есть ли у него чувства к ней?
24/28/17-33-да
какие чувства?
28/10/24-26- что то не так видимо спросила я.

спасибо

Тогда 1) да, притом он готов развивать эти чувства и претерпевать стадии влюбленности/любви... прочее
ос- помирились вчераKaterynka писал(а):kazna писал(а): Когда помиримся с мужем?
13/34/22-33 дно 33- сложно сказать
Понадобится около 3-х недель, чтоб все устаканилось
3 почему так себя ведет?
31/9/5-9- другая женщина что ли есть???
А он таким образом вносит"свежую струю" в отношения
Есть ли другая?
22/17/33-36-по триплету да по итогу нет
Нет там другой
помогите девочки не могу на себя смотреть
Благодарю вас. На счет ключа и соперницы не слышала. Сама не замечала такой закономерности.Клодина писал(а):Тогда 1) да, притом он готов развивать эти чувства и претерпевать стадии влюбленности/любви... прочее
2) желание скрыть их, не проявлять своих мужских качеств в полной мере. Это возможно даже подавление желания секса, что б не спугнуть девушку.
По поводу своего вопроса, свободен ли он. Я как то читала подобный вопрос в книге и там на чувства выпал ключ, что писатель объяснила наличием у мч постоянной дамы. Поэтому и спросила. Хотя лично я не связываю ключ с соперницей. Для меня ключ, это актуальность вопроса.
Вы знаете ,у меня Ключ показывает на актуальность вопроса если выпадает как карта дно, а если в триаде, при наличии положительных карт, то -это ДА как ответ.kazna писал(а):Благодарю вас. На счет ключа и соперницы не слышала. Сама не замечала такой закономерности.Клодина писал(а):Тогда 1) да, притом он готов развивать эти чувства и претерпевать стадии влюбленности/любви... прочее
2) желание скрыть их, не проявлять своих мужских качеств в полной мере. Это возможно даже подавление желания секса, что б не спугнуть девушку.
По поводу своего вопроса, свободен ли он. Я как то читала подобный вопрос в книге и там на чувства выпал ключ, что писатель объяснила наличием у мч постоянной дамы. Поэтому и спросила. Хотя лично я не связываю ключ с соперницей. Для меня ключ, это актуальность вопроса.
на счет ссоры не известно.
Устоявшееся чувство родства. Относится к ней как к "неизбежному" в его жизни. Негатива нет, только привычка. Думаю, не прочь пофлиртовать на стороне больше из-за скуки.
Крест говорит, что все не так просто, что все сложно и никуда от этого не денешься, хотя он всегда к ней возвращается, но не ростит свои чувства. Скорей всего она любовница, по итогу.