+1 я бы еще добавила - возможны общения в общественных местах, на работе.zell писал(а):Таша, я думаю, что якорь все- таки не меняет ситуацию, а делает стабильной. А всадник- это действие, движение вперед. Я не уверена в своей трактовке, но если учитывать то, что в настоящее время общения нет, то судя по всаднику, ситуация сдвинется с мертвой точки. В любом случае, спасибо за мнение, отчет гарантирую)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
zell
Зелл, поддерживаю. Якорь тоже считаю стабильностью, иногда хорошей, а иногда как застревание на месте, без движения (якорь за дно цепляется и может не давать плыть вперед). Судя по всаднику, как раз таки и сдвинется общение с места (если его не было), или продолжится (если есть).
Со вторым приятное общение, для души и настроения, выход в общество, преимущественно по вечерам, по инициативе мужчины. У меня звезды могут отыгрываться еще как удача.
Зелл, поддерживаю. Якорь тоже считаю стабильностью, иногда хорошей, а иногда как застревание на месте, без движения (якорь за дно цепляется и может не давать плыть вперед). Судя по всаднику, как раз таки и сдвинется общение с места (если его не было), или продолжится (если есть).
Со вторым приятное общение, для души и настроения, выход в общество, преимущественно по вечерам, по инициативе мужчины. У меня звезды могут отыгрываться еще как удача.
- Посетитель
Я бы сказала - остановка общения и довольно быстро, причём по инициативе МЧ.Таша58 писал(а):Сад- Якорь- Всадник.
Ствбильные встречи и регулярное общение. Ой, что то сомневаюсь)
Плюсую!
Всадник здесь идет как мужчина, который пока не хочет особо встреч и общения.
- Ветеран
Даю отчет. Получилось стремительное развитие отношений. На данный момент, пара живет вместе. Правда мч пока полностью не переехал.zell писал(а):Перспектива отношений пары до конца сентября.
Солнце- Коса- Письмо
В начале все хорошо и позитивно, потом какой то переломный момент из за неожиланной информации. Еще у меня предположение, что все будет развиваться очень стремительно. К косе вытянула допы
Лилии- Крест- Корабль
Здесь какие то сложности интимного плана, отдаление партнеров. ( в настояший момент девушка оттягивает близость, но вряд ли это продлиться до конца указанного срока)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Девочки, вопрос - каковы перспективы личных взаимоотношений между М и Ж на октябрь - ребенок, аисты, башня = ребенок - на мой взгляд только-только самое начало отношений, а башня вообще не понятна... может наша с ним общая работа?
- Ветеран
Виктория, лично я не люблю башню, в раскладах на отношения. Это отдалнние, отчуждение и совсем не то, что объеденяет.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Zell, тут наверно можно добавить - начинания приведут к отчуждению или одиночеству. Как-то так((( Думаю, все же правы именно вы... Спасибо!))zell писал(а):Виктория, лично я не люблю башню, в раскладах на отношения. Это отдалнние, отчуждение и совсем не то, что объеденяет.
- Ветеран
Виктория, не расстраивайтесь. Это всего лишь один месяц, а впереди еще целая жизнь)
MARgot_

Будет ли взаимодействие/контакты Дамы с МЧ в течение двух недель Мужчина Собака Аисты - возможно будет дружеская встреча
-
- Собеседник
+1MARgot_ писал(а):Будет ли взаимодействие/контакты Дамы с МЧ в течение двух недель Мужчина Собака Аисты - возможно будет дружеская встреча
- Собеседник
Башня может показывать именно официальность отношений. Как раз таки возможно,что начнутся изменения и официальные отношения перерастут во что то большее. Какое то новое начало (ребенок)Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос - каковы перспективы личных взаимоотношений между М и Ж на октябрь - ребенок, аисты, башня = ребенок - на мой взгляд только-только самое начало отношений, а башня вообще не понятна... может наша с ним общая работа?
-
- Собеседник
Хи))) Кошечка, как бы хотелось, чтобы так и было. Буду верить в это))) Спасибо!
- Модератор
На мой взгляд все будет на том уровне, что есть сейчас без каких-то активностей и движений в одну или другую сторону.zell писал(а): Как будут склалываться отношения с мужчиной в октябре?
Сад- Якорь- Всадник.
Много общения на нейтральной территории, общение поверхностное, ни о чем, мужчина может попытаться запудрить мозги.zell писал(а): Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Какими будут отношения в октябре со вторым мужчиной.
Сад- Звезды- Мужчина
Поверхностное общение, по его инициативе. Все на уровне мечтаний.
Добавлено спустя 39 секунд:
Общение будет, но какое-то нечастое, встречи могут постоянно переносится.MARgot_ писал(а):Будет ли взаимодействие/контакты Дамы с МЧ в течение двух недель Мужчина Собака Аисты - возможно будет дружеская встреча
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Девочки, вопрос - интерена ли Ж Мч - сердце, букет, дерево = клевер. Думаю очень интересна, но инициативы Мч не проявляет и не показывает этого.
- Собеседник
+1Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос - интерена ли Ж Мч - сердце, букет, дерево = клевер. Думаю очень интересна, но инициативы Мч не проявляет и не показывает этого.
-
- Собеседник
Кошечка, чмок!))кошка19 писал(а):+1Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос - интерена ли Ж Мч - сердце, букет, дерево = клевер. Думаю очень интересна, но инициативы Мч не проявляет и не показывает этого.
MARgot_

Виктория11
кошка19
какие карты указывают на то, что МЧ не показывает интерес? Карты очень хорошие
кошка19
- Собеседник
дерево и клеверMARgot_ писал(а):Виктория11
кошка19
-
- Собеседник
Особенно клевер)))) но, оговорюсь, - это в моем случае так бывает часто. А дерево может показать медленный, скрытый процесс. Вот.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 1 секунду:
Девочки, сделала расклад на отношение Мч к Даме.
1. Что его заботит на сегодняшний день - змея, ключ, всадник - решает в срочном порядке вопросы некой ж. (Возможно родственницы).
2. Его чувства к Даме - сердце, кольцо, корабль - тоска по отношениям, любовное томление.
3. Его планы на будущее с Дамой - луна, букет, коса (допы к косе - дом, сад, развилка) - в основном мечты, возможно желание встреч, отношения в треугольнике. Или желание прекратить мечтать, избавиться от привязанности, симпатии.
Совет Даме - гора - оставаться стойкой, терпимой, или преодолеть трудности (взобраться на вершину)
Добавлено спустя 1 час 40 минут 1 секунду:
Девочки, сделала расклад на отношение Мч к Даме.
1. Что его заботит на сегодняшний день - змея, ключ, всадник - решает в срочном порядке вопросы некой ж. (Возможно родственницы).
2. Его чувства к Даме - сердце, кольцо, корабль - тоска по отношениям, любовное томление.
3. Его планы на будущее с Дамой - луна, букет, коса (допы к косе - дом, сад, развилка) - в основном мечты, возможно желание встреч, отношения в треугольнике. Или желание прекратить мечтать, избавиться от привязанности, симпатии.
Совет Даме - гора - оставаться стойкой, терпимой, или преодолеть трудности (взобраться на вершину)
-
- Старожил
Ой, давненько я тут не появлялась, но тут назрел жизненно важный вопрос
МЧ №1.
Чувства - змея + письмо + птицы + облака
Планы - медведь + всадник + девочка + мужчина.
Что ему нравится во мне - сердце + якорь + лиса + клевер
МЧ №2.
Чувства - сердце + крест + сад + дерево.
Планы - лиса + всадник + сердце + кольцо
Что ему нравится во мне - гора + мужчина + собака + змея. Какой меня считает, как личность (ну личностные качества) - корабль + девочка + рыбы + луна.
Помогите с расшифровкой, пожалуйста-пожалуйста

МЧ №1.
Чувства - змея + письмо + птицы + облака
Планы - медведь + всадник + девочка + мужчина.
Что ему нравится во мне - сердце + якорь + лиса + клевер
МЧ №2.
Чувства - сердце + крест + сад + дерево.
Планы - лиса + всадник + сердце + кольцо
Что ему нравится во мне - гора + мужчина + собака + змея. Какой меня считает, как личность (ну личностные качества) - корабль + девочка + рыбы + луна.
Помогите с расшифровкой, пожалуйста-пожалуйста

-