Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Таша58 » 13 окт 2014, 13:08

zell
меня при таком сочетании не объявляются, человек, весь в себе, озабочен своими делами.
Полностью согласна, не объявится

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 окт 2014, 14:44

Allonushka писал(а):Объявится ли человек на этой неделе?

всадник-медведь-башня

По моему он позвонит или даст о себе знать когда я буду на работе...
Я тоже склоняюсь к тому, что не объявится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 13 окт 2014, 15:12

Объявится другой, не тот которого ждала

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2014, 15:04

РО на отношения, пара в ссоре
1. Сердце Коса Книга - очень болезненный разрыв отношений, по книге можно предположить, что всплыли какие-то тайные обстоятельства
2. Развилка Кольцо Дама - сомнения, нужны ли ей отношения
3. Гроб Метла Букет - после перерыва в общении возможно попытается что-то наладить
4. Корабль Луна Аисты - ?
5. Письмо Ключ Дерево - Сообщение, попытка найти выход и примирение, но как-то все затянется немного
6. Башня - предостережение не замыкаться в себе
7. Звезды - надеяться на лучшее:)
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - 1.jpg

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 15:11

MARgot_
по третьему- может говорить, о том что у него есть вторая женщина.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2014, 15:13

кошка19
кошка19 писал(а):по третьему- может говорить, о том что у него есть вторая женщина.
я тоже так подумала, но с учетом в общем-то неплохих карт в 5 группе решила, что это на примирение указывает

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 15:19

четвертое-двигаться вперед, к переменам, они могут быть еще не видны, но точно будут. Уйти от раздумий и анализа, и начать активное движение, к лучшим переменам. Думаю, эти отношения больше были даны для женщины, что бы через разочарование, прийти к новым отношениям, и научиться на своих ошибках, различать плохих мужчин от хороших.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
по пятому, как будто будет общение родственного характера., могут встречаться и обсуждать какие-либо вопросы... У них могут быть общие дела, бумаги.. (?)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2014, 15:20

кошка19 писал(а):Думаю, эти отношения больше были даны для женщины, что бы через разочарование, прийти к новым отношениям, и научиться на своих ошибках, различать плохих мужчин от хороших.
но как такое можно на картах узреть? :shock:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 15:21

Все таки мне кажется что разрыв окончательный, да и книга говорит что тайна открыта (измена, другая женщина?)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2014, 15:22

кошка19 писал(а):Все таки мне кажется что разрыв окончательный, да и книга говорит что тайна открыта (измена, другая женщина?)
да, было дело. Но и по второй группе я тоже заподозрила другие отношения, но утверждает, что нет

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 15:27

MARgot_ писал(а):
кошка19 писал(а):Думаю, эти отношения больше были даны для женщины, что бы через разочарование, прийти к новым отношениям, и научиться на своих ошибках, различать плохих мужчин от хороших.
но как такое можно на картах узреть? :shock:
Бросаешь в меня тапками?))
Луна- женщина, а так же анализ, раздумья и так же через анализ понять что хорошо, и что плохо, а остальное так и вообще очевидно. Корабль и аисты- движение, развитие, инициатива, к переменам, лучшим временам.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MARgot_ писал(а):
кошка19 писал(а):Все таки мне кажется что разрыв окончательный, да и книга говорит что тайна открыта (измена, другая женщина?)
да, было дело. Но и по второй группе я тоже заподозрила другие отношения, но утверждает, что нет
согласна, хождение на сторону, и союз с другой женщиной.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
женщина может быть очень закрыта, не выносит ссор из избы...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2014, 17:11

кошка19 писал(а): Бросаешь в меня тапками?))
Луна- женщина, а так же анализ, раздумья и так же через анализ понять что хорошо, и что плохо, а остальное так и вообще очевидно. Корабль и аисты- движение, развитие, инициатива, к переменам, лучшим временам..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MARgot_ писал(а):
кошка19 писал(а):
Все таки мне кажется что разрыв окончательный, да и книга говорит что тайна открыта (измена, другая женщина?)

согласна, хождение на сторону, и союз с другой женщиной.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
женщина может быть очень закрыта, не выносит ссор из избы...
Какие тапки?))) я просто пытаюсь научиться карты читать:)
Я имела ввиду по второй группе - это ведь отношение дамы к МЧ - что у нее кто-то есть. Очень явно развилка указывает на другой союз, но она отрицает.
Закрытость тоже присутствует.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 14 окт 2014, 18:10

Марго, по картам Дамы (развилка и т.д.) - это ведь чувства Дамы к Мч - а тут как раз и развилка, то есть мысли о измене со стороны МЧ, о сопернице.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2014, 18:29

Виктория11
теперь все стало на свои места @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 14 окт 2014, 19:49

Виктория11 писал(а):Марго, по картам Дамы (развилка и т.д.) - это ведь чувства Дамы к Мч - а тут как раз и развилка, то есть мысли о измене со стороны МЧ, о сопернице.
Вика, точно. Так и есть.

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 окт 2014, 19:51

Девочки, погадала на чувств МЧ по отношению ко мне - собака + сердце + девочка + змея.. Я так поняла, симпатия есть, есть влечение, но относится он ко мне по-дружески? Или что?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 окт 2014, 09:14

кошка19 писал(а):по пятому, как будто будет общение родственного характера., могут встречаться и обсуждать какие-либо вопросы... У них могут быть общие дела, бумаги.. (?)
такого ничего, раньше пересекались по работе, но теперь нет общих точек соприкосновения, родственных точно нет

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 окт 2014, 10:32

MARgot_
РО на отношения, пара в ссоре
1. Сердце Коса Книга - очень болезненный разрыв отношений, по книге можно предположить, что всплыли какие-то тайные обстоятельства - Эта позиция показывает отношения от прошлого к будущему. Я бы сказала - в прошлом была любовь, сейчас находятся в разрыве, из-за каких-то открывшихся проблем, будут общаться и пытаться найти выход из создавшегося положения.
2. Развилка Кольцо Дама - сомнения, нужны ли ей отношения - здесь, да, дама сомневается в необходимости данного союза
3. Гроб Метла Букет - после перерыва в общении возможно попытается что-то наладить - здесь МЧ постарается закрыть отношения, возможно считает Даму склочной, скандалисткой, ну и + у него есть кто-то ещё
4. Корабль Луна Аисты - ? -
5. Письмо Ключ Дерево - Сообщение, попытка найти выход и примирение, но как-то все затянется немного - будут долго и нудно пытаться найти ключ к примерению, всё будет зависеть от решения Дамы
6. Башня - предостережение не замыкаться в себе - +1
7. Звезды - надеяться на лучшее:) - строить планы, жить дальше

Собеседник

Сообщение кошка19 » 15 окт 2014, 10:57

MARgot_ писал(а):
кошка19 писал(а):по пятому, как будто будет общение родственного характера., могут встречаться и обсуждать какие-либо вопросы... У них могут быть общие дела, бумаги.. (?)
такого ничего, раньше пересекались по работе, но теперь нет общих точек соприкосновения, родственных точно нет
Марго, я имела ввиду, что если где то пересекутся в обществе, то поговорят, как люди которых когда-то что объединяло (отсюда и родственное общение, не в буквальном смысле)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Leral1 писал(а):Девочки, погадала на чувств МЧ по отношению ко мне - собака + сердце + девочка + змея.. Я так поняла, симпатия есть, есть влечение, но относится он ко мне по-дружески? Или что?
Больше похоже на зарождение чувств, дружеское постепенно переходит во влечение, в более серьезные чувства. Ну и сексуальный интерес присутствует...

Ответить