Вот детей у меня нет, я хочу детей, но рожать не от кого! И что карты сказали опять не пойму!
Благодарю вас за помощь)

У нас к сожалению не так, ни кто не проверяет. Поверьте. А на счет нее полно газетных статей в инэте. Да и полно требований от приставов на уплату. Мы все проверили. Она хороший манипулятор, вот и начальство не на радуется. Хотя пользы от нее 0. Мы уже ходили к начальству (генеральному), но она ему в уши ахинею наплела, что он поверил и смотрит на нее как на чудо света. А мы все волнуемся, решили больше не ходить. А наблюдать.toklo писал(а): NataVod
Не горячитесь. Вы уверены в её криминальном прошлом? Я вам в другой теме отвечала, что служба безопасности проводит тщательную проверку на каждого работника, а тем более руководителя. Сомневаюсь в реальном положении дел. Узнайте сперва всё наверняка, не стоит верить сплетням и накручивать себя.Этот результат мог стать следствием ваших страхов, отчаяния, озабоченности. К гаданию надо приступать с холодной головой.
Не переживайте, и мой добрый совет: всё-таки доверяйте выверенной информации, а не сарафанному радио. Сплетни рождаются даже из-за косого взгляда, чёрной зависти. Люди не всегда доброжелательны к тем, кто обогнал их на пути к успеху. Если на 100% владеете инфой, то не медля отправляйтесь в вышестоящему руководству и объясните что у вас есть реальный повод для беспокойства, при этом подкрепляя это аргументами. Превентируете её действия до того, как она совершит зло.
Ваши тревоги - отголосок моих собственных переживаний, у меня на работе творится черт-те что и черт-те как. Е
я бы сказала, что будут перемены в финансовом плане , так что, думаю, появится
Начнет юлить, по змеиному извиваться, и разговор будет энергичным, и несмотря на возможное -нет, у вас все равно останется хорошее впечатление от разговора.
Мне надо, чтоб руководство знало о моем желании и имело в виду меня на будущее, я уже понимаю и так по обстановке, что сейчас это не реально пока.
мне кажется он довольно ловко и хитро уйдет от прямого ответа на ваш вопрос (ни да ни нет не скажет)
А она редко говорит сразу, обычно надо подумать и обсудить еще с руководством, ты поработай пока.
Работу так и не нашла, хотя с моей стороны поиски были активные. Было много общения посредством инета. два собеседования, в итоге - работу не нашла.
нет, не сможет, хотя скорее всего пообещает это сделать (вопрос часом не о лишении водительских прав?)
начислили сегодня