Думаю нет.
Букет-Крысы- общение с девицей, причём в секс ключе
Башня-Медведь- муж останется дома
Думаю нет.
Думаю, скорей отношения с любовницей долго не продлились, а семья сохранилась
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 мар 2020, 19:09
Думаю, скорей отношения с любовницей долго не продлились, а семья сохранилась
Девочки, я вижу так же, как каждая из вас. Но, к сожалению жены, мужчина принял решение уйти из семьи. Вроде, по картам, ничего не предвещало столь серьезного поступка. И тем не менее, это произошло. Кроме того, он на любовнице женился
Значит, вышло так, что любовница (букет) разрушила (Крысы) их стабильность (Башня)... благодарю за задание)zell писал(а): ↑11 мар 2020, 20:59Девочки, я вижу так же, как каждая из вас. Но, к сожалению жены, мужчина принял решение уйти из семьи. Вроде, по картам, ничего не предвещало столь серьезного поступка. И тем не менее, это произошло. Кроме того, он на любовнице женился![]()
Получается, любовница украла мужчину для брака ( никогда бы не догадалась)[/b]
zell
я думаю что она еще не до конца уверена в инстинной заинтересованности в этом мужчине и этих отношениях..как то сомнения еее тут преобладают на предмет "о нужон ли он мне вообще то"..
Думаю желание расстаться окончательно есть , и негативные чувства недопонимания недовериеzell писал(а): ↑12 мар 2020, 08:25Девочки, доброго денечка!
Сегодня у меня расклад на чувства. Пришлось немного поломать над ним голову.
Молодая пара, прожили вместе чуть больше года ( до этого встречались год), решили взять временный тайм аут (по инициативе девушки), разъехались, но нормально общаются (без интима).
Вопрос:
Какие чувства испытывает девушка к парню?
сад- метла- тучи/ всадник
Думаю, что ей приятно его внимание, находиться в его обществе, но также есть и сомнения, может, появились сомнения из-за какой-то информации, мнения со стороны.
есть раздражение и недовольство, что-то ее смущает и ей бы хотелось об этом поговорить, внести ясностьzell писал(а): ↑12 мар 2020, 08:25Девочки, доброго денечка!
Сегодня у меня расклад на чувства. Пришлось немного поломать над ним голову.
Молодая пара, прожили вместе чуть больше года ( до этого встречались год), решили взять временный тайм аут (по инициативе девушки), разъехались, но нормально общаются (без интима).
Вопрос:
Какие чувства испытывает девушка к парню?
сад- метла- тучи/ всадник
действительно, не уверена в его нужности, совсем недавно замаячил новый вариант (я этот факт несколько упустила)ягодка-малинка писал(а): ↑12 мар 2020, 08:31
я думаю что она еще не до конца уверена в инстинной заинтересованности в этом мужчине и этих отношениях..как то сомнения еее тут преобладают на предмет "о нужон ли он мне вообще то"..
не удивлюсь, что и другой какой то вариант у нее замаячил на горизонте..
есть желание наконец то поставить точку.
да, ей льстит, что он ее обхаживает
да, ее уже несколько раздражает, сложившаяся ситуация, хочет ясностиПрозерпинаR писал(а): ↑12 мар 2020, 12:21
есть раздражение и недовольство, что-то ее смущает и ей бы хотелось об этом поговорить, внести ясность
Я это вижу не как развитие, а как " и снова на те же грабли". Здесь либо конфликт исчерпал себя и мужчина объявился, либо появились какие то неприятные моменты, с ним связанные.
Думаю, что мужчина внезапно объявился. Может, "все вернулось на круги своя", то есть стало, как было до ссоры.
Мч внезапно появился и все продолжилось