Согласна, что прошлое омрачает настоящее и будущее, не все точки над И расставлены в прошлом союзе, там было что-то болезненное для М.Марика33 писал(а):Доброго времени суток ув. практики, расклад на мч:
чувства мч к даме: тучи-коса-солнце и букет мужчина еще мыслями в прошлых отношениях и воспоминания не могут пока дать волю новым чувствам, но возможно что чувства проснуться:))
как будут развиваться взаимоотношения в течении месяца: солнце-якорь-ребенок и гроб я так понимаю что отношения могут зародиться так сказать, но крепкими не будут или только временные
будет ли общение с ним: медведь-мужчина-собака и дерево общение будет больше как дружеское
будет встреча в течении недели: солнце-кольцо-башня-и сердце я думаю что будет
Солнце Якорь Ребенок - Быстрого развития нет, но и ухудшения быть не должно. Период узнавания друг друга, легких и ни к чему не обязывающих отношений.
Общение будет, но да или больше как дружеское или через третьих лиц, через общий интерес.
Солнце Кольцо Башня - встреча будет, но на свидание как-то не похоже. Пара связана каким-то общим делом, интересом, чем-то помимо симпатии?
И что за четвертая карта, которую вы пишете после буквы И? Совет?