Звезды, Собака, Письмо = Кольцо (дно Луна)
В целом да, неплохо

Да, плюс он считает, что у вас есть собственный стильLinaNielle писал(а): ↑29 июн 2018, 13:54Нравится ли ему мой стиль в одежде?
В целом да, неплохо![]()
Да! Гроб может и транспорт показать.Invadra писал(а): ↑29 июн 2018, 16:24Девушки, такой вопрос!
Стоит ли поехать к морю летом? (Знаю карты не любят такие вопросы, но тут финансовая подоплека, как бы стоит ли выкручиваться чтобы поехать или лучше отказаться от идеи).
Письмо+Гроб+Луна= Солнце
Гроб мне не нравится, но может это как раз посыл "выйти уже из сумрака "?
Кто как видит?
Да, возможно ,к концу дня вы же уставшая?!helga23 писал(а): ↑29 июн 2018, 17:17всем привет)![]()
такой вопрос - может ли быть так,что карты не хотят со мной вечером-ночью общаться, а в течении дня норм?
заметила тенденцию обычно сижу ночью - постоянно коса, гроб, крест, в общем, даже на обычных триадах на каждый день постоянно негатив выпадает( а если днем спрашиваю - то в общих чертах спокойно ..даже не знаю
Согласна! На какое-то время ничего не пишите.LinaNielle писал(а): ↑29 июн 2018, 20:39Админ, кажется, проигнорировал мои сегодняшние жалобы в отношении оппонента. Как мне вести себя дальше, чтобы админ был на моей стороне?
Тучи, Сердце, Всадник = Солнце (дно Гроб)
Уйти, так сказать, пропасть из форума на какое-то время, чтобы он занервничал![]()
Я бы сказала что нужно как нибудь написать, что вас расстраивает такая ситуация.LinaNielle писал(а): ↑29 июн 2018, 20:39Админ, кажется, проигнорировал мои сегодняшние жалобы в отношении оппонента. Как мне вести себя дальше, чтобы админ был на моей стороне?
Тучи, Сердце, Всадник = Солнце (дно Гроб)
Уйти, так сказать, пропасть из форума на какое-то время, чтобы он занервничал![]()
Да- Как минимум 2 недели!LinaNielle писал(а): ↑29 июн 2018, 20:55Спасибо!!!![]()
Спросила у карт, на сколько дней пропасть?
Ответ одной картой: Птицы
Не меньше двух недель![]()
Согласна.LinaNielle писал(а): ↑29 июн 2018, 21:54И последний вопрос:
реакция админа на мое исчезновение из форума (я так точно планирую не заходить пару-тройку недель, буду держать себя)![]()
Змея, Мужчина, Сердце = Крысы
Злость на сердце![]()
![]()
Ос! Полно хлопот домашних. Решился еще один важный вопрос. Встречи с близкими (но не родными). Корабль не поездкой отигрался, а посиделками в машине.
да он считает что что у вас хороший вкусLinaNielle писал(а): ↑29 июн 2018, 13:54Нравится ли ему мой стиль в одежде?
В целом да, неплохо![]()
я думаю стоит, потому как у вас постоянная усталость и апатия, как будто это состояние периодически приходит потом уходит и снова возвращаетсяInvadra писал(а): ↑29 июн 2018, 16:24Девушки, такой вопрос!
Стоит ли поехать к морю летом? (Знаю карты не любят такие вопросы, но тут финансовая подоплека, как бы стоит ли выкручиваться чтобы поехать или лучше отказаться от идеи).
Письмо+Гроб+Луна= Солнце
Гроб мне не нравится, но может это как раз посыл "выйти уже из сумрака "?
Кто как видит?
думаю нет, скорее кто то расскажет , или осуждения фильма будет