Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Леонора_Л » 15 май 2015, 15:35

| +
MARgot_ писал(а):Леонора_Л
ваша картинка
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У вас переживаний много, мне кажется со здоровьем связанных, возможно обращение к специалисту. Я бы сказала, что конец недели очень обнадеживающий, вы воспрянете духом, возможно ваши опасения ложными окажутся, найдете выход из ситуации.
да, переживания действительно были, проблемы со здоровьем неожиданно продолжились. И по поводу родственником - луна я думаю, тут к новой бабушке (у меня дедушка себе невесту нашел))
(луна-дама-дерево)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
как то немного непонятно получилось тут у меня(( но я буду рада подсказкам)
Вложения
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size]<br />и еще на мч своего разложила расклад, также с 17 по 25 число.<br /><br />ну у него тут романтика полным ходом идет. ухаживание судя по кольцо-букеты и лилиям..
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size]
и еще на мч своего разложила расклад, также с 17 по 25 число.

ну у него тут романтика полным ходом идет. ухаживание судя по кольцо-букеты и лилиям..
следующая неделя с 17 по 25 число. Думаю дело будет касаться каких-то связей. Гроб в конце не нравится мне. а Рыбы-крысы - похоже на траты какие-то.ключи, букеты, сады и башни указывают на какие-то тусовки, ухаживания... встречи.
следующая неделя с 17 по 25 число. Думаю дело будет касаться каких-то связей. Гроб в конце не нравится мне. а Рыбы-крысы - похоже на траты какие-то.ключи, букеты, сады и башни указывают на какие-то тусовки, ухаживания... встречи.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 15 май 2015, 16:08

Переделала расклад так как картинку не грузит,сделала расклад на следующие 2 недели.
Дом- луна-башня
Солнце-лиса- корабль
Мыши- Лилии-развилка
Будет какая то поездка,или даже две
Дальше не могу понять(
И вторая неделя
Письмо-лиса-башня
Птицы- метла-змея
Мужчина-мыши-лилии
Будет какое то известие от мужчины(лиса)?
Скандал с какой то женщиной(змея)Тоска и хлопоты о другом мч?
К концу недели поделюсь отчетом,и буду очень благодарна за трактовку)
Последний раз редактировалось HeLeNa22 16 май 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Клодина » 15 май 2015, 16:49

Леонора_Л писал(а):
| +
download/file.php?id=15242 - прошлая неделя
Марика33 Я бы сказала что основа все таки будет это разбор полетовм и скорей всего с мужчиной, или опять же окончание болезни метла может показывать, на работе я бы сказала какая то мышинная возня и интриги, но ближе к концу недели возможны неожиданные финансовые поступления
Было много разговоров, общений с бывший мч, но это были не разборки, а наоборот, очень приятное общение (может Метла-Лилии? либо Солнце-Метла-Медведь)
в целом было душевных метаний и мыслей моих очень много (Крысы-Дама-Метла)

следующая неделя с 4.05.-10.05

так, очевидно будут дела,связанные с больницей (собиралась по поводу здоровья своего поехать), много дорог идет, встреча с мужчиной каким-то, при чем романтического ничего не вижу. А вот медведь - друг, может с ним тоже поездка наметится.
буду рада подсказкам)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MARgot_
я думаю у вас Башня-Книга-Развилка - как раз на две дороги указывает)
Вы планируете получить результаты анализов. Будет встреча с мужчиной врачом, который делает вам назначение даст утвердительное назначение. Так же можно добавить, что возможно заболевание окажется не настолько серьезным.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 май 2015, 17:43

Клодина
я уже получила анализы и была женщина-врач)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 май 2015, 14:22

ОС:
| +
Ключевая неделя в плане принятия важного решения или самоопределения, вот только в какой сфере – не пойму. К Собаке Гору вытянула, что не особо прояснило, что за персонаж. Однако здесь важная новость, с ней связанная. Надеюсь крест именно о важности говорит, т.к. расклад позитивный. Возможны проблемы с деньгами.
Изображение
Никаких важных решений не принимала, получила предложение по работе, но была вынуждена отказаться. Напряг с деньгами был, но не критичный - в конце недели раньше времени получила перевод. Собака с письмом - думаю одна особа, от которой неожиданно пришло послание, но посмотрю, к чему это приведет и будет ли продолжение - уж очень странно все выглядело.
Еще дважды за неделю во сне мне вручили ключ:)
Изображение
Семейная неделя, у младшего сына ДР будет, думаю здесь празднование в кругу семьи и близких друзей отразилось. Вот крыски к чему - всадник доп. вытащила, может новость неприятная будет. Еще бумаги казенные могут быть, но вроде не планирую ничего.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 17 май 2015, 01:00

Помогите пожалуйста,сделала два расклада на следующие недели
Первый
Будут какие то две дороги,а вот с остальным что то не могу разобраться(
Изображение
Изображение
И вторая неделя
Изображение
Изображение
Вторая неделя какая то скандальная?будет тоска и хлопоты о мч,и известие от женщины?
Буду благодарна если поможете истолковать)

Ветеран

Сообщение zell » 17 май 2015, 08:47

| +
с 11.05- 17.05

Изображение
Опять какие то изменения. На этот раз прям совсем уж кардинальные.
Аист+ собака- встреча с другом (по лилиям, человек со статусом, либо в возрасте.) Гроб иногда и на прошлое показывает, может совсем уж давний друг, о котором и не помню совсем.
Ключ+ гроб+ ребенок- здесь вопросы ребенка решаются, но наверняка не разрешаться.
Сад- + рыбы+ мужчина- в конце недели планируется пикник на природе с рабочим коллективом, скорей всего пройдет у водоема. Кстати, наверняка поменяется основной состав отдыхающих, кто то в последний момент откажется.
По ЛЖ ничего конкретного сказать не могу. Изменения идут, но в какую сторону не понятно.

В качестве эксперимента сделала расклад на отношения, загадав персонажи. Основной вопрос- с кем на этой неделе будет общение, кто из загаданных лиц будет актуален.

Изображение
Получилось интересно, но не правдоподобно. Из троих загаданных, выпал только один, обозначенный собакой (с ним мы не общаемся уже больше месяца). А тот с кем общаемся регулярно, не выпал вообще. Похоже, эксперимент, с загадыванием персонажей, обречен на провал :fear:[/quote]
ОТЧЕТ: Гроб не особо позитивная карта, но все- таки иногда и она радует. На этой неделе наконец то завершился один из этапов, который бывает в начале становления отношений. От хождения вокруг да около и флирта, мужчина перешел к объяснениям.
Кроме того, на этой неделе мы усиленно готовились к пикнику. Все по несколько раз менялось, от состава группы до места дислокации.
Кстати, собака- лилии- один из участников нашего сборища, проявил благородство и заплатил за всех девушек, хотя в общем то на таких мероприятиях это обычно не принято.
По второму раскладу могу сказать только то, что с загадыванием лиц не сработало. Зато в полной мере отразило личную жизнь и общение на этой неделе. Теперь, пожалуй, буду предпочитать работать с раскладами по темам.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 май 2015, 18:37

HeLeNa22, по первому раскладу. Символ недели Лиса - вокруг мужчины будут крутиться основные события или внимание сосредоточено на представителе противоположного пола. Мужчина может проживать не рядом (Лиса Развилка, Лиса Башня, Лиса Корабль). Еще по Луне можно предположить, что он мусульманин :shock: Четкой и ясной позиции в вопросе любви нет, Луна Лиса - скрытые моменты, неопределенность, молчание; Башня Лиса, Лиса Развилка - отстраненность, охлаждение, необщение или что-то эпизодическое (в плане общения), что не принесет все равно ясной картины происходящего.
По второму раскладу - разговоров много, много переписки, но все какое-то нервное, с выяснениями и сплетнями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 17 май 2015, 18:46

Спасибо))очень интересно кто же это будет)))но из знакомых мусульман мужчин точно нет)))есть другой,хитрый,скрытный и неопределенный)))спасибо))

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 май 2015, 19:54

Всем здравствуйте, давненько меня не было, была очень прошлая неделя сложная, проводы сына в армию, переживания, слезы, фин траты. Моя предстоящая неделя, практически не отличается с прошедшей, сложности и трудности, переживания, траты финансовые, много разьездов
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2QpxCspoBdBoO0GR_RlmOB.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 май 2015, 21:20

Всем добрый день, заранее извиняюсь что без картинки (я с тел., т к инет не работает)
Отчет по прошедшей неделе: финансово-без особых перемен, скорее больше переживаний пустых. В ЛЖ более приятно и позитивно, в целом довольна. Хотя по раскладу мне казалось обратное (что ЛЖ будет менее интересна а рабочие моменты-более насыщены).
Леонора, вы были правы про приезд родственницы, точнее я сама побывала в гостях у сестры двоюродной. Это видимо то, что вы имели ввиду.

Моя грядущая неделя с 18-24 мая:
Всадник-рыбы-солнце
Дерево-корабль-развилка
Гроб-аисты-луна

http://editor.mantike.pro/spreads/2h5s- ... C5tRq_.png

Похоже неделя будет спокойная, как бы события будут идти своим чередом.
По рыбам (соседним с ними и хк) я так понимаю что финансовая ситуация должна получить развитие и успешное.
Так же скорее всего с фин вопросом будет связана либо новость приведшая к выбору (всадник хк к развилке) либо это поездка/дороги. Склоняюсь к варианту 2в1-новость, выбор и поездка.
ЛЖ особо не вижу, такое чувство что должно быть все позитивно, ровно, нейтрально.

Буду очень благодарна поправкам!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2015, 14:45

Вера85, какие-то дела, связанные с машинами (ремонт, вложения, продажи и пр). Машина может принадлежать мужчине или дела, связанные с машиной будут так или иначе касаться и самого МЧ. Финансы как придут, так и уйдут, оставив вопросы и ситуацию неопределенности (как вариант, волнующий вопрос по финансам на 100% не решится как как нужно вам, но определенные положительные тенденции будут). Что-то по здоровью может еще беспокоить, могут быть проблемы сна и сбой цикла (ну или просто он начнется, собственно).

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 май 2015, 14:49

Solnechnaya поняла, спасибо, посмотрим @}->--

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 18 май 2015, 17:37

Здравствуйте,девоньки. Вот мой расклад на неделю

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вот никак не получается картинки вставлять!!!

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я так понимаю,что всю неделю буду искать решение моих проблем). Верхняя строчка- Сад,луна,башня- переговоры в вечернее время по работе.(занимаюсь недвижимостью) Совы,ключ,крысы это все мои переживания и сомнения. А нижнюю строчку не совсем поняла. Заранее спасибо.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20150518_150920.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 май 2015, 19:30

Вера85
в общем-то тут и то и это могло быть)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2015, 23:58

samirchik25, символ недели Ключ - поиск решения, выхода, разрешение волнующего/щих вопросов. У вас довольно-таки социально активная неделя, также неделя подвижная, требующая умения быстро принимать решения и моментально реагировать на меняющиеся обстоятельства. Тут не до сидения на попе ровно, от вашей активности и умения быстро собраться и мобилизовать все свои силы, связи, умения будет зависеть разрешите ли вы волнующие вопросы в загаданный период или нет. Хотя по последней вертикали можно сказать, что далеко не все будет так гладко как хотелось бы вам.
Идут дела, связанные с госструктурой, казенными домами, неким официальным обществом, где могут быть проволочки, задержки в т.ч. с оформлением, получением документов. Как вариант - дела в банке, с банком, могут быть задержки выплат, ошибки перевода или он будет долго идти.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 19 май 2015, 00:25

Солнечная,благодарю Вас!В конце недели отпишусь!

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 май 2015, 02:15

Solnechnaya писал(а):Вера85, какие-то дела, связанные с машинами (ремонт, вложения, продажи и пр). Машина может принадлежать мужчине или дела, связанные с машиной будут так или иначе касаться и самого МЧ. Финансы как придут, так и уйдут, оставив вопросы и ситуацию неопределенности (как вариант, волнующий вопрос по финансам на 100% не решится как как нужно вам, но определенные положительные тенденции будут). Что-то по здоровью может еще беспокоить, могут быть проблемы сна и сбой цикла (ну или просто он начнется, собственно).
Добрый вечер.
Отчитываюсь, все верно Вы указали. В течение недели занималась решением вопросов связанных с автомобилем мч. По финансам, частично есть +, но основной вопрос остался в подвешенном состоянии.
По циклу и тд-ничего, но тут и не планировалось, разве что видимо из-за перемен давления/погоды голова много болела.

На след неделю с 25 по 31 мая:

Центральная карта лилии-думаю что все же больше буду сконцентрирована на каких-то рабочих моментах/вопросах (т.к. нет рядом карт типо луны-думаю не депрессивное состояние, хотя тоже-вариант). В теории-лилии карта позитивная, может все же неделя будет позитивного формата в целом (финансы и личная жизнь).
Первая вертикаль-похоже на окончание разбирательств с машиной мч (крысы=как траты связанные с данным вопросом). Так же думаю что от мч стоит ждать какой-то новости (от мч хк к письму) но даже теряюсь какого рода информации ждать, т.к. рядом ключ-думаю какая-то важная.
Картой Мужчины-определенно выпал мч, а вот медведь+лиса-что-то какая-то толпа мужиков прям в верхней горизонтали. Кстати с лисом так же должна быть связанна какая-то информация (от письма хк к лису), да и медведь-с одной вертикали с письмом.
В плане финансовой сферы-особо никаких мыслей нет.
Да и по раскладу-поняла лишь что толпа мужчин будет крутится, и если с одним из них все понятно (или почти понятно) то с остальными-загадки...

Очень жду подсказок!
Спасибо! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - май 25-31.png

Новичок

Сообщение Марго123 » 23 май 2015, 02:41

Здравствуйте. Вот тоже сделала расклад на след. неделю мужчине. Но боюсь сейчас увижу того чего нет или то, что видеть хочу. Прошу вашего взгляда со стороны. Спасибо. И еще интересно сердце относится к новому увлечению Т.к. клевер-это все таки начальный этап, да еще и всадник присутствует, как знак переписки, общения. Или как-то по другому можно посмотреть? Мы с этим мужчиной разошлись неделю назад и думаю он там кем-то заинтересовался. По раскладу вроде так. Скорее что-то новое, причем серьезно, нежели о старом тоскует.Еще на сердце кинула доп карты вышло Сердце+ключ+луна. Поправьте если не права в суждениях. Спасибо за помощь.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3dCiefMNFbyEYTMDHfsyYi.png

Старожил

Сообщение Клодина » 23 май 2015, 09:46

Марго123 писал(а):Здравствуйте. Вот тоже сделала расклад на след. неделю мужчине. Но боюсь сейчас увижу того чего нет или то, что видеть хочу. Прошу вашего взгляда со стороны. Спасибо. И еще интересно сердце относится к новому увлечению Т.к. клевер-это все таки начальный этап, да еще и всадник присутствует, как знак переписки, общения. Или как-то по другому можно посмотреть? Мы с этим мужчиной разошлись неделю назад и думаю он там кем-то заинтересовался. По раскладу вроде так. Скорее что-то новое, причем серьезно, нежели о старом тоскует.Еще на сердце кинула доп карты вышло Сердце+ключ+луна. Поправьте если не права в суждениях. Спасибо за помощь.
Мне кажется, что тут у него все с работой связано, будет работать усердно и успешно, планирует получить хороший заработок и получить от этого удовлетворение. Т.е. дела у него спорятся. В плане личных отношений я не вижу и лиса не отвечает за эту тенденцию на следующей неделе

Ответить