Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Марго123 » 23 май 2015, 16:12

Спасибо. Вот что значит дилетантский взгляд с моей стороны. Лису выдернула из контекста, увидела сердце и все ни так поняла. Спасибо еще раз. Да, вариант с работой вполне может быть. Спасибо еще раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 май 2015, 23:24

ОС:
| +
Семейная неделя, у младшего сына ДР будет, думаю здесь празднование в кругу семьи и близких друзей отразилось. Вот крыски к чему - всадник доп. вытащила, может новость неприятная будет. Еще бумаги казенные могут быть, но вроде не планирую ничего.
Изображение
Все как намечалось, два ДР в кругу семьи и близких друзей. Крысы со всадником - неприятная новость дома. Письмо с башней могу привязать только к переписке с человеком из другой страны.
Следующая неделя:
Изображение
Неделя построения планов. Снова какая-то переписка. Деньги могут быть - но ничего не жду. По Мч - предварительно планировалась встреча, но к косе доп не додумалась вытащить - кажется сорвется.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 24 май 2015, 19:12

Wisteria писал(а):у меня получилось следующее -

ключ--дом--кольцо

медведь--мужчина--женщина

аист--развилка--книга

события будут развиваться вокруг мужчины какого-то, аист с развилкой-выбор в будущем, странный какой-то расклад
новое знакомство состоялось, которое заставило задуматься о прошлой симпатии(нужна ли мне она).
новая влюбленность))

на эту неделю

собака - звезды - гроб

сердце - мужчина - лилии

книга - сад - клевер

думать буду о несбывшихся мечтах.. подорванном доверии
предположу, что будет встреча тайная какая-то.. успешная и приятная, с мужчиной вокруг которого расклад идет.. лилии - интим, наверное.. :smile: в целом, вроде бы неплохо
буду рада дополнениям и поправкам!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 24 май 2015, 23:57

всем доброго времени суток
неделя - обо мне.
решатся проблемы с документами при помощи друзей, но и самому придется приложить усилия. похоже, что бумажной работы хватит на всю неделю. неожиданностей вроде бы не намечается.
заранее спасибо за поправки и уточнения.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 33.JPG
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Собеседник

Сообщение Марика33 » 25 май 2015, 06:42

[quote="Wisteria"

на эту неделю

собака - звезды - гроб

сердце - мужчина - лилии

книга - сад - клевер

думать буду о несбывшихся мечтах.. подорванном доверии
предположу, что будет встреча тайная какая-то.. успешная и приятная, с мужчиной вокруг которого расклад идет.. лилии - интим, наверное.. :smile: в целом, вроде бы неплохо
буду рада дополнениям и поправкам![/quote]
Я бы сказала, что на этой неделе все действия будут крутиться вокруг мужчины, ваши мечты и желания более быстрого развития в отношениях не увенчаются успехом, сердце мужчины пока не совсем открыто и не совсем еще распологает к более близким отношениям, скорей всего пока обойдется только дружеским общение, причем приятным.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
uaz писал(а):всем доброго времени суток
неделя - обо мне.
решатся проблемы с документами при помощи друзей, но и самому придется приложить усилия. похоже, что бумажной работы хватит на всю неделю. неожиданностей вроде бы не намечается.
заранее спасибо за поправки и уточнения.
События недели будут крутиться вокруг вас, скорей всего будет сообщение(письмо) от друга или связанное с другом, но опять же не без хитростного умысла, возможно пересмотрение дружеских ценностей, завершение важного дела для вас, чему вы будете несказанно рады, но не без трудностей конечно, но исход событий придаст вам силы и духовный(творческий) рост. Ну вот как то так я вижу:)

Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд:
Моя предстоящая неделя
Судя по цетральной карте неделя должна быть не плохая, дела сердечные с мужчиной придут к логическому завершению, возможны небольшие ссоры/скандалы в семье.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3M--CPyjpeO9uDZMWGEptR.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 май 2015, 09:08

uaz писал(а):решатся проблемы с документами при помощи друзей, но и самому придется приложить усилия. похоже, что бумажной работы хватит на всю неделю. неожиданностей вроде бы не намечается.
у вас как раз нижняя горизонталь на неожиданности и указывает, и повлиять на них не в ваших силах.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 25 май 2015, 16:07

Марика33
спасибо большое за подсказки @}->-- :love:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 май 2015, 18:44

Solnechnaya писал(а):HeLeNa22, по первому раскладу. Символ недели Лиса - вокруг мужчины будут крутиться основные события или внимание сосредоточено на представителе противоположного пола. Мужчина может проживать не рядом (Лиса Развилка, Лиса Башня, Лиса Корабль). Еще по Луне можно предположить, что он мусульманин :shock: Четкой и ясной позиции в вопросе любви нет, Луна Лиса - скрытые моменты, неопределенность, молчание; Башня Лиса, Лиса Развилка - отстраненность, охлаждение, необщение или что-то эпизодическое (в плане общения), что не принесет все равно ясной картины происходящего.
По второму раскладу - разговоров много, много переписки, но все какое-то нервное, с выяснениями и сплетнями.
Отчет по прошлой неделе:действительно была связана с мч.Объявился бывший мч,ждал меня в подъезде,но получилось так что я его не узнала и прошла мимо,сейчас не пишет и не звонит.мч из соседнего пригорода,но он русский)
Сделала расклад на сдедующую неделю.
Неделя вся связана с мч,будет какая то переписка,резко откроется какая то тайна?
Пожалуйста помогите понять значение.
Изображение
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2015, 22:17

HeLeNa22, мужчина может себя весьма странно повести, неожиданно настроение испортить, каку написать или пытаться вас вывести из себя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Марго123 » 26 май 2015, 18:49

Сделала расклад на след. неделю мужчине на сердечные дела. Не пойму как луну и якорь тут трактовать. Якорь-толи тяготят его отношения с женщиной, толи еще что. А луна тут тоска или все же тайны какие-то. Ох запуталась. Посмотрите кто-нибудь мудрый спасибо.

Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 27 май 2015, 09:38

Марго123, у мужчине к даме есть чувства, эмоциональная привязанность. Думаю, мужчина строит какие то совместные планы, возможно касаемо поездки. Под влиянием внешних факторов, задуманное откладывается. Из за этого переживания, возможно даже угрызения от невозможности дать, то, что хочется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Клодина » 27 май 2015, 20:28

Марго123 писал(а):Сделала расклад на след. неделю мужчине на сердечные де()крысы) ла. Не пойму как луну и якорь тут трактовать. Якорь-толи тяготят его отношения с женщиной, толи еще что. А луна тут тоска или все же тайны какие-то. Ох запуталась. Посмотрите кто-нибудь мудрый спасибо.

Изображение
Изображение
Скажем, что мужчина мечтал об этой женщине, что переживает и беспокоится о неясности, о переменах в отношениях. Ситуация стабилизируется в течении месяца

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 27 май 2015, 20:59

Solnechnaya писал(а):HeLeNa22, мужчина может себя весьма странно повести, неожиданно настроение испортить, каку написать или пытаться вас вывести из себя.
Именно что то плохое написать?или не обязательно?)

Старожил

Сообщение Клодина » 27 май 2015, 22:36

HeLeNa22 писал(а):
Solnechnaya писал(а):HeLeNa22, по перво
Неделя вся связана с мч,будет какая то переписка,резко откроется какая то тайна?
Изображение
Изображение
Мое виденье: у него было решение добиться Вас, провести яркие моменты. Он ничего пока предпринимать не собирается ()как бы не заболел кто-гроб), у него свои идеалы, стремления, которых он будет придерживаться. И ()если у него нет другой жеещины, т.к. и мысленная часть выпадает птицами), то будет ждать выяснения ваших непоняток в переписке.и это очень для него волнительно. Но как я понимаю писать он не намерен сам, он будет ждать от Вас. Я бы сказала, что он зол и не знает, что думать

Новичок

Сообщение Марго123 » 28 май 2015, 03:23

Спасибо большое за пояснение, а я уж его со счетов списала, да так что в БР Ленорман карта дамы в доме гроба выпала на ближайшие 2 месяца!)))

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 28 май 2015, 03:39

Клодина писал(а):
HeLeNa22 писал(а):
Solnechnaya писал(а):HeLeNa22, по перво
Изображение
Изображение
Мое виденье: у него было решение добиться Вас, провести яркие моменты. Он ничего пока предпринимать не собирается ()как бы не заболел кто-гроб), у него свои идеалы, стремления, которых он будет придерживаться. И ()если у него нет другой жеещины, т.к. и мысленная часть выпадает птицами), то будет ждать выяснения ваших непоняток в переписке.и это очень для него волнительно. Но как я понимаю писать он не намерен сам, он будет ждать от Вас. Я бы сказала, что он зол и не знает, что думать
Благодарю вас)

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 май 2015, 02:02

Вера85 писал(а): На след неделю с 25 по 31 мая:

Центральная карта лилии-думаю что все же больше буду сконцентрирована на каких-то рабочих моментах/вопросах (т.к. нет рядом карт типо луны-думаю не депрессивное состояние, хотя тоже-вариант). В теории-лилии карта позитивная, может все же неделя будет позитивного формата в целом (финансы и личная жизнь).
Первая вертикаль-похоже на окончание разбирательств с машиной мч (крысы=как траты связанные с данным вопросом). Так же думаю что от мч стоит ждать какой-то новости (от мч хк к письму) но даже теряюсь какого рода информации ждать, т.к. рядом ключ-думаю какая-то важная.
Картой Мужчины-определенно выпал мч, а вот медведь+лиса-что-то какая-то толпа мужиков прям в верхней горизонтали. Кстати с лисом так же должна быть связанна какая-то информация (от письма хк к лису), да и медведь-с одной вертикали с письмом.
В плане финансовой сферы-особо никаких мыслей нет.
Да и по раскладу-поняла лишь что толпа мужчин будет крутится, и если с одним из них все понятно (или почти понятно) то с остальными-загадки...
Неделя была весьма загружена рабочими моментами. Но на выходе-однозначности нет в КПД.
В начале недели как и планировалось завершила выяснение вопросов по автомобилю мч. Было относительно много общения с мч но это телефон, переписка.
Толпа мужчин и правда имелась, причем даже сегодня нарвалась на бывшего мч. Ввиду текущей погодки, сломанной машины посреди перекрестка, паршивого настроения-было феерично.

На след неделю, первая неделя лета 01.07.06:
Вот что-то мне не нравится центральная вертикаль... Совы+медведь-мне кажется что бывшего мч показали. И с ним выяснения (крысы-метла рядом с медведем). Вообще-я с ним предыдущий раз общалась более полугода назад, и общение было далеким от позитива. Он все никак принять не может что появилась ему "замена".
Последняя вертикаль-тут похоже текущий мч, возможно вопросы здоровья, по дому-думаю возможно приедет, либо какие-то домашне-бытовые вопросы будут актуальны.
По рабочим моментам-ничего не поняла.
Но определенно очень похоже на то, что бывший проявится после сегодняшней встречи, и вновь начнется "перетягивание одеяла".

Буду благодарна за поправки/подсказки!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 01-07.06.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 май 2015, 13:35

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя построения планов. Снова какая-то переписка. Деньги могут быть - но ничего не жду. По Мч - предварительно планировалась встреча, но к косе доп не додумалась вытащить - кажется сорвется.
Изображение
Встреча с Мч была, правда не с тем, с кем планировала. Объявился неожиданно давний знакомый, много созванивались, в конце концов решили устроить деловое свидание, где как раз и обсуждали финансовые и деловые перспективы.
Следующая неделя:
Изображение
Неделя мрачная. Неожиданная новость, малоприятная. И как-то агрессивно выглядит - может быть конфликт или состояние ревности,подавленности, вызванное известием. Крест с садом может быть посещение кладбища - давно планирую, но все откладываю.

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 май 2015, 14:47

MARgot_, все такие карты выпали тяжёлые. Я бы подумала что какой-то мужчина умрёт. Надеюсь что это действительно Ваша поездка на кладбище

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 май 2015, 14:54

Таша58
у меня медведь с косой однажды серьезную травму показал у мамы.

Ответить