Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Кирилл The Magus
ну а что можно сказать по раскладу? Видно что они в ссоре-карта метла, Дама ждет предложение начать все сначала-всадник-аисты-клевер. Мужчина ищет решения и силы в себе для встречи -ключ-медведь-звезды. Смотрим на отношения-сад-кольцо-ребенок---непонятно мне
редкие встречи чтоли? плюс кольцо-букет-лилии-книга---отношения держатся на встречах и сексе, но остаются тайными, так чтоли?
А вот восстановятся отношения или нет не видно
ну а что можно сказать по раскладу? Видно что они в ссоре-карта метла, Дама ждет предложение начать все сначала-всадник-аисты-клевер. Мужчина ищет решения и силы в себе для встречи -ключ-медведь-звезды. Смотрим на отношения-сад-кольцо-ребенок---непонятно мне

А вот восстановятся отношения или нет не видно

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Посетитель
- Ветеран
chaica
а Вы на какой срок расклад делали?
вообще гроб стоит за МЧ, впереди от него еще будут известия, любовные смс возможно......а вот примирения я не увидела...вообще похоже у него сейчас есть девица уже....
но на мое мнение не полагайтесь сильно ,я учусь только :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
chaica
вообще гроб стоит за МЧ, впереди от него еще будут известия, любовные смс возможно......а вот примирения я не увидела...вообще похоже у него сейчас есть девица уже....

добавлено спустя 3 минуты:
chaica

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Посетитель
- Старожил
Очень хорош расклад, где можно увидеть динамику отношений---------" Отношения"
Раскладываете карты в следующей последовательности:
________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет он и в Африке совет
Попробуйте. Я думаю Вам понравится.
Очень хорош расклад, где можно увидеть динамику отношений---------" Отношения"
Раскладываете карты в следующей последовательности:
________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Карта 17 - Совет. Ну это вроде понято, совет он и в Африке совет
Попробуйте. Я думаю Вам понравится.
-
- Ветеран
toshka, по раскладу видно, что пока они будут также сходиться/расходиться, но без устойчивых отношений. На какой период был расклад?
Mif, расклад на отношения в данной теме УЖЕ был выложен ранее. Копировать одно и тоже не надо, это известный расклад.
chaica, Гроб выпал на прошлое и он говорит только о том, что отношения менялись. С мужчиной у вас не будет серьёзных любовных отношений, хотя будет несколько попыток их построить. В итоге отношения во что-то упруться и не будут развиваться совсем.
Mif, расклад на отношения в данной теме УЖЕ был выложен ранее. Копировать одно и тоже не надо, это известный расклад.
chaica, Гроб выпал на прошлое и он говорит только о том, что отношения менялись. С мужчиной у вас не будет серьёзных любовных отношений, хотя будет несколько попыток их построить. В итоге отношения во что-то упруться и не будут развиваться совсем.
- Старожил
Кирилл The Magus, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.
Когда задан вопрос касаемо отношений: какой расклад лучше всего применять?
Мне думается , что тематический более действенен в таких случаях , т.к. очень хорошо отражает как психическое , так и эмоциональное состояние двух сторон.
Но это только моё мнение.
Что скажет специалист? :flowers:
Мне думается , что тематический более действенен в таких случаях , т.к. очень хорошо отражает как психическое , так и эмоциональное состояние двух сторон.
Что скажет специалист? :flowers:
- Ветеран
1 группа Развитие развилка-книга-совы---сомнения, стоило ли 2 начинать отношения, нервозность
группа спрашивающий корабль-дама-гора----дама чувствует нестабильность отношений и препятствия?
3 группа партнер дом-лиса-дерево---Мужчина чувствует, что это не те отношения ,что он обманывается, и в то же время некую привычку чтоли и стабильность
4 группа цель клевер-сердце-звезды---для спокойного семейного счастья, любви
5 группа перспектива МЧ-якорь-всадник добавили совы-мч-якорь-всадник----мужчина нервозен и неспокоен, но он предпримет шаги к стабильности и примирению

чего стоит опасаться лилии---секса?
совет-крысы----меньше думать о негативе
ситуация такая пара в ссоре на данный момент
посмотрите со мной плззззз
добавлено спустя:
Кирилл The Magus
расклад делала на месяц
группа спрашивающий корабль-дама-гора----дама чувствует нестабильность отношений и препятствия?
3 группа партнер дом-лиса-дерево---Мужчина чувствует, что это не те отношения ,что он обманывается, и в то же время некую привычку чтоли и стабильность
5 группа перспектива МЧ-якорь-всадник добавили совы-мч-якорь-всадник----мужчина нервозен и неспокоен, но он предпримет шаги к стабильности и примирению

ситуация такая пара в ссоре на данный момент
посмотрите со мной плззззз

добавлено спустя:
Кирилл The Magus
расклад делала на месяц

-
- Посетитель
-
- Ветеран
Mif писал(а):Кирилл The Magus, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос.
Вообще-то, это зависит от уровня работы с раскладом - я считаю, что из прекрасно подойдёт Цыганский расклад - там и мысли, и чувства партнёров, и прошлое, и будущее, и настоящее - тематический по сравнению с ним имеет в разы меньшие способности, тем более что в Цыганском можно посмотреть отношения сразу любовгого треугольника, что удобно.
Что ж все Лилии сексом трактуют, Лилии - цветок Богародицы, она была невинна - о каком сексе речь?) О виртуальном, видимо).toshka писал(а):чего стоит опасаться лилии---секса?
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
а мне очень нравится расклад на отношения Котльниковой. Так четко пказывают настящее между партнерами.
Карты выкладываются по три в четыре горизонтально и в три ряда.
123 131415 252627
456 161718 282930
789 192021 313233
101112 222324 343536
Смотрим где карты 28 и 29. Трактуем, что рядом с ними в голове и ногах относительно их карт. Все, что межд ними - это их отношения. И смотри где кольцо - брак - если между картами 29 и 28 и кольцом много плохих карт - препятствия для его заключения или вообще не будет.
Чем ближе карты 28 и 29 - тем ближе отношения партнеров. Кто ыше п раскладу - тот задает тон в отношениях, от его действий зависит судьба пары.
добавлено спустя 12 минут:
[quote="toshka"]
Я бы так сказала, мужчина боится быть обмануты в своих чувствах и поэтому не желает пока ничего менять в своей жизни
ну да, спокойные гармоничные отношения. Я семьи не увидела.
Мне кажется, якорь - символ того, что ситуация не изменится, она застопорилась.
А может увлечения?
Думать и защищать только свои интересы, меньше думать об альтруизме.
Карты выкладываются по три в четыре горизонтально и в три ряда.
123 131415 252627
456 161718 282930
789 192021 313233
101112 222324 343536
Смотрим где карты 28 и 29. Трактуем, что рядом с ними в голове и ногах относительно их карт. Все, что межд ними - это их отношения. И смотри где кольцо - брак - если между картами 29 и 28 и кольцом много плохих карт - препятствия для его заключения или вообще не будет.
Чем ближе карты 28 и 29 - тем ближе отношения партнеров. Кто ыше п раскладу - тот задает тон в отношениях, от его действий зависит судьба пары.
добавлено спустя 12 минут:
[quote="toshka"]
Я бы так сказала, мужчина боится быть обмануты в своих чувствах и поэтому не желает пока ничего менять в своей жизни
ну да, спокойные гармоничные отношения. Я семьи не увидела.
Мне кажется, якорь - символ того, что ситуация не изменится, она застопорилась.
А может увлечения?
Думать и защищать только свои интересы, меньше думать об альтруизме.
- Посетитель
Спросила про желания ко мне МЧ и выпали ГРОБ+КОЛЬЦО+СОВЫ=БУКЕТбоюсь предположить, что он желает чтоб закончился периуд так сказать сор и мы стали вместе, типо парой! или же чтоб мы растались :'( и еще
Кирилл The Magus может вспомните мы разговаривали про цыганский расклад, так вот я его сделала уже давно и все боюсь выложить, так как не делала его не разу и не знаю как его прокомментировать, везде есть большой а вот циганский не где не описывают, возможно так, я его выложу А Вы меня направите, какие позиции смотреть. их распишу, ну а после Вы поправите! :flowers:
Кирилл The Magus может вспомните мы разговаривали про цыганский расклад, так вот я его сделала уже давно и все боюсь выложить, так как не делала его не разу и не знаю как его прокомментировать, везде есть большой а вот циганский не где не описывают, возможно так, я его выложу А Вы меня направите, какие позиции смотреть. их распишу, ну а после Вы поправите! :flowers:
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!
а не желающий причины!!!
- Ветеран
-
- Иногда заходит
А может быть такое, что раскладываешь другому, а ситуация твоя выскакивает?
Последний раз редактировалось Sveta27 18 июн 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-