А три карты трактуются как триада по первой, средней и последней карте?
3 карты трактуются по разному, кому какой метод ближе (интуиция, предложением от первой карты). Изучайте ветку, есть отдельные темы по чтение триплетов.
А я правильно делаю расклад на день, что держа вопрос в голове вытаскиваю произвольно три карты из колоды и трактую их?Solnechnaya писал(а): ↑23 янв 2019, 14:57Когда на один вопрос тянут 3 карты и трактуют их в сочетании друг с другом. Тем тут и примеров масса, изучайте ветку.
Ну конечно правильно.NVDW♠️ писал(а): ↑23 янв 2019, 17:59А я правильно делаю расклад на день, что держа вопрос в голове вытаскиваю произвольно три карты из колоды и трактую их?Solnechnaya писал(а): ↑23 янв 2019, 14:57Когда на один вопрос тянут 3 карты и трактуют их в сочетании друг с другом. Тем тут и примеров масса, изучайте ветку.
СпасибоКаро писал(а): ↑23 янв 2019, 18:03Ну конечно правильно.NVDW♠️ писал(а): ↑23 янв 2019, 17:59А я правильно делаю расклад на день, что держа вопрос в голове вытаскиваю произвольно три карты из колоды и трактую их?Solnechnaya писал(а): ↑23 янв 2019, 14:57Когда на один вопрос тянут 3 карты и трактуют их в сочетании друг с другом. Тем тут и примеров масса, изучайте ветку.
Вы бы сначала с теорией разобрались, потом бы за расклады брались.
Карта дня- она одна на день.Либо 2, чтобы понять что именно означает первая.
Да я бы и рада разабраться с теорией, но в этой теме только обсуждения.Solnechnaya писал(а): ↑23 янв 2019, 18:44Вы бы сначала с теорией разобрались, потом бы за расклады брались.Я вам еще раз пишу: ознакомьтесь с разделом!!! Тут куча информации и ответов на элементарные вопросы.
3 карты тянутся на ЛЮБОЙ ВОПРОС: как ко мне относится, Вася, Как будет складываться моя карьера в течении 3 мес и пр. Если вы не поняли триплет, то изучите значение карт и нарабатывайте опыт по чтению и сочетаниям. Квинт вам не даст ответ, если вы не разобрались с основными картами.
Даже в этой теме не только обсуждения. На первой странице есть про карту дня. По ходу самой темы (в т.ч. и в обсуждениях) можно сделать выводы, если внимательно читать девочек и их трактовки.
Спасибо за информациюSolnechnaya писал(а): ↑23 янв 2019, 20:18Даже в этой теме не только обсуждения. На первой странице есть про карту дня. По ходу самой темы (в т.ч. и в обсуждениях) можно сделать выводы, если внимательно читать девочек и их трактовки.
Навскидку, если вы самостоятельно по каким-то причинам не можете найти теорию :
viewtopic.php?f=169&t=159827
viewtopic.php?f=169&t=160573
viewtopic.php?f=169&t=131334
Пользуйтесь поиском и читайте темы в них ВСЕ есть.
Купите книгу Котельниковой там основы есть.