Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, добрый день!
Сделала расклад (большой) дорогому человеку, вот теперь переживаю, не развод ли это (кольцо в окружении таких карт меня смутило).
Парк ... Луна..... Якорь....Лилии....Звезды.....Письмо... Книга... Ключ
Развилка.. Корабль.. Дом..Тучи... СОлнце.. Змея... Башня ...Птицы
Сердце ..Клевер. Медеведь .Метла...... Аист...Крысы ....Кольцо ....Коса
Крест...Гроб.... Дерево ...Ребенок.... Собака ...Рыбы ...Лиса... Дама
Мужчина (которому я делала расклад) выпал в отдельных четырех картах, как будто не хозяин своей жизни.
Спасибо, если поясните про Кольцо.
Сделала расклад (большой) дорогому человеку, вот теперь переживаю, не развод ли это (кольцо в окружении таких карт меня смутило).
Парк ... Луна..... Якорь....Лилии....Звезды.....Письмо... Книга... Ключ
Развилка.. Корабль.. Дом..Тучи... СОлнце.. Змея... Башня ...Птицы
Сердце ..Клевер. Медеведь .Метла...... Аист...Крысы ....Кольцо ....Коса
Крест...Гроб.... Дерево ...Ребенок.... Собака ...Рыбы ...Лиса... Дама
Мужчина (которому я делала расклад) выпал в отдельных четырех картах, как будто не хозяин своей жизни.
Спасибо, если поясните про Кольцо.
- Модератор
ЕвгенияК, а почему Вы последние четыре карты не указали, это тоже важно. То, что мужчина выпал в нижнем ряду, не значит плохо. Это может означать, что стихия мужчины Воздух, для него первостепенны на данном этапе (а может и по жизни) чувства, эмоции, психо-эмоциональные переживания.
Что касается вашего вопроса по раскладу. По всей вероятности вашему знакомому откроется какая-то тайна, возможно он получит какое-то сообщение, мей-л, смс, которое откроет ему глаза на некоторые вещи. Мне кажется, его жена (Дама) что-то хитрит, а не он сам. Возможно ему откроется какая-то ее переписка
Что касается вашего вопроса по раскладу. По всей вероятности вашему знакомому откроется какая-то тайна, возможно он получит какое-то сообщение, мей-л, смс, которое откроет ему глаза на некоторые вещи. Мне кажется, его жена (Дама) что-то хитрит, а не он сам. Возможно ему откроется какая-то ее переписка

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
- Модератор
Ну что я могу сказать, у мужчины будет тяжелый период в жизни..
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени!!! Сделала нумерологический расклад. Вопрос: Почему мой мужчина перестал оставаться у меня на ночь. Вместе 3года, последний год начались его "бзики". С утра до вечера целыми днями вместе, а на ночь он едет восвояси. Вот что выпало;
Дерево- Дороги-Букет, итог- Крест.
Думается, что стабильность и спокойствие для него дороже нежели тот букет чувств и эмоций , что преподносит ему судьба. Смутил итог- Крест. Как правильно истоловать. Это долг перед домочадцами? Или мне не на что и надеяться?
Вытащила дополнительную карту, что-бы прояснить так, почему-же крест? выпало- Горы. Получается препятствие, возник вопрос Какие? Тяну -ответ- Кольцо. Получается брак, следовательно - причина в браке.,несвободе и долге?
А можно истолковать и так: Отношения между нами крепкие, стабильные, он колеблется принимать какие- то действия, сохраняет верность, преданность, потому.как время еще не пришло, причина в обременительных обязательствах. Только вот с его стороны или с моей? Может поможите, а то совсем запуталась.
Дерево- Дороги-Букет, итог- Крест.
Думается, что стабильность и спокойствие для него дороже нежели тот букет чувств и эмоций , что преподносит ему судьба. Смутил итог- Крест. Как правильно истоловать. Это долг перед домочадцами? Или мне не на что и надеяться?
Вытащила дополнительную карту, что-бы прояснить так, почему-же крест? выпало- Горы. Получается препятствие, возник вопрос Какие? Тяну -ответ- Кольцо. Получается брак, следовательно - причина в браке.,несвободе и долге?
А можно истолковать и так: Отношения между нами крепкие, стабильные, он колеблется принимать какие- то действия, сохраняет верность, преданность, потому.как время еще не пришло, причина в обременительных обязательствах. Только вот с его стороны или с моей? Может поможите, а то совсем запуталась.

дорогу осилит идущий ... Когда знает - куда...
- Модератор
Маргарита, похоже, что вашего мужчину несколько отягощают те отношения, которые есть сейчас. Не в смысле, что она Вас не любит или хочет уйти. Возможно отношения стали серьезны (тут Дерево подтверждение долговечности и прочности отношений), а для него очень серьезны, а ему хочется какого-то праздника, немного легкости, романтики что ли (Букет). Не хочет он погрязнуть в повседневности может. На мой взгляд, его начали мучить какие-то внутренние страхи... Не давите сейчас на него, пусть порезвиться "на свободе", не приставайте с расспросами и разговорами по душам...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, подскажите пожалуйста!
Задала вопрос "Появится ли еще мистерХ в моей жизни" ?
Получила лилии-собака-рыбы.
Как я понимаю,ответ положительный.
А можно ли что-то большее сказать по этим картам (чем просто ответ "да"), может можно поподробнее рассмотреть как-то выпавшие карты. Спасибо огромное :flowers:
Задала вопрос "Появится ли еще мистерХ в моей жизни" ?
Получила лилии-собака-рыбы.
Как я понимаю,ответ положительный.
А можно ли что-то большее сказать по этим картам (чем просто ответ "да"), может можно поподробнее рассмотреть как-то выпавшие карты. Спасибо огромное :flowers:
-
- Иногда заходит
И у меня вопрос, если можно... Так мне нравится один молодой человек, прямо даже СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩЕТ, когда по делам говорим просто. Давно такой симпатии я не испытывала... Как спросить правильно в смысле расклада не знаю, поэтому, задав вопрос :"Будет ли он ухаживать за моной, как за женщиной?", сделала нумерологический.
Солнце Собака Корабль, совет - Звезды.
Как я поняла, я ему друг (Собака), деловой партнер (Корабль), но хороший (Солнце). А как женщину не воспринимает.
Solnechnaya, подскажите, правильно ли я разгадала?
Солнце Собака Корабль, совет - Звезды.
Как я поняла, я ему друг (Собака), деловой партнер (Корабль), но хороший (Солнце). А как женщину не воспринимает.
Solnechnaya, подскажите, правильно ли я разгадала?
- Старожил
Вот сделала опять на наши отношения расклад.
Изначально наши отношения: крест развилка лиса
что сначала мы прошли важное испытание потом встал важный выбор и теперь(лиса)отношения неправдивые или как??
я вижу отношения(всадник,ребёнок, клевер) довольно удачными, хоть и нестабильными и не зрелыми..он видит(дом, башня,букет)
хочет создать свой дом семью..у него есть чуства,хоть иногда и бывае отдалённым..
цель отношений*собака,месяц, звёзды)создание новой семьи основаной на верности и дружбе а звёзды что могут означать не знаю...
чем закончится метла письмо лилия(мелкими ссорами из за офиц мероприятия и лилия(это образ девы Марии)может осуществление планов о семье..
ни в коем случае нельзя делать-рыбы(нельзя быть связаными с деньгами)
и совет - ключ(использовать эту возможность)
Солнечная!жду комментов)))
Вот сделала опять на наши отношения расклад.
Изначально наши отношения: крест развилка лиса
что сначала мы прошли важное испытание потом встал важный выбор и теперь(лиса)отношения неправдивые или как??
я вижу отношения(всадник,ребёнок, клевер) довольно удачными, хоть и нестабильными и не зрелыми..он видит(дом, башня,букет)
хочет создать свой дом семью..у него есть чуства,хоть иногда и бывае отдалённым..
цель отношений*собака,месяц, звёзды)создание новой семьи основаной на верности и дружбе а звёзды что могут означать не знаю...
чем закончится метла письмо лилия(мелкими ссорами из за офиц мероприятия и лилия(это образ девы Марии)может осуществление планов о семье..
ни в коем случае нельзя делать-рыбы(нельзя быть связаными с деньгами)
и совет - ключ(использовать эту возможность)
Солнечная!жду комментов)))

- Модератор
Думаю появиться еще, но отношения носят чисто сексуальный характер и в другую стадию не перейдут.
ЕвгенияК
Не думаю, что он на вас смотрит как на женщину, тут все карты партнерства, при чем успешного, но делового. Может быть звезды вам советуют ясно взглянуть на ситуацию и трезво ее оценить?
Буквочка
Я как не видела, так и не вижу в ваших отношениях его желания создать семью, вы некоторые комбинации притягиваете прямо-таки за уши к тому толкованию, которое хочется видеть вам. Метлу Письмо Лили уж очень сложно трактовать как создание семьи
Да и первая группа карт у вас явно не положительная и далеко не семейная. В ваших отношениях присутствует Лиса и выпадает уже не в первый раз (в предыдущих раскладах, если мне не изменяет память, она выпадала в группе Партнер, т.е. ваш МЧ что-то недоговаривает). Да и Развилка с Крестом оптимизма не внушает.
Буквочка, если Вы так часто гадаете на свои собственные отношения, значит сами чувствуете что что-то не так, что есть у вас некоторые вопросы к МЧ. Так может все-таки с ним лично пообщаться, а не у карт спрашивать?
Думаю появиться еще, но отношения носят чисто сексуальный характер и в другую стадию не перейдут.
ЕвгенияК
Не думаю, что он на вас смотрит как на женщину, тут все карты партнерства, при чем успешного, но делового. Может быть звезды вам советуют ясно взглянуть на ситуацию и трезво ее оценить?
Буквочка
Я как не видела, так и не вижу в ваших отношениях его желания создать семью, вы некоторые комбинации притягиваете прямо-таки за уши к тому толкованию, которое хочется видеть вам. Метлу Письмо Лили уж очень сложно трактовать как создание семьи

Буквочка, если Вы так часто гадаете на свои собственные отношения, значит сами чувствуете что что-то не так, что есть у вас некоторые вопросы к МЧ. Так может все-таки с ним лично пообщаться, а не у карт спрашивать?
-
- Иногда заходит
- Модератор
Ну я в вашем раскладе все карты смотрю вкупе. Лилии Рыбы - это сексуальные отношения, секс, здесь стихии воды и воздуха, легкость чувств. А Собаку я бы тут толковала, что это положение будет стабильным, не измениться.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо огромное! Прочитала здесь, что Вы берете учеников... Можно как-то попасть к Вам учиться, а? Все-таки под руководством (даже через Интернет) это все совсем по-другому, чем по книжкам. Я не могу написать Вам лично, так как новичок. Если как-то отреагируете, буду признательна.
И еще просьба.
Разложила подружке своей на ее мужа, так как она подозревает его в походах налево. Разложила большой, чтобы увидеть, будет ли Змея (ее загадала как любовницу). Вроде, есть и вроде рядом. Но между ним и женой (дамой) хорошие карты и они повернуты друг ко друг (хоть жена и перевернута), а змея, хоть и есть, за спиной. По угловым картам у него как будто метания, но, по-моему, особо разводиться не собирается и насчет Змеи сомневается: там и Развилка, и Гора... Правда, еще и Крест (меня смущает).Напишу полный расклад.
Коса Дом Аист Якорь Развилка Гора Солнце Метла
Ключ Клевер Письмо Букет Мужч. Змея Парк Сердце
Ребенок Лилии Дама Луна Звезды Крест Лиса Тучи
Крысы Гроб Птицы Дерево Рыбы Башня Медеведь Книга
Отдельно: Всадник Корабль Собака Кольцо
И еще просьба.
Разложила подружке своей на ее мужа, так как она подозревает его в походах налево. Разложила большой, чтобы увидеть, будет ли Змея (ее загадала как любовницу). Вроде, есть и вроде рядом. Но между ним и женой (дамой) хорошие карты и они повернуты друг ко друг (хоть жена и перевернута), а змея, хоть и есть, за спиной. По угловым картам у него как будто метания, но, по-моему, особо разводиться не собирается и насчет Змеи сомневается: там и Развилка, и Гора... Правда, еще и Крест (меня смущает).Напишу полный расклад.
Коса Дом Аист Якорь Развилка Гора Солнце Метла
Ключ Клевер Письмо Букет Мужч. Змея Парк Сердце
Ребенок Лилии Дама Луна Звезды Крест Лиса Тучи
Крысы Гроб Птицы Дерево Рыбы Башня Медеведь Книга
Отдельно: Всадник Корабль Собака Кольцо
-
- Посетитель
- Модератор
ЕвгенияК, по поводу расклада, да что-то мужчина темнит и хитрит. В доме сердца Тучи + Сердце зеркалит с Тучами, тут еще и Лиса у сердца. Но не думаю, что это у него серьезно. С любовницей расстанется вокруг нее нет положительных карт или карт, которые бы показали, что он мечется, думает уйти - не уйти. Думаю совесть начнет мужа вашей подруги грызть (в доме кольца крысы и на Сердце опять-таки Тучи).
По поводу обучения, да я его провожу. Напишите ваш мейл, я с вами свяжусь обязательно.
По поводу обучения, да я его провожу. Напишите ваш мейл, я с вами свяжусь обязательно.
-