Katerynka
JulijaNi
Anna Amo
Дала ОС про кота в предыдущем посте.
Спасибо за ответы и поддержку

Ура! Поздравляю с "облегчением" вашего кота. У меня самой двое, знаю все муки ожидания :)ПрозерпинаR писал(а): ↑21 сен 2018, 02:08Так все и было)))
Не знаю, как собрать в один пост цитаты с ответами с разных страниц((
Также, как и с одной страницы. При переходе со страницы на страницу текст набранного сообщения сохраняется. Только следите за курсором, а то он может перескачить и в середину вставить следующую цитату.ПрозерпинаR писал(а): ↑21 сен 2018, 02:08Не знаю, как собрать в один пост цитаты с ответами с разных страниц((
Раскрытие интриги, дама прояснит волнующую ситуацию, в целом что-то станет ясным/явным (возможно, вас мучает какой-то вопрос/ситуация/проблема, что может разрешиться в загаданный период).
Узнаете какую-то информацию, которая вам нужна, что-то для себя проясните. Возможно, узнаете, что ваша ревность была беспочвеннойЛуна111 писал(а): ↑21 сен 2018, 14:03Добрый день!![]()
Что меня приятно порадует в личной жизни до конца недели?
Развилка ,Змея (Букет), Ключ = Книга
Скорей всего я буду принимать какое-то решение, будет касаться сердечных дел. Возможно, найдется решение для прояснения отношения к себе.
По Книге - может тайну какую разгадаю.
Ну я прям в предвкушении))
LinaNielle писал(а): ↑21 сен 2018, 14:29Выложила сегодня фото очень необычного торта (в плане цветовой гаммы), который я ни у кого не видела.
Увидит ли это фото дама №1?
Рыбы, Крест, Букет = Змея
Думаю, да.
Увидит
Как оценит его с эстетической стороны?
Женщина, Лилии, Развилка = Букет
Девчачий такой, симпатичный (по Женщине+Лилиям). Развилку не поняла.
Оценит положительно. А по Развилке - может, подумает, что она бы по другому сделала, в более простой, сдержанной гамме
Дама №2 (местный кондитер)?
Аисты, Солнце, Мужчина = Дом
Да.
Наверно, мужчина какой-то ей покажет
Ее оценка?
Звезды, Книга, Ребенок = Башня
Типо неплохо и ново. У нее точно подобного нет (в ее 1000 тортах).
Подумает, что вы набираетесь опыта, совершенствуетесь
Влияние будет позитивным, препятствия будут легко преодлимы и будет благополучие .Как-то так!MARgot_ писал(а): ↑21 сен 2018, 22:52Дамы, хотелось бы услышать ваши мнения и по триплету и вообще![]()
Сын привез из Египта каменную статуэтку Анубиса, бога мертвых. Вобщем, мне неспокойно![]()
Спросила у карт, какое влияние будет оказывать на нас статуэтка, если я оставлю ее дома - Крест Звезды Солнце - очень неоднозначно, не отправит ли на небеса![]()
Перелопатила кучу информации в интернете, помимо загробного мира, Анубису приписывается и фармакология, и покровительство магии.
Мне кажется, она вас будет охранять и помогать... а ещё мне кажется, что она будет работать по вашей вере - типа что будете от неё ждать, то и получитеMARgot_ писал(а): ↑21 сен 2018, 22:52Дамы, хотелось бы услышать ваши мнения и по триплету и вообще![]()
Сын привез из Египта каменную статуэтку Анубиса, бога мертвых. Вобщем, мне неспокойно![]()
Спросила у карт, какое влияние будет оказывать на нас статуэтка, если я оставлю ее дома - Крест Звезды Солнце - очень неоднозначно, не отправит ли на небеса![]()
Перелопатила кучу информации в интернете, помимо загробного мира, Анубису приписывается и фармакология, и покровительство магии.
Добрый вечер!MARgot_ писал(а): ↑21 сен 2018, 22:52Дамы, хотелось бы услышать ваши мнения и по триплету и вообще![]()
Не положено эту статую держать в доме по египетским традициям. Гиды в шутку советовали дарить эти статуэтки тёщам, чтоб быстрее на тот свет отправлялись.
А тут не вижу такого рокового влияния.
Какой интересный вопрос. Спасибо!MARgot_ писал(а): ↑21 сен 2018, 22:52Дамы, хотелось бы услышать ваши мнения и по триплету и вообще![]()
Я не думаю, что статуэтка несет в себе что то негативное. Крест+ Звезды- это некая сакральность и солнце все же сильная и светлая карта, поэтому здесь как то даже больше положительного. Крест ( судьба)- Звезды ( ясновиденье, дар свыше)- солнце ( просветление). Возможно она будет помогать читать судьбы людей.MARgot_ писал(а): ↑21 сен 2018, 22:52Дамы, хотелось бы услышать ваши мнения и по триплету и вообще![]()
Есть вероятность, т..к. Анубис ведает всеми сущностями потустороннего мира (и охраняет от них) и является покровителем магии и предвидения (хотя это не самая основная его функция)
Звёзды - карта эзотерики, гадания, ясновидения.MARgot_ писал(а): ↑21 сен 2018, 22:52Спросила у карт, какое влияние будет оказывать на нас статуэтка, если я оставлю ее дома -
Крест Звезды Солнце - очень неоднозначно, не отправит ли на небеса