Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Wisteria » 31 май 2016, 14:42

Второй раз делаю расклад на месяц, и ничего хорошего не вижу..месяц эмоциональности и "психов"
По-моему будут перемены в личной жизни, но ничего хорошего , переезд свой вижу новый, он должен состояться, просто в соседнюю квартиру. мелкие денежные поступления.. а так ничего особенного :cry: болезнь небольшая. разговоры, встречи будут дружеские как посиделки.

может кто что другое видит? заранее спасибо

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Wisteria 31 май 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Leksa » 31 май 2016, 14:43

неет, не практикую :smile:
эх, опять мимо!для меня актуальна сейчас тема работы, получается везде вижу,то что хочу :barrier:

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 май 2016, 14:47

MARgot_, спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 14:47

Leksa писал(а):эх, опять мимо!для меня актуальна сейчас тема работы, получается везде вижу,то что хочу
так может это и по работе предложение - почему нет? Просто лиса с букетом как-то романтично смотрится. Но у меня лисой иногда подруга-блонди падает даже :smile:

Собеседник

Сообщение Leksa » 31 май 2016, 15:02

MARgot_ писал(а):Просто лиса с букетом как-то романтично смотрится. Но у меня лисой иногда подруга-блонди падает даже :smile:
кстати, у меня как раз такая имеется)) спасибо за помощь! посмотрю, как она отыграется 8)

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
MARgot_ писал(а):по саду и змее поход с ребенком по поликлиникам, но скорее справки будете собирать
Кстати, вчера дали бумажку с расписанием приема, нужно отвести ребенка на манту в поликлинику на этой неделе)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 май 2016, 15:19

Wisteria
В первой половине месяца у вас переживания сильные из-за Мч, но скорее будет донимать вас своим молчанием :smile:
С переездом мне кажется проблемы - как минимум задержится все.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 31 май 2016, 15:28

MARgot_

я тоже с переездом по раскладу смотрю странно выходит, но вообще официально должно все нормально пройти.. поглядим :smile:
спасибо большое,отпишусь по окончанию срока @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Участник

Сообщение Issy » 03 июн 2016, 14:29

Выкладываю с опозданием, так как новая колода ко мне только приехала. Расклад на июнь, я Дама, муж - Джентльмен
Изображение
В целом, как по мне, месяц никакой. Пассивный, но не неприятный, просто нейтральный. Большую часть времени буду проводить с мужем, причем не в делах, а в фантазиях. Много общения и новостей от семьи где-то в конце месяца, там же приятное какое-то времяпровождение с мужем, поедем может куда-то. Немного смущают башня-гроб-письмо, ибо я хочу узнать насчет обучения в местном университете в этом месяце, и, возможно, я узнаю, что это по каким-то причинам невозможно или еще что-то. Так-то больше ничего существенного не вижу. Буду благодарна за подсказки.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 июн 2016, 22:01

Issy
А вы поездку к родственникам мужа не планируете или он к вашим? По университету мне кажется другой выберете. Солнце в целом у меня всегда очень позитивный период показывает, не смотря на мелкие неприятности.

Участник

Сообщение Issy » 04 июн 2016, 01:49

Спасибо!)
Он планирует поездку к своим родителям один, но в июле. Может будут пока разговоры/подготовка к этому мероприятию или вроде того)

Собеседник

Сообщение Париж » 04 июн 2016, 04:11

Пробую себя в раскладе на месяц очередной раз. Попросила знакомая разложить на месяц на личную жизнь в сфере интима. Ну и попутно что будет. Но акцент был именно интим.
МЧ-муж,все другие карты мужские могут быть потенциальными партнерами. МЧ и другие кавалеры моложе ДАМЫ. К карте КРЕСТ вытянула доп карту- МЕТЛА. Сама карта КРЕСТ у меня выпадает как организация с военными или полиция. (кверентка как раз и работает в такой)

Сам расклад
http://editor.mantike.pro/spreads/2b9-s ... 7vwRD3.png

__________(11)
31_32_22_36_30
28_15__7_20_18
26_16__6__1_19

Центральная карта сама так выпала- ЗМЕЯ. Наврятли это сама ДАМА, хотя может показывает её сексуальную энергетику. А может просто показывает, что надо месяц здоровью посвятить)))) Хотя интим- это тоже для здоровья.

Змея может показывать и саму кверентку, умную, осторожную, страстную, старше возрастом.

Карта МЕДВЕДЬ рядом с МЧ может говорить о ревности МЧ.

По первой горизонтали могу предположить, что дама будет принимать какое то решение(РАЗВИЛКА)по поводу ухаживаний(ЛИЛИИ) претендента с работы(КРЕСТ+МЕТЛА). Либо тут все будет чинно и благородно, одни разговоры. Либо МЕТЛА(мужское начало) +ЛИЛИИ(интим)=страсть... к концу месяца.

Средняя вертикаль: РАЗВИЛКА_ЗМЕЯ_ТУЧИ- сексуальная энергетика привлекает нескольких партнеров. Хотя может показывает интим с разными партнерами. Либо дама под шафе(тучи) примет решение(развилка) на быстрый интим(ХК от развилка на всадника и на собаку). СОБАКА- Видно тоже кто то с работы(ЛИЛИИ_СОБАКА_БАШНЯ), хотя это сочетание может показать рукоблудство, то есть отсутствие партнера, а может это сочетание показывает интим по дружбе. Но мне кажется скорее ВСАДНИК подходит по раскладу на интим(всадник ХК на ЛИЛИИ, вертикаль ВСАДНИК-САД-КРЕСТ- что то кармическое показывает, флирт). Рядом с Всадником- БАШНЯ( и как человек с работы, и как мужское начало)

Вообщем много чего напридумывала, может кто поможет в раскладе))))

Жду подсказок!
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 июн 2016, 23:12

Выкладываю на мч на июнь. Себя загадала дамой, и снова моя бланка выпала в его раскладе.
Карта в середине - Ребенок. Месяц новых каких-то начинаний, движений, тем более, что рядом корабль.
Крайние карты дама-книга-звезды-метла - такое ощущение, что либо скрываемый интим будет (рядом со звездами лилии), либо какие-то переживания возможные по поводу меня и не только, т.к. от карты дамы конь на развилку идет, так что дама не одна будет у него.
Дама-крысы-книга - я так никак толком и не могу понять, что крысы съедают - карты, которые после идут или до нее? Рядом тучи на луну и аистов - различные непонятки?
Книга кстати на рыбы конем идет, так что вполне возможно что-то замалчивает по поводу меня. Либо же тайна откроется. А вообще есть тайна, которую он мне доверил. И я ее храню. Возможно это именно и показали карты, тем более, что крысы на сад и собаку идут и лилии опять рядом... В общем, все возможно.
Верхняя горизонталь нравится, выглядит как встречи, свиданки, движуху какую-то. Рядом с рыбами крысы, денег не будет, но увольнения я не вижу. Вообще много встреч и секса вижу - развилка падает на сад и лилии. Хотя рядом с лилиями луна и метла, звезды, что может говорить о нервах.
Аисты и корабль на движение показывают. Но опять же - с работой ли это связано?
Буду рада помощи :smile:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - и.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - и.png (144.51 КБ) 225 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июн 2016, 23:54

Леонора_Л
Первая вертикаль выглядит так, будто вы как раз поделитесь его тайной или узнаете, что он ее не только вам доверил. Если это касается финансов, то кто-то из коллег может догадаться и конфликт у Мч будет на этой почве. Вторая вертикаль на проблемы с деньгами указывает и поиски путей решения вопроса. С дамой общение есть в кругу общих знакомых, но конкретных шагов мне кажется пока не будет, просто общий позитивный настрой.

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Париж
Интересная у вас тема, ОС потом дайте :smile:
А у нее любовник есть или в планах найти? Потому как интим с мужем - дело обычное, вряд ли такое выпадет в раскладе:) А других партнеров лично я не вижу , и если рассматривать именно сексуальный аспект, мне бросилась в глаза только общая неудовлетворенность этой темой

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 июн 2016, 00:08

MARgot_
я подозреваю, что не только мне он ее доверил... но делиться не собиралась. это не касается денежных вопросов)
позитивный настрой - это тоже хорошо. главное, чтобы с работой у него все ладно было. а я и за себя и за него переживаю.

Собеседник

Сообщение Париж » 05 июн 2016, 01:15

MARgot_ писал(а): Париж
Интересная у вас тема, ОС потом дайте :smile:
А у нее любовник есть или в планах найти? Потому как интим с мужем - дело обычное, вряд ли такое выпадет в раскладе:) А других партнеров лично я не вижу , и если рассматривать именно сексуальный аспект, мне бросилась в глаза только общая неудовлетворенность этой темой
У дамы в планах не было найти кого то. Были оказанны ей знаки внимания, вот она и задумалась. Сегодня уже дала инфу, что один из претендентов предложил встречу с продолжением(была переписка с ним). МЧ очень нежные слова писал. Не настаивал. А что ДАМЕ нужно для услады- ласковые слова для начала. Вот я и подумала: по раскладу МЧ может не муж? Первая вертикаль прямо ярко показывает тайну.Рядом ЗВЕЗДЫ и ЛУНА - как ночные томления и мечтания возможно. От МЧ ХК на РАЗВИЛКу- возможно несвободен( в триплетах задавала вопрос про его даму- есть или нет. По его поведению похоже есть, да и карты это показали)
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 июн 2016, 10:40

Париж, я на мч тоже обратила внимание, но горизонталь перед ним и кони на развилку и тучи - мне кажется наметится что-то, но в итоге перейдет в разряд дружеского общения. Звезды и луна согласна, на мечты больше указывают

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 11:42

и я попробовала)) подскажите, правильно ли вижу)) расклад на даму(акцент на лж и попутно что будет)
центр-змея-это так понимаю дама(в роли любовницы) и ее сексуальная энергетика, мысли)
первая вертикаль тут как раз ее мысли и надежды на интим, который судя по второй вертикали не состоится или отложится встреча в силу каких-то обстоятельств.
далее решение каких-то домашних вопросов, и возможна какая-то поездка(отпуск по саду?) с замахом на будущее(по кресту)
горизонтали-опять же решение каких-то вопросов, возможно начало чего-то нового(переезд?)
вторая горизонталь-несбывшиеся планы из-за проблем финансовых?
третья-вроде положительная) какие-то приятные моменты, связаны с мч(медведь)
а вот по "ход конем" не поняла.
спасибо за подсказки)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20160612_102452_resized.jpg

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 14 июн 2016, 19:20

Париж писал(а):Пробую себя в раскладе на месяц очередной раз. Попросила знакомая разложить на месяц на личную жизнь в сфере интима. Ну и попутно что будет. Но акцент был именно интим.
МЧ-муж,все другие карты мужские могут быть потенциальными партнерами. МЧ и другие кавалеры моложе ДАМЫ. К карте КРЕСТ вытянула доп карту- МЕТЛА. Сама карта КРЕСТ у меня выпадает как организация с военными или полиция. (кверентка как раз и работает в такой)

Сам расклад
http://editor.mantike.pro/spreads/2b9-s ... 7vwRD3.png

__________(11)
31_32_22_36_30
28_15__7_20_18
26_16__6__1_19

Центральная карта сама так выпала- ЗМЕЯ. Наврятли это сама ДАМА, хотя может показывает её сексуальную энергетику. А может просто показывает, что надо месяц здоровью посвятить)))) Хотя интим- это тоже для здоровья.

Змея может показывать и саму кверентку, умную, осторожную, страстную, старше возрастом.

Карта МЕДВЕДЬ рядом с МЧ может говорить о ревности МЧ.

По первой горизонтали могу предположить, что дама будет принимать какое то решение(РАЗВИЛКА)по поводу ухаживаний(ЛИЛИИ) претендента с работы(КРЕСТ+МЕТЛА). Либо тут все будет чинно и благородно, одни разговоры. Либо МЕТЛА(мужское начало) +ЛИЛИИ(интим)=страсть... к концу месяца.

Средняя вертикаль: РАЗВИЛКА_ЗМЕЯ_ТУЧИ- сексуальная энергетика привлекает нескольких партнеров. Хотя может показывает интим с разными партнерами. Либо дама под шафе(тучи) примет решение(развилка) на быстрый интим(ХК от развилка на всадника и на собаку). СОБАКА- Видно тоже кто то с работы(ЛИЛИИ_СОБАКА_БАШНЯ), хотя это сочетание может показать рукоблудство, то есть отсутствие партнера, а может это сочетание показывает интим по дружбе. Но мне кажется скорее ВСАДНИК подходит по раскладу на интим(всадник ХК на ЛИЛИИ, вертикаль ВСАДНИК-САД-КРЕСТ- что то кармическое показывает, флирт). Рядом с Всадником- БАШНЯ( и как человек с работы, и как мужское начало)

Вообщем много чего напридумывала, может кто поможет в раскладе))))

Жду подсказок!
Осторожнее с Лилиями. Они могут указывать на вензаболевания. И тогда точно придётся к змее обращаться.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Julyk писал(а):и я попробовала)) подскажите, правильно ли вижу)) расклад на даму(акцент на лж и попутно что будет)
центр-змея-это так понимаю дама(в роли любовницы) и ее сексуальная энергетика, мысли)
первая вертикаль тут как раз ее мысли и надежды на интим, который судя по второй вертикали не состоится или отложится встреча в силу каких-то обстоятельств.
далее решение каких-то домашних вопросов, и возможна какая-то поездка(отпуск по саду?) с замахом на будущее(по кресту)
горизонтали-опять же решение каких-то вопросов, возможно начало чего-то нового(переезд?)
вторая горизонталь-несбывшиеся планы из-за проблем финансовых?
третья-вроде положительная) какие-то приятные моменты, связаны с мч(медведь)
а вот по "ход конем" не поняла.
спасибо за подсказки)
Лично у меня Змея чаще всего указывает на мать. Очень напрягает в этом плане гроб рядом со змеёй. О смерти тут речи не идёт. Но к её здоровью надо бы приглядеться повнимательнее. А в целом там интимом и не пахнет. Если и сотоится встреча, то где нибудь в общественном месте. Медведь связан со змеёй. Если принять, что змея это всё таки мать, то мишенька это папа. В паре они часто показывают именно родителей.
Последний раз редактировалось Ольга Ленорман 14 июн 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Старожил

Сообщение Julyk » 14 июн 2016, 19:22

Ольга Ленорман

спасибо.
у меня змея-я) по-моему и здесь я)

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 14 июн 2016, 19:34

Julyk писал(а):Ольга Ленорман

спасибо.
у меня змея-я) по-моему и здесь я)
Почему? В психологическом раскладе поняла бы. Хотя у каждого свои наработки. Обычно если гадаем на себя, то личной картой является бланка, если конечно вы не загадали перед раскладом другую карту.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Ответить