Доброго вечера. Ещё пара вопросиков.
Очень уж не давало покоя мне и друзьям поведение человека и был задан вопрос о том, а не было ли оказано на человека какого-то магического действия для того, чтобы он принял такое решение?
Достал следующие карты: Луна+Корабль+Солнце. Сразу скажу, что читал ветку и понимаю особенности по работе с картами у разных людей. У меня ставка всегда на первую слева карту, а на две дальнейшие как развитие событий или уточнение.
Я истрактовал ответ как Да и что человек проделает определенный путь и избавится от этого со временем. Вытащил две доп карты ещё на вопрос о том, кто мог это заказать? Выпали Якорь+Коса. И у человека есть очень близкий родственник, работающий в медицине. Именно так я истрактовал и у этого человека действительно есть мотив, так сказать.
Также был второй вопрос: Ослабнет ли в ближайшие три года это воздействие на человека?
Выпали Коса+Звезды+Медведь
Смущает коса. С одной стороны негативная карта, а с другой стороны как символ завершения.
Доп карты по вопросу, а стоит ли вмешиваться, чтобы помочь человеку? Метла+Башня. Я так понял что нет
Буду очень признателен за ваше видение ответов на мои вопросы по выпавшим картам. Заранее спасибо!