Mif писал(а):Я всегда в таких коротких раскладах-------суммирую карты.
Это не во всех раскладах приятно - только в нумерологических.
Mif писал(а):Помимо характеристики этого мужчины , можно понять и психологическое состояние спрашивающего.
Человек воспринимает данную ситуацию несколько---наивно , не углубляясь в неё. Молодо-зелено. И т.д.
Здесь также не обязательно эмоциональное состояние спрашивающей. Тем более - вы написали спрашивающЕГО - я так понимаю, что из-за того, что бланка мужчины выпала, НО
voda
- спрашивающАЯ, а следовательно её состояние здесь никак не просматривается. Тем более без дополнительной договорённости с картами.
Если так никогда не делали, то это может быть лишним для карт - у вас же с автором поста разные колоды.
Mif писал(а):В своём роде------альфонство.
:D :D :D
Какое альфонство. Вы что)
Взятка или благодарность за помощь в оформлении документов, а в русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщины. То есть тут связи с этим никакой нет. Я думаю, что ЧИНОВНИК в таком не нуждается. :)
Mif писал(а):И последняя карта--------Медведь.
Что сказать? Результат должен быть---------положительным.
А вот Медведь как раз СоВеТ, так как
voda специльно спрашивала у карт совета и выпала эта карта. Она не говорит о том, что будет или не будет достигнут результат. Её значение в том, что самой ей надо проявлять жёсткость и что официальное лицо может помочь.
---
Одно дело, если бы карты просто так лежали перед вами в ответ на вопрос, НО здесь же конкретные позиции к каждой карте. И не надо этого додумывать. Всё же структура у расклада чёткая.
Mif писал(а):3) Мужчина+ Рыбы=Книга.
Здесь бы я говорил, что деньги мужчине отданные повлияют на документы сделанные.
Но никак не то, что мужчина альфонс)))))))))) :D