АИСТЫ +МЕДВЕДЬ +СОБАКА+ЯКОРЬ=КВИНТ РЕБЕНОК,ДНО ДЕРЕВО.Думаю предложит встретиться не сегодня,а попозже по срокам. Помогите пожалуйста трактовать

Нет, не предложит
Отношений не будет. Как-то всë очень закрыто тут
Есть большое желание этого интима, но в сочетании с первым триплетом, в загаданный срок не сучится
По картам идет усиление союза, стабилизация отношений, вплоть до узаконивания (книга+башня)
Ни одна картамна разрыв не указывает. Если между ними плохие отношения, то тогда триаду можно трактовать, как взаимное отдаление, уход в себя каждого из партнëров, нарастание отчуждения, замкнутость, тайны и недосказанность
Очень похоже, что будет. Но какое-то недовольсьво произошедшим, неприятный осадочек
kamilla999 писал(а): ↑02 мар 2025, 19:35Здравствуйте,уважаемые практикиВопрос на МЧ,который на СВО служит.Предложит ли он мне сегодня встретиться?
АИСТЫ +МЕДВЕДЬ +СОБАКА+ЯКОРЬ=КВИНТ РЕБЕНОК,ДНО ДЕРЕВО.Думаю предложит встретиться не сегодня,а попозже по срокам. Помогите пожалуйста трактовать![]()
Здравствуйте,уважаемые практики
Здравствуйте!kamilla999 писал(а): ↑04 мар 2025, 15:11СОБАКА+СОЛНЦЕ +ЛУНА=КВИНТ БУКЕТ,ДНО ЛИСА. Должны вроде найти
Сережку потеряешь - жениха найдешь ) Ну, я лично такое слышала.
да найдетсяkamilla999 писал(а): ↑04 мар 2025, 15:11Найдется ли серёжка до конца июля?СОБАКА+СОЛНЦЕ +ЛУНА=КВИНТ БУКЕТ,ДНО ЛИСА