вот я тоже глядя на карты думала что картой М выпал бывший, но т.к. загадывался картой М текущий-решила мыслить отталкиваясь от этого!
В общем-лучше даже не столько загадывать, сколько анализировать что-кто-кем выпал и смотреть от того как карты выпали... Я так поняла.
Добавлено спустя 1 день 9 часов 34 минуты 13 секунд:
Всем добрый день.
БР на девушку, загадывала до конца текущего года период, она прошедшей осенью завершила отношения с одним мужчиной, сейчас с терзаниях, т.к. как-то она не готова к новым отношениям, почему-то продолжает отождествлять себя с тем мужчиной (видимо потому что он не уходит из жизни, постоянно напоминает о себе). Так же девушка в процессе смены работы поэтому основные интересы-перспективы личной жизни и перспективы работы.
Карта Ж-загаданная девушка.
Центральные моменты в неопределенность, девушка погружена в себя, размышления о жизни/доме/перспективах, ссоры (я так поняла больше бытового и сердечного характера) в целом некий внутренний хаос, ну и сама девушка, как самоопределение в целом, домашние моменты, девушка домашняя/домоседка. Так же хочу заметить, что сама карта Ж выпала в доме кольца-т.е. девушка большое значение придает официальным отношениям (во всех смыслах этого слова-личное+деловое).
Девушка снова выпала в первой вертикали, что говорит о нацеленности вперед в будущее. Но у девушки много в голове "тараканов" мыслей, размышлений (карта Ж внизу-а над ней собака+медведь+луна). Определенно в мыслях прежние отношения. Прежний ее мужчина полагаю выпал медведем (если честно-ассоциация на базе того что мужчина ощутимо старше девушки, + зеркало с гробом), плюс медведь в доме букета (не серьезные отношения) и от него ХК к тучам (сомнения девушки), тучи в книге-как непонятность, закрытость/скрытность в этих отношениях партнеров. Так же от Медведя и от Ж идут ХК к лилиям-у меня эта карта чаще показывает даже не столько секс, сколько мутность/самокопания/подвешенное состояние неопределенности и депрессивности. Лилии в свою очередь в башне-что так же подтверждает отгороженность партнеров. От Лилий хк к Косе (в доме Ж) и Ребенку (в доме Ребенка)-тут думаю что показывает что прекратится общение с тем мужчиной ввиду появления новых отношений (ребенок+сердце в лисе). Лисой у меня всегда выпадает один и тот же МЧ, поэтому полагаю, что эти отношения как раз с ним прогнозируются. Опять же от карты Ж хк к Лисе (лиса в косе лежит рядом с медведем-думаю именно этот МЧ/отношения с ним и будут причиной прекращением того общения).
Цепочка ХК от Ж к Лисе, от Лисы к Солнцу (в доме Дома, что в целом позитивно очень), от Солнца хк к Сердцу (в Лисе) думаю показывают в целом благоприятное развитие этих отношений. До середины осени текущего года, а вот там как раз возможен ряд неприятных моментов (Хк сердце-крест/метла/коса). Но причинами думаю могут быть хк от Лисы к саду (рядом Совы в доме Горы-сомнения/недосказанности в паре), далее хк к Книге в доме Дерева (что-то не понравилась мне книга в дереве и от книги ХК к змее которая рядом с гробом и крестом).
Так же от Ж кх к М в доме ключа, думаю этот мужчина-рабочего формата (не личная жизнь а именно работа, т.к. хк к саду, рядом рыбы, мужчина в ключе). Вначале похоже на легкий такой период и мужчина не похож на вредно/противного-кажется что начало будет легким (корабль в письме, рядом в М-клевер) Причем похоже там возможны какие-то конфликты чуть позже, ближе к концу лета-первой половине осени (от М хк к косе, коса в доме Ж, рядом крысы в лилиях)-очень похоже на крайне не приятную ситуацию, отвратную для девушки, опять же думаю по работе (ввиду хк от М и рядом башня-казенный дом, рядом якорь-как символ работы). Но якорь в доме Солнца-поэтому думаю в целом все должно наладится, работа в итоге должна иметь стабильный позитивный характер.
Из того что не понравилось-всадник в доме змеи, т.е. похоже что какая-то не самая лучшая новость которая приведет к ругани (рядом метла в гробу,), да и под метлой-сам гроб в звездах а ниже крест в сердце. Дом опять же в луне. Букет в крысах-не приятно смотрятся.
Сначала я подумала по сердцу+змее+гробу что это возможно какая-то болезнь матери (кровной родственницы). Однако такие моменты в раскладе как-книга в доме, от книги хк к развилке и змее, далее коса в Ж, рядом крысы в лилиях, крест в доме сердца, от змеи опять же хк к крысам/дому/совам/книге… Короче мне почему-то подумалось на женщину которая хотела бы девушке данной нагадить, причем конкретно так…
Прошу помощи в трактовке, понимаю что по всей видимости я как всегда-"многа букаф" написала))) тут уж извините))) натура такая по всей видимости