Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Julyk » 14 июн 2016, 20:13

почему-то я себя с ней ассоциирую) возможно потому, что в связи с женатым мужчиной

Собеседник

Сообщение Париж » 14 июн 2016, 21:20

Ольга Ленорман писал(а):
Париж писал(а):Пробую себя в раскладе на месяц очередной раз. Попросила знакомая разложить на месяц на личную жизнь в сфере интима. Ну и попутно что будет. Но акцент был именно интим.
МЧ-муж,все другие карты мужские могут быть потенциальными партнерами. МЧ и другие кавалеры моложе ДАМЫ. К карте КРЕСТ вытянула доп карту- МЕТЛА. Сама карта КРЕСТ у меня выпадает как организация с военными или полиция. (кверентка как раз и работает в такой)

Сам расклад
http://editor.mantike.pro/spreads/2b9-s ... 7vwRD3.png

__________(11)
31_32_22_36_30
28_15__7_20_18
26_16__6__1_19

Центральная карта сама так выпала- ЗМЕЯ. Наврятли это сама ДАМА, хотя может показывает её сексуальную энергетику. А может просто показывает, что надо месяц здоровью посвятить)))) Хотя интим- это тоже для здоровья.
Осторожнее с Лилиями. Они могут указывать на вензаболевания. И тогда точно придётся к змее обращаться.
Спасибо! Согласна с Вами.
Изображение

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 18 июн 2016, 20:12

Решила тоже сделать себе расклад на июль. И вот что у меня получилось.
8-27-24-1-29 (16-выпала вместе с бланкой)
21-33-32-28-26
19-31-9-22-7.
В Центре выпала Луна. Мы в июле собираемся ехать на Родину. Думаю это будет для меня самым значимым событием месяца.
Месяц начнётся как-то невесело. Прям так и веет похоронами.
Если не учитывать Начальных карт, то в принципе месяц неплохо складывается. Открываются какие то новые возможности. Мужчина в раскладе мой сын. И он уже сейчас стоит перед выбором. Думаю в течении месяца он с ним определится. Развилка рядом с ним может указывать на то, что он живёт на две страны.
Поправьте меня. Если я в чём-то ошиблась или чего-то не увидела.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июн 2016, 21:54

Ольга Ленорман
Первая вертикаль может на задержки в поездке указать, возможно с документами даже. Может быть возобновление переписки с каким-то мужчиной. Луна и ваша вертикаль может на гадания, магические практики указывать. Вертикаль всадник мч развилка - на дорогу с мужчиной, поездку совместную.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 18 июн 2016, 21:59

Да, задержки с документами возможны. Месяц ждали вызова для его девушки сына. А сейчас ещё неизвестно как долго визу будут делать. Переписку веду только с сыном, живём в разных городах, видимся редко. И на Родину собираемся ехать вместе с ним.

Спасибо за поправки. @}->-- По результатам отпишусь.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Alcor

Сообщение Alcor » 22 июн 2016, 22:59

Леонора_Л
в начале месяца могут быть какие-то острые моменты, или разговоры о деньгах в семье, с дамой... Не думаю, что в начале месяца с работой сложится, скорее дома будете вопросы по этому поводу решать... И под конец месяца, как мне кажется, вопрос разрешится.
Еще думаю, что вопрос денежный актуален будет - возможны либо траты, правда не пойму, на что. Нехватка денег будет в общем.
созрела Ос за июнь, в начале месяца активная подготовка к сдаче диплома, потом вышла на работу и сейчас осваиваю новые горизонты. Планы есть relg потратить зарплату, но нехватка ощущается! Благодарю!

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
И помогите с трактовкой, расклад на ИЮЛЬ
в планах работать, да и хотелось бы от родителей съехать, но так просто не отпускают( может возможность появится)
центральная карта якорь- главная тема месяца работа будет,
углы дом гора- неразговорчивый родственник, неуступчивый, трудности в доме
луна букет- эмоциональная встреча
движения идут в июле, так же в первой половине может быть интим встреча? но больше рабочий месяц, так же разговоры будут. Трудности будут, но похоже преодолеть их получится!
Буду рада вашим комментариям и поправкам! :love:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Июль.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 июн 2016, 19:18

Расклад на себя 15 карт на месяц.
http://editor.mantike.pro/spreads/3bdfO ... nXS6LA.png

Месяц посвященный дому, а так же неких рамок/ограничений/привычного рода событий.
Судя по угловым-вопросы финансов, бумаг и договоров будут так же актуальны.
1-вертикаль-дискуссии по фин.вопросам.
2-вертикаль-поездки/выбор мелкого формата по работе
3-вертикаль-домашне/дружеские мелкие приятности
4-вертикаль-тут не понятно, по похоже на позитивность в целом (сначала промедление т.к. гроб а потом позитив т к солнце).
5-вертикаль-тут определенно какие-то договоренности/документы.

Горизонтали
1-какие-то заминки связанные с друзьями/коллегами, но думаю что т.к. ребенок+собака-друзья какие-то не особо близкие, что-то поверхностное.
2-дискуссии по рабоче/домашним моментам связанным с мч
3-определенно, финансовый аспект и решенный благополучно.

Диагонали
1-пара-ключ-якорь-клевер тут явно речь про работу и в легком/приятном ключе
крысы-якорь-собака-указывают на участие в рабочих моментах друга/коллеги, опять же задействован фин.вопрос
2-пара ребенок-дом-солнце-мелкие домашние приятности, возможно отдых в домашнем кругу
развилка+дом+гроб-тут похоже на ситуация выбора где выбора нет, возможно промедления некие, заминки
3-пара собака-мч-кольцо договоренности с мч
клевер+мч+письмо какая-то информация/переписка/документы связанные с мч.

В целом месяц кажется нейтральным. Больше рабоче/домашним, будет так же актуальность фин вопроса по бОльшей части в начале периода, и в конце - бОльше общения/контактов с мч, как-то видимо больше активности с ним связанной, в позитивном ключе.

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Расклад на июль на мч
http://editor.mantike.pro/spreads/1JHss ... ZAsQhf.png

Судя по центральной метле-месяц не самый простой, хоть у меня метла это чаще всего просто болтовня, но рядом крысы/луна/крест думаю будут сказываться.
Угловые карты говорят об актуальности темы здоровья, возможных препятствий связанных с работой и в целом активностью.

Вертикали
1-переживания по рабочим моментам, так же переживания связанные просто со статикой, невозможностью вести привычный (активный) образ жизни.
2-похожа на финансовые проблемы причем серьезного формата, отсутствие поддержки, в целом испытания и проблемы финансово/бытовой направленности. Опять же крысы+луна похоже на воровство/мошейничество
3-похоже на какие-то депрессивные поездки, разговоры, беспорядок в голове/мыслях, раздоры с женщиной-матерью (тут не могу утверждать жена это либо мать, либо теща)
4-мечты/надежды на поездку/встречу скорее всего со мной
5-сидение дома, промедления, проблемы по здоровью

Горизонтали
1-рабоче финансовые вопросы, похожие опять же на мошейничество/крыжи и препятствия в целом
2-сердечно-личностная горизонталь, разговоры/переживания этой тематики
3-проблемы/препятствия у мч связанные с ограниченностью в движении и здоровьем.

В целом по его раскладу месяц кажется сложным, депрессивным, с проблемами и финансовыми и психологическими, угнетенность, тоска (и сердечная и рабоче-финансовая) будут его угнетать. Некая активность в моем направлении бОльше просматривается во второй половине месяца.

Буду благодарна поправкам и подсказкам по раскладам.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - июль мч 15 карт.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт я.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 июн 2016, 22:50

Вера85
У мч нижняя горизонталь мне кажется как раз на поездку указывает ,возможно с семьей. Вторая вертикаль может о проблемах здоровья у родственника пожилого говорить. и об обсуждении семейного торжества.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 июн 2016, 01:50

мой расклад на июль месяц

Изображение
Изображение

ценральная карта говорит что месяц будет нерным ,хотя многое будет просто надуманно мной,и проблеииы будут не настолько серьезными ,как мне будет казаться
в семье все будет хорошо,если судить по угловым картам.буду общаться с родственницей по инету и скорее всего буду переживать за нее .так же будет посещение мероприятий связанных с роднёй (дни рождения у всей мужниной родни, любят они рождаться в июле)) ,так же будут материальные убытки ,связанные с сыном, и его отьез к родне на лето , опять депресняк меня накроет ,появится сложности которые я не в силах буду решить ,ну а в конце месяца приедит с работы муж и в доме воцарится любовь
со здоровьем будут небольшие проблемы,по луне нарушений женского цикла
подарок меня ждёт ,годовщина знакомства с мужем будет

скорее всего буду развлекаться с подругами,

буду рада вашим поправкам @}->--

Участник

Сообщение Issy » 28 июн 2016, 01:31

ОС | +
Issy писал(а):Выкладываю с опозданием, так как новая колода ко мне только приехала. Расклад на июнь, я Дама, муж - Джентльмен
Изображение
В целом, как по мне, месяц никакой. Пассивный, но не неприятный, просто нейтральный. Большую часть времени буду проводить с мужем, причем не в делах, а в фантазиях. Много общения и новостей от семьи где-то в конце месяца, там же приятное какое-то времяпровождение с мужем, поедем может куда-то. Немного смущают башня-гроб-письмо, ибо я хочу узнать насчет обучения в местном университете в этом месяце, и, возможно, я узнаю, что это по каким-то причинам невозможно или еще что-то. Так-то больше ничего существенного не вижу. Буду благодарна за подсказки.
В целом не скажу,что месяц был прям уж позитивный... Как я и предполагала - никакой. Много душевных терзаний, но тут они как-то не отразились. Мама еще сообщила, что мой домашний питомец умер. От университета мы в итоге совсем отказались.
Мой июль
И без расклада скажу, что месяц предполагает быть очень тяжелым психологически, муж уезжает почти на весь месяц, предвижу затяжной депрессняк...
Изображение
Думала, что буду весь месяц безвылазно сидеть дома, но по раскладу под конец месяца какой-то движняк, может с подружкой встречусь, выберусь куда-то. Плюс в последней горизонтали - Развилка, видимо, не совсем сиднем просижу все время... Смущают Гора-Всадник - может проблемы какие-то со связью с мужем будут. Вторая вертикаль какая-то вообще не очень, тут как раз муж уезжает, и у меня будет печаль-тоска, однако Лису в данном контексте не совсем понимаю, может на что-то другое указывает. Последняя вертикаль вроде бы показывает возвращение мужа домой. В целом конец месяца гораздо лучше, чем начало.

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 июн 2016, 15:45

Девочки, всем привет!! Мы вернулись, попробую дать отчёт по месяцу
| +
Изображение
Месяц дорог, трат и общения. Немного не нравится наличие карт змея и дерево, скорее всего здоровье будет напоминать о себе. Больше ничего определённого в голову не приходит :smile:

MARgot_
Таша58 писал(а):
Немного не нравится наличие карт змея и дерево,
они в таком окружении, что мне кажется не несут негатива. Змея вообще скорее дама, с которой в дороге можете пересекаться, могут быть еще задержки с переводом денег (если на карточку ждете или что-то в этом роде). Письмо с метлой и крысами на множественную переписку похоже. Клевер дерево кольцо - счастливый период в семейном кругу.
Метла, Дама, сердце - был неприятное общение с Дамой, переживание и плохое состояние здоровья из-за нервного срыва. По рыбам даже не знаю что сказать, были непредвиденные траты, но не настолько значительные чтобы обращать на них внимание, задержек с перечислениями никаких не было. Много дорог, рек и озер. Приятное общение с друзьями. Клевер, дерево, кольцо - к концу дороги приболел супруг.
В общем всё нормально, рада что снова с Вами :love:

Собеседник

Сообщение Leksa » 28 июн 2016, 20:47

Центральная карта - Лиса - символ энергичной работы. Угловые карты Лилии,Дом,Медведь , Мч- буду крутиться между домом и работой.
1 горизонталь - деловое предложение,для меня оч важное значение будет иметь.такое интересное сочетание получилось : Сад Крест Дом.девочки, подскажите, выбирая Сад (работу).я ставлю крест на доме?
2 горизонталь наверно мои надежды на приобретение нового опыта. Неожиданные перемещения - Аисты с Косой, либо ''гнездование на рабочем месте ''
3 горизонталь Не знаю как рассматривать здесь Медведя как солидную организацию, либо как человека старше меня, который поддержит меня.если смотреть диагональ от Медведя,то похоже все таки на компанию, в которой работаю.в конце периода может Мч ко мне приедет?
1 верт надежда на поддержку по работе
2 верт скорее всего оформление направления на обследование, в середине месяца как раз записана
3 верт рабочая суета
4 верт очень интересная. Я теряюсь как трактовать, это важное изменение для меня или перемещение или наоборот укоренение на месте?
5 верт либо Мч засядет дома или наоборот внезапно сорвется в командировку. ..тут вопрос что отсекает коса.
Девочки практики, подскажите , как рассматривать 4 вертикаль и 3 горизонталь? ?
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20160628_231937-1.jpg
Последний раз редактировалось Leksa 28 июн 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июн 2016, 22:10

Что-то я Крест в упор не вижу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 28 июн 2016, 22:14

Solnechnaya писал(а):Что-то я Крест в упор не вижу.
На месте одного из Ключей, вверху =)
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Собеседник

Сообщение Leksa » 28 июн 2016, 23:17

Плюшевый медведь,Вы правы,не заметила!спасибо )

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 июн 2016, 17:39

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Совы у меня всегда очень нервозный период показывают. По угловым - переживания из-за детей, вернее их учебы, оба сдают экзамены/сессию. Вроде как успешно все пройдет по первым двум вертикалям, но не без нервов (нижняя горизонталь). Здесь и посещение выпускного. По первой вертикали может быть поступление небольшой суммы денег на карточку (ожидаемо).
Может быть конфликт с некой дамой (собака совы метла), возможно нервные переговоры с клиенткой. Во второй половине месяца может быть конфликт с дамой, возможно родственницей (метла крысы змея). Последняя вертикаль - посещение общественных мест в душевной компании:) Может театр или вечеринка какая-то.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, откровенных ужасов я не вижу, напряженность и нервы могут быть, больше из разряда неоправданных надежд и задержек с принятием решений со стороны третьих лиц. А третьих лиц у вас в текущий период будет много и это не только ваша неприятная клиентка: тут много общения или дел, забот, связанных с детской темой, походы куда-то с детьми или детский ДР, общение с друзьями и родней, в конце загаданного периода какие-то посиделки, гости, много народа вокруг, а клиенток женского пола может быть несколько. В финансах и работе ситуация 50 на 50 - первые 2 вертикали в плане прибыли и контрактов хорошие, последующие две не особо, а к концу месяца ситуация вновь может выйти в плюс. Дамочка клиента жадная, может торговаться, а потом вообще психанет и обвинит всех вокруг во всех грехах, тогда как она красивая и в белом пальто.
Изображение
Расклад очень хорошо сработал. В начале месяца сделка (первая вертикаль), выпускной и экзамены - все отлично, хоть я и волновалась на всякий случай:) В середине месяца увлеклась чтением блога по психологии - наверное неделю не отрываясь читала при каждом удобном случае. По работе очень активный месяц, много переговоров. Дамочка мне таки устроила вынос мозга, но совсем не та, от которой ожидала подвоха. В конце месяца сделка, ну и переговоры в процессе, может еще одна сложится.
Июль
Изображение
По центральной и угловым картам работа в приоритете. В первой половине месяца должна быть сделка, надеюсь все состоится, хотя тучи настораживают. Почему-то показалось, что кто-то из давних клиентов объявится или работодателей с предложением. Две последние вертикали не вполне поняла, какая-то неожиданность, связанная с документами.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 июн 2016, 17:53

MARgot_
сделка думаю либо состоится с промедлением (т.к. тучи) либо появится какая-то альтернативная идея/мысль/сделка, причем легко и непринужденно (рядом развилка+клевер) при помощи друга/коллеги (собака).
3 вертикаль и правда похожа на старого клиента какого-то.
последние 2 вертикали похоже на внезапные новости о недвижимости и срыв поездки какое-то (ну либо внезапная поездка, хотя больше срыв думаю..., т.к. коса-финалит расклад).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 июн 2016, 17:59

Вера85 писал(а):последние 2 вертикали похоже на внезапные новости о недвижимости и срыв поездки какое-то (ну либо внезапная поездка, хотя больше срыв думаю..., т.к. коса-финалит расклад).
пока в планах нет поездок, но да, странно карты выпали.
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2016, 21:26

Leksa, назвать Лису символом интенсивной работы весьма сложно (особенно сама по себе карта вне сочетания). Лиса - хитрость, обман, что-то, что может сорваться (не оправдать надежды, ожидания), изворотливость. Также может указывать на лицо мужского пола (частое общение с мужчинами из различных областей сфер, обман или нечестность некоего мужчины и пр.). Мужчин вокруг вас несколько выпало и Медведь, и Мужчина, и сама Лиса, Лилия (король пик) также может указывать на лицо противоположно пола, также карты множественного числа рядом с фигурными картами (Клевер, Развилка) могут указывать на нескольких мужчин. Мужчины для вас могут быть кем угодно: и ваш МЧ, и кто-то из родни, и друзья и пр.
Крест не всегда отыгрывается как что-то грандиозное или знак судьбы. Рядом с Домом или Садом говорит о "доме с Крестом", т.е. в вашем случае это просто больница, поликлиника может быть, тем более тут и Дерево рядом (Дерево конями на Крест, Сад Дерево - "общество здоровья").
Начало месяца (первые 2 вертикали) выглядят интересно: надежды на благоприятные перемены, какие-то заманчивые предложения, несколько дорог, но не особо далеких или долгих, надежды, связанные с переездом или дорогой, вопросы дома/недвижимости. Однако последние 2 вертикали могут говорить о том, что не все так быстро и гладко как того хотелось бы вам, возможен срыв планов, задержки, обстоятельства на пути, задерживающие осуществление желания.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 29 июн 2016, 21:51

Solnechnaya, на одной из страниц этой темы, встречала у девочек трактовку Лисы - центральной карты расклада как интенсивная работа, у меня сейчас именно такой период нс работе, пашу как лошадь)) поэтому смело отнесла это и к себе.ну и подумала,что возможно нужно быть оч изворотливой и хитрой в этот период. Вы правы, работаю с большим количеством мужчин из разных сфер и в голове тема переезда и как все это сложно и нереально для меня в данный момент ... расклад буквально отразил мои переживания на этот счет. Спасибо за помощь! :-*

Ответить