Отдала она ему мои деньги?
Солнце лилии змея =32 дно книга
Да и он это скрывает?
Отдала она ему мои деньги?
По картам как-бы тайная сделка состоялась.Fridge писал(а): Отдала она ему мои деньги?
Солнце лилии змея =32 дно книга
Да и он это скрывает?
Согласна с Вами и с девочками.
Должен позвонить. Три карты "разговорных": метла, совы, письмо.
Вот тут вряд ли. Впереди Коса да ещё последний Ключ. А Клевер как счастливый шанс закрыт между ними. Только квинт положительный. Возможно, маякнёт как-то )) Но разговора по этим картам нет.
Получать ОС всегда интересно!Fridge писал(а): Могу дать ос по обоим, если интересно)
ОС является обязательным, чтоб знать как карты отыгрались...Fridge писал(а): А я не пишу что бы не засорять форум сообщениями) не всегда всё как трвктовали
ajulia1 писал(а): Здравствуйте, я тут недавно вопрос задала стоит ли рвать с мч, с которым меня связывает только секс. Но мнения разделились насчёт трактовки и я так и не поняла нужно ли расставаться с ним или нет. Задала ещё раз + несколько других вопросов.
1. Нужно ли расставаться с ним?
Звезды развилка клевер = дом
Может Карты опять показывают мои думы о расставании Карты не могут сказать вам нужно или нет.
2. Планирует ли ОН расставаться со мной ?
Собака кольцо развилка = женщина
Думаю нет. Может он привязан.Ему нравится быть с вами в таких отношениях, он привык и считает, что так и должно быть
3. Будет ли он рад нашему расставанию?
Книга букет коса = букет Нет, он рад вашим встречам. Но воспримет расставание, как логический итог
Думаю не будет. Он хочет встреч
Прошу вашей помощи пожалуйста !
ajulia1 писал(а): Здравствуйте, я тут недавно вопрос задала стоит ли рвать с мч, с которым меня связывает только секс. Но мнения разделились насчёт трактовки и я так и не поняла нужно ли расставаться с ним или нет. Задала ещё раз + несколько других вопросов.
1. Нужно ли расставаться с ним?
Звезды развилка клевер = дом
Может Карты опять показывают мои думы о расставании
Четко идут ваши мысли и сомнения
2. Планирует ли ОН расставаться со мной ?
Собака кольцо развилка = женщина
Думаю нет. Млжет он привязан.
А он женат или в отношениях? Нет не собирается пока
3. Будет ли он рад нашему расставанию?
Книга букет коса = букет
Думаю не будет. Он хочет встреч
Думаю-Нет
Прошу вашей помощи пожалуйста !