Ой, как меня порадовал ваш ответ

Ответ ниже:ПрозерпинаR писал(а): ↑20 сен 2018, 13:03Девушки, снова вопрос про кота, он с физиологическими подробностями, поэтому я его под спойлер уберу![]()
- | +
Мне кажется, что процесс пойдет если вы (Змея) дадите что-то соответсвующее, растительного происхождения (Букет), а то придется ждать долго (Книга Тучи).
Думаю, ей все нравится, считает, что симпатично и небанальноLinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:47Как местный кондитер (которая, судя по прошлому триплету, видела мои работы) оценивает мои работы с эстетической стороны?
Дерево, Книга, Клевер = Ключ (дно Ключ)
Видит стабильный (Дерево) и красивый (Клевер) результат.
Ревнует!LinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:56Дополнительный вопрос про ее эмоции) Как она отреагировала на то, что я делаю тортики, как и она?
Книга, Тучи, Метла = Змея
Недовольна.
Она считает, что: "Вы знаете, что делаете (Ключ). У вас есть опыт (Дерево) и знания (Книга) в этой области. Перед вами откроются (Ключ) возможности (Клевер)."LinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:47Как местный кондитер (которая, судя по прошлому триплету, видела мои работы) оценивает мои работы с эстетической стороны?
Не замечать конкурентку (Тучи-Метла). По-итогу недружелюбие, можно сказать враждебный настрой (Метла-Змея).LinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:56Дополнительный вопрос про ее эмоции) Как она отреагировала на то, что я делаю тортики, как и она?
Сходит. Если нет, дайте ему полтаблетки "сенаде".
Вот-вот. "Сенаде" как раз растительного происхождения
Понравилось. Посчитала работы вполне достойными для начинающего мастера. Увидела в них перспективу.LinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:47оценивает мои работы с эстетической стороны?
Да. Увидела в Вас конкурентку )) и ещё поняла, что потеряла Вас как клиентку (метла). Это её огорчило.LinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:56Как она отреагировала на то, что я делаю тортики, как и она?
Недовольна.
Здравствуйте, думаю нет. Змею рассматриваю как кишку. Возможно у него с ней какие-то проблемы (книга). Квинт тучи - кот мучается.ПрозерпинаR писал(а): ↑20 сен 2018, 13:03Девушки, снова вопрос про кота, он с физиологическими подробностями, поэтому я его под спойлер уберу![]()
Буду рада вашим подсказкам
- | +
ОС обязательно будет
![]()
Да! Ревность тут точно есть!Katerynka писал(а): ↑20 сен 2018, 15:58Ревнует!LinaNielle писал(а): ↑20 сен 2018, 15:56Дополнительный вопрос про ее эмоции) Как она отреагировала на то, что я делаю тортики, как и она?
Недовольна.
ПрозерпинаR писал(а): ↑20 сен 2018, 13:03Девушки, снова вопрос про кота, он с физиологическими подробностями, поэтому я его под спойлер уберу![]()
Буду рада вашим подсказкам
- | +
ОС обязательно будет
![]()
Так все и было)))Aeris писал(а):
- Ответ на вопрос Прозерпины здесь | +