Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Katerynka » 10 фев 2017, 14:04

solncepunya писал(а): добрый день
побробую сегодня узнать про пенсию.хочется понять какие карты отыгрываются при получении денег

дадут ли сегодня пенсию

корабль лилии дом = всадник
и сегодня думаю что дадут ( но как на самом деле узнаю после 19,00)
solncepunya
Лилии как бы замораживают ситуацию. Дадут, но может не сегодня?! Вот и правда интересно :shock:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 фев 2017, 14:07

solncepunya писал(а): дадут ли сегодня пенсию
попробую по-рассуждать, Корабль - это движение, Лилии - что то официальное, Дом - это сам ваш дом и есть (кстати, вам пенсию на дом приносят?), Всадник - это мужчина, вестник (человек, доставляющий пенсию?)..может и дадут сегодня.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 фев 2017, 14:22

ягодка-малинка
пенсию начисляют на карту,пенсию получает мч .( пенсия не по страрости а по потере кормильца). @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 10 фев 2017, 14:26

solncepunya писал(а): добрый день
побробую сегодня узнать про пенсию.хочется понять какие карты отыгрываются при получении денег

дадут ли сегодня пенсию

и сегодня думаю что дадут ( но как на самом деле узнаю после 19,00)
Дадут, они уже в пути

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 фев 2017, 14:32

Ярило
спасибо ! @}->-- будем ждать

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 10 фев 2017, 17:21

Девочки, всем добрый день! @}->--
Поделитесь мнением. Сделала расклад на перспективы предприятия.
Ситуация такая: в последнее время бизнес у одного МЧ терпит убытки, ситуация нестабильная, хотя есть попытки развить опред.направления. Стоит ли продолжать дело или сменить нишу?

Изображение

Значение позиций:
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает
Лиса (доп.Всадник)
Здесь возможно Лиса как предупреждение - держать ухо в остро, отслеживать поступающую информацию. Т.е. насторожится не помешало бы. Может символизировать сам бизнес как таковой.

2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации.
Сердце
Вложено много сил и энергии. Собственно любовь к делу и будет его поддерживать.

3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала.
Письмо (доп.Книга)
Карты конечно не денежные, но будет зависеть от установления контактов, контрактов, дополнительного получения знаний/образования, либо каких-то неучтенных факторов.

4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте.
Собака (доп.Сад)
Служащие? Либо все останется так как есть сейчас, особых изменений не будет в негативном ключе?

5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании
Солнце
Может быть какие-то новые идеи, озарения будут. Есть оптимизм по этой карте.

6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом.
Башня
Вполне себе рабочая карта. Все в рамках предприятия, работы, официальность.

7. Дальнейший рост: потенциал работы компании
Луна
Переменчивость. Может быть какая-то сезонность в работе.

8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на положение в компании и удобства.
Коса
Могут быть тревоги, неудовлетворенность, конфликты, нервозность.

9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго
Дама (доп.Аисты)
Вот здесь не совсем понятно. Дама сама по себе пассивна. Аисты могут намекать на перемены или какие-либо изменения в проф.деятельности. В плане торговли и сотрудничества обещает позитив. Либо некая Дама будет оказывать влияние на развитие.

10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет.
Ключ
Подходит.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 фев 2017, 17:46

Ярило
ягодка-малинка
Katerynka

а сегодня дали пенсию @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 10 фев 2017, 18:47

solncepunya писал(а): Ярило
ягодка-малинка
Katerynka

а сегодня дали пенсию @}->--
Вот и отлично!

Старожил

Сообщение Розамунда » 10 фев 2017, 20:25

ягодка-малинка писал(а):
Розамунда писал(а): Рыбы ускользнули(((. Вот все больше убеждаюсь, что рыбы и обратную сторону имеют.
они очень "скользкие", поэтому наверное "скользнуть" могут в любую сторону.
Да, уж лучше б тут букет чтоль выпал)))

Посетитель

Сообщение сова оракул » 11 фев 2017, 13:28

Julia Blaze писал(а): Девочки, всем добрый день! @}->--
Поделитесь мнением. Сделала расклад на перспективы предприятия.
Ситуация такая: в последнее время бизнес у одного МЧ терпит убытки, ситуация нестабильная, хотя есть попытки развить опред.направления. Стоит ли продолжать дело или сменить нишу?

Изображение

Значение позиций:
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает
Лиса (доп.Всадник)С вашего позволения поделюсь своим видением. мне кажется кверент привирает либо недоговаривает про дела, думаю заведомо прибедняется, связано это с завистью лиса сердце, а всадник видимо постоянно поступает информация о конкуренте
Здесь возможно Лиса как предупреждение - держать ухо в остро, отслеживать поступающую информацию. Т.е. насторожится не помешало бы. Может символизировать сам бизнес как таковой.

2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации.
Сердце
Вложено много сил и энергии. Собственно любовь к делу и будет его поддерживать.
я бы сказала одни эмоции были вложены, что собственно и мешает трезво взглянуть и принять меры, пассивно переживает за бизнес.
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала.
Письмо (доп.Книга)
Карты конечно не денежные, но будет зависеть от установления контактов, контрактов, дополнительного получения знаний/образования, либо каких-то неучтенных факторов.
Клиентов надо оповестить, либо расписать подробнее свой вид деятельности. Мало информации и рекламы.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте.
Собака (доп.Сад)
Служащие? Либо все останется так как есть сейчас, особых изменений не будет в негативном ключе?
отсутствие постоянных клиентов, только разовые и случайные
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании
Солнце
Может быть какие-то новые идеи, озарения будут. Есть оптимизм по этой карте.
согласна нечего дополнить
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом.
Башня
Вполне себе рабочая карта. Все в рамках предприятия, работы, официальность.

7. Дальнейший рост: потенциал работы компании
Луна
Переменчивость. Может быть какая-то сезонность в работе.трудно будет завоевать внимание клиетов

8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на положение в компании и удобства.
Коса
Могут быть тревоги, неудовлетворенность, конфликты, нервозность.

9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго
Дама (доп.Аисты)
Вот здесь не совсем понятно. Дама сама по себе пассивна. Аисты могут намекать на перемены или какие-либо изменения в проф.деятельности. В плане торговли и сотрудничества обещает позитив. Либо некая Дама будет оказывать влияние на развитие.дама и аисты у меня означает забота о детях, можно сказать вынянчить бизнес поставить его на ноги и не ждать быстрых результатов в ближайшие года 3

10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет.
Ключ
Подходит.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 14 фев 2017, 13:22

Ярило писал(а):
Домовенок Кузя писал(а): Всем доброго позитивного дня! Вопрос шкурный, о наболевшем: Если я в течении трёх дней обращусь к начальнице по поводу выплаты мне отпускных, получу ли я их?
Нет, не даст, скажет, что нет возможности, или , в лучшем случае, даст полоаину

Девочки, пишу ОС: Дала...но даже меньше половины пока

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 фев 2017, 01:00

Доброй ночи! Вот еще и на Ленорман тот же вопрос задала. Будет ли у меня профессиональное развитие на работе в течение года? Кольцо Собака Башня. Ничего хорошего на мой взгляд, книга квинт, если считать...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 фев 2017, 01:32

Розамунда писал(а): Доброй ночи! Вот еще и на Ленорман тот же вопрос задала. Будет ли у меня профессиональное развитие на работе в течение года? Кольцо Собака Башня. Ничего хорошего на мой взгляд, книга квинт, если считать...
Думаю будет (по Кольцу -контракт и Башне-работа), но с помощью поддержки друга/подруги (Собака). Я думаю, для такого вопроса и триплета, год очень большой срок и ситуация может меняться часто...

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 фев 2017, 14:13

Девушки, добрый день.
Как думаете по этим картам
куплю я до конца марта машину ?
мыши+собака+рыбы
Вроде куплю или все же нет? Не могу понять эти карты
хватит ли мне денег или все же придется в кредит влезать?
мужчина+лиса+ребенок
Наверное не хватит(

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 14:35

Gold Lady писал(а): Как думаете по этим картам
куплю я до конца марта машину ?
мыши+собака+рыбы
мне кажется нет, именно до конца марта
Gold Lady писал(а): хватит ли мне денег или все же придется в кредит влезать?
мужчина+лиса+ребенок
скорее всего, денег вам хватит, кредит брать не придется, но возможно не захотите брать машину у того, к кем поначалу договоритесь (заподозрите подвох) и поменяете планы (начнете поиски нового варианта)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 фев 2017, 14:40

ягодка-малинка писал(а): скорее всего, денег вам хватит, кредит брать не придется, но возможно не захотите брать машину у того, к кем поначалу договоритесь (заподозрите подвох) и поменяете планы (начнете поиски нового варианта)
Большое спасибо!
Вы правы. Машину я уже нашла. Собственно поэтому и начала поиск денег. Но сейчас посмотрела рынок и поняла, что условия, которые мне предлагает продавец не настолько выгодные. С такими характеристиками и пробегом можно найти вариант получше. Единственное, что останавливает - продают знакомые ( я могу быть уверена, что там не обман в плане пробега и юридической чистоты) в отличие от покупки у незнакомых людей.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 14:42

Gold Lady писал(а): Но сейчас посмотрела рынок и поняла, что условия, которые мне предлагает продавец не настолько выгодные.
рыбы - "скользкие" условия + Лиса - хитрят, "выгадывают"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 фев 2017, 14:43

Gold Lady писал(а): продают знакомые ( я могу быть уверена, что там не обман в плане пробега и юридической чистоты) в отличие от покупки у незнакомых людей.
дело в цене, она явно преувеличена
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Gold Lady » 15 фев 2017, 15:02

Я жду помощи от мужчины в финансовом вопросе. Если он мне поможет, то кредит брать не буду. Спросила у карт
Даст ли всю сумму?
букет+клевер+медведь
Как думаете? Мне кажется всю не даст, какую-то часть, может большую, так что смогу обойтись без займа.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 фев 2017, 15:03

Gold Lady писал(а): Я жду помощи от мужчины в финансовом вопросе. Если он мне поможет, то кредит брать не буду. Спросила у карт
Даст ли всю сумму?
букет+клевер+медведь
Как думаете? Мне кажется всю не даст, какую-то часть, может большую, так что смогу обойтись без займа.
Что-то даст, но не совсем то, на что рассчитываете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить