конечно нравитесь , вы создаете впечатление самодостаточной дамы , знающей себе цену , ухоженной , по картам так же вижу что этот факт может и пугать мч , страх что не потянут вас
максимум 2 кг , жидкость сойдет , именно сам вес -не думаю
конечно нравитесь , вы создаете впечатление самодостаточной дамы , знающей себе цену , ухоженной , по картам так же вижу что этот факт может и пугать мч , страх что не потянут вас
я все же склонюсь к положительному ответу , уволится , и аист и корабль говорят о свободном плавание
Благодарю! Реально же как будто меня настораживаются и боятся, а взгляды и симпатию чувствуюsolncepunya писал(а): ↑20 фев 2025, 14:32конечно нравитесь , вы создаете впечатление самодостаточной дамы , знающей себе цену , ухоженной , по картам так же вижу что этот факт может и пугать мч , страх что не потянут вас
потеряла интерес к вам
возможность будет , но судя по картам вы не пойдете на уступку и не продадите
по этим картам -не съедут. информация не совсем точная , сомнительная
нет , вам тоже кто то скажет , управляющая компания , кто то из ее сотрудников , но именно отьезда так же не вижу
да , тут вам мч может подарить денежку на него к празднику
не официально , кто то из управляющей компании скажет , но документами это подтвержденно не будет . просто пустые разговоры , кстати в вашем первом триплете совы - как раз о пустых разговорах и могут говорить
нет , только разговоры
я еще вчера вам хотела сказать чтобы вы не гадали так часто на ЛЖ и отношения с этим Мчkamilla999 писал(а): ↑26 фев 2025, 11:04Закрываю ли я себе дороги,тем что,часто гадаю на МЧ,который служит на СВО?
СЕРДЦЕ +КРЫСЫ +РАЗВИЛКА =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО КОЛЬЦО
kamilla999 писал(а): ↑19 фев 2025, 12:08Здравствуйте,уважаемые практикиВопрос на МЧ,который на СВО. Приехал ли он сейчас домой в наш город?
ДОМ+ГОРА+ВСАДНИК=КВИНТ КНИГА,ДНО КНИГА.Еще нет не приехал,похоже попозже по Горе приедет.Помогите пожалуйста трактовать![]()
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑19 фев 2025, 15:55в пути к домуkamilla999 писал(а): ↑19 фев 2025, 12:08Приехал ли он сейчас домой в наш город?
ДОМ+ГОРА+ВСАДНИК=КВИНТ КНИГА,ДНО КНИГА.
я думаю что фейк
Не то чтобы фейк, но информация в объявлении сильно приукрашена, выглядит, как замануха, которая по факту окажется не такой привлекательной