Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
uaz
Посетитель
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение uaz » 19 апр 2015, 23:40

MARgot_ писал(а): гора с клевером скорее на преувеличенные проблемы показывает, которые в реальности не такие ужасные
- надеюсь
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение zell » 20 апр 2015, 08:46

с 20.04- 26.04

Изображение
Неделя мало позитивная. Ограничение финансовых возможностей. Вроде и есть приход денег, но все весьма ограничено.
Гроб- Дерево, проблемы со здоровьем, в совокупности с горой часто показывает на усталость.
Гроб- Сад - Сердце, что то ничего никак у меня не трактуется. Может быть переживания личного характера, так как в ЛЖ тоже все как то ограниченно.
В общем, не нравится мне все это. Жду ваших комментариев.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 20 апр 2015, 09:06

zell писал(а):с 20.04- 26.04
Гроб- Сад - Сердце, что то ничего никак у меня не трактуется. Может быть переживания личного характера, так как в ЛЖ тоже все как то ограниченно.
- может проблемы изза доброты или желания помочь, будет слишком много просьб о помощи. как-то так
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 апр 2015, 09:15

zell
мне кажется сад у вас на коллектив рабочий указывает, и здесь может быть проблема в плане договориться, прийти к консенсусу, из-за чего и будете переживать. Гроб с рыбами у меня часто на электронный перевод денег указывает.

Ветеран

Сообщение zell » 20 апр 2015, 10:32

рыбами у меня часто на электронный перевод денег указывает.
вполне возможно..... правда у меня чаще башня- всадник- рыбы

Добавлено спустя 44 секунды:
uaz
MARgot_
Благодарю за дополнения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2015, 14:48

Вера85, Дерево тут может быть не только символом здоровья, но и корней, рода, т.е. в загаданный период мужчина будет крутится вокруг темы родни, семьи и всего, что с эти делом связано (в т.ч. могут быть актуальны и вопросы здоровья детей). Вообще карты такие, конечно, на внезапную беременность дамы (супруги) похожи :) Ну или это действительно с детьми по поликлиникам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 апр 2015, 14:51

Solnechnaya писал(а):Вера85, Дерево тут может быть не только символом здоровья, но и корней, рода, т.е. в загаданный период мужчина будет крутится вокруг темы родни, семьи и всего, что с эти делом связано (в т.ч. могут быть актуальны и вопросы здоровья детей). Вообще карты такие, конечно, на внезапную беременность дамы (супруги) похожи :) Ну или это действительно с детьми по поликлиникам.
понятно, спасибо @}->--
с ребенком в поликлинику-очень вероятно кстати.

остальное-не знаю, вылезет на контакт-только тогда что-то прояснится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2015, 14:52

Вера85 писал(а):
Solnechnaya писал(а):Вера85, Дерево тут может быть не только символом здоровья, но и корней, рода, т.е. в загаданный период мужчина будет крутится вокруг темы родни, семьи и всего, что с эти делом связано (в т.ч. могут быть актуальны и вопросы здоровья детей). Вообще карты такие, конечно, на внезапную беременность дамы (супруги) похожи :) Ну или это действительно с детьми по поликлиникам.
понятно, спасибо @}->--
с ребенком в поликлинику-очень вероятно кстати.

остальное-не знаю, вылезет на контакт-только тогда что-то прояснится.
Так может он специально и того товарища своего подсылает с перепиской и звонками, может проверить что-то хочет или почву прощупать :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 апр 2015, 14:57

Solnechnaya писал(а):
Так может он специально и того товарища своего подсылает с перепиской и звонками, может проверить что-то хочет или почву прощупать :)
что прощупать? зла я еще как собака или нет?
Ну так у меня это и сложилось впечатление, потому как коллега там такой, что с ровного места-ну ни в жизнь сам звонить не будет. Звонок только по надобности, а надобности не выявлено ни в переписке ни в звонке (час мне мозг полоскал, в т.ч. и на тему где его друг сейчас может быть и чем заниматься и что не стоит переживать если друг не отв на тел, типо оч занят).
Я ж картам тогда этот вопрос задавала... выпали тогда солнце+башня+лиса=28 мужчина
Я пришла к выводу что скорее всего друг все ж засланец. Как Вы считаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2015, 22:33

Вера85 писал(а): что прощупать? зла я еще как собака или нет?
?
Откуда ж я знаю. Я не знакома ни с одним, ни с другим

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 апр 2015, 22:35

Solnechnaya писал(а):
Вера85 писал(а): что прощупать? зла я еще как собака или нет?
?
Откуда ж я знаю. Я не знакома ни с одним, ни с другим
:smile:
не
я спрашивала Ваше мнение по выпавшим картам на этот вопрос :yes:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 21 апр 2015, 11:23

Wisteria писал(а):
новая неделя (вновь спрашивала о личной жизни)

книга собака башня
крыса корабль луна
сова медведь солнце
неделя была ужасной - идет маг.война - сильно пострадала, но МЧ периодически активизировался, общение нормальное появилось , я уезжала на выходные, он сразу проявил интерес. мне активно помогали в войне, стало лучше.

Эта неделя -

гроб --- всадник --- клевер

луна --- письмо --- сердце

букет --- аист --- мужчина

Много думала и думаю о чистке, чем и занимаюсь последние дни(верхняя горизонталь = метла, у меня не в первый раз на чистку указывает) , предполагаю будет более дружеское общение на этой неделе, с перспективами в будущем. Будет удача сопутствовать , много информации, сообщений каких-то.

Буду рада поправкам!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 апр 2015, 14:02

Wisteria
у вас метлы нет в раскладе
Начало недели депрессивное слегка, скорее всего магические практики. С Мч хорошие новости и вообще романтика сплошная, как мне кажется

Собеседник

Сообщение Wisteria » 21 апр 2015, 14:46

MARgot_ писал(а):Wisteria
у вас метлы нет в раскладе
Начало недели депрессивное слегка, скорее всего магические практики. С Мч хорошие новости и вообще романтика сплошная, как мне кажется
я имела ввиду гроб+всадник+клевер=метла по верхней горизонтали :smile:
спасибо за помощь в толковании, было бы здорово, если сбудется именно так! мне понравился как расклад получился, в отличие от прошлых недель, хотя бы нет ни гор, ни кораблей, ни туч :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 апр 2015, 12:02

Вера85 писал(а): На след.неделю с 20 по 26.04:
Если честно-слабо поняла расклад.
Ну то что какие-то события будут ключевыми это ясно, крысы в целом не сильно радуют, но вроде как рядом солнце-думаю смягчит в целом значение.
Когда делала расклад загадывала отобразить основные вопросы связанные с личной жизнью и финансами...
Очень прошу помощи, что-то у меня как-то никак в этот раз...
(((
MARgot_ писал(а): По вашему раскладу я думаю с работой решится вопрос, все сдвинется с места, позитивные новости и может дело подойдет к заключению контракта. Верхняя горизонталь наверное к личному относится - полный застой и переживать будете из-за этого
Штуша писал(а):Вера85, вот то ли предложение не то , то ли не от того оно поступит, от кого ждете. Такие у меня ощущения.
Вам спасибо огромное за дополнение. Посмотрим, будут ли выяснения))) Скорее, прекращение общения у меня( если медведь не связан с деловыми вопросами).
Всем добрый день.
Отчитываюсь.
Ситуация с рабочими моментами немного вышла из застоя и действительно ряд вопросов получил движение. Так же ЛЖ к данному моменту ни в каком виде себя не проявляла. Ну и в целом депрессивное состояние-лилии, куда ж мне без него.
MARgot_ вы все в точку сказали! @}->--
След неделя с 27.04 по 03.05:
Если честно-не очень поняла каким образом буд стоит трактовать центральную карту-книга. То-ли тайны, то-ли знания... Странно... Правда то же самое сразу скажу и о гробе-не очень поняла...
Определенно стоит ожидать что-то связанное с деньгами и это связано с социумом (рыбы хк в саду). Возможно будут в этом процессе какие-то сомнения (тучи) но не перманентного формата (солнце рядом). Т.е. допускаю что денег заработать удастся, будут некие неприятности, но что-то я получу. Так же рассматриваю от рыб хк к крысам. Это менее радужно, поэтому наверное не вся сумма желаемая будет получена... Ну... или придется что-то кому-то отдавать (траты). ЛЖ вроде как должна таки наконец каким-то образом проявится. Только не понимаю опять же-с одной стороны по первой вертикали можно сказать что рыбы (залегание на дно) в сердечных вопросах (сердце) прекратят свое залегание (гроб-трансформация). Но тут могу выдавать желаемое за действительное. Смущают рядом с гробом крысы. Оптимистичные мысли в целом навеяны тем что от сердца хк к солнцу и даме. Карта книги все-равно остается для меня не понятной в данном случае.
Подведу итог-какие-то доходы будут, но будут либо урезаны в процессе заработка, либо потом будут траты (в целом есть такое в планах-траты), в ЛЖ возможно таки что-то прояснится (ввиду окружающих карт-никак не могу уловить-какого рода перемены)
Буду благодарна за помощь в трактовке! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 27.04-03.05.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 апр 2015, 12:09

Вера85
книга как правило непредвиденные моменты показывает, книга с садом может быть конференцией, треннингом или научным обществом - что-то в этом роде. Может на лекцию какую пойдете:) Гроб с крысами у меня обычно депрессией бывают, нервами. С деньгами могут быть задержки или неясности.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 апр 2015, 12:12

MARgot_ спасибо за помощь.
ага, поняла, ну вот я и подумала что книга возможно что-то "образовательного" формата. (т к в планах что-то отдаленно похожее было).
а с ЛЖ что скажете по раскладу?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 апр 2015, 15:57

Вера85 писал(а):а с ЛЖ что скажете по раскладу?
все стабильно:) по раскладу никакого движения не видно

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 5 секунд:
ОС:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а):Похоже тучи сгустятся:( Буду пытаться решить вопрос с младшим сыном по поводу его дальнейшей учебы. Но мне показалось по последней вертикали, что как-то ситуация в позитивном ключе начнет двигаться. Еще думаю ,кто-то из давних знакомых (скорее всего коллег) даст о себе знать. Вообще застойная неделя какая-то.
Вера85 писал(а):MARgot_ ну думаю что не глобально там сгустится все. И вообще, там в школах-все психи склочные бррр, за редким искл (я проверяла лично, знаю). Мне кажется больше будет сомнений в голове чем в реальности. Какие-то интриги дума возможны по теме ребенка (лиса ребенок дом тучи), но ввиду остальных карт-будет выбор/варианты решения ситуации в лучшую сторону, причем нормальные такие варианты. И мне кажется что к этому выходу из ситуации придете не обременительно, не тяжело, а как будто "так и должно быть" (легко, уверенно что-ль).
Я бы сказала что неделя вялотекущая, но с продуктивом.
Все оказалось не так мрачно, тучи скорее на давние связи указывали - восстанавливала старые знакомства, чтобы решить вопрос с обучением, встречалась с людьми, которых не видела лет и лет.. Пока ничего не прояснилось, съездили в одну школу, но по ряду причин не подошла нам, но директор взялась пошерстить по району в поиске подходящей.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Следующая неделя:
Изображение
Книга - сюрпризы будут, надеюсь приятные, ну и вопрос школы открыт. Надеюсь башня с метлой не конфликт, просто обсуждение перспектив в школе. Денег не жду, так что не знаю, что такое рыбы с тучами. Вялотекущая неделя.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 апр 2015, 23:30

MARgot_
спасибо)))

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
MARgot_ по Вашему раскладу думаю что не надо исключать каких-то простудных заболеваний (дерево-тучи-возможность есть такая).
Рыбы с тучами-допущу что будут какие-то разговоры о деньгах, туманные, не понятные, скорее всего в контексте казенного дома.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 апр 2015, 23:42

Вера85
спасибо @}->--
хотя у меня в последнее время дерево с тучами почти в каждом раскладе, но я не болею, скорее это преобладающее мрачное настроение и недовольство настоящей жизненной ситуацией.

Ответить