Даю ОС: было три МЧ (МЧ ХК на развилку и МЕДВЕДЬ). В начале месяца с одним был интим и. тайная переписка весь месяц, знаки внимания с его стороны и ухаживания. опять таки скрытые от глаз сослуживцев. С другим - выезд на природу, переписка в середине месяца, без каких либо намеков на интим с его стороны, хотя он видно и не прочь, но и ДАМА не кокетничает, ведет себя как друг. Ощущение, что он либо не умеет ухаживать либо забыл как это делать, разучился))) Оба этих ковалера моложе дамы. Был еще и третий- старше лет на 7-8( думаю он медведем выпал в раскладе): было приглашение в кафе по телефону в начале месяца. Дама оставила вопрос открытым и больше не перезванивала. Муж я думаю тут проявился собакой. А может СОБАКА показала, что все идет в дружеском ключе и к концу месяца дама была непреклонна и благородна в своих поступках(лилии).Париж писал(а):Пробую себя в раскладе на месяц очередной раз. Попросила знакомая разложить на месяц на личную жизнь в сфере интима. Ну и попутно что будет. Но акцент был именно интим.
МЧ-муж,все другие карты мужские могут быть потенциальными партнерами. МЧ и другие кавалеры моложе ДАМЫ. К карте КРЕСТ вытянула доп карту- МЕТЛА. Сама карта КРЕСТ у меня выпадает как организация с военными или полиция. (кверентка как раз и работает в такой)
Сам расклад
http://editor.mantike.pro/spreads/2b9-s ... 7vwRD3.png
__________(11)
31_32_22_36_30
28_15__7_20_18
26_16__6__1_19
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Собеседник
-
- Старожил
Расклад на июль на меня саму. Интересующего меня мч медведем загадала.
В общем месяц неприятностей наверное будет... Либо новостей. По крайним картам могут быть поездки какие-то, походы в гости. К концу месяца походы в больницы возможны. С мч переписка возможна приятная, хотя я не планировала.
Если кто-то что-то добавит, буду признательна.
В общем месяц неприятностей наверное будет... Либо новостей. По крайним картам могут быть поездки какие-то, походы в гости. К концу месяца походы в больницы возможны. С мч переписка возможна приятная, хотя я не планировала.
Если кто-то что-то добавит, буду признательна.
- Вложения
-
- Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png (155.9 КБ) 396 просмотров
- Собеседник
Продолжаю тему на месяц по интиму и ухаживания кавалеров.Как будет протекать ЛЖ(интим/общение/переписка и из) ДАМЫ в июле?
http://editor.mantike.pro/spreads/3HeFK ... ajMkGD.png
31_18__1__8_33
34_19__3__9_24
22_17_11_10__6
Так как расклад на ЛЖ, то по центральной карте это может быть месяц тоски, мечтаний, томления.Кавалером опять будет несколько.В первой половине месяца возможно будет дистанция между МЧ и ДАМОЙ(22_19_1) и переписка. Во второй половине возможна приятная(9) тайная (8)встреча, расцвет чувств(9_24). К концу месяца может вспыхнуть чувство влюбленности с переживаниями.
Девочки, помогите в раскладе! Жду любые мнения)
31_18__1__8_33
34_19__3__9_24
22_17_11_10__6
Так как расклад на ЛЖ, то по центральной карте это может быть месяц тоски, мечтаний, томления.Кавалером опять будет несколько.В первой половине месяца возможно будет дистанция между МЧ и ДАМОЙ(22_19_1) и переписка. Во второй половине возможна приятная(9) тайная (8)встреча, расцвет чувств(9_24). К концу месяца может вспыхнуть чувство влюбленности с переживаниями.
Девочки, помогите в раскладе! Жду любые мнения)
-
- Участник
Если кто-то сможет посмотреть, помогите, пожалуйста с трактовкой.
Центральная карта- СОЛНЦЕ- карта позитивная, надеюсь удачный месяц должен быть.
По угловым картам могу предположить какие-то изменения на работе, которые заставят понервничать.
по1 горизонтали связь с мужчиной, которая не офишируется, возможно связана с рабочими отношениями.
дама и мч конями на лилии- могу предположить сексуальную связь.
мысли о решении проблем, связанных с отношениями.
пока все, что вижу. Посмотрите, пожалуйста!!!
- Модератор
мурыса, у вас хороший расклад получился и месяц может быть хорошим (не только по Солнцу). Если и будут какие-то неприятные моменты, то в целом на уровне мыслей, сомнений, страхов или неуверенности, которые быстро пройдут.
Удачный месяц в вопросах работы и получения доходов, хотя поначалу будет казаться, что все не так гладко и радужно (возможны задержки с выплатами, какие-то вопросы связанные с финансами). Если у вас есть дети, то первая половина месяца может быть посвящена вопросам ребенка, покупки, обучение, какие-то бумаги по детской теме, ребенок поведает секрет. Также в первой половине месяца может поступить новая информация, связанная с неким мужчиной, но мужчина молодой (информация не потревожит и не вызовет отрицательных эмоций). Месяц хорош для обучения, получения новых знаний, работы с документами или решения бюрократических нюансов (оформление, получение документов). Мужчины в целом вас могут порадовать, это не обязательно любовные романы, хотя и их нельзя полностью исключить, это могут быть опять-таки дети (как ваши, так и близкие вам), родня, друзья, коллеги и пр.
Какое-то праздничное мероприятие к концу месяца, выход в свет или культурная программа (театр, музей, выставка, также Лилия Сад может указывать на семинары, курсы).
Удачный месяц в вопросах работы и получения доходов, хотя поначалу будет казаться, что все не так гладко и радужно (возможны задержки с выплатами, какие-то вопросы связанные с финансами). Если у вас есть дети, то первая половина месяца может быть посвящена вопросам ребенка, покупки, обучение, какие-то бумаги по детской теме, ребенок поведает секрет. Также в первой половине месяца может поступить новая информация, связанная с неким мужчиной, но мужчина молодой (информация не потревожит и не вызовет отрицательных эмоций). Месяц хорош для обучения, получения новых знаний, работы с документами или решения бюрократических нюансов (оформление, получение документов). Мужчины в целом вас могут порадовать, это не обязательно любовные романы, хотя и их нельзя полностью исключить, это могут быть опять-таки дети (как ваши, так и близкие вам), родня, друзья, коллеги и пр.
Какое-то праздничное мероприятие к концу месяца, выход в свет или культурная программа (театр, музей, выставка, также Лилия Сад может указывать на семинары, курсы).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Солнечная, спасибо ВАМ огромное. Для меня расклады еще пока "Филькина грамота". Вы мне очень помогаете своими трактовками. К концу месяца точно будет выход в свет -идем на юбилей. А так по-вашему месяц будет неплохой, это очень радует, т.к. вся в раздумьях и депрессиях плавно переходящих в какой-то пофигизм.
Спасибо еще раз!!!
Спасибо еще раз!!!
- Старожил
15 карт на август на мч
http://editor.mantike.pro/spreads/12Ej6 ... wIiKKO.png
Месяц сложностей в целом, т к вентральная гора.
Будут какие то переживания связанные с домом/детьми (1горизонталь).
2 горизонталь как то грустно смотрится. Сплошные проблемы/препятствия и возможные ссоры(метла-но может и просто переговоры конечно)
3 горизонталь больше похожа напоездку/встречу возможно со змеёй в конце месяца. Либо просто необходимость проявления мудрости и хитрости в рабочих начинаниях
1 верт
Похожа на застарелые/системные ссоры сердечно-бытовые
2 верт
Сложно сказать может и детская тема а может и личная
3 верт
Проблемы/проволочки/препятствия
4 верт
Опять же препятствия в развитии/движении но преодолимые
5 верт
Поездка/переговоры с давним другом/партнером.
В целом сложилось впечатление что месяц сложный, медленный и проблемный.
Добавлено спустя 10 часов 6 минут 35 секунд:
Мой расклад на август
Месяц пожалуй какой-то чуть своеобразный.
Центральная Змея может указывать как на сексуальный так и на мудрый аспект, но и не стоит забывать агрессивность связанную с данным существом. Опять же возможно речь идет про какие-то темы маг.активности.
По окружающим гробу+луне+метле+тучам+крысам я бы все же склонилась к теме магической активности какой-то в направлении мч. Сад тут может обозначать какие-то движения/выходы из дома связанные с данной темой.
Либо же, если абстрагироваться от эзотерической темы-то это женская сексуальная активность/обаяние направленное на коммуникацию с мч, вероятны какие-то выходы в свет.
По угловым картам судя можно сказать что какие-то внезапности(коса), не значительные(ребенок), какие-то "шкурные" моменты/договора (крысы/кольцо) так же будут иметь актуальность.
1 верт
похоже на мелкую(ребенок) внезапность (коса), как ускорение(коса) в движении/развитии (аисты).
Хотя конечно ввиду некоторых моих раскладов на себя-можно предположить и "внезапную беременность"
Но не думаю все же 8)
2 верт
переговоры связанные с работой которые зайдут в тупик
3 верт
как раз-тут либо магическая тема в адрес мч либо какие-то с ним выходы в свет
4 верт
тут опять же все походит на маг.активность, причем бурненькую такую...
ну либо тут депрессняк, хотя по окружающим-я б все же сказала что тут магическая активность, связанная с кладбищем и с воздействием на сознание "подопытного"
5 верт
тут либо промедления в каких-то деловых вопросах/аспектах договорных связанных с деньгами, но преодолимые, либо все же опять речь про маг.тематику, внедрение(крысы) в поле "подопытного", и настраивание на нужный лад.
Итого резюмирую-месяц в целом насыщенный больше какой-то магической тематикой, особо она будет проявятся во второй половине месяца. Тогда как в начале месяца-больше какие-то рабочие моменты/переговоры, в середине месяца вероятна какая-то "лирика" с мч, может с ним куда-то пойдем/поедем, уж не знаю, но в какое-то общ.место.
Буду благодарна поправкам/подсказкам по моим раскладам!

http://editor.mantike.pro/spreads/12Ej6 ... wIiKKO.png
Месяц сложностей в целом, т к вентральная гора.
Будут какие то переживания связанные с домом/детьми (1горизонталь).
2 горизонталь как то грустно смотрится. Сплошные проблемы/препятствия и возможные ссоры(метла-но может и просто переговоры конечно)
3 горизонталь больше похожа напоездку/встречу возможно со змеёй в конце месяца. Либо просто необходимость проявления мудрости и хитрости в рабочих начинаниях
1 верт
Похожа на застарелые/системные ссоры сердечно-бытовые
2 верт
Сложно сказать может и детская тема а может и личная
3 верт
Проблемы/проволочки/препятствия
4 верт
Опять же препятствия в развитии/движении но преодолимые
5 верт
Поездка/переговоры с давним другом/партнером.
В целом сложилось впечатление что месяц сложный, медленный и проблемный.
Добавлено спустя 10 часов 6 минут 35 секунд:
Мой расклад на август
Месяц пожалуй какой-то чуть своеобразный.
Центральная Змея может указывать как на сексуальный так и на мудрый аспект, но и не стоит забывать агрессивность связанную с данным существом. Опять же возможно речь идет про какие-то темы маг.активности.
По окружающим гробу+луне+метле+тучам+крысам я бы все же склонилась к теме магической активности какой-то в направлении мч. Сад тут может обозначать какие-то движения/выходы из дома связанные с данной темой.
Либо же, если абстрагироваться от эзотерической темы-то это женская сексуальная активность/обаяние направленное на коммуникацию с мч, вероятны какие-то выходы в свет.
По угловым картам судя можно сказать что какие-то внезапности(коса), не значительные(ребенок), какие-то "шкурные" моменты/договора (крысы/кольцо) так же будут иметь актуальность.
1 верт
похоже на мелкую(ребенок) внезапность (коса), как ускорение(коса) в движении/развитии (аисты).
Хотя конечно ввиду некоторых моих раскладов на себя-можно предположить и "внезапную беременность"

Но не думаю все же 8)
2 верт
переговоры связанные с работой которые зайдут в тупик
3 верт
как раз-тут либо магическая тема в адрес мч либо какие-то с ним выходы в свет
4 верт
тут опять же все походит на маг.активность, причем бурненькую такую...
ну либо тут депрессняк, хотя по окружающим-я б все же сказала что тут магическая активность, связанная с кладбищем и с воздействием на сознание "подопытного"
5 верт
тут либо промедления в каких-то деловых вопросах/аспектах договорных связанных с деньгами, но преодолимые, либо все же опять речь про маг.тематику, внедрение(крысы) в поле "подопытного", и настраивание на нужный лад.
Итого резюмирую-месяц в целом насыщенный больше какой-то магической тематикой, особо она будет проявятся во второй половине месяца. Тогда как в начале месяца-больше какие-то рабочие моменты/переговоры, в середине месяца вероятна какая-то "лирика" с мч, может с ним куда-то пойдем/поедем, уж не знаю, но в какое-то общ.место.
Буду благодарна поправкам/подсказкам по моим раскладам!

MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
ОС:

По центру и угловым много переживаний и нервов. Верхняя вертикаль на сделку указывает, в принципе запланирована на середину месяца и надеюсь все сложится, т.к. остальной расклад не радужно выглядит. Средняя вертикаль наверное поездки сына в военкомат - потерял приписное св-во, а сейчас перепрописываться нужно (не знаю, к чему еще это сочетание прилепить, хотя с ним ездить не планировала). Нижняя вертикаль тоже на нервы может указывать и в целом тревожное состояние и переживания. Могут быть незапланированные траты в первой половине месяца. Вообще ничего интересного не увидела. Буду благодарна за дополнения.
- | +

По центру и угловым много переживаний и нервов. Верхняя вертикаль на сделку указывает, в принципе запланирована на середину месяца и надеюсь все сложится, т.к. остальной расклад не радужно выглядит. Средняя вертикаль наверное поездки сына в военкомат - потерял приписное св-во, а сейчас перепрописываться нужно (не знаю, к чему еще это сочетание прилепить, хотя с ним ездить не планировала). Нижняя вертикаль тоже на нервы может указывать и в целом тревожное состояние и переживания. Могут быть незапланированные траты в первой половине месяца. Вообще ничего интересного не увидела. Буду благодарна за дополнения.
- Старожил
Опять же крысы в центре могут указывать на важность/значимость финансового-бытового аспекта (работа/деньги проще говоря). Причём в разрезе именно получения денег.
В процессе сделки что намечается возможны какие то "нюансы" которые будут нервировать Вас.
Месяц в целом не плохой, вот только совы в начале и луна в конце могут говорит о некоей депрессивности чтоль. Т е как бы не было хорошо или плохо видеть вы будете "стакан наполовину пустым".
Опять же по горе в 4 вертикали допущу какие то заминку в работе к концу месяца.
В процессе сделки что намечается возможны какие то "нюансы" которые будут нервировать Вас.
Месяц в целом не плохой, вот только совы в начале и луна в конце могут говорит о некоей депрессивности чтоль. Т е как бы не было хорошо или плохо видеть вы будете "стакан наполовину пустым".
Опять же по горе в 4 вертикали допущу какие то заминку в работе к концу месяца.
MARgot_

Вера85
Спасибо
У меня что-то все с нервами происходит, сильно переживаю постоянно
Спасибо

- Собеседник
Вера85, мне кажется, у Вас возможен небольшой конфликт с дамой . И еще , как будто встреча какая-то сорвется.
MARgot_, соглашусь с Вера85, тоже кажется проблема с получением денег.
MARgot_, соглашусь с Вера85, тоже кажется проблема с получением денег.
MARgot_

-
- Участник
здравствуйте, девочки мой расклад на август.
как-то много действующих лиц. Медведь последнее время выпадает на мужа - так что думаю весь месяц он будет основной темой.
какие-то семейные проблемы с мужем, возможно касательно его обмана. Возможно решится вопрос с квартирой . Мужчина загадывался конкретным мужчиной, в последней вертикали- любовь и дружба с ним?
средняя горизонталь вообще для меня непонятна.
кто еще что видит? помогите!
как-то много действующих лиц. Медведь последнее время выпадает на мужа - так что думаю весь месяц он будет основной темой.
какие-то семейные проблемы с мужем, возможно касательно его обмана. Возможно решится вопрос с квартирой . Мужчина загадывался конкретным мужчиной, в последней вертикали- любовь и дружба с ним?
средняя горизонталь вообще для меня непонятна.
кто еще что видит? помогите!
-
- Собеседник
ОС за июль
Что показали мне карты на август
Центральная - Аисты - перемещения, изменения
Угловые- Башня,Книга,Ключ Всадник - либо замкнутость, хождение в гос учреждения, возможно разрешение вопросов,переписка.
1верт - я увидела директора (выходит из отпуска с пн) я ожидаю его выхода волнительно, т к за время его отсутствия произошли изменения на работе, вот думаю как он на это все отреагирует, таким и будет его настроение и обстановка на работе..
2 верт мне вообще не нравится, какой то малоприятный сюрприз, депрессняк, возможно перестановки (Коса Аисты)
3 верт не знаю,я увидела явный переезд и траты связанные с ним...
4 верт прям генеральная уборка какая то... настрой на позитивное будущее; или все в точности до наоборот.. отказ и депрессняк
5 верт здесь сама дама, скрытная... либо набирающаяся опыта; какой то секрет появится.
1 гор. явно какое то учреждение, возможно, опять больница.. дожлна получить результаты анализов и еще пару обследований предстоит сделать, наверно, не бесплатно..
2 гор волнительная как и 2 вертикаль, не могу сформулировать... перемены, перемещения внезапные. смущают меня Коса с Гробом( Девочкии, помогите разобраться!!
3 гор движняк какой то в конце месяца с переживаниями, разговорами, но все должно разрешиться.. Как то так
- | +
Что показали мне карты на август
Центральная - Аисты - перемещения, изменения
Угловые- Башня,Книга,Ключ Всадник - либо замкнутость, хождение в гос учреждения, возможно разрешение вопросов,переписка.
1верт - я увидела директора (выходит из отпуска с пн) я ожидаю его выхода волнительно, т к за время его отсутствия произошли изменения на работе, вот думаю как он на это все отреагирует, таким и будет его настроение и обстановка на работе..
2 верт мне вообще не нравится, какой то малоприятный сюрприз, депрессняк, возможно перестановки (Коса Аисты)
3 верт не знаю,я увидела явный переезд и траты связанные с ним...
4 верт прям генеральная уборка какая то... настрой на позитивное будущее; или все в точности до наоборот.. отказ и депрессняк
5 верт здесь сама дама, скрытная... либо набирающаяся опыта; какой то секрет появится.
1 гор. явно какое то учреждение, возможно, опять больница.. дожлна получить результаты анализов и еще пару обследований предстоит сделать, наверно, не бесплатно..
2 гор волнительная как и 2 вертикаль, не могу сформулировать... перемены, перемещения внезапные. смущают меня Коса с Гробом( Девочкии, помогите разобраться!!

3 гор движняк какой то в конце месяца с переживаниями, разговорами, но все должно разрешиться.. Как то так
- Собеседник
ОС: месяц тоски, мечтаний.Кавалеров было несколько. Но общения было мало. Потом два кавалера свалили в отпуск. А вот третий принес неожиданно то,что обещал давно. Месяц и правда был больше рабочим, нежели окрашен личным общением.Париж писал(а):Продолжаю тему на месяц по интиму и ухаживания кавалеров.Как будет протекать ЛЖ(интим/общение/переписка и из) ДАМЫ в июле?
31_18__1__8_33
34_19__3__9_24
22_17_11_10__6
-
- Иногда заходит
всем доброго вечера .Решила попрактиковаться в раскладе на месяц

МЧ загадала медведем ,работу якорем
месяц не из приятных , много переживаний и нервов
первая вертикали - ссоры с МЧ сз за денег , перемены к худшему
вторая вертикаль - сильный скандал с МЧ ,разрыв отношений
третия диагональ - связанна с работой приму мудрое решение
угловые карты медведь аист книга ключ - перемены с МЧ но ситуация у меня под контролем
почему то мне кажется что во второй половине месяца разговоры о болезни и операции
1 верт - переживания из за обмана МЧ
2 верт дома буду заниматся гаданием
3 верт нехватка денег
4 верт (самая страшная) ссора разрыв отношений с женщиной
5 верт изменения к худшему ,потеря
расклад получился плачевный

МЧ загадала медведем ,работу якорем
месяц не из приятных , много переживаний и нервов
первая вертикали - ссоры с МЧ сз за денег , перемены к худшему
вторая вертикаль - сильный скандал с МЧ ,разрыв отношений
третия диагональ - связанна с работой приму мудрое решение
угловые карты медведь аист книга ключ - перемены с МЧ но ситуация у меня под контролем
почему то мне кажется что во второй половине месяца разговоры о болезни и операции
1 верт - переживания из за обмана МЧ
2 верт дома буду заниматся гаданием
3 верт нехватка денег
4 верт (самая страшная) ссора разрыв отношений с женщиной
5 верт изменения к худшему ,потеря
расклад получился плачевный

- Ветеран

разложила на мужа на август
аисты- перемены , движение
книга букет гора тучи приятная нежиданность будет омрачена каким то препятствием
в первой половине месяца приезд мужа с вахты домой ,денежные траты на женщину в возрасте
,скорее всего это мать его.комфликт со мной ,какой то затяжной из за женщины. разговоры о поездке ,но будет ли сама поездка не вижу.,скорее всего нет все останется просто планами разговорами.либо испортится погода .иногда тучи отыгрываются у меня буквально как дождь, а звезды как холод.
девочки буду благодарна вам за дополнения к моему расскаду
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
MARgot_

Anilev
У вас из негативного - конфликт с дамой во второй половине, но последняя вертикаль говорит о неожиданно найденном выходе из проблемы, принятии важного решения, коса скорее на спонтанность, молниеносность указывает.
В начале месяца много переписки с мужчиной, возможно и не одним, первая вертикаль может говорить о сильной привязанности, которую вы скрываете. Также могут быть и новые знакомства. По верхней горизонтали с кем-то из родственников можете обсуждать траты на жилье (ремонт или покупку). Может понадобится определенная сумма - будете решать, где ж ее раздобыть 8)
Ну и мч в центре может указывать на активную вашу позицию в этом месяце, придется действовать решительно. А также мужчина будет оказывать значительное влияние на ваши дела.
Добавлено спустя 3 минуты:
solncepunya
У вас поездка однозначно есть (вторая вертикаль). Может быть премия или кто-то окажет финансовую поддержку, сумма будет существенная и сюрпризом. Во второй половине и правда с дамой конфликт, а не может свекровь с вами напроситься в поездку? В общем, недовольна будет чем-то.
Добавлено спустя 54 секунды:
По первой вертикали какое-то учебное заведение или школу можете посещать, может курсы.
У вас из негативного - конфликт с дамой во второй половине, но последняя вертикаль говорит о неожиданно найденном выходе из проблемы, принятии важного решения, коса скорее на спонтанность, молниеносность указывает.
В начале месяца много переписки с мужчиной, возможно и не одним, первая вертикаль может говорить о сильной привязанности, которую вы скрываете. Также могут быть и новые знакомства. По верхней горизонтали с кем-то из родственников можете обсуждать траты на жилье (ремонт или покупку). Может понадобится определенная сумма - будете решать, где ж ее раздобыть 8)
Ну и мч в центре может указывать на активную вашу позицию в этом месяце, придется действовать решительно. А также мужчина будет оказывать значительное влияние на ваши дела.
Добавлено спустя 3 минуты:
solncepunya
У вас поездка однозначно есть (вторая вертикаль). Может быть премия или кто-то окажет финансовую поддержку, сумма будет существенная и сюрпризом. Во второй половине и правда с дамой конфликт, а не может свекровь с вами напроситься в поездку? В общем, недовольна будет чем-то.
Добавлено спустя 54 секунды:
По первой вертикали какое-то учебное заведение или школу можете посещать, может курсы.
- Ветеран
MARgot_
спасибо большое
спасибо большое

таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Anilev, конфликтные ситуации возможны как с дамой, так и с мужчиной. Дама эта может быть так или иначе связана с мужчиной. Как совет - не поддаваться эмоциям, следить за языком, остыть, а потом принимать важные решения.
По угловым картам можно предположить раскрытие интриги или тайна всплывет наружу, что-то новое, связанное с мужчиной узнаете. Разговоры вокруг денег идут, будут какие-то планы, связанные с тратами/вложениями, но осуществить их полностью не удастся, что опечалит. Но, как выше вам Маргот написала, неожиданно найдете иной путь развития, смените тактику, пойдете иным путем.
solncepunya, на поездку вторая вертикаль похожа, та и по верхней горизонтали идут траты на дорогу, тут муж может пытаться экономить и на этом фоне могут быть мелкие конфликты.
По угловым картам можно предположить раскрытие интриги или тайна всплывет наружу, что-то новое, связанное с мужчиной узнаете. Разговоры вокруг денег идут, будут какие-то планы, связанные с тратами/вложениями, но осуществить их полностью не удастся, что опечалит. Но, как выше вам Маргот написала, неожиданно найдете иной путь развития, смените тактику, пойдете иным путем.
solncepunya, на поездку вторая вертикаль похожа, та и по верхней горизонтали идут траты на дорогу, тут муж может пытаться экономить и на этом фоне могут быть мелкие конфликты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-