не напишет
да хотел бы , и хотел бы показаться с другой дамой чтобы вы заревновали
не напишет
да хотел бы , и хотел бы показаться с другой дамой чтобы вы заревновали
Вот я гроб иногда если честно не понимаю, ос: он написал , оказывается и пришел , и позвонил и просил встретиться что удивительно, встретились и разговор не о чем и не договорили потому что какой-то его друг встретился и я ушла домой, может и гроб проигрался как пустая встреча...solncepunya писал(а): ↑14 ноя 2024, 11:04не напишетда хотел бы , и хотел бы показаться с другой дамой чтобы вы заревновали
Сегодня с ней беседовала,не поеду я никуда, так как мало времени до командировки и вся неделя распланирована.
да справится , тут очень удачное стечение обстоятельств , как подарок судьбы , исполнение желания по этим картам
вчера -нет , облака могут говорить время зачатия упущено
сегодня нет , завтраAleXandra7 писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:12Получится ли у меня авторизоваться сегодня на сайте?
Звезды. Башня. Аисты = Звёзды
да , весь букет негатива снимается
Ос.solncepunya писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:17сегодня нет , завтраAleXandra7 писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:12Получится ли у меня авторизоваться сегодня на сайте?
Звезды. Башня. Аисты = Звёзды
нет , аисты уже говорят о том что это другой человек , а гроб сразу дает отрицание на ваш вопрос , карты говорят что ваша уверенность (собака) в том что это тот человек -пустая -(гроб)
в срок- нет , планы изменятся и поездка перенесется на другое время , в целом тут перенестись она может из за ребенка/подростка (племянника ) , у вас все карты об этомMarinka_enotik писал(а): ↑26 ноя 2024, 18:43Состоится ли моя поездка (сроки оговорила)
Змея мужчина ребенок
да напишет