Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Спроси у Солнечной. Ленорман вопросы.
-
- Иногда заходит
Re: Спроси у Солнечной. Ленорман вопросы.
Solnechnaya, подскажите. У меня 5 колод Ленорман. На двух колодах работала, одну взяла в работу, 2 совершенно новые. Решила задать всем 5 простой вопрос из разряда да/нет. Я такие вопросы смотрю 1 картой, мне этого достаточно. 4 колоды сказали да, причем очень положительные карты по другому их не истолкуешь, одна ответила нет. По факту вышло -нет. Ваше мнение, почему 4 колоды дали неверный ответ? У меня обычно, когда карты не хотят отвечать, они просто отказываются. Тут без проблем дали ответ, но ложный. Вопрос был корректно поставлен.
- Модератор
Пусик12
Как я могу ответить на ваш вопрос однозначно? Я не знаю почему вам ваши колоды дали не верный ответ, масса вариантов может быть.
Как я могу ответить на ваш вопрос однозначно? Я не знаю почему вам ваши колоды дали не верный ответ, масса вариантов может быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Какие варианты на ваш взгляд? Просто я всегда считала, что ложный ответ - это либо не корректно задан вопрос, либо не умение прочитать ответ. Но раскладе на вопрос да/нет сложно ошибиться, а карты 31 (2 раза), 25, 9 на мой взгляд однозначно да, при этом 31 и 9 я трактовала, что результат превзойдет мои ожидания.
- Модератор
Пусик12
Если были сильно заинтересованы в положительном ответе, в ситуации, эмоционально вовлечены, то вытянуть свои ожидания могли.
Кольцо, кстати, не всегда положительный ответ. Оно может указывать на то, что ситуация останется в текущих рамках, т.к. без перемен.
Я по одной карте в целом не гадаю, Ленорман работают в сочетаниях.
Также непонятно, зачем один и тот же ответ у кучи колод спрашивать? Когда карты начинают проверять, переспрашивать, ничего путного из этого не выходит.
Если были сильно заинтересованы в положительном ответе, в ситуации, эмоционально вовлечены, то вытянуть свои ожидания могли.
Кольцо, кстати, не всегда положительный ответ. Оно может указывать на то, что ситуация останется в текущих рамках, т.к. без перемен.
Я по одной карте в целом не гадаю, Ленорман работают в сочетаниях.
Также непонятно, зачем один и тот же ответ у кучи колод спрашивать? Когда карты начинают проверять, переспрашивать, ничего путного из этого не выходит.
-
- Иногда заходит
Я переодически меняю колоды, поэтому тестирую все, которые есть в наличии. Кто-то откликается лучше, кто-то хуже. Кто в настоящий момент дает наиболее полный (правдивый) ответ, говорит доступными для меня словами, с той продолжаю работать. Остальные - убираю.
Кстати, про эмоциональную вовлеченность не подумала. Очень хотела, чтобы был положительный ответ, видимо, это сыграло определенную роль.
Спасибо, Solnechnaya, за ответ
Кстати, про эмоциональную вовлеченность не подумала. Очень хотела, чтобы был положительный ответ, видимо, это сыграло определенную роль.
Спасибо, Solnechnaya, за ответ

-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Вопрос - как трактовать карты, если в раскладе на животного выпадают животные?
Конкретный пример: купили щенка охотнику, для охоты(разумеется). Вопрос картам - как он проявит себя в охоте/будет ли от него толк?
Ответ карт-крысы. Через какое-то время повторяю вопрос, ответ - лиса.
Ступор у меня. Трактовать в классическом варианте:обман, хитрость, кража, потеря денег/времени. Или как прямое указание, что щенок когда вырастит будет ловить эту дичь?
Может есть опыт. Спасибо))
Вопрос - как трактовать карты, если в раскладе на животного выпадают животные?
Конкретный пример: купили щенка охотнику, для охоты(разумеется). Вопрос картам - как он проявит себя в охоте/будет ли от него толк?
Ответ карт-крысы. Через какое-то время повторяю вопрос, ответ - лиса.
Ступор у меня. Трактовать в классическом варианте:обман, хитрость, кража, потеря денег/времени. Или как прямое указание, что щенок когда вырастит будет ловить эту дичь?
Может есть опыт. Спасибо))
- Модератор
Zoraide
Одной карты мало для ответа. Ленорман работают в сочетаниях и на один вопрос рекомендуется брать 3 карты.
Крысы
Лиса
На норных с ним можно ходить, на мелкую дичь, хороший нюх и сообразительность. Лиса в целом хороший охотник.
Одной карты мало для ответа. Ленорман работают в сочетаниях и на один вопрос рекомендуется брать 3 карты.
Крысы
Лиса
На норных с ним можно ходить, на мелкую дичь, хороший нюх и сообразительность. Лиса в целом хороший охотник.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ
В Ленорман же можно спрашивать вопросы с короткими ответами одной картой да/нет, поэтому я не стала выкладывать триплет.
Получается в вопросах животных, если выпадают животные, трактуем как животных? Тафталогия получилась)
В Ленорман же можно спрашивать вопросы с короткими ответами одной картой да/нет, поэтому я не стала выкладывать триплет.
Получается в вопросах животных, если выпадают животные, трактуем как животных? Тафталогия получилась)
- Модератор
Zoraide
У вас же вопрос не на Да или Нет. У вас вопрос
По разному Ленорман трактовать можно в различных вопросах. Нет единого правила, что в вопросах о животных Лиса это обязательно само животное.
У вас же вопрос не на Да или Нет. У вас вопрос
Как тут ДА или НЕТ можно ответить?
По разному Ленорман трактовать можно в различных вопросах. Нет единого правила, что в вопросах о животных Лиса это обязательно само животное.
- Посетитель
Добрый день. Поделитесь опытом, всегда ли карта Медведь в раскладе на отношения говорит о мужчине, старше по возрасту? Выпал в раскладе, но у вопрошающей был запрос на молодого человека младше ее самой. Можно рассматривать Медведя больше как психологическую характеристику? А внешность? По канону это коренастый, крепкий человек. Всегда ли это так?
- Модератор
LadyGodiva
Медведь это не только фигура, но и описывающая что-то карта. Сердце Медведь - серьезные чувства. Рыбы Медведь - внушительная сумма денег.
Вопрос какой был и какие карты выпали?
Медведь это не только фигура, но и описывающая что-то карта. Сердце Медведь - серьезные чувства. Рыбы Медведь - внушительная сумма денег.
Вопрос какой был и какие карты выпали?
- Посетитель
Вопрос был: будут ли перемены в личной жизни в загаданный период? В доме Сердца Звезды, в Звездах Медведь, само Сердце в доме Солнца. Вокруг Сердца Луна, Звезды, Сад, Башня, Собака , Развилка.
- Модератор
LadyGodiva
Будет романтическая история с сексуально привлекательным мужчиной, но тут речь может идти о виртуальном общении, романе на расстоянии, встрече/знакомстве в пути, нет ощущения близости физической. Вообще БРЛ смотрят весь. Есть отдельная тема в ветке Ленорман по БРЛ (сюда его выкладывать не нужно).
Будет романтическая история с сексуально привлекательным мужчиной, но тут речь может идти о виртуальном общении, романе на расстоянии, встрече/знакомстве в пути, нет ощущения близости физической. Вообще БРЛ смотрят весь. Есть отдельная тема в ветке Ленорман по БРЛ (сюда его выкладывать не нужно).
- Посетитель
Благодарю за помощь! 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Можете ли вы помочь мне: мне интересны наработки по Ленорман касательно возвращение людей из прошлого (бывшие парни, бывшие мужья, бывшие любовники)? Кроме Туч, Собаки, Гроба и Аиста? (по крайней мере они выходили так у меня). Или просто на людей, которые уже мне (или тому, кому раскладываю) знакомы. Меня это интересует в контексте тех же раскладов на "будущего партнёра в любовных отношениях".
У кого-то в наработках (где-то читала) мелькало, что Медведь выпадает на "первую любовь", "бывшего мужа" - так ли это?
Буду благодарна за помощь.
У кого-то в наработках (где-то читала) мелькало, что Медведь выпадает на "первую любовь", "бывшего мужа" - так ли это?
Буду благодарна за помощь.
- Модератор
ilva_witch
Тучи и Гроб - основные сигнификаторы прошлого, бывших.
Медведь, сам по себе, это просто мужская фигура, никакая не первая любовь. Если только кверентка знакома с картами, сама себе давно гадает и четко знает, что ее бывший всегда в раскладаз Собака или Лиса, Медведь. Но это опыт.
Ребенок Тучи
Гроб Ребенок
- "новое старое", восстать из небытия, из пепла.
Загадывать перед вопросов, что новый это такие-то карты, бывшие такая-то карта.
Медведь, сам по себе, это просто мужская фигура, никакая не первая любовь. Если только кверентка знакома с картами, сама себе давно гадает и четко знает, что ее бывший всегда в раскладаз Собака или Лиса, Медведь. Но это опыт.
Ребенок Тучи
Гроб Ребенок
-
- Иногда заходит
Спасибо за информацию. Но часто видела, что на уже известных мне (или другим) выходит Собака. На бывшего, кстати, тоже бывало. Аист тоже (не только у меня) выходил на возвратных "в гнездо" бывших товарищей.Solnechnaya писал(а): ↑21 сен 2022, 12:03ilva_witch
Ребенок Тучи
Гроб Ребенок
-
- Участник
Здравствуйте! Я последнее время все время задумываюсь о том, что занимаясь картами Ленорман я пользуюсь благами Вселенной (гадаю только для себя и своей семьи), а как известно ничего бесплатного в этом мире нет. Надо искать как платить что бы потом с меня не взяли то, что для меня не желательно. Я мыслю в правильном направлении? И есть ли способы закрывать этот вопрос со Вселенной? Я прошу прощения, если написала не в ту тему. Спасибо
- Новичок
Добрый день!
у меня есть вопрос по поводу брл, ответ на который я нигде не могу найти. Может быть Вы подскажите: как посмотреть чувства одной бланки к другой?
Как посмотреть отношениям между м и ж понятно - по картам между ними,
как посмотреть мысли/планы тоже - по трем картам над головой. А как посмотреть именно то, что один человек чувствуют к другому?
И еще небольшой подвопрос:
если я, женщина, гадаю на мужчину и мужчина падает в дом сердца, это значит, что он меня любит или что я его? Понятно, что по двум картам ответить любовь/нелюбовь нельзя, но меня интересует именно пренадлежность, чьи это чувства и к кому они?
хочется разобраться с такими аналогичными скользкими моментами: если сердце в доме мужчины и если женщина (кверент) в доме сердца...
Заранее большое спасибо!
у меня есть вопрос по поводу брл, ответ на который я нигде не могу найти. Может быть Вы подскажите: как посмотреть чувства одной бланки к другой?
Как посмотреть отношениям между м и ж понятно - по картам между ними,
как посмотреть мысли/планы тоже - по трем картам над головой. А как посмотреть именно то, что один человек чувствуют к другому?
И еще небольшой подвопрос:
если я, женщина, гадаю на мужчину и мужчина падает в дом сердца, это значит, что он меня любит или что я его? Понятно, что по двум картам ответить любовь/нелюбовь нельзя, но меня интересует именно пренадлежность, чьи это чувства и к кому они?
хочется разобраться с такими аналогичными скользкими моментами: если сердце в доме мужчины и если женщина (кверент) в доме сердца...
Заранее большое спасибо!
- Модератор
По другим раскладам. БРЛ - это события и физический план, а не чувства. Он покажет, что будет в личной сфере, с кем, что. Но детально смотреть чувства, причинно-следственные связи по БРЛ сложно, поэтому делают расклады именно на отношения. Вы ж не смотрите по раскладу на здоровье работу? Так и тут, это не расклад на отношения и чувства, это события.
Непонятно в итоге на КОГО именно расклад был? На события в жизни мужчины?
-