Ура! Значит были правы

всем привет. Вот хочу отписаться. Сегодня у нас на работе вскрыли 2 сейфа. Один в кабинете, где силит наша дама. Другой в соседнем. Действовали явно по наводке. Эта уголовница ведет себя странно, спокойна, смеется и веселится. Скажу сразу, что грабители обломались, так как денег там не было. Вот гроб и показал сейф, а то что перевернут, что добычу они не получили. Все думают, что она это провернула. Надеюсь что полиция найдет грабителей.NataVod писал(а): Подскажите, не знаю куда точно отнести свои вопрос. Так как тема и подходит и нет. К нам на работу устроилась мошенница-аферистка. Это точные данные. Начальство просто от нее в восторге, видно все таки замылила им глаза. Хотя они все про нее знают. Так вот я задавала вопрос: "собирается ли С... провести аферу на предприятии (т.е. кинуть на деньги) и вот что у меня выпало: сразу скажу, что делала расклад на "шепот осени" (они двойные, т.е. прямое и перевернутое пложение). Так вот выпало Звезды (прямое значение)+книга (перевернт. значение)+гроб(переверн.значение) = лиса. как я поняла: что то она замышляет и верит,что все пройдет хорошо. собирается или доки подделать или сейчас просто собирает инфу., но возможно все сорвется и ни чего не получится. Поправте пожалуйста, если ошибаюсь. Очень волнующий вопрос!!!
NataVod писал(а):всем привет. Вот хочу отписаться. Сегодня у нас на работе вскрыли 2 сейфа. Один в кабинете, где силит наша дама. Другой в соседнем. Действовали явно по наводке. Эта уголовница ведет себя странно, спокойна, смеется и веселится. Скажу сразу, что грабители обломались, так как денег там не было. Вот гроб и показал сейф, а то что перевернут, что добычу они не получили. Все думают, что она это провернула. Надеюсь что полиция найдет грабителей.NataVod писал(а): Подскажите, не знаю куда точно отнести свои вопрос. Так как тема и подходит и нет. К нам на работу устроилась мошенница-аферистка. Это точные данные. Начальство просто от нее в восторге, видно все таки замылила им глаза. Хотя они все про нее знают. Так вот я задавала вопрос: "собирается ли С... провести аферу на предприятии (т.е. кинуть на деньги) и вот что у меня выпало: сразу скажу, что делала расклад на "шепот осени" (они двойные, т.е. прямое и перевернутое пложение). Так вот выпало Звезды (прямое значение)+книга (перевернт. значение)+гроб(переверн.значение) = лиса. как я поняла: что то она замышляет и верит,что все пройдет хорошо. собирается или доки подделать или сейчас просто собирает инфу., но возможно все сорвется и ни чего не получится. Поправте пожалуйста, если ошибаюсь. Очень волнующий вопрос!!!
конечно. вот только все подозревают ее, кроме начальства. а она ходит как не в чем не бывало.Домовенок Кузя писал(а):NataVod писал(а):всем привет. Вот хочу отписаться. Сегодня у нас на работе вскрыли 2 сейфа. Один в кабинете, где силит наша дама. Другой в соседнем. Действовали явно по наводке. Эта уголовница ведет себя странно, спокойна, смеется и веселится. Скажу сразу, что грабители обломались, так как денег там не было. Вот гроб и показал сейф, а то что перевернут, что добычу они не получили. Все думают, что она это провернула. Надеюсь что полиция найдет грабителей.NataVod писал(а): Подскажите, не знаю куда точно отнести свои вопрос. Так как тема и подходит и нет. К нам на работу устроилась мошенница-аферистка. Это точные данные. Начальство просто от нее в восторге, видно все таки замылила им глаза. Хотя они все про нее знают. Так вот я задавала вопрос: "собирается ли С... провести аферу на предприятии (т.е. кинуть на деньги) и вот что у меня выпало: сразу скажу, что делала расклад на "шепот осени" (они двойные, т.е. прямое и перевернутое пложение). Так вот выпало Звезды (прямое значение)+книга (перевернт. значение)+гроб(переверн.значение) = лиса. как я поняла: что то она замышляет и верит,что все пройдет хорошо. собирается или доки подделать или сейчас просто собирает инфу., но возможно все сорвется и ни чего не получится. Поправте пожалуйста, если ошибаюсь. Очень волнующий вопрос!!!
Вот как оно...звёзды здесь отыгрались множественно (2 сейфа)...а книга и гроб...буквально как открыли ящик...ну а лиса...хитрость
Интересно...
Отпишитесь потом что в конце концов порешат с аферисткой...
Тоже думаю, что оставят, и хотя неопределенная ситуация затянется, но потом быстро разрешится в ее пользу.
Я тоже думаю оставят, она сотрудник со стажем это будет решающим аргументом
останется судя по Якорю (что то ее там удержит, какой то фактор когда "других косить будут")
Думаю-Да.Квинт -Ключ. Перемены (Аисты) связанные с получением работы (деньгами) (Рыбы) возможно зависят от дружеской помощи (Собака).