- | +
(луна-дама-дерево)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
как то немного непонятно получилось тут у меня(( но я буду рада подсказкам)
Вы планируете получить результаты анализов. Будет встреча с мужчиной врачом, который делает вам назначение даст утвердительное назначение. Так же можно добавить, что возможно заболевание окажется не настолько серьезным.Леонора_Л писал(а):Было много разговоров, общений с бывший мч, но это были не разборки, а наоборот, очень приятное общение (может Метла-Лилии? либо Солнце-Метла-Медведь)
- | +
в целом было душевных метаний и мыслей моих очень много (Крысы-Дама-Метла)
следующая неделя с 4.05.-10.05
так, очевидно будут дела,связанные с больницей (собиралась по поводу здоровья своего поехать), много дорог идет, встреча с мужчиной каким-то, при чем романтического ничего не вижу. А вот медведь - друг, может с ним тоже поездка наметится.
буду рада подсказкам)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
MARgot_
я думаю у вас Башня-Книга-Развилка - как раз на две дороги указывает)
Добрый вечер.Solnechnaya писал(а):Вера85, какие-то дела, связанные с машинами (ремонт, вложения, продажи и пр). Машина может принадлежать мужчине или дела, связанные с машиной будут так или иначе касаться и самого МЧ. Финансы как придут, так и уйдут, оставив вопросы и ситуацию неопределенности (как вариант, волнующий вопрос по финансам на 100% не решится как как нужно вам, но определенные положительные тенденции будут). Что-то по здоровью может еще беспокоить, могут быть проблемы сна и сбой цикла (ну или просто он начнется, собственно).
Мне кажется, что тут у него все с работой связано, будет работать усердно и успешно, планирует получить хороший заработок и получить от этого удовлетворение. Т.е. дела у него спорятся. В плане личных отношений я не вижу и лиса не отвечает за эту тенденцию на следующей неделеМарго123 писал(а):Здравствуйте. Вот тоже сделала расклад на след. неделю мужчине. Но боюсь сейчас увижу того чего нет или то, что видеть хочу. Прошу вашего взгляда со стороны. Спасибо. И еще интересно сердце относится к новому увлечению Т.к. клевер-это все таки начальный этап, да еще и всадник присутствует, как знак переписки, общения. Или как-то по другому можно посмотреть? Мы с этим мужчиной разошлись неделю назад и думаю он там кем-то заинтересовался. По раскладу вроде так. Скорее что-то новое, причем серьезно, нежели о старом тоскует.Еще на сердце кинула доп карты вышло Сердце+ключ+луна. Поправьте если не права в суждениях. Спасибо за помощь.