Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Вера85 » 13 фев 2015, 22:50

MARgot_ писал(а):Вера85
я не думаю по раскладу, что он с женой (змеей) расстанется, она хоть и за спиной, но в первой четверке - будет рядом в загаданный период, в его доме, от змеи ХК на солнце и собаку. А вот с Дамой мне кажется могут возникнуть непредвиденные сложности, из разряда неожиданного отъезда, например. Мч сам не собирается переезжать никуда? Еще мне кажется дама заинтересована в нем материально
Как я поняла по раскладу-девушка трезво-разумна, так скажем; т.е. она не из разряда "жен декабристов"-она не будет все бросать ради него, и поэтому для нее большое значение имеет финансовая стабильность МЧ. Так же не могу сказать чтобы там были какие-то сногсшибательные перспективы с этой девушкой, просто мне кажется что в обозримом будущем-она будет в эмоциональном плане "ключевой дамой" в его жизни (речь идет не о переезде и совместной жизни а именно как о девушке с которой ему хорошо и комфортно).

Нет, МЧ не планирует переезда, максимум возможны командировки краткие, но и тех не предвидится в обозримом будущем. Девушка-так же не планирует переезда в Мск.

Жена (по последней доступной мне инфе) должна завтра в субботу 14.02 собрать чемоданы и съехать от него. (хотя опять же по раскладу-сомневаюсь, я выше писала-полагаю, что он ее оставил "позади" в психологическом формате, но физически-думаю она еще повременит с разъездом).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2015, 01:01

Вера85
ну отпишитесь, съехала ли - интересно. В принципе, в змее развилка, в развилке аисты, в аистах ребенок а в ребенке дом - по этой цепочке можно предположить перемещение змеи в новое жилище, диагональ змея - дом-аисты-тучи - тоже может говорить о ее переезде, но с задержками

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 фев 2015, 01:05

MARgot_ ага, обязательно, как говорится "держим руку на пульсе"
:yes:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 фев 2015, 23:10

Дамы, прошу помощи @}->--
Выложила сыну в день рождения БР на год.
Основные моменты - учеба (институт), есть подработка - нерегулярная, неофициальная, и вопрос получения наследства и приобретения жилья может быть.
В целом период позитивный и стабильный, больше планов и мечтаний, нежели каких-то действий, вот некая дама во всаднике – не знаю, на данный момент девушки постоянной нет. Возможно познакомится через интернет (цепочка домов - дама во всаднике, всадник в букете, букет в метле, метла в письме, письмо в гробу, гроб в даме).
По 4 нижним картам наверное учеба будет на первом месте. Работу, похоже, совсем забросит.
Диагональ от Мч – дом дерево крысы ребенок – может желание обрести новый дом, уже заводит периодически разговоры о переезде. По средним 4 картам – змея наверное я, хотя не загадывала, будем вместе решать вопросы с жильем. Две вертикали перед ним скорее всего говорят как раз о получении наследства, вот состоится ли продажа и покупка квартиры – не могу понять. Вроде диагональ от башни как раз может говорить о заключении сделки ближе к лету. Последняя вертикаль мне непонятна.
Вложения
Практика БР Ленорман - 14.02_год.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 фев 2015, 04:21

MARgot_ писал(а):Вера85
я не думаю по раскладу, что он с женой (змеей) расстанется, она хоть и за спиной, но в первой четверке - будет рядом в загаданный период, в его доме, от змеи ХК на солнце и собаку. А вот с Дамой мне кажется могут возникнуть непредвиденные сложности, из разряда неожиданного отъезда, например. Мч сам не собирается переезжать никуда? Еще мне кажется дама заинтересована в нем материально
Разведка доложила (а именно он сам) что-в субботу пытался ее вытряхнуть из дома, однако она устроила стенания, истерику, слезы/сопли на тему "я все прощу/забуду - давай начнем все сначала" и снова в истерику. Причем его трезвые слова "Ну ты понимаешь, что есть другая и тд и тп" не влияют на супругу-вновь очередная волна соплей и слез. Короче вцепилась зубами за шнурки в него.

Соответственно у него вопросы:
1-Как от нее отделаться? (пока что совесть ему не позволяет выкинуть из кв это рыдающе-сопливо-истеричное нечто)
2-Почему она так цепляется за него? (подозрение у него есть а ее материальные выгоды)
3-В чем ключ в проблемах ее с детьми? (за все время все никак не получалось, времени более 2х лет прошло, она сама-готова на усыновление-а я тут уже чисто логически понимаю-что раз она на ТАКОЕ готова, значит она знает что перспектив у нее самой-никаких)

Прошу подсказать-такого рода вопросы-лучше см на Ленорман по 3-карты? или какие-то специальные расклады но я просто о них не в курсе?
Я склоняюсь к 3картам на каждый вопрос в соотв ветку выложить.

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 20 секунд:
выложила ряд вопросов, которые рассмотрела по 3м картам в соотв разделе.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 16 фев 2015, 15:06

Привет девочки ! расклад на МЧ-он джентельмен, будущее справа, Есть не давнее общение с девушкой она- загаданна картой дама(29). Больше ни кого не загадавыла развитие отношений между М и Ж срок 2 мес(до конца апреля)

Изображение
Изображение

угловые гора-кольцо лилии-клевер на данный момент у Мч трудности в отношениях/ возможно в иним сфере какие то ограничения
центральные карты- развилка-сердце собака-дерево двойственные чувства к бывшей привязанности идут , хотя вертикаль от МЧ-сердце-дерево-луна выглядит очень хорошей, ну еще и сердце в ребенке похоже как на зарождение новых чувств.
Ламу Мч рассматривает как желанную и сексулальную, т.к. между картами М и Ж ребенок то это т.ж. указывает на зрождение отношений , в скором времени у МЧ должна состояться поездка, думаю что в загаданный период у Мч должны обозначится чувства к даме и зародится отношения между ними смущает последняя вертикаль кольцо-башня-метла- клевер - похоже каку на договоренность/ соглашение.
Девочки как думаете Дама зеркалит на крест возможно это что для мужчины она станет длительным и знаковым партнером? тем более что крест в луне а луна в даме

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 фев 2015, 20:27

Lera1210
У Мч в принципе период сложный намечается, и мне кажется это проблемы здоровья, в первую очередь. Он сам в дереве, первые 4 карты могут говорить о посещении медучреждений и угловые тоже могут говорить о хроническом заболевании мочеполовой системы.
Еще бы я сказала, что он озадачен в принципе дальнейшим развитием своей жизненной ситуации, в его доме книга, а в книге якорь - может это и работы касается (в якоре коса) и вертикаль, в которой Мч - сплошные эмоции. Думаю все-таки вопрос с работой у него актуален - диагональ из прошлого к Мч - якорь аисты развилка Мч, аисты в башне, вертикаль за его спиной, диагональ от крыс к письму, сочетание якорь лиса книга - явно были перемены в работе и этот вопрос для него еще не решен. Но скорее всего шанс к концу периода появится на позитивное разрешение ситуации - ключ крест клевер. Возможно еще ждет выплат каких-то.
С дамой у него тайных отношений не было? Диагональ от букета к даме странная, не могу точно ее прочитать.ТО, что луна в даме может говорить о ее увлечении эзотерикой, например, или о том, что он еще не определелился в отношении нее - книга луна ключ крест - настроен серьезно и понимает, что следующий шаг будет важен. По его чувствам я бы сказала, что они только зарождаются, еще на начальной стадии, но привязанность определенно есть. Вертикаль, в которой дама -змея всадник крест, и последняя вертикаль - мне кажется пока на расстоянии ее держать будет пока.
Змея возможно его мать и существенное влияние имеет а также оказывает поддержку.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Lera1210 писал(а):тем более что крест в луне а луна в даме
крест в солнце
Еще мне показалось, что у Мч в прошлом роман был тайный, только что к чему - не могу разобраться

Сообщение Lera1210 » 17 фев 2015, 20:42

MARgot_
Спасибо на Счет тайных романов не знаю . за работу т.ж не осведомленна . дама да занимается малость эзотерикой. Думаю т.ж и определенности между ними как таковой нет пока все на уровне общения. Пока не готова дама перейти к какой то серьезности. Т.к. в буклете крысы думаю что у мч просто много общения ни о чем с девушками. Т.ж между ним и дамой расстояние они проживают в разных городах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 фев 2015, 21:27

Lera1210 писал(а): между ним и дамой расстояние они проживают в разных городах.
а, ну тогда я кольцо с башней рассматривала бы как отношения на расстоянии, и дама ХК на метлу - много общения
Последний раз редактировалось MARgot_ 17 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lera1210 » 17 фев 2015, 22:33

MARgot_
Спасибо :love: @}->-- думаю нужно сделать расклад от лица дамы и посмотреть что к чему

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 12 секунд:
расклад на Даму будущее справа срок до конца мая МЧ- джентельмен.
проживают в разных городах имеют детей, оба в разводе. Дама не работает.

Изображение
Изображение

по угловым картам думаю у дамы должен в течении мес как то решиться вопрос касаемо работы.Думаю будет какое то предложение работы или обучения.
по центральным - много общения причем виртуального идет. Думаю по первым 4 картам у дамы должно быть какое то соглашение по поводу работы. т.ж. возможно не одно предложение по работе либо работа будет иметь разъездной характер.
Диагональот дамы корабль-клевер -букет - думаю в ближ время у дамы должна состояться поездка на какое то мероприятие.
Рыбы-башня-крест-корабль- задержки выплат из казенного дома
аисты-змея-клевер -медведь- приез/ встреча с родственниками
всадник-букет-звезды-книга- встречи/ известия получение подарков/ сюрпризов
а вот за отношения с Мч как то не очень думаю что встречи все таки будут между дамой и МЧ т.ж. возможен иним но какие то мне кажется скоротечные что ли будут отношения. Думаю что в жизни дамы возможно появления нового МЧ( медведь) в загаданный период

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2015, 00:01

Lera1210
мне тоже первое, что бросилось в глаза - это появление нового мужчины - Медведя. С Мч особого развития не видно, но и совсем он не исчезнет из поля зрения.

Сообщение Lera1210 » 18 фев 2015, 00:20

MARgot_
А что ещё можете сказать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2015, 22:48

Lera1210
по остальным моментам согласна с вами, по поводу работы не уверена - да, вопрос будет актуален, может быть кто-то из друзей что-то предложит (диагональ от собаки к книге), хотя однозначно не могу сказать

Иногда заходит

Сообщение Novit » 19 фев 2015, 00:15

Изображение
Вот решился сделать БР на работу, срок 3 месяца, я - Джентльмен, работа - Корабль (наверное правильно выбирать Якорь), прошлое слева от МЧ, будущее справа.
Я ещё совсем новичок и БР для меня пока непостижимая тайна, но очень мне интересен оракул Ленорман и хочется попробовать всё и сразу. Не буду писать свои умозаключения, ибо всё равно запутаюсь.
Если возможно, пожалуйста прокомментируйте Крест в моём раскладе, т.к. он находится в моей вертикали и по диагонали выходит на ребёнка, что-то меня настораживает.
С благодарностью!

Сообщение Lera1210 » 19 фев 2015, 00:22

Novit
Вы сейчас работаете? У вас в доме якоря дом думаю работа есть и стабильная послед 4 карты говорят о каком то событии важном связанным с семьёй возможно мероприятие семейное будет в теч месяца. Крест в ключе ключ в ребенке принятие важного нового решения или же новая работа т.к по угловым я б сказала что вы надеетесь или ожидание каких то известий по работе возможно вызова на работу

Иногда заходит

Сообщение Novit » 19 фев 2015, 00:32

Lera1210 писал(а):Novit
Вы сейчас работаете? У вас в доме якоря дом думаю работа есть и стабильная послед 4 карты говорят о каком то событии важном связанным с семьёй возможно мероприятие семейное будет в теч месяца. Крест в ключе ключ в ребенке принятие важного нового решения или же новая работа т.к по угловым я б сказала что вы надеетесь или ожидание каких то известий по работе возможно вызова на работу
Lera1210, благодарю, Вас.
Да, я работаю, но дела идут не очень хорошо, мысли постоянно о работе, мучительное ожидание перемен. Всё чаще прихожу к выводу, что может проще начать новое дело, чем пытаться реанимировать старое.
@}->--

Сообщение Lera1210 » 19 фев 2015, 00:40

Novit
Посмотрите в копилке раскладов Ленорман есть расклад на работу попробуйте его сделать может вам так легче будет разобраться

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 фев 2015, 05:53

Novit, у меня вопрос по ребенку - у Вас есть дети? Вы с ними рядом? есть ли проблемы в Ваших отношениях? и нет ли у них проблем со здоровьем?
Если нет детей, то нет ли у Вас проблем с деторождением?

Иногда заходит

Сообщение Novit » 19 фев 2015, 08:28

Таша58 писал(а):Novit, у меня вопрос по ребенку - у Вас есть дети? Вы с ними рядом? есть ли проблемы в Ваших отношениях? и нет ли у них проблем со здоровьем?
Если нет детей, то нет ли у Вас проблем с деторождением?
Таша58, ребёнок есть, сейчас не рядом со мной, т.к. учится в ВУЗе другого города, отношения замечательные, со здоровьем проблем нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 фев 2015, 10:38

Novit
Период у вас непростой предстоит, но мне кажется тут больше ваши нервы сдают, и проблемы несколько преувеличены. По всему раскладу видно, что вопрос работы актуален, много неясностей с ним и от этого (как вам кажется) зависит ваша дальнейшая жизнь. Но по раскладу мне кажется, в загаданный период определенности не будет именно в этой сфере. У вас работа не надомная? Может быть (или уже было) получение письма/документов из официальных органов, которое поставило под угрозу ваши дела, вы нервничаете, и от решения этого вопроса многое зависит.Если такое имеет место быть, то будете решать вопрос по большей мере успешно, может обходными путями пойдете, решится в течение месяца. По последней вертикали и кораблю в развилке мне кажется так состояние нестабильности и останется, выбор вы пока не сделаете по работе (в плане начать что-то новое или тянуть старое), но вот Гроб кольцо и книга у вас обменялись местами - возможно будет новый контракт, договоренность какая-то, или по крайней мере предложение будете рассматривать.
По здоровью могут быть вопросы - перед вашей бланкой дерево коса (в дереве) и крысы - может быть операция (хотя это может показать и просто посещение зубного врача:)).
А вообще карты будущего довольно позитивные, но мне кажется это больше к личной жизни относится, к вашему близкому окружению, будут вас опекать и поддерживать всячески:)

Ответить