Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Помогите, пожалуйста, истолковать.
Расклад называется "будем ли мы вместе"
36 карт перемешиваем и разделяем на две стопки. Если мужчина и женщина выпадают в первой стопке, значит они будут вместе. Дальше нужно смотреть окружающие карты, чтобы судить о том, какие будут отношения.
У меня получились мужчина и женщина в первой стопке.
Карты в таком порядке:
Собака, лилии, ребенок, тучи, лиса, письмо, крысы, змея, птицы, мужчина, звезда, метла, гроб, женщина, башня, крест, букет, дом.
Получается, что будут вместе, но ничего серьезного и скорое расставание?
36 карт перемешиваем и разделяем на две стопки. Если мужчина и женщина выпадают в первой стопке, значит они будут вместе. Дальше нужно смотреть окружающие карты, чтобы судить о том, какие будут отношения.
Карты в таком порядке:
Собака, лилии, ребенок, тучи, лиса, письмо, крысы, змея, птицы, мужчина, звезда, метла, гроб, женщина, башня, крест, букет, дом.
- Модератор
Мужчина с прошлым и это прошло до сих пор так или иначе в его жизни присутствует, негативно влияет на настоящую личную жизнь. Возможно, не все точки над И расставлены с прошлой дамой. Переписки много, ясности мало, любви особой пока нет, может темнить что-то и не договаривать.Leral1 писал(а):Ой, давненько я тут не появлялась, но тут назрел жизненно важный вопрос![]()
МЧ №1.
Чувства - змея + письмо + птицы + облака
Планы - медведь + всадник + девочка + мужчина.
Что ему нравится во мне - сердце + якорь + лиса + клевер
Мужчина может рассуждать или планировать приезд, встречу, но вот произойдет ли она на деле..
С чувствами не определился чего хочет сам, собственно, хотя они могут быть в зачаточном состоянии.Leral1 писал(а): МЧ №2.
Чувства - сердце + крест + сад + дерево.
Планы - лиса + всадник + сердце + кольцо
Что ему нравится во мне - гора + мужчина + собака + змея. Какой меня считает, как личность (ну личностные качества) - корабль + девочка + рыбы + луна.
Помогите с расшифровкой, пожалуйста-пожалуйста
Встречу планирует, видимо.
Вообще мужчина может быть несколько проблемный: по картам Гора Мужчина Собака Змея - ощущение, что надеется на то, что вы ему в чем-то окажете поддержку, справится с каким-то сложностями что ли.
По последним картам может считать вас наивной.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А какие карты нужно смотреть как будущее? Которые после Женщины? Не весь же ряд выложенный тут показывает отношения в паре, это адски много..Liliaflower писал(а):Помогите, пожалуйста, истолковать.
Карты в таком порядке:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Liliaflower писал(а):
Карты в таком порядке:
А какие карты нужно смотреть как будущее? Которые после Женщины? Не весь же ряд выложенный тут показывает отношения в паре, это адски много..
Согласна. очень много карт.
Карты в таком порядке:
А какие карты нужно смотреть как будущее? Которые после Женщины? Не весь же ряд выложенный тут показывает отношения в паре, это адски много..
Согласна. очень много карт.
-
- Собеседник
Девочки, а я???)))Виктория11 писал(а):Особенно клевер)))) но, оговорюсь, - это в моем случае так бывает часто. А дерево может показать медленный, скрытый процесс. Вот.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 1 секунду:
Девочки, сделала расклад на отношение Мч к Даме.
1. Что его заботит на сегодняшний день - змея, ключ, всадник - решает в срочном порядке вопросы некой ж. (Возможно родственницы).
2. Его чувства к Даме - сердце, кольцо, корабль - тоска по отношениям, любовное томление.
3. Его планы на будущее с Дамой - луна, букет, коса (допы к косе - дом, сад, развилка) - в основном мечты, возможно желание встреч, отношения в треугольнике. Или желание прекратить мечтать, избавиться от привязанности, симпатии.
Совет Даме - гора - оставаться стойкой, терпимой, или преодолеть трудности (взобраться на вершину)
- Собеседник
К сожалению, девушка, которая поделилась этим гаданием он-лайн не объяснила как смотреть. Но принцип такой - нужно смотреть если там кольцо, сердце. Если их нет, то получается ни брака ни любви не будет. Карта дом также важна. Но все как-то размыто, конечно. Это салонное гадание, но по ее словам такие гадание иногда бывает показывают все яснее и четче, чем самые навороченные профессиональные расклады. С какой стороны будущее она вообще не говорила. Тут главное будут люди вместе или нет.
Ссылка на источник:
Ссылка на источник:
- Ссылка на источник | +
- Собеседник
Вик, ты сама все отлично трактуешь. Добавить особо нечего.Виктория11 писал(а):Девочки, а я???)))Виктория11 писал(а):Особенно клевер)))) но, оговорюсь, - это в моем случае так бывает часто. А дерево может показать медленный, скрытый процесс. Вот.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 1 секунду:
Девочки, сделала расклад на отношение Мч к Даме.
1. Что его заботит на сегодняшний день - змея, ключ, всадник - решает в срочном порядке вопросы некой ж. (Возможно родственницы).
2. Его чувства к Даме - сердце, кольцо, корабль - тоска по отношениям, любовное томление.
3. Его планы на будущее с Дамой - луна, букет, коса (допы к косе - дом, сад, развилка) - в основном мечты, возможно желание встреч, отношения в треугольнике. Или желание прекратить мечтать, избавиться от привязанности, симпатии.
Совет Даме - гора - оставаться стойкой, терпимой, или преодолеть трудности (взобраться на вершину)

-
- Собеседник
Спасибо, Кошечка! ))) Меня только 3 позиция и совет немного с толку сбивают...
- Модератор
А там это где именно? :) Если схема не понятна, то не стоит пользоваться раскладом. Вникнуть нужно, потом делать.Liliaflower писал(а):К нужно смотреть если там кольцо, сердце. Если их нет, то получается ни брака ни любви не будет. Карта дом также важна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
MARgot_

суть расклада начинается по видео с четвертой минуты:) "экспресс расклад", делите колоду на 2 части, смотрите, где выпали бланки, и есть ли в этой части колоды сердце (чувства), кольцо (брак) или дом (совместное проживание), больше она подробностей не раскрывает никаких.Liliaflower писал(а):К сожалению, девушка, которая поделилась этим гаданием он-лайн не объяснила как смотреть. Но принцип такой - нужно смотреть если там кольцо, сердце. Если их нет, то получается ни брака ни любви не будет. Карта дом также важна. Но все как-то размыто, конечно. Это салонное гадание, но по ее словам такие гадание иногда бывает показывают все яснее и четче, чем самые навороченные профессиональные расклады. С какой стороны будущее она вообще не говорила. Тут главное будут люди вместе или нет.
Ссылка на источник:
"Ссылка на источник"
https://www.youtube.com/watch?v=c3l_uyPZxaU
-
- Собеседник
Девочки, сделала расклад на пару "Отношения"
1. Как начинались отношения... к чему привели - дом, ребенок, луна - начинались спокойно, осмысленно, в процессе небольших перемен стали заботливыми, чувственными.
2. Чувства, мысли Ж - гора, ключ, гроб (доп сад)- мне показались страдания из-за неподвижности, холодности - одним словом не чувствует она себя счастливой с ним.
3. Чувства, мысли М- солнце, сердце, крысы (доп лиса) - М страдает от любви, она ему кажется непозволительной, возможно из-за другой Ж.
4. Цель отношений - письмо, букет, совы - приятные встречи, общения и т.д., легкие, романтичные. Быть проще, не относиться ко всему строго-серьезно.
5. Будущее этих отношений - медведь, книга, кольцо - стабильные, надежные отношения с элементами заботы, сексуальность на высшем уровне, но тайные или гражданский брак.
6. Предостережение - собака- не затягивать сомнения и неуверенность.
7. Совет - змея- помудрить в поисках нестандартных путей решения. Тут я вижу больше совет для Ж, использовать все свое коварное обаяние))
Девочки, критика приветствуется))))
1. Как начинались отношения... к чему привели - дом, ребенок, луна - начинались спокойно, осмысленно, в процессе небольших перемен стали заботливыми, чувственными.
2. Чувства, мысли Ж - гора, ключ, гроб (доп сад)- мне показались страдания из-за неподвижности, холодности - одним словом не чувствует она себя счастливой с ним.
3. Чувства, мысли М- солнце, сердце, крысы (доп лиса) - М страдает от любви, она ему кажется непозволительной, возможно из-за другой Ж.
4. Цель отношений - письмо, букет, совы - приятные встречи, общения и т.д., легкие, романтичные. Быть проще, не относиться ко всему строго-серьезно.
5. Будущее этих отношений - медведь, книга, кольцо - стабильные, надежные отношения с элементами заботы, сексуальность на высшем уровне, но тайные или гражданский брак.
6. Предостережение - собака- не затягивать сомнения и неуверенность.
7. Совет - змея- помудрить в поисках нестандартных путей решения. Тут я вижу больше совет для Ж, использовать все свое коварное обаяние))
- Собеседник
В первой стопке, вместе с бланками.Solnechnaya писал(а):А там это где именно? :) Если схема не понятна, то не стоит пользоваться раскладом. Вникнуть нужно, потом делать.Liliaflower писал(а):К нужно смотреть если там кольцо, сердце. Если их нет, то получается ни брака ни любви не будет. Карта дом также важна.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня карты выпали в первой стопке, но вокруг негатив какой-то, правда есть дом, букет, собака, лилии, звезда. Но и гроб там тоже есть, и крест, и метла, и змея. В общем, только еще больше запуталась.)MARgot_ писал(а):суть расклада начинается по видео с четвертой минуты:) "экспресс расклад", делите колоду на 2 части, смотрите, где выпали бланки, и есть ли в этой части колоды сердце (чувства), кольцо (брак) или дом (совместное проживание), больше она подробностей не раскрывает никаких.
- Ветеран
Виктория11 писал(а):Девочки, сделала расклад на пару "Отношения"
1. Как начинались отношения... к чему привели - дом, ребенок, луна - начинались спокойно, осмысленно, в процессе небольших перемен стали заботливыми, чувственными. Начались обыденно, как нечто само собой разумеющееся, но отношения, как таковые не развивались, были не зрелыми, В итоге больше иллюзия этих самых отношений.
2. Чувства, мысли Ж - гора, ключ, гроб (доп сад)- мне показались страдания из-за неподвижности, холодности - одним словом не чувствует она себя счастливой с ним. Здесь ощущение, что даме тяжело от того, что она не может до конца раскрыться в этих отношениях
3. Чувства, мысли М- солнце, сердце, крысы (доп лиса) - М страдает от любви, она ему кажется непозволительной, возможно из-за другой Ж. Мужчина тепло относиться к даме, есть чувства, но что то явно не дает ему покоя.
6. Предостережение - собака- не затягивать сомнения и неуверенность. Не привязываться, ситуация может затянуться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Zell, как всегда - браво!))) Спасибо!
-
- Старожил
Solnechnaya, первому МЧ действительно мешает прошлое, еще не все точки расставил со своей бывшей. По второму - да, очень проблемный. Были отношения с ним достаточно длительное время, но мне это все надоело и мы разошлись по разным сторонам, но интерес с его стороны вижу до сих пор.. Вот решила понять, что вообще планирует.. Спасибо 
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Спросила по поводу МЧ №2:
Как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца - лилия + женщина + метла + сердце.
Будет ли еще общение с ним (мы в ссоре достаточно приличное время) - мужчина + кольцо + всадник
Как будет себя вести со мной в течении недели - всадник + письмо + аист + ключ

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Спросила по поводу МЧ №2:
Как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца - лилия + женщина + метла + сердце.
Будет ли еще общение с ним (мы в ссоре достаточно приличное время) - мужчина + кольцо + всадник
Как будет себя вести со мной в течении недели - всадник + письмо + аист + ключ
-
- Собеседник
Лера, по первому, похоже ж сама выступает инициатором общения, пытается поговорить на сердечную тему.
2. Будет.
3. Что-то сообщит, примет какое-то решение, а вот какое - я бы к ключу доп кинула.
2. Будет.
3. Что-то сообщит, примет какое-то решение, а вот какое - я бы к ключу доп кинула.
-
- Старожил
Виктория11, доп к ключу - медведь
-
- Собеседник
Лера, общение вроде есть, но больше холодное, нет тепла, что ли. А по медведю можно сказать, что возьмет инициативу в свои руки, станет хозяином положения, такая уверенная позиция, но все больше внутренние перемены. Знаете, в моих раскладах медведь чуть ли не всегда показывает вообще другого мужчину, а не того на которого расклад))Leral1 писал(а):Виктория11, доп к ключу - медведь
-
- Старожил
Виктория11, не поняла, а как в данном случае трактовать? Другой парень возьмет инициативу в свои руки? Или что?)))
-
- Собеседник
Либо получите от М весть о серьезных переменах, возможно связанных с поездкой, важной для него, либо (но это часто в моих раскладах) проявится другой М))Leral1 писал(а):Виктория11, не поняла, а как в данном случае трактовать? Другой парень возьмет инициативу в свои руки? Или что?)))
-
- Собеседник
Доброго времени суток ув. практики, расклад на мч:
чувства мч к даме: тучи-коса-солнце и букет мужчина еще мыслями в прошлых отношениях и воспоминания не могут пока дать волю новым чувствам, но возможно что чувства проснуться:))
как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца: солнце-якорь-ребенок и гроб я так понимаю что отношения могут зародиться так сказать, но крепкими не будут или только временные
будет ли общение с ним: медведь-мужчина-собака и дерево общение будет больше как дружеское
будет встреча в течении недели: солнце-кольцо-башня-и сердце я думаю что будет
чувства мч к даме: тучи-коса-солнце и букет мужчина еще мыслями в прошлых отношениях и воспоминания не могут пока дать волю новым чувствам, но возможно что чувства проснуться:))
как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца: солнце-якорь-ребенок и гроб я так понимаю что отношения могут зародиться так сказать, но крепкими не будут или только временные
будет ли общение с ним: медведь-мужчина-собака и дерево общение будет больше как дружеское
будет встреча в течении недели: солнце-кольцо-башня-и сердце я думаю что будет
-