Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 21 фев 2015, 02:59

Леонора_Л писал(а):мне вот очень интересно - тот Мч, который появится, я его сейчас уже знаю? Можно это как-то посмотреть здесь?)
по раскладу это кто-то новый, еще не знакомый

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 21 фев 2015, 03:03

Леонора_Л

увидела что с интимом проблемы у вас в лилиях крысы ели честно я не вижу нового Мч просто не понятки со старым МЧ или с тем кот есть отношения не перкйдут в какую то активную фазу как есть так и будет

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MARgot_

а по каким картам вы нового МЧ увидели?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 фев 2015, 03:53

elitka
хорошо, спасибо вам за совет)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MARgot_
даже так... очень интересно, где же я его встречу..
я тут делала расклад на одного знакомого своего, у него есть девушка. Но я выкладывала на наши с ним отношения, общения с ним.
Могу показать?
Lera1210
ну это я тоже заметила кстати)
ох, как вариантов много...в голове столько информации на самом деле..

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 фев 2015, 03:55

Девочки, взгляните, пожалуйста, на мой расклад (загадывала с целью прояснить, в основном, свою ЛЖ). Срок - год.
Делала расклад для себя, обозначилась как Ж (женщина). Больше никого не загадывала.
Выпали следующие карты:
1 ряд - сад + аист + собака + ребенок + книга + сердце + дом + букет
2 ряд - метла + письмо + змея + лиса + башня + луна + крест + корабль
3 ряд - коса + звезды + женщина + ключ + мужчина + лилии + облака + клевер
4 ряд - солнце + всадник + рыбы + гроб.

Вот, собственно, картинка расклада:
Изображение

Я не совсем еще поняла, как ориентироваться в этом раскладе (делаю его впервые), поэтому постараюсь трактовать так, как понимаю я, но у меня, скорее всего, будет очень много ошибок, поэтому прошу поправить меня.
Судя по тому, что моя карта находится не по середине, а ближе к левой части, то это значит, что у меня закончился важный период в жизни, прошлое для меня не имеет уже значения, а мои мысли и планы находятся в будущем.
В прошлом, мне открылось что-то, связанное с МЧ (там связка женщина + ключ + мужчина), только как вот связать лилии + облака + клевер - я тут в сомнениях.
На данный момент у меня довольно устойчивый и стабильный, гармоничный период в жизни (1,8,25 и 32 карта), но в 32 доме стоит развилка, скорее всего я на перепутье двух дорог сейчас.
Сейчас меня беспокоит какая-то хитрость, из-за которой я разрушила отношения с МЧ, узнав что-то о нем (лиса + башня + ключ + мужчина), как я поняла, эти карты означают личные переживания, но я не уверена.
На будущее у меня хорошие карты, но не понравился мне гроб.
Короче говоря, из расклада я так и не поняла, что будет происходить в моей жизни в течении года, в т.ч. и в личной. :cry:
Девочки, выручайте, пожалуйста-пожалуйста... :cry: @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 21 фев 2015, 10:38

Leral1
А будущее с какой стороны загадывали?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 фев 2015, 13:19

Leral1
У вас довольно активный в плане общения год будет, много новых знакомств, но мне кажется "того самого" не встретите, будет определенное недовольство. То, что вы в башне выпали, может говорить о том, что на данный момент вы одиноки или что работа для вас сейчас на первом месте, а также об определенной доминирующей позиции (и в доме Мч якорь, а вашем доме Медведь - складывается ощущение, что работа и ваш статус для вас имеет бОльшее значение, нежели личная жизнь).
По вертикали от Книги к рыбам думаю будет появление некоего Мч, солидного, финансово обеспеченного, возможно иногородний (по переписке познакомитесь) или по работе где-то пересечетесь. Но с ним определенности не будет в итоге, и развития особого тоже. Медведь в вашем доме - это не прошлая сердечная привязанность? Сложилось впечатление, что вас еще держит какая-то прошлая связь

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 фев 2015, 13:45

MARgot_, а как Вы поняли, что много новых знакомств? Я просто вообще не поняла в каком ключе трактовать выпавшие карты ;(
Вот вроде вижу, что и неплохой год выйдет, а что конкретно, я так и не поняла.
Сейчас у меня есть молодой человек, с которым был этакий конфетно-букетный (кино-рестораны-цветы), но последние пару дней мы как-то отдалились (я маму после операции забрала, и мне сейчас как-то не до личной жизни). Прошлая связь не держит в принципе, но есть нюансы, оставшиеся в прошлом, которые меня иногда гложат.
Мой статус для меня действительно имеет достаточно большое значение, а еще я всегда стремлюсь быть не зависеть ни от кого.
Спасибо большое за помощь! @}->-- я Вам очень благодарна!!! :love:

Интересно вот только, МЧ будет новый, или это тот, который у меня есть сейчас...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 фев 2015, 13:59

Lera1
Сад в доме всадника можно рассматривать как социальную активность, посещение различных мест, много общения, появление перспективных знакомств, связей (в доме сада ключ). Тогда Медведем в вашем доме вполне мама могла выпасть, гроб рядом и крест в доме медведя - ее болезнь. Вы писали, что мужчин не загадывали, но если рассматривать Мч как вашего нынешнего партнера - он в доме горы, и гора по диагонали, книга с башней - все указывет на отдаленность, сложности, недосказанность, недопонимание. Лилии Тучи к Клевер перед Мч тоже в принципе как периоды охлаждения и неопределенности, и ХК от Мч на Сердце, Крест и Развилку. Глобального развития отношений с ним не будет. Все же мне кажется будет у вас новый Мч, или уже кто-то есть (Лиса Книга)
Последний раз редактировалось MARgot_ 21 фев 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 фев 2015, 14:57

MARgot_
как вы это все расшифровываете))) у меня же глаза разбегаются, когда начинаю в расклад смотреть))))

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 фев 2015, 15:00

MARgot_, спасибо еще раз огромнейшее! Никогда бы не додумалась рассмотреть карты в таком ключе. Это мой первый расклад БР, поэтому для меня он оказался довольно тяжелым.

Ветеран

Сообщение elitka » 21 фев 2015, 16:02

На будущее у меня хорошие карты, но не понравился мне гроб.
Ничего страшного,кроме небольших проблем с деньгами. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Leral1 » 21 фев 2015, 16:05

elitka, странно, вроде проблем с деньгами никогда не было (тьфу-тьфу) :shock: но спасибо за мнение. С нынешними кризисами в стране уже ничем не удивишься. Посмотрим, как потом отыграется, но все же будем надеяться на лучшее, там вроде карты хорошие (солнце + всадник). Хотя, если так посмотреть, гроб рядом с рыбами, если рыбы рассматривать как материальное, то вполне может быть. @}->-- спасибо :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 фев 2015, 16:38

Leral1 писал(а):Хотя, если так посмотреть, гроб рядом с рыбами, если рыбы рассматривать как материальное, то вполне может быть.
данное сочетание также может показать ваши денежные затраты на лечение (мамино, например)

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 фев 2015, 06:19

MARgot_ писал(а):Вера85
ну отпишитесь, съехала ли - интересно. В принципе, в змее развилка, в развилке аисты, в аистах ребенок а в ребенке дом - по этой цепочке можно предположить перемещение змеи в новое жилище, диагональ змея - дом-аисты-тучи - тоже может говорить о ее переезде, но с задержками
отчитываюсь
вчера съехала дама эта.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 фев 2015, 12:35

Вера85 писал(а):отчитываюсь
вчера съехала дама эта.
Поздравляю:) В вашем раскладе цепочка домов сработала четко: Змея в доме, дом в ребенке, ребенок в аистах, аисты в развилке, а замыкается развилкой в змее. Ну и диагональ от змеи к тучам - все-таки переезд с задержкой. А вот ХК от Змеи на Солнце и Собаку - :shock:

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 фев 2015, 03:21

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):отчитываюсь
вчера съехала дама эта.
Поздравляю:) В вашем раскладе цепочка домов сработала четко: Змея в доме, дом в ребенке, ребенок в аистах, аисты в развилке, а замыкается развилкой в змее. Ну и диагональ от змеи к тучам - все-таки переезд с задержкой. А вот ХК от Змеи на Солнце и Собаку - :shock:

Но как-то даже оч.оперативно вышло, я не ожидала что так быстро... Я сама думала-что разъезд более чем вероятен, но как Вы выше указывали-не в загаданный период а возможно чуть позже. Т.е. дама будет жить в его доме, хотя отношения уже разрушены и восстановлению не подлежат.

На счет хк-поглядим..., может быть они останутся друзьями, допускаю что разбежавшись человеческие отношения улучшатся.

Добавлено спустя 1 день 11 часов 34 минуты 47 секунд:
Всем добрый день)
Пробую БР для знакомой, девушка в р-не НГзавершила отношения с прежним МЧ, сейчас актуален новый, но он не в России сейчас живет, учится заграницей.
Для девушки важны два основных аспекта-развитие отношений с этим мч+ее рабочие моменты.
Срок загадывался 6 мес.
Карта Ж-девушка,
Карта М-текущий МЧ загадывался
Все что после карты Ж-будущее. Вот так вот выпало-что в доме Всадника сразу оказалась Ж.))) т.о. получается что полностью она на будущее настроена)) думаю это хорошо)))

Итак, главные моменты-сама личность девушки, ее саморазвитие, динамика, продвижение, перспективы, новости и тд, сердечные моменты, личная жизнь, развитие личной жизни (в контексте общего настроя девушки, но т.к. сердце в доме гроба-думаю что перспектив у отношений нет, в конце загаданного периода связь скорее всего прекратится). Книга полагаю, обозначает больше-обучение (рядом башня=казенный дом, либо какой-то рабочий дом в котором будет актуальна бумажная волокита значительная/документы/подписание их), однако думаю и какие-то потаенные моменты связанные с мч возможны (он мне показался весьма таким "себе на уме", не факт что коварным но мутным в общем). Так же думаю что в целом в загаданный период ключевыми моментами будут выступать подписания деловых договоров/бумаг связанных с заработком.
По первой вертикали думаю, что девушка определилась с выбором (выбор между мч, выбор=разрыву старой связи-хк от Ж к косе, развилка в доме Букета-думаю выбор был легким для нее психологически). Девушка жаждет перемен (от Ж хк к аистам). Но аисты лежат в метле, поэтому думаю что много будет споров/ссор, очень возможно что на теме финансов/быта (от Ж хк к аистам от аистов хк к мышам и рыбам и якорю).
Однако перед Ж-гора, определенно сейчас есть какие-то препятствия к осуществлению динамичного движения вперед.
Но в целом в срок от месяца до двух думаю личная жизнь получит развитие (3-4 вертикаль+вторая горизонталь). От Ж хк к аистам, от М хк к Букету, Аисты рядом с лилиями, Букетом, Всадником-думаю показывают приезд МЧ, встречи с ним, полагаю легкого, сексуального формата, но без мега-любви, причем это будет сопровождаться ссорами (метла-лилии-лиса, также луна-как карта двойственная). У меня часто лилии-луна показывают в целом депрессивное состояние, когда уходишь в себя, в размышления на ровном месте, без особых причин. Лилии в доме корабля опять же, тут думаю отображение именно приезда мч и именно сексуальную направленность. Метла в доме дома-думаю что возможны конфликты и дома у девушки, возможно из-за этих новых отношений.
Ребенок в доме косы, коса рядом с ребенком в доме собаки и рядом крест... Весь натюрморт рядом с картой М, думаю сложные с ним отношения будут в целом, и в частности завешатся в указанный период. Какой-то он на мой взгляд-жлобный (окружают крысы+рыбы, крысы в доме М к тому же выпали), рядом луна, крест, коса, тучи. не очень поняла хк от М к якорю и клеверу, как то парадоксально... или это отображает опять же его двуликость? От М хк к якорю, далее хк к гробу-тут думаю будет финиш этих отношений. Но перед этим будут встречи, приятные моменты всеж (от М другие хк к букету, письму/совам-тут думаю откроется какая-то инфа/новость)
Якорь в доме горы... это затыки в рабочий моментах какие-то?
Совы в развилке-тут полагаю мысли-сомнения связанные с выбором?
Вообще мне кажется что будет ряд сомнительных моментов по работе (от лисы хк к луне-совам-гробу, только хк к аистам смотрится приятно, но и те в метле)
Так же по диагоналям как-то все-не без проблем выходит... Там где не крест, то коса выпадает, а где этих нет-то крысы/совы да гробы нарушают картинку. Даже солнце выпало в змее рядом с гробом...
Вот Медведь выпал в доме солнца чуть радует-вроде как и хк от него к якорю/клеверу/дереву/звездам, правда по близлежащим змее и совам-думаю тоже не без проблем.

Буду благодарна подсказкам-поправкам!
Вложения
Практика БР Ленорман - 2HWjZju_hegq_bMdSUvffP.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 фев 2015, 13:06

Вера85
а девушка с Мч по работе случаем не связаны?

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 фев 2015, 13:13

Леонора_Л есть такое дело, точнее так-они учатся в одном направлении (живопись), но так чтобы связки по работе-нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 фев 2015, 13:44

Вера85, мне расклад в целом видится оптимистичным, не без сложностей, конечно, но период с мая весьма неплох. А вот картой МЧ, на мой скромный взгляд выпал как раз-таки бывший МЧ, а не нынешний. МЧ в доме Письма, а само Письмо в Тучах, что, как нам известно, прошлое, бывшие любовники, прошлые связи. Также под ногами МЧ Тучи, Тучи в Ключе - таки покончит, разберется с прошлым. Коса МЧ - разрыв связи, также как и Крест МЧ.
А у дамы новые горизонты и "новая жизнь" идет впереди: Кольцо Дом Совы Гроб Сердце - новая любовь, что-то перспективное, новое начало, зарождение нового чувства, новой истории. Вообще тут роман с другим МЧ может вылиться во что-то серьезное в итоге, судя по последней вертикали, знаковым периодом в вопросе личной жизни будет лето (вертикаль от Солнце к Медведю). Вообще, не переедет ли дама до конца загаданного периода. По работе все хорошо тут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 фев 2015, 14:12

Вера85
мне просто показалось, что он ей какие-то неприятные новости может прислать по поводу того, чем они занимаются.

Ответить