Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Katerynka » 16 мар 2017, 00:57

solncepunya писал(а):
solncepunya писал(а): дадут ли зарплату на этой неделе
книга письмо букет = книга

думаю что начислят скорее всего

в который месяц спрашиваю этот вопрос ,хочу понять как карты показывают з\п
начислили сегодня
Ура! Значит были правы @}->--

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 21 мар 2017, 22:16

Есть ли шансы получить работу в конторе? Позвонили, позвали на собеседование.

Сердце - Дама - Клевер = Башня
Я думаю, есть неплохие.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 22 мар 2017, 00:38

Kamaitachi
Да, удача на вашей стороне.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 мар 2017, 11:28

Kamaitachi писал(а): Сердце - Дама - Клевер = Башня
Я думаю, есть неплохие.
да, есть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение NataVod » 23 мар 2017, 17:29

NataVod писал(а): Подскажите, не знаю куда точно отнести свои вопрос. Так как тема и подходит и нет. К нам на работу устроилась мошенница-аферистка. Это точные данные. Начальство просто от нее в восторге, видно все таки замылила им глаза. Хотя они все про нее знают. Так вот я задавала вопрос: "собирается ли С... провести аферу на предприятии (т.е. кинуть на деньги) и вот что у меня выпало: сразу скажу, что делала расклад на "шепот осени" (они двойные, т.е. прямое и перевернутое пложение). Так вот выпало Звезды (прямое значение)+книга (перевернт. значение)+гроб(переверн.значение) = лиса. как я поняла: что то она замышляет и верит,что все пройдет хорошо. собирается или доки подделать или сейчас просто собирает инфу., но возможно все сорвется и ни чего не получится. Поправте пожалуйста, если ошибаюсь. Очень волнующий вопрос!!! :sad:
всем привет. Вот хочу отписаться. Сегодня у нас на работе вскрыли 2 сейфа. Один в кабинете, где силит наша дама. Другой в соседнем. Действовали явно по наводке. Эта уголовница ведет себя странно, спокойна, смеется и веселится. Скажу сразу, что грабители обломались, так как денег там не было. Вот гроб и показал сейф, а то что перевернут, что добычу они не получили. Все думают, что она это провернула. Надеюсь что полиция найдет грабителей.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 24 мар 2017, 14:10

NataVod писал(а):
NataVod писал(а): Подскажите, не знаю куда точно отнести свои вопрос. Так как тема и подходит и нет. К нам на работу устроилась мошенница-аферистка. Это точные данные. Начальство просто от нее в восторге, видно все таки замылила им глаза. Хотя они все про нее знают. Так вот я задавала вопрос: "собирается ли С... провести аферу на предприятии (т.е. кинуть на деньги) и вот что у меня выпало: сразу скажу, что делала расклад на "шепот осени" (они двойные, т.е. прямое и перевернутое пложение). Так вот выпало Звезды (прямое значение)+книга (перевернт. значение)+гроб(переверн.значение) = лиса. как я поняла: что то она замышляет и верит,что все пройдет хорошо. собирается или доки подделать или сейчас просто собирает инфу., но возможно все сорвется и ни чего не получится. Поправте пожалуйста, если ошибаюсь. Очень волнующий вопрос!!! :sad:
всем привет. Вот хочу отписаться. Сегодня у нас на работе вскрыли 2 сейфа. Один в кабинете, где силит наша дама. Другой в соседнем. Действовали явно по наводке. Эта уголовница ведет себя странно, спокойна, смеется и веселится. Скажу сразу, что грабители обломались, так как денег там не было. Вот гроб и показал сейф, а то что перевернут, что добычу они не получили. Все думают, что она это провернула. Надеюсь что полиция найдет грабителей.

Вот как оно...звёзды здесь отыгрались множественно (2 сейфа)...а книга и гроб...буквально как открыли ящик...ну а лиса...хитрость
Интересно...
Отпишитесь потом что в конце концов порешат с аферисткой...

Иногда заходит

Сообщение NataVod » 24 мар 2017, 19:53

Домовенок Кузя писал(а):
NataVod писал(а):

Вот как оно...звёзды здесь отыгрались множественно (2 сейфа)...а книга и гроб...буквально как открыли ящик...ну а лиса...хитрость
Интересно...
Отпишитесь потом что в конце концов порешат с аферисткой...
конечно. вот только все подозревают ее, кроме начальства. а она ходит как не в чем не бывало.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 25 мар 2017, 15:02

Кверент спрашивает на работе идёт сокращение останется ли она? Дом всадник якорь тучи квинт коса по якорю оставят, но вот тучи затянутся неприятности на работе квинт смущает но может это близость опасности увольнения означает. Кто что думает?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 мар 2017, 16:11

сова оракул писал(а): Дом всадник якорь тучи
lДумаю оставят ее

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2017, 17:00

сова оракул писал(а): Кверент спрашивает на работе идёт сокращение останется ли она? Дом всадник якорь тучи квинт коса по якорю оставят, но вот тучи затянутся неприятности на работе квинт смущает но может это близость опасности увольнения означает. Кто что думает?
Тоже думаю, что оставят, и хотя неопределенная ситуация затянется, но потом быстро разрешится в ее пользу.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 мар 2017, 17:34

сова оракул писал(а): Кверент спрашивает на работе идёт сокращение останется ли она? Дом всадник якорь тучи квинт коса по якорю оставят, но вот тучи затянутся неприятности на работе квинт смущает но может это близость опасности увольнения означает. Кто что думает?
Я тоже думаю оставят, она сотрудник со стажем это будет решающим аргументом

Посетитель

Сообщение сова оракул » 25 мар 2017, 19:11

MARgot_
Katerynka
solncepunya
Девочки спасибо, с меня ос.
solncepunya
там всех подряд сокращают не смотрят на стаж :cry:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2017, 08:37

останется судя по Якорю (что то ее там удержит, какой то фактор когда "других косить будут")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 28 мар 2017, 14:28

Здравствуйте,дорогие девчата!!!подскажите в раскладе на подписание контракта,поездка состоится удачна или якорь рядом говорит об обратном??? Карты гонец письмо и кольцо ждать известие ??скоро ??приблизительно сколько времени..расклад на кверент девушку..рядом и аисты и развилка ????подскажите пожалуйста
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы. - IMG_5002.JPG

Посетитель

Сообщение сова оракул » 28 мар 2017, 15:57

Азалия1002
Зачем такой большой расклад делали? Спросите подпишите ли контракт и 3-4 карты и смотрите. Вы контракт какой картой загадывали? Так якорь корабль после долгожданная поездка состоится

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 28 мар 2017, 16:21

Спасибо большущее!!!)))этот расклад был на ближ будущее,просто сочетание корабль и якорь не могла прочитать..в этом деле не спец ещё))))

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 28 мар 2017, 20:01

Смотря на свой расклад пора мне вещи собирать все таки поездка состоится)) :wink: )) лиса мужчина и гроб как связанны ???

Иногда заходит

Сообщение Азалия1002 » 29 мар 2017, 18:22

Последовала совету)) @}->-- ))сделала расклад на работу..получу должность или нет..собака-аисты-рыбы получилось ждут выгодные перемены или приезд друзей???причем тут мой вопрос по поводу работы???помогите пожалуйста!!!! :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 мар 2017, 19:16

Азалия1002 писал(а): Последовала совету)) @}->-- ))сделала расклад на работу..получу должность или нет..собака-аисты-рыбы получилось ждут выгодные перемены или приезд друзей???причем тут мой вопрос по поводу работы???помогите пожалуйста!!!! :shock:
Думаю-Да.Квинт -Ключ. Перемены (Аисты) связанные с получением работы (деньгами) (Рыбы) возможно зависят от дружеской помощи (Собака).

Ответить