Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Atlas » 27 янв 2026, 18:04

solncepunya писал(а):
27 янв 2026, 17:39
добро пожаловать
Спасибо )
solncepunya писал(а):
27 янв 2026, 17:39
в загаданный срок
Срок не указывал в вопросе. Выходит что нет. Спасибо

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 янв 2026, 18:11

Atlas писал(а):
27 янв 2026, 18:04
Срок не указывал в вопросе.
временные рамки желательно указывать .

Иногда заходит

Сообщение Atlas » 28 янв 2026, 18:10

Доброго вечера. Ещё пара вопросиков.

Очень уж не давало покоя мне и друзьям поведение человека и был задан вопрос о том, а не было ли оказано на человека какого-то магического действия для того, чтобы он принял такое решение?

Достал следующие карты: Луна+Корабль+Солнце. Сразу скажу, что читал ветку и понимаю особенности по работе с картами у разных людей. У меня ставка всегда на первую слева карту, а на две дальнейшие как развитие событий или уточнение.

Я истрактовал ответ как Да и что человек проделает определенный путь и избавится от этого со временем. Вытащил две доп карты ещё на вопрос о том, кто мог это заказать? Выпали Якорь+Коса. И у человека есть очень близкий родственник, работающий в медицине. Именно так я истрактовал и у этого человека действительно есть мотив, так сказать.

Также был второй вопрос: Ослабнет ли в ближайшие три года это воздействие на человека?
Выпали Коса+Звезды+Медведь
Смущает коса. С одной стороны негативная карта, а с другой стороны как символ завершения.
Доп карты по вопросу, а стоит ли вмешиваться, чтобы помочь человеку? Метла+Башня. Я так понял что нет

Буду очень признателен за ваше видение ответов на мои вопросы по выпавшим картам. Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 янв 2026, 19:20

Atlas писал(а):
28 янв 2026, 18:10
было ли оказано на человека какого-то магического действия для того, чтобы он принял такое решение?

Достал следующие карты: Луна+Корабль+Солнце.
магически -нет , тут больше психологическое воздействие и его абсолютная уверенность что он прав

в вашем триплете карту луна - вижу как психологическое давление , самокопание
по остальным триплетам видно что у человека хорошая защита , сильная энергетика , так просто магию на него не наложить

Иногда заходит

Сообщение Atlas » 28 янв 2026, 19:26

solncepunya писал(а):
28 янв 2026, 19:20
магически -нет , тут больше психологическое воздействие и его абсолютная уверенность что он прав
Неожиданно. Крайне тонкая грань между просто ответом Да\Нет и уже более детальным толкованием по выпавшим картам )

Ответить