Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Иногда заходит
MARgot_ спасибо за подсказку, да будущее справа от Дамы.
пытаюсь сохранить картинку в jpg сохраняется только одна карта, а не все 36. не понимаю как сохранить и вставить все 36 карт.?
пытаюсь сохранить картинку в jpg сохраняется только одна карта, а не все 36. не понимаю как сохранить и вставить все 36 карт.?
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Skarllett
наберите весь расклад, нажмите print screen, скопируйте в paint, сохраните, потом через хостинг картинок вставьте
наберите весь расклад, нажмите print screen, скопируйте в paint, сохраните, потом через хостинг картинок вставьте
- Иногда заходит
Skarllett, как-то я у вас встречи второй половины, замужества в загаданный период не вижу. А угловые карты не являются известием о смерти, это также могут быть ваши ожидания, связанные с переменами в жизни в целом, ибо тут как-то застой (не только в вопросе любви). На мой взгляд, в загаданный период вы будете в большей степени сосредоточены на вопросе финансов, судя по первым 4-м картам, а с ними сложности как были, так и будут. О сложностях в этом вопросе говорят карты Аисты (в доме Рыб) Гора Якорь Совы Всадник, например. В вопросе работы много нюансов и такого, чтобы нашли что-то по душе и прибыльное нет.
Скажите, в прошлом в вашем расставании с мужчиной дама постаралась какая-то?
Скажите, в прошлом в вашем расставании с мужчиной дама постаралась какая-то?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Solnechnaya
вы правы, я последнее время только и сосредоточена на финансах. и застой у меня в жизни во всех сферах, что ж мне так не везет, должно же где вести. хоть в одной сфере.
да теперь вижу эту диагональ из дома рыб, что сложности.
а на счет мужчины. нет. дамы никакой не было, просто не ужились.
а переезда в другой город тоже не видно? планирую переехать. где это смотреть?
может подскажете какой расклад покажет почему у меня проблемы с финансами? может блоки или кармически застой? как не барахтаюсь. не везет с деньгами.
и спасибо что уделили мне время
вы правы, я последнее время только и сосредоточена на финансах. и застой у меня в жизни во всех сферах, что ж мне так не везет, должно же где вести. хоть в одной сфере.
да теперь вижу эту диагональ из дома рыб, что сложности.
а на счет мужчины. нет. дамы никакой не было, просто не ужились.
а переезда в другой город тоже не видно? планирую переехать. где это смотреть?
может подскажете какой расклад покажет почему у меня проблемы с финансами? может блоки или кармически застой? как не барахтаюсь. не везет с деньгами.
и спасибо что уделили мне время

- Модератор
Skarllett, переезды смотрятся по картам "движения": Всадник, Корабль, Аисты, Развилка, также карта Дом и Дерево, Башня (как город, страна). У вас очень много преград в вопросе переезда, возможно, планировали этот вопрос на лето (лето как активная фаза, подготовка, четкие планы), но обстоятельства могут не позволить этого сделать: смотрим диагональ Аисты Гора Якорь Совы Всадник, Башня (в Кресте) Сад Тучи, Всадник Крысы Тучи Букет. Пока тут картина не однозначная, переезда пока может и не случится.
-
- Старожил
Девушки, разложила на полтора года на Мч, его жизнь, в частности, личную.
Он - Мужчина, я - Дама, будущее справа) Помогите мне с трактовкой)
Он - Мужчина, я - Дама, будущее справа) Помогите мне с трактовкой)

- Модератор
Что-то мне кажется, расклад в итоге не отобразил событий 1,5 лет. Я вообще не делаю БР более чем на год. Если вы с картами еще "На Вы", то большие сроки брать не стоит.
По раскладу: МЧ ранее был в браке?
По раскладу: МЧ ранее был в браке?
- Иногда заходит
Solnechnaya
да точно, планировала переезд летом, ну видать не судьба. еще раз спасибо.
да точно, планировала переезд летом, ну видать не судьба. еще раз спасибо.
-
- Старожил
Solnechnaya
да, я вот тоже сомневалась по поводу этого срока... но как то в голову он мне запал..
нет, Мч в браке не был, был в отношениях.
да, я вот тоже сомневалась по поводу этого срока... но как то в голову он мне запал..
нет, Мч в браке не был, был в отношениях.
- Посетитель
Девушки, т.к. не разобралась с Косой-Крестом, выкладываю полностью расклад.
Он на женщину, на 3 месяца, будущее по взгляду то есть слева.
Интересует появиться ли работа, ЛЖ, финансы.
если что смотрю (Муж - МЧ, свекровь - Змея, мама Луна.)
По раскладу видно что дама замужем, все хорошо у нее в этом плане (Букет в доме Кольца), давно (якорь зеркалит на букет) и перед дамой все карты положительные в будущем, только вот в неизбежном 4 последние смущают да и очень как-то, т.к. в Косе Книга, сама Коса в Кресте и сам Крест над Косой.
Он на женщину, на 3 месяца, будущее по взгляду то есть слева.
Интересует появиться ли работа, ЛЖ, финансы.
если что смотрю (Муж - МЧ, свекровь - Змея, мама Луна.)
По раскладу видно что дама замужем, все хорошо у нее в этом плане (Букет в доме Кольца), давно (якорь зеркалит на букет) и перед дамой все карты положительные в будущем, только вот в неизбежном 4 последние смущают да и очень как-то, т.к. в Косе Книга, сама Коса в Кресте и сам Крест над Косой.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Gvene
а неожиданная беременность может случиться у дамы? Крест коса книга лилии (поменялись домами), крест ребенок звезды кольцо лилии букет, вертикаль от аистов к лилиям.. Книга в косе о какой-то неожиданности говорит, которая круто планы поменяет (коса в кресте). Итого у меня две версии: беременность или любовник 8)
а неожиданная беременность может случиться у дамы? Крест коса книга лилии (поменялись домами), крест ребенок звезды кольцо лилии букет, вертикаль от аистов к лилиям.. Книга в косе о какой-то неожиданности говорит, которая круто планы поменяет (коса в кресте). Итого у меня две версии: беременность или любовник 8)

- Посетитель
[quote="MARgot_"]Gvene
ну т.к. дама замужняя может и может беременность случиться, только вот я ее не увидела, а сразу роды мне померещились по последним картам. но по поводу любовника я тоже подумала т.к. от Дамы идет диагональ вниз Медведь и Лилии в доме Книги, но т.к. в Кольце Букет, Сердце в доме Солнца и зеркалит на Солнце, то есть в браке любовь-морковь и я решила что вряд ли это о любовнике. Вообщем немного озадачил меня расклад, плохого вродь как нет, но как-то не пойми что....
П.С. кстати я не заметила что карты домами поменялись, спасибо вам за внимательность))

П.С. кстати я не заметила что карты домами поменялись, спасибо вам за внимательность))
- Модератор
Gvene, по-моему, у Дамы беременность может случится в мае примерно.
- Посетитель
СпасибоSolnechnaya писал(а):Gvene, по-моему, у Дамы беременность может случится в мае примерно.

Как видите, какого пола будет ребенок?, от какой карты в этом раскладе кстати пол смотреть?, от Косы той же или от Аистов? Если от Косы то по диагонали Ребенок в доме Дамы, (у меня карта ребенок всегда мальчика показывает), но он в доме Дамы это тогда может быть и девочка
- Модератор
Возможную беременность я вовсе не по Косе и Кресту смотрю, тем более Крест выпал позади дамы, события минувшие.Gvene писал(а):СпасибоSolnechnaya писал(а):Gvene, по-моему, у Дамы беременность может случится в мае примерно., то есть тут Коса в Кресте и над ней Крест говорит о каком-то хорошем кармическом событии, а не о плохом?
Как видите, какого пола будет ребенок?, от какой карты в этом раскладе кстати пол смотреть?, от Косы той же или от Аистов? Если от Косы то по диагонали Ребенок в доме Дамы, (у меня карта ребенок всегда мальчика показывает), но он в доме Дамы это тогда может быть и девочка
В настоящем и ближайшем будущем Косу можно рассматривать в сочетании с последними 4-мя картами Развилка Корабль Метла Коса. А это какие-то споры, разговоры на повышенных тонах, невозможность договорится с третьими лицам или группой лиц (в доме Метлы Сад). Коса также может быть как символ неожиданности и резкой сменой событий, когда в глобальном масштабе нужно будет менять планы. Пол по Лисе и Всаднику в доме Собаки можно предположить мужской.
-
- Старожил
Девушки, я переложила расклад на год теперь на Мч. Но я взяла под вопрос и личную жизнь и вообще что в жизни у него может произойти.
Я - Дама, он - Мужчина, будущее - справа.
меня немного напрягает Гроб рядом с Домом и Деревом...
Собака в Кресте - я слышала, что это может верную, кармическую дружбу, сильную любовь для мужчины обозначать?
и Коса в Доме Гроба напрягает еще...
Буду благодарна за подсказки
Я - Дама, он - Мужчина, будущее - справа.
меня немного напрягает Гроб рядом с Домом и Деревом...
Собака в Кресте - я слышала, что это может верную, кармическую дружбу, сильную любовь для мужчины обозначать?
и Коса в Доме Гроба напрягает еще...
Буду благодарна за подсказки

- Собеседник
Здравствуйте всем.Милые девочки ,вижу ,что есть в разборе несколько раскладов.но все таки прошу ваш трезвый ,без предвзятости взгляд на расклад. Посмотрите пожалуйста,на наличие другой женщины. Расклад на мужчину. я вторая бланка.Раньше был женат.Когда я делала расклад , даже не подозревала о наличии другой женщины. Сейчас сомневаюсь. Расклад на 3 месяца весны.Будущее перед бланкой. Ос гарантирую.Обязательно будет разбор полетов.

- Иногда заходит
Я здесь вижу, что, во-первых, у Вас сейчас с ним какой-то период недопонимания, возможно в ссоре находитесь (в доме Мужчины Метла и рядом с Метлой карта Мужчины) Он сейчас выбирает, что ему делать дальше с Вами (Развилка в доме Дамы). Судя по всему есть у него на примете еще одна девушка, общение с которой он скрывает (в Развилке Луна, ход конем от Развилки на Змею и на Ключ, Змея в доме Лисы), а также Совы в Сердце - он пока не знает, что делать дальше, много у него сомнений и неуверенности, он понимает, что нужно принимать решение, но полагает, что выбор будет достаточно болезненным (ХК от развилки на Ключ, сам Ключ в Косе). Несмотря на это у меня по раскладу сложилось впечатление, что Вы для него важнее соперницы.стрелиция писал(а):Здравствуйте всем.Милые девочки ,вижу ,что есть в разборе несколько раскладов.но все таки прошу ваш трезвый ,без предвзятости взгляд на расклад. Посмотрите пожалуйста,на наличие другой женщины. Расклад на мужчину. я вторая бланка.Раньше был женат.Когда я делала расклад , даже не подозревала о наличии другой женщины. Сейчас сомневаюсь. Расклад на 3 месяца весны.Будущее перед бланкой. Ос гарантирую.Обязательно будет разбор полетов.
-
- Старожил
Chernoburka
а Вы не могли бы мне проинтерпретировать расклад?)
буду очень благодарна Вам!
а Вы не могли бы мне проинтерпретировать расклад?)
буду очень благодарна Вам!

-