Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Не именно 4, а не более 4-х :) Букет, Лиса, Всадник (тоже как молодой человек у меня тут ассоциация, а не просто поездка) + вы.zell писал(а): Я тоже не пойму, как четыре. Развилка- лиса- коллеги по работе. Это и лиса- якорь подтверждают. Ну и собственно. Я. Трое получается
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Pasadena, у вас очень положительный расклад получился, прям-таки даже очень положительный :) Полная гармония в жизни (и внутри, и с окружающим миром). Я думаю, что это будет связано с отношениями с противоположным полом с мужчиной (Медведь). Какое-то блаженное состояние и витание в облаках. Иногда на уровне мыслей или по начал будут посещать некоторые страхи относительно того, что все кажется излишне идеально (смотрю верхнюю горизонталь), но в реальной жизни все тут будет происходить довольно-таки хорошо (много романтики, близость, какой-то очень гармоничный или духовно богатый союз, когда партнеры отлично чувствуют друг друга, а не просто флирт, например). Возможны знакомства с родней или какой-то дамой родственницей со стороны мужчины. Возможна ночная (или вечерняя) переписка с мужчиной, еще с какой-то подругой (Совы Букет) будете общаться, скорее опять-таки виртуально (скайп, смс, мейлы, аська), ибо подруга идет из далека. На мой взгляд, вы целый месяц будете в отношениях вся. В конце месяца возможны подарки (вообще цветы вам должны дарить в течении месяца не один раз) :). Еще может что-то будете заказывать по сети (карты или что-то магическо-эзотерической направленности), вот еще пришла мысль, что будете гадать подруге по интернету.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
zell, по раскладу Галатеи я бы добавила, что в начале месяца возможен стресс, неприятное известие, связанное с вопросом здоровья. Также финансовые потери, или невозможность возврата денежных средств. В плане здоровья еще возможны неверные диагнозы, неверное решение, желание распрощаться с прошлым мед учреждением, но они будут юлить, хитрить и могут не выполнить ряд каких-то своих обязательств. Неожиданная поездка возможна, но вроде как или короткая или недалекая..