Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем.

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2020, 19:29

Закроют ли Москву на карантин до конца текущей недели?
Клевер Всадник Якорь
Нет, но могут ограничить транспортный поток.
Зачем в Москву ввели войска (колонны техники, военные вчера передвигались по Москве)?
Звезды Кольцо Коса
Дословно - чтобы никто не прорвался (не разорвал кольцо, взять в кольцо, оцепить). Все-таки допускают мысль, думаю, что закрыть могут ее, готовятся.
Будет ли на следующей неделе существенный рост заболеваемости в России коронавирусом?
Мужчина Лиса (Крысы) Аисты
Похоже, что картой Мужчина коронаврус и выпадает! Тут возможны ассоциации - мужчина "изобрел" вирус, мужчина как первоисточник вируса. В любом случае, в моей колоде (и не только в моей, по опыту этой темы) сигнификатор коронавируса - Мужчина. Лиса (Крысы) - хитрый и коварный вирус, на следующей неделе может еще "спать", таиться, подтачивать по тихому здоровье, может быть инкубационный период у многих людей, которые будут его распространять дальше. Я бы сказала, что всплеск (существенный именно, бум) позже будет, пока носят его носители..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2020, 20:04

Solnechnaya писал(а):
27 мар 2020, 19:29
Похоже, что картой Мужчина коронаврус и выпадает! Тут возможны ассоциации - мужчина "изобрел" вирус, мужчина как первоисточник вируса. В любом случае, в моей колоде (и не только в моей, по опыту этой темы) сигнификатор коронавируса - Мужчина.
может мужчина еще активность показывает, т.к. главная опасность вируса - его чрезмерная распространяемость
Solnechnaya писал(а):
Звезды Кольцо Коса
Дословно - чтобы никто не прорвался (не разорвал кольцо, взять в кольцо, оцепить). Все-таки допускают мысль, думаю, что закрыть могут ее, готовятся.
в других странах как раз таким образом контролируют людей на улице, наверное и в Москве так будет
Solnechnaya писал(а):
Будет ли на следующей недели существенный рост заболеваемости в России коронавирусом?
думаю да, аисты как перенос, распространение заболевания. ПО лисе с крысами могут утаивать информацию

Ветеран

Сообщение zell » 28 мар 2020, 06:40

Solnechnaya писал(а):
Клевер Всадник Якорь
Мне кажется, ограничат. Возможно оставят только деловые выезды.
Solnechnaya писал(а):
Зачем в Москву ввели войска (колонны техники, военные вчера передвигались по Москве)?
Звезды Кольцо Коса
Я это вопрос задавала своему однокласснику (он военный). Сказал, разгонять людей с улиц, чтобы массово не собирались. Может триплет и это показал? Звезды( много), кольцо (группа), коса (пресекать).
Solnechnaya писал(а):
Будет ли на следующей неделе существенный рост заболеваемости в России коронавирусом?
Согласна, с вами, будет, но пока не явный. Распространяется по- тихому.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 мар 2020, 16:06

Девочки, мальчики, всем привет! @}->--

Сделала расклад по предложенной схеме на себя:

1 Объективное состояние организма и здоровья вопрошающего - Букет (доп.Звезды)
Карты бы вроде положительные, серьезных проблем пока нет. Хотя Букет может показывать как раз таки "букет" мелких (Звезды)заболеваний, на мой взгляд.
Потому как совсем идеальным свое состояние я назвать не могу)

2,3 Факторы, которые могут повлечь за собой инфицирование - Сад-Клевер
Короткие, незначительные контакты, общение с людьми, нахождение среди них, в местах скопления.

4,5 Что делать для укрепления здоровья/
Недопущения заражения (речь может идти в т.ч.
о магических манипуляциях) - Письмо-Крысы
Думаю речь об ограничении личных контактов, упор на соц.сети, переписку, дистанционное общение.

6,7 – Каким будет самочувствие в ближайшие 2 месяца - Дама-Башня
Стойким.
Еще думаю, что будет самоизоляция, буду сидеть в своей Башне (Дома), или находиться в большей части одна. Если соблюдать эти меры, то пока проблем не видно.

8,9 Есть ли риск заболеть коронавирусом - Аисты-Змея
Здесь надежда только на Змею, что она задержит/замедлит распространение инфекции. С другой стороны, риск конечно есть.

10,11 при положительном ответе – Исход болезни - Ребенок-Развилка
М.б. что-то в легкой форме пройдет, или по двум фронтам сразу, неоднозначный результат.

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 28 мар 2020, 23:34

1 Объективное состояние организма и здоровья вопрошающего ГОРА -крепкое ,стабильное состояние здоровья
2,3 Факторы, которые могут повлечь за собой инфицирование ЛИСА КОСА- специально кто-то может заразить
о магических манипуляциях) БУКЕТ ДЕРЕВО- укреплять иммунитет, побольше положительных мыслей, эмоций
6,7 – Каким будет самочувствие в ближайшие 2 месяца КОРАБЛЬ ВСАДНИК - хорошее, возможно уеду куда-то (из города в деревню), где меньше риск заболеть
8,9 Есть ли риск заболеть коронавирусом САД РЫБЫ - тут непонятно, вроде карты положительные. но что-то смущает. Возможно есть риск, в общественном месте или от клиентов на работе
10,11 при положительном ответе – Исход болезни ТУЧИ МЕТЛА - как при обычном гриппе переболею ( если всё же заболею)

Иногда заходит

Сообщение cafe-cafe » 29 мар 2020, 00:03

Спросила у карт и отдельные вопросы, для спокойствия и прояснения ситуации:

1. Кто-то заболеет в моей семье коронавирусом: ВСАДНИК ГРОБ САД -да, мужчина, но не муж, возможно брат мужа или мой брат. Из общественного места "принесет", со встречи какой-то.

2. Чем закончится у него болезнь?- КЛЮЧ ГОРА СОБАКА - возможно к тому времени найдут лекарство, и вс закончится хорошо.

3. Я буду ходить на работу в ближайшее 4 месяца? - КОЛЬЦО ЛИЛИИ КОСА - буду так же работать, коса либо на риск заражения тут указывает либо отправят на БС...

4. Когда ситуация в РФ нормализуется?-КРЕСТ - не скоро, процесс долгий и болезненный.

5. Правительство посадит всю страну на карантин в ближайшее 4 месяца?- КОЛЬЦО РАЗВИЛКА СЕРДЦЕ - скорее всего это будет носить рекомендательный характер

6. Как отразится ситуация с коронавирусом на финансовом состоянии моей семьи? - СОЛНЦЕ ЛИСА-ТУЧИ - не сильно что-то изменится, больше переживаний будет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 12:49

Julia Blaze писал(а):
28 мар 2020, 16:06
1 Объективное состояние организма и здоровья вопрошающего - Букет (доп.Звезды)
Я бы тут не рассматривала Букет как "букет болячек". Понятно, что у нас у всех есть что-то, но объективно нормально у вас все. Вы в самом расцвете лет и сил.
Julia Blaze писал(а):
2,3 Факторы, которые могут повлечь за собой инфицирование - Сад-Клевер
Клевер - это еще и легкость, какая-то беззаботность, т.е. при несоблюдении социальных рекомендаций, например, пренебрежение ими, ну и, собственно, мотыляния в обществе, выходы в свет.
Julia Blaze писал(а):
о магических манипуляциях) - Письмо-Крысы
Закрыться, маску, перчатки носить.
Julia Blaze писал(а):
6,7 – Каким будет самочувствие в ближайшие 2 месяца - Дама-Башня
Согласна с вами, дама стойкой тут выглядит.
Julia Blaze писал(а):
8,9 Есть ли риск заболеть коронавирусом - Аисты-Змея
Есть, если какой-то змей притащит заразу по воздуху (чихнет).
Julia Blaze писал(а):
10,11 при положительном ответе – Исход болезни - Ребенок-Развилка
Легкая форма, что-то бессимптомное или иной диагноз поставят.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 12:58

cafe-cafe писал(а):
28 мар 2020, 23:34
1 Объективное состояние организма и здоровья вопрошающего ГОРА
Я не рассматриваю Гору как положительную карту. Если у вас иначе в вашей практике, то все, конечно, возможно. У меня проигрывается классическая трактовка, это проблемы, блоки, что-то значительное в отрицательном ключе.
cafe-cafe писал(а):
2,3 Факторы, которые могут повлечь за собой инфицирование ЛИСА КОСА
Лиса Коса как раз-таки, наоборот, что-то неожиданное, скрытное и внезапное. Случайно, возможно, мужской пол.
cafe-cafe писал(а):
о магических манипуляциях) БУКЕТ ДЕРЕВО-
Согласна с вами. Букет еще на витамины может указывать, гомеопатию, растительные препараты. Также - выехать на природу, в деревню, там чаще гулять.
cafe-cafe писал(а):
6,7 – Каким будет самочувствие в ближайшие 2 месяца КОРАБЛЬ ВСАДНИК
На ногах, бегать будете, так что самочувствие нормальное.
cafe-cafe писал(а):
8,9 Есть ли риск заболеть коронавирусом САД РЫБЫ
Нет. Рыбы - лежат на дне, уходят под воду, молчат. Так и у вас может быть изоляция от общества и поэтому нет болезни.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 12:59

У кого какие новости из других стран?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 29 мар 2020, 15:20

Solnechnaya
Золовка вчера приземлилась, но улетела совсем другим рейсом. ТО, через которого бронировали билеты внезапно организовал эвакуационный рейс во Франкфукт и мы сняли бронь на Oman Air. Две первых авиакомпании вернули деньги в полном объеме, сейчас бы еще с Оманских Авиалиний выбить деньги, пусть хоть с неустойкой и тогда мне прекратят мозг выносить :smile:

Так что прогнозы сбылись. У нас тишина, все сидят по домам, рост больных замедлился. Удивляет, что в России так мало инфицированных :shock: Или мало тестируют или скрывают инфу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2020, 15:57

Galatea писал(а):
29 мар 2020, 15:20
Или мало тестируют или скрывают инфу.
:wink: в Украине тоже было мало, пока тесты не завезли и не отработали механизм обращения и тестирования, теперь каждый день кол-во инфицированных прибывает

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 18:43

MARgot_ писал(а):
29 мар 2020, 15:57
в Украине тоже было мало,
А как быстро у вас ввели карантин? У нас, мне кажется, вообще никто не почешется в эту сторону. Толпы такие и все за город ломанулись, шашлык под каждым деревом.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 19:15

Введут ли карантин до конца следующей недели в Москве из-за коронавируса?
Коса Клевер Мужчина
Вот он наш Мужчина - сигнификатор коронавируса. У меня ощущение, что правительство ждет какой-то определенной цифры в статистике (среди заболевших/умерших), чтобы прибегнуть к этой мере, и вот по Косе с Клевером этой цифры пока нет, она мала для таких мер. Какие-то полу-меры (типа "изоляции" людей старше 65) могут быть.
Через какое время в Москве будет пик по количеству смертей от коронавируса?
Дерево Метла Книга
Ну, конечно, как же без скрытой информации и замалчивании истинных цифр, никто нам их не объявит. По Метле недели через 2 будет пик летальных исходов от коронавируса.
Какое количество летальных исходов от коронавируса будет в Москве до конца апреля?
Змея Тучи Гроб
Исходы будут, конечно, надеяться, что более никто не умрет не приходиться. Змея тут, кстати, может показывать на людей все же не юного возраста, возможно, процент умерших да будет больше, чем мужчин. По цифрам сложно однозначно сообразить, если честно, какие варианты могут быть из выпавших карт 76 - 768, 68, 867. Более 50 точно, но, скорее всего, менее 1000? Как думаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2020, 19:58

Я еще сделала общий прогноз по схеме расклада Неделя на общее положение дел в Москве по коронавирусу на неделе с 30.03-06.04
Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем. - коронавирус.jpg
Коронавирус и все что с ним связано. Гадаем. - коронавирус.jpg (49.58 КБ) 124 просмотра
Конечно, центральной картой выпала карта Мужчина - сигнификатор коронавируса (я его не вытаскивала изначально, выпал сам) :shock:
Определенно, коронавирус все еще будет в центре событий, события так и будут, собственно, вокруг него разгораться. Будет ряд решений и постановлений, подписание указов. официальных бумаг, при чем что-то в начале неделе, а что-то в последние дни. В последние дни (вторая половина недели) постановления могут касаться перемещений и дорог, поездок (что-то из серии - чтобы куда-то поехать, нужно иметь "специальную" бумажку). Вообще Луна Коса Корабль, Книга идущая конями на Корабль и Развилку выглядят как все-таки закрытие дорог, ограничения в перемещениях, поездках. Тревожные новости из других городов/стран, также может быть "уход" значимого лица мужского пола.
Первая вертикаль похожа на интригу и скрытую информацию, что-то скрыто, слух, который прорвется наружу, обнародованные данные.
Говорить о спаде пока рано, рост напряжения и обострение ситуации.

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 29 мар 2020, 21:44

Решила узнать выйдет ли Россия с карантина после 5 апреля?
Сердце метла книга
Видимо продлят :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2020, 21:52

Solnechnaya писал(а):
29 мар 2020, 18:43
MARgot_ писал(а):
29 мар 2020, 15:57
в Украине тоже было мало,
А как быстро у вас ввели карантин? У нас, мне кажется, вообще никто не почешется в эту сторону. Толпы такие и все за город ломанулись, шашлык под каждым деревом.
в течение недели закрыли все, сначала учащихся перевели на дистанционное, ну и далее ограничения пошагово каждый день, сейчас уже и города закрыты. Хотя народ кучкуется, не смотря на ограничения, и на площадках гуляют. Люди разделились, кто-то старается соблюдать все условия карантина, а остальным все равно. В магазинах людей очень мало, стараются дистанцию соблюдать, маски уже нашили на продажу:) Теперь вопрос сознательности, штрафы ввели за нарушение правил карантина, но пока нет возможности контролировать все.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2020, 21:55

Solnechnaya писал(а):
29 мар 2020, 19:58
Тревожные новости из других городов/стран, также может быть "уход" значимого лица мужского пола.
читала, что Лев Лещенко перезаразил часть элиты :smile: И даже Игорь Николаев пострадал:)
Странно, что лиса так часто падает в раскладах, что-то здесь не то, да еще и с луной и тучами, муть мутная

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2020, 21:56

Skazka_razukraska писал(а):
29 мар 2020, 21:44
Сердце метла книга
нет, книга всегда непредвиденный сценарий, по сердцу с метлой нервозность

Старожил

Сообщение Nihan » 29 мар 2020, 21:56

у меня ощущение, что еще минимум на неделю продлят "нерабочую" неделю.

Собеседник

Сообщение LadySPB » 29 мар 2020, 22:01

Сердце метла книга
Мне кажется лучше спрашивать локально, один регион будет на карантине, а другой допустим нет. Сегодня мнеиприслали статью что Москву закрывают как Европу с 30 марта, т.е. под домашний "арест" , но что то я не верю пока этой информации т.к. там написано что безработным будут выплаты 19.500 ещё и автоматически без заявок :smile:
А так думаю что продлят (((

Ответить

Вернуться в «Ленорман»