 14:27

Leksa писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а сочетание карт Башня Ребенок может указывать на дет. сад?
Конечно, у вас может быть по саду и змее поход с ребенком по поликлиникам, но скорее справки будете собирать

Собеседник

Сообщение Leksa » 31 май 2016, 14:30

MARgot_
а последняя горизонталь не похожа на тему работы по Лисе или это родственник?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 14:32

Leksa писал(а): а последняя горизонталь не похожа на тему работы по Лисе или это родственник?
Я сразу подумала, что у вас может быть знакомство по переписке с неким мч, скорее всего моложе вас. Но не знаю, практикуете ли вы такое :smile:

Ответить