Обычная неделя, занятие домом, семьей, заботами, обязанностями. Тучи еще перемены небольшие: то одно, то другое, а так же разъяснение, прояснение.MARgot_ писал(а):ОС:Следующия неделя:
- | +
Тучи - да еще и с сердцем и собакой - похоже прошлое нагрянет. Какие-то переживания сердечные. Тучи с деревом могут показать простуду, или у меня или у ребенка. Хотя чаще у меня такое сочетание дурное расположение духа показывает.
Спасибо, если кто дополнит
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
СпасибоКлодина писал(а):Обычная неделя, занятие домом, семьей, заботами, обязанностями. Тучи еще перемены небольшие: то одно, то другое, а так же разъяснение, прояснение.

- Ветеран
А я не считаю тучи, прояснением. Наоборот, все туманно и непонятно. С сердцем и кораблем это тоска, ностальгия о ком то (о чем то) далеком. Это может быть, как человек из прошлого, так и человек уехавший куда то далеко. Просто мрачное настроение, пустые хлопоты с налетом рутины. Тема родни может быть актуальной. Заметила, что диагонали- это те события, которые проходят в течении всей недели, а вертикали, в основном- разовые. Так что тосковать вы не долго будете, а вот простудное заболевание у ребенка может растянуться на неделю.MARgot_ писал(а):СпасибоКлодина писал(а):Обычная неделя, занятие домом, семьей, заботами, обязанностями. Тучи еще перемены небольшие: то одно, то другое, а так же разъяснение, прояснение.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

zell
Спасибо, посмотрим
Предыдущая неделя настолько неожиданно сработала (хотя все совпало по картам), что я уж и не знаю, к чему готовиться.
Спасибо, посмотрим

- Старожил
ОС:Вера85 писал(а):Вера85 писал(а): На след неделю, первая неделя лета 01.07.06:
Вот что-то мне не нравится центральная вертикаль... Совы+медведь-мне кажется что бывшего мч показали. И с ним выяснения (крысы-метла рядом с медведем). Вообще-я с ним предыдущий раз общалась более полугода назад, и общение было далеким от позитива. Он все никак принять не может что появилась ему "замена".
Последняя вертикаль-тут похоже текущий мч, возможно вопросы здоровья, по дому-думаю возможно приедет, либо какие-то домашне-бытовые вопросы будут актуальны.
По рабочим моментам-ничего не поняла.
Но определенно очень похоже на то, что бывший проявится после сегодняшней встречи, и вновь начнется "перетягивание одеяла".
Буду благодарна за поправки/подсказки!
Последняя вертикаль-тут похоже текущий мч, возможно вопросы здоровья, по дому-думаю возможно приедет, либо какие-то домашне-бытовые вопросы будут актуальны. ДА, приехал, починил мою электрику.
В плане бывшего-не проявлялся и это только +
Видимо карты показали больше мое беспокойство, либо я ошибочно трактовала, ввиду беспокойства.
Так же с мч было много общения по вопросам здоровья (мч+дерево).
На след неделю с 08 по 14.06.:
Центральной фигурой будет мч. По таким картам как дерево+тучи+ребенок+крысы-могу допустить не сильное какое-то заболевание, возможно простудное. Хотя есть вторая гипотеза-"тараканы"/раздумья связанные с жизнью (дерево=жизнь с фундаментальной т.з.), тучи-думы/сомнения, крысы-самокопание/самоедство.
Но в любом случае оно должно быть не глобального масштаба, малого/начального (т.к. карта - ребенок).
Так же думаю что тут стоит ждать встречи с мч, связанной в т.ч. и с бумагами (всадник хк книга).
Возможны какие-то вылазки в общ.места (1 вертикаль), мелкомасштабные и я сомнениями я на них буду смотреть.
Больше как-то ничего в голову и не приходит по этому раскладу.
Бланки мч и дамы выпали рядом, о чем это может свидетельствовать в данном случае так же на ум что-то никак не идет.
Больше как-то ничего не усмотрела.
Буду благодарна подсказкам/поправкам!
MARgot_

Вера85
а мне кажется знакомство с новым Мч может быть. И вот кто-то из прошлых мужчин вам неприятный сюрприз приподнесет
а мне кажется знакомство с новым Мч может быть. И вот кто-то из прошлых мужчин вам неприятный сюрприз приподнесет
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!!!!
У меня следующая неделя вот такой получилась:

Думаю, что на предстоящей неделе меня ждет стабильность в начинающихся отношениях с МЧ (Мужчина-Башня-Клевер). НО! Относительно МЧ у меня будут сомнения в ожидании (Мужчина-Звезды-Тучи). Вторую вертикаль трактую как то, что у меня все мои дела идут стабильно, уверенно, во второй горизонтали вижу, что у меня есть надежда на помощь друзей. третья вертикаль говорит о том, что с другом будут какие-то мелкие недопонимания, в последней горизонтали идут какие-то сомнения насчет прозрачности происходящего и по поводу этого будут мелкие конфликты.
Буду Вам признательна, кто добавит свои комментарии к моему раскладу.

У меня следующая неделя вот такой получилась:

Думаю, что на предстоящей неделе меня ждет стабильность в начинающихся отношениях с МЧ (Мужчина-Башня-Клевер). НО! Относительно МЧ у меня будут сомнения в ожидании (Мужчина-Звезды-Тучи). Вторую вертикаль трактую как то, что у меня все мои дела идут стабильно, уверенно, во второй горизонтали вижу, что у меня есть надежда на помощь друзей. третья вертикаль говорит о том, что с другом будут какие-то мелкие недопонимания, в последней горизонтали идут какие-то сомнения насчет прозрачности происходящего и по поводу этого будут мелкие конфликты.
Буду Вам признательна, кто добавит свои комментарии к моему раскладу.

Наша сила скрывается в слабости..
MARgot_

Лепестки роз
Мч может быть и по работе связан с вами. Если нет - скорее отчужденность определенная, желание прояснить ситуацию. Здоровье может подвести слегка.
Мч может быть и по работе связан с вами. Если нет - скорее отчужденность определенная, желание прояснить ситуацию. Здоровье может подвести слегка.
- Старожил
спасибо, посмотрим,MARgot_ писал(а):Вера85

но мне такая трактовка в голову не приходила вовсе.
- Модератор
Вера85, ну я как-то не вижу нового знакомства, а выпавший МЧ, особенно в сочетании с Тучами у меня в большей степени с уже имеющимся кавалером у вас ассоциируется. Собственно, неделя вокруг него, с ним и его делами, связанная (помощь, общения, вопросы, проблемы его и с ним). Тучи МЧ Крысы - общий вопрос финансов, переживания из-за трат, небольшой прибыли или недостатка средств у МЧ. Возможны какие-то споры, связанные с вашим финансовым положением или МЧ выскажется критически по отношению к вашим занятиями финансовым (угловые карты как раз-таки ваши торги могли показать). Кстати, что касается их, то тут убытки или не получение желаемого, упущение, съедание прибыли. Встречи с МЧ, общение должны быть. Возможны траты на машину, связанные с машиной, задержки связанные с ней же (из-за третьих лиц). Переживания, связанные с родней, возможно, обсуждение вопроса здоровья кого-то из близких.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
да, все очень близко к реалиям.Solnechnaya писал(а):Вера85, ну я как-то не вижу нового знакомства, а выпавший МЧ, особенно в сочетании с Тучами у меня в большей степени с уже имеющимся кавалером у вас ассоциируется. Собственно, неделя вокруг него, с ним и его делами, связанная (помощь, общения, вопросы, проблемы его и с ним). Тучи МЧ Крысы - общий вопрос финансов, переживания из-за трат, небольшой прибыли или недостатка средств у МЧ. Возможны какие-то споры, связанные с вашим финансовым положением или МЧ выскажется критически по отношению к вашим занятиями финансовым (угловые карты как раз-таки ваши торги могли показать). Кстати, что касается их, то тут убытки или не получение желаемого, упущение, съедание прибыли. Встречи с МЧ, общение должны быть. Возможны траты на машину, связанные с машиной, задержки связанные с ней же (из-за третьих лиц). Переживания, связанные с родней, возможно, обсуждение вопроса здоровья кого-то из близких.
Что касается "Тучи МЧ Крысы - общий вопрос финансов, переживания из-за трат, небольшой прибыли или недостатка средств у МЧ. " он рвется мне денег дать, а я сопротивляюсь, т.к. знаю что с деньгами у него сейчас не атхи.
Поэтому тут такие "качели", он то умолкает, то снова включает эту тему.
Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Вера85 07 июн 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Лепестки роз, а МЧ в загаданный период вокруг вас несколько крутится может, все уже знакомые вам личности. Как вам уже писали, возможны мелкие проблемы со здоровьем, как у вас. так и у интересующего вас кавалера, что изменит несколько планы.
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну может попытается опять вам всучить денег и произойдет какой-то конфликт на этой почве.Вера85 писал(а):
Что касается "Тучи МЧ Крысы - общий вопрос финансов, переживания из-за трат, небольшой прибыли или недостатка средств у МЧ. " он рвется мне денег дать, а я сопротивляюсь.
Поэтому тут такие "качели", он то умолкает, то снова включает эту тему.
Спасибо за помощь!
![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya ну до конфликта думаю дело не должно дойти, скорее на этапе словесных препирательств и остановимся.
Еще раз спасибо.
По факту-отчитаюсь.
Еще раз спасибо.
По факту-отчитаюсь.

- Ветеран
Отчет: хорошая, позитивная неделя. В течении всей недели, общение с мужчиной и приглашения от него на встречу. В итоге приятное время провождение. Неожиданным сюрпризом стало то, что он передал подарок моему сыну.zell писал(а):моя неделя с 01.07- 07.07
- | +
Много времени и денег потрачено на красоту. Ходила в салон, но результатами осталась не довольна.
Увлеклись с подругой массажем, проводили вечера за этим занятием, в конце недели «отшлифовали» тела загаром.[/spoiler]
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Попробовала сделать тематический расклад. Основной темой выбрала мужчину. Вопрос- какие события будут связаны с ним на этой неделе.
Нет возможности выложить картинками, пишу словами.
Дом+ Лилии+ Всадник
Звезды+ МУЖЧИНА+ Собака
Сердце+ Письмо+ Сад
Все позитивно, но общение в большей степени ограничено дружеским форматом. Хотя, не исключены какие то душевные порывы. Допускаю переписку, но пока в реале ее нет. Сердце- Письмо- Всадник, по классике- признание, но квк вариант, могут быть и просто хорошие новости.
Последний раз редактировалось zell 09 июн 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

Еще ОС по предыдущей неделе:
- | +
Вы оказались правы - только умер не мужчина, а мамина родная тетка, сегодня ночью. Очень в возрасте была - 92 года, глава рода, можно сказатьТаша58 писал(а):MARgot_, все такие карты выпали тяжёлые. Я бы подумала что какой-то мужчина умрёт. Надеюсь что это действительно Ваша поездка на кладбище
- Старожил
MARgot_, была мысль про женщину, но медведь как-то сбил с толку, никак не привыкну что он и мужчину и женщину может показать
-
- Участник
Здравствуйте решила сделать расклад на эту неделю на молодых людей
Медведь+рыбы+лилии
Ребенок+дерево+сад
Крысы+письмо+крест
Неделя в основном в заботе о здоровье,прибыль небольшая будет,какое то переживание из за известия?)
И второй мч
Тучи+змея+мужчина
Кольцо+всадник+метла
Сердце+солнце+букет
Неделя поездок,хочет признаться в любви?проблемы с девушкой(змея)
Помогите объяснить,буду благодарна
Медведь+рыбы+лилии
Ребенок+дерево+сад
Крысы+письмо+крест
Неделя в основном в заботе о здоровье,прибыль небольшая будет,какое то переживание из за известия?)
И второй мч
Тучи+змея+мужчина
Кольцо+всадник+метла
Сердце+солнце+букет
Неделя поездок,хочет признаться в любви?проблемы с девушкой(змея)
Помогите объяснить,буду благодарна

- Старожил
HeLeNa22, мне у девушки тоже медведь не нравится, у неё никто не болеет? Ненавижу сочетание карт - лилии+сад+крест, кладбищем отдаёт
-
- Участник
Нет это я на молодых людей расклад делала,мч сейчас заболел простудой,вроде никто у него не умирал,может ли это что то другое значить?)Таша58 писал(а):HeLeNa22, мне у девушки тоже медведь не нравится, у неё никто не болеет? Ненавижу сочетание карт - лилии+сад+крест, кладбищем отдаёт
- Старожил
HeLeNa22, возможно просто пройдёт заболевание к концу недели
-