Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
девочки снова к вам за помощью
будет свидание с мч на выходные?
луна мыши солнце итог лиса
не похоже?
интим с ним?
аист рыбы якорь итог лиса
не будет
лиса это его обман или что?
будет свидание с мч на выходные?
луна мыши солнце итог лиса
не похоже?
интим с ним?
аист рыбы якорь итог лиса
не будет
лиса это его обман или что?
-
- Иногда заходит
Моя трактовка) я начинающий, так что буду рада уточнениям и исправлениями в понимании расклада)
Мои чувства и намерения?
Дом букет медведь звёзды - воспринимаю его как надёжного, серьезного, спокойного человека, мечтаю о нём
Его мысли и эмоции?
Собака лилии солнце= змея - как верную, нежную, "чистую", излучающую добро, но не могу понять к чему змея?
Итог и совет(гадание "вернется ли?")
метла книга крест=всадник -
будет попытка выяснить отношения, это даст новый взгляд на всю ситуацию и возможно он вернется.
Любит ли? Солнце корабль гроб =тучи
Его чувства развивались, но перетерпели трансформацию(или угасли) и теперь он сомневается что они есть
Заранее спасибо :-*
Мои чувства и намерения?
Дом букет медведь звёзды - воспринимаю его как надёжного, серьезного, спокойного человека, мечтаю о нём
Его мысли и эмоции?
Собака лилии солнце= змея - как верную, нежную, "чистую", излучающую добро, но не могу понять к чему змея?
Итог и совет(гадание "вернется ли?")
метла книга крест=всадник -
будет попытка выяснить отношения, это даст новый взгляд на всю ситуацию и возможно он вернется.
Любит ли? Солнце корабль гроб =тучи
Его чувства развивались, но перетерпели трансформацию(или угасли) и теперь он сомневается что они есть
Заранее спасибо :-*
MARgot_

Nevazhnost
вы б давали информацию ,в каком состоянии сейчас ваши отношения и есть ли они вообще, женат ли кто-то из вас, или оба свободны, от этого во многом трактовки зависят
вы б давали информацию ,в каком состоянии сейчас ваши отношения и есть ли они вообще, женат ли кто-то из вас, или оба свободны, от этого во многом трактовки зависят

да, у вас далекоидущие планы
хорошие, надежные, преданные чувства, сексуальный интерес
итог и совет - это одно, а вопрос "вернется ли" - это совсем другое, один триплет на два разных вопроса не может отвечать
возможно что в прошлом все, хотя любовь - понятие для каждого свое. Выше триплет о его чувствах вполне позитивный. Но по сути вопросы дублирующие, не стоит два раза спрашивать одно и то же под разными углами
-
- Иногда заходит
MARgot_ , мы расстались, инициатором был он(причина - мы слишком разные люди и часто ругаемся из-за этого), сейчас не общаемся, но без обид - просто не видимся.
Там где "итог и совет': я спрашивала про итог, просто расклад называется "Вернется ли он?"
По поводу последнего вопроса "Любит ли?" - тут картам не стоит верить? Задавала отдельно, не беря во внимание то, что по сути это один и тот же вопрос(((
Там где "итог и совет': я спрашивала про итог, просто расклад называется "Вернется ли он?"
По поводу последнего вопроса "Любит ли?" - тут картам не стоит верить? Задавала отдельно, не беря во внимание то, что по сути это один и тот же вопрос(((
MARgot_

у вас один триплет на итог и совет, а ведь это разные вопросы. Итог может быть один, а совет - совершенно противоположный, нужно было или по одной карте на каждый вопрос тянуть (или сколько там в схеме указано), я бы переложила расклад через неделю-две
Или вы можете простые триплеты на вопросы тянуть, просто спросить, будет ли возвращение и обязательно срок обозначить
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста , на вопрос снимут ли м и ж вместе жилье выпало коса корабль кольцо= клевер. Я думаю что снимут в скором времени???
Последний раз редактировалось eelisova 29 ноя 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Я когда раскладывала карты, то произносила вслух вопросы и позицию "итог и совет" просто озвучила итог, сама подразумевая "чем закончится эта ситуация", по сути не прося совета- всё равно это неправильно может быть и лучше перегадать? Не подумайте, я хочу правдивый ответ) Сам расклад загадывала на 2 месяца.MARgot_ писал(а):у вас один триплет на итог и совет, а ведь это разные вопросы. Итог может быть один, а совет - совершенно противоположный, нужно было или по одной карте на каждый вопрос тянуть (или сколько там в схеме указано), я бы переложила расклад через неделю-две
Или вы можете простые триплеты на вопросы тянуть, просто спросить, будет ли возвращение и обязательно срок обозначить
MARgot_

Nevazhnost
по вашему последнему сочетанию не вернется, если вы правильно вопрос ставили, что в принципе противоречит его чувствам, вообще расклад странный, или вы не весь выложили?
по вашему последнему сочетанию не вернется, если вы правильно вопрос ставили, что в принципе противоречит его чувствам, вообще расклад странный, или вы не весь выложили?
-
- Иногда заходит
Весь

Думаю тогда действительно стоит повторить с более точными вопросами. Спасибо Вам большое за помощь

- Ветеран
Должна быть )
Будет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Нет, не снимут. Что-то помешает.
- Ветеран
Вряд ли.
Тоже не похоже.
Возможно, что-то скрывает.
-
- Участник
Добрый вечер, помогите понять карты пожалуйста) вопрос о чувствах мч к девушке? Кольцо рыбы клевер =кольцо. Есть чувства . Промыт говорят о проблемах сейчас крысы крест? Каких отношений хочет с ней . Корабль рыбы дом= тучи. Все в прошлом. А чем говорят промыла клевер клевер . Шанс, Надежда?
- Ветеран
Mila87 писал(а): Добрый вечер, помогите понять карты пожалуйста) вопрос о чувствах мч к девушке? Кольцо рыбы клевер =кольцо. Есть чувства . Промыт говорят о проблемах сейчас крысы крест?
Чувства легкие и африканских страстей или романтики нет.
Каких отношений хочет с ней . Корабль рыбы дом= тучи. Все в прошлом. А чем говорят промыла клевер клевер . Шанс, Надежда?
Хочет оставить все как есть, т.е. в прошлом. Здесь промы 1 и 2. Зачем смотреть промы, если вы не делаете нумерологический анализ триады до конца !!!
-
- Участник
спасибо большое ) точно всадник клевер, тогда понятнее . Насчёт промов, как то обычно дополняют картину.Katerynka писал(а):Mila87 писал(а): Добрый вечер, помогите понять карты пожалуйста) вопрос о чувствах мч к девушке? Кольцо рыбы клевер =кольцо. Есть чувства . Промыт говорят о проблемах сейчас крысы крест?
Чувства легкие и африканских страстей или романтики нет.
Каких отношений хочет с ней . Корабль рыбы дом= тучи. Все в прошлом. А чем говорят промыла клевер клевер . Шанс, Надежда?
Хочет оставить все как есть, т.е. в прошлом. Здесь промы 1 и 2. Зачем смотреть промы, если вы не делаете нумерологический анализ триады до конца !!!
-
- Участник
Девушке нравится молодой человек. Есть взаимная симпатия. Будут ли между ними отношения любовного характера? Крысы корабль якорь= кольцо по сумме да?
- Ветеран
Как-то всё останется, как есть. Будут то сближаться, то отдаляться, но конкретной динамики нет.
- Старожил
Позвонит сегодня мч?
Букет лилии корабль =6
Позвонит
Букет лилии корабль =6
Позвонит
- Ветеран