Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2016, 00:54

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Кольцо - символ союза и различного рода обязательств, которые нужно выполнять. Также месяц может не принести ничего нового, все стандартно - бег по кругу.
По угловым картам возможно решение финансовых вопросов с некой дамой. Первые две вертикали говорят о возможности заключения договора, но все последующие карты то ли на срыв договоренностей/расторжение, то ли на проблемы и задержки указывают.
Предпоследняя вертикаль - дерево коса крест - мрачная какая-то. Самое лучшее, что приходит в голову - проблемы со спиной
Последняя вертикаль - рыбы гроб звезды - ДР в конце месяца. Возможны денежные подарки, посиделки с друзьями в заведении каком-то, а еще подумалось, что какие-то надежды и пожелания мои не оправдаются.
По верхней горизонтали могу предположить помощь мужчины в работе и решении финансовых вопросов.
Вера85 писал(а):MARgot_
не нравится мне 4 вертикаль, как-то похоже на проблемы со здоровьем, как вариант спина (как ранее Вы указывали на подобные сочетания с крестом).
Мне кажется будете в бегах за "длинным рублем"-может какая-то сделка/сделки, вообще месяц договоров/обязательств.
Поездки какие-то актуальны-скорее не далекие, по работе, либо родственники/друзья.
Судя по 5 верт.может денег на карту переведут сравнительно много(или многоразово-несколько переводов, т.к. звезды=множественное число).
С медведем да, похоже на помощь или какое-то взаимодействие, но судя по вертикали с письмом и луной-скорее речь идет о каких-то теневых сделках, либо теневых моментах (что-то скрытое, не ясное до конца).
Луна+змея, змея хк дерево похоже на женщину/родственницу/мать.
В целом месяц сравнительно ровный, больше рабочий.
Изображение
Кольцо скорее однообразностью отработало - нудный был месяц.
Верхняя горизонталь - работала с солидным клиентом, довольно долго, работу сделала, у него изменились неожиданно планы, но сказал, что все равно заплатит - я так понимаю корабль, дерево и рыбы это деньги, но не так быстро, как хотелось бы:)
Страшная четвертая вертикаль - сильная простуда была.
Последняя вертикаль - и подарки были денежные и ДР в ресторанчике с друзьями праздновали.
Декабрь
Изображение
Начало месяца довольно беспокойное. Расклад выкладывала пару дней назад, еще думаю первая вертикаль на сделку может указывать (оформляли договор поздно вечером, но сама сделка очень быстрая). Об этом же и средняя горизонталь может говорить - на сделки с недвижимостью. В середине месяца неожиданная поездка может получиться. Коса книга развилка, книга с кораблем -может как новое направление в чем-то, судя по последним двум вертикалям в работе. Во второй половине у меня три именинника, так что кольцо сад и собака понятны.
Спасибо всем, кто дополнит @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 дек 2016, 16:47

MARgot_
можно я попробую .по первой вертикали мне думается что неожиданно возобновится старый рабочий проект , который лежал грузом на вас.
совы у меня проигрываются часто как ночная смена, могу предположить что готовить вы этот проект будете не одна , и скорее всего у Вас будет несколько вариантов развития данного проекта
именниников будете поздравлять в ресторане или кафе (башня сад)
также поездка может сорваться в первой половине месяца из за погоды.

мой декабрь
Изображение
Изображение

месяц полный неожиданностей, но судя по окружающим картам неожиданности не особо приятные.много хитрости и обмана, несбвшихся надежд, трат на здоровье близкого человека
но к концу месяца думаю страсти поутихнут .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2016, 17:55

solncepunya
Спасибо. Отчитаюсь потом @}->--
У вас месяц очень нервный, особенно середина. По первым вертикалям возможны интриги с семейной недвижимостью. Во второй половине ухудшение здоровья пожилой родственницы и сильные переживания в связи с этим. Ну к концу месяца, да, все устаканится. Может поездка с сыном/мужчиной или он к вам в гости.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 дек 2016, 19:35

MARgot_ @}->-- спасибо большое!
думаю что так и будет ,здоровье пожилой дамы беспокоит и скорее всего улучшения на данный момент временные
обязательно дам ос

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 дек 2016, 23:38

Добрый вечер, спрошу глянуть для девушки на месяц! мне кажется месяц какой то стабильный будет? нет никакого движения....А по луне перепады настроения?
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 дек 2016, 23:55

Rosie писал(а):Добрый вечер, спрошу глянуть для девушки на месяц! мне кажется месяц какой то стабильный будет? нет никакого движения....А по луне перепады настроения?
Думаю что месяц будет далеко не стабильный. Дама прям в окружении мужчин.
С одним у нее родство душ ,любовь морковь ,приятные времяпровождение ,лекое общение
А с другим общение в интернете,и скорее всего ссора.траты будут у дамы, причем такое ощущение что сама не будет понимать на что ушли деньги.
Может быть растройство сна и нервозность

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 дек 2016, 00:15

solncepunya писал(а):
Rosie писал(а):Добрый вечер, спрошу глянуть для девушки на месяц! мне кажется месяц какой то стабильный будет? нет никакого движения....А по луне перепады настроения?
Думаю что месяц будет далеко не стабильный. Дама прям в окружении мужчин.
С одним у нее родство душ ,любовь морковь ,приятные времяпровождение ,лекое общение
А с другим общение в интернете,и скорее всего ссора.траты будут у дамы, причем такое ощущение что сама не будет понимать на что ушли деньги.
Может быть растройство сна и нервозность
Благодарю за помощь) @}->-- Пока у нее денег нет тратить, может появятся, мужчина вроде один)

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 дек 2016, 09:34

Мой декабрь

В целом смотрится позитивно.
Явно фигурируют 2 мч-медведь+мч.
Объективности ради-не могу сообразить какой мч которой картой выпал (из тех что на сегодня имеются в круге общения). Однако с обоими к концу месяца будет некий затык (гора).
По 4 верт возможно обращение по здоровью, как вариант. Так же луна хк сердце-какие-то лирично-душевные переживания.
Достаточно много коммуникации связанной с работой/казенными домами и лж (1 горизонталь, + вертикали с медведем и мч, так же диагонали от медведя и мч).
Больше как-то ничего особо в голову не приходит глядя на расклад...
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт я декабрь.png

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 19 дек 2016, 15:39

Solnechnaya писал(а): Galatea, могут быть и бессонные ночи, могут быть и моменты неясности, неопределенности и туманности происходящего, могут быть и какие-то навязчивые мысли или самонакручивание. Из беспокойных тем: здоровье ребенка (ужасов нет, но "глаз может начать дергаться"), какие-то неопределенности с финансами и неким мужчиной (вообще тема денег весьма актуальна в загаданный период в целом).
Переписка с мужчиной из другого города, какие-то дела связанные с дорогой и перемещением в т.ч. бумажки/документы/визы и пр. Откровенных ужасов нет, мелочь неприятная и бесячая.
Попадание 110%. Глаз и в правду начал дергаться в прямом смысле. Были несчастные случаи, не по разу переболели норо-вирусом. Неопределенности в плане отпуска и до сих пор непонятно, что и как, ну и финансовые вопросы. На работе добавили часы и соот-но зп и подняли зато обороты, сколько надо делать в месяц. Расклад до середины января:
http://editor.mantike.pro/spreads/2sc9C ... egC8sv.png

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 19 дек 2016, 15:52

Центральная тема - подарки и приятные неожиданности. Будет неожиданная дорога в середине месяца и вскроется какая-то тайна, касающаяся мч. Буду переживать из за какого-то друга и будут мелкие дрязги или нервы из за этого. Выпадают многочисленные подарки от любимых, ну и поездка, связанная со здоровьем.

Девы, буду рада любым дополнениям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 дек 2016, 21:20

Galatea, Мне кажется поездка не со здоровьем, а с родней, или к ним в гости. С кем-то из друзей переписка активная в первой половине. Книга букет корабль - знакомство, возможно с дамой, которое вас впечатлит, может в дороге познакомитесь.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 20 дек 2016, 11:14

MARgot_ писал(а): Galatea, Мне кажется поездка не со здоровьем, а с родней, или к ним в гости. С кем-то из друзей переписка активная в первой половине. Книга букет корабль - знакомство, возможно с дамой, которое вас впечатлит, может в дороге познакомитесь.
Ооооо, очень интересно. Поездки к родне точно не будет - живут в 5 000 км и надо поездку тщательно планировать. А в остальном, я заинтригована. Огромное спасибо @}->-- :love: @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 дек 2016, 14:11

Вера85 писал(а): Мой декабрь

В целом смотрится позитивно.
Явно фигурируют 2 мч-медведь+мч.
Объективности ради-не могу сообразить какой мч которой картой выпал (из тех что на сегодня имеются в круге общения). Однако с обоими к концу месяца будет некий затык (гора).
По 4 верт возможно обращение по здоровью, как вариант. Так же луна хк сердце-какие-то лирично-душевные переживания.
Достаточно много коммуникации связанной с работой/казенными домами и лж (1 горизонталь, + вертикали с медведем и мч, так же диагонали от медведя и мч).
Больше как-то ничего особо в голову не приходит глядя на расклад...
ОС
Месяц в целом был и правда позитивным/приятным в целом, было много смс/телефон и фактической коммуникации с мч. Правда конечно телефония все же превышала фактические встречи, но и они были.
По работе-ничего особенного, правда зп немного срезали, но пока ничего критичного. Рассматривала варианты, была на 1 собеседовании-взаимно не впечатлились др.от др. (тут скорее сад/письмо/башня/ребенок)
Медведем думаю выпал мой мч все же, а бланкой мч-бывший коллега.

В обоих случаях с мч и правда думаю что к концу месяца будем наблюдать некий "затык", с моим-то понятно и привычно даже, а со вторым-думаю что по большому счету те же причины будут +/-. Ну и как-то общая ситуация с ним совершенно не ясна.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 дек 2016, 14:31

Мой январь

Месяц думаю что ровный, обыденный, будут конечно актуальны и рабочие моменты (якорь в центре) но т.к. период новогодних праздников, тут все же склонюсь к обыденности и стереотипности проводимого времени.
1 верт допущу как празднование нг вне дома, такое предложение есть, правда у меня нет однозначного ответа на предложение.
2 верт тут какой то приятный момент, может встреча с мч-коллегой, как вариант. Ну либо какой-то подарок денежный или сравнительно дорогой-это менее вероятно, поэтому больше допускаю как встречу с мч в вечернее время.
3 верт рабочая переписка, в целом выход на работу думаю тут обозначен.
Диагонали луна-корабль+лилии-письмо могут подтверждать некую вылазку/поездку куда-то приятного формата.
4 верт тут какие-то договоренности обязательства связанные с родственниками/домашними как вариант.
5 верт походе на рабочие дискуссии, может выяснения какие-то отношений.
Судя по диагоналям-могут быть волнительными/нервными для меня.

В общем и целом месяц смотрится приятным, с какими-то лиричными моментами все же
По горизонталяи
1-какие-то денежные моменты, либо все же выход в общ место, + обсуждение мероприятия
2-лично-рабочие переживания-тут как-то все переплетено вместе
3-исполнение неких договоренностей и какие-то переговоры.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 январь я (2).png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 январь я (2).png (529.05 КБ) 183 просмотра

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 дек 2016, 15:19

Расклад на январь мч-коллега
Главных героев не загадывала, но тут стабильно всегда жена выпадает змеей, я дамой, либо реже-букетом. Но в любом случае определилась что буду смотреть по контексту.
По контексту выпало на мой взгляд как и ожидалось змея=жена, я=дама (т к рядом букет, хк развилка).

1 верт явно ссоры с женой какие-то бытового плана, может денег мало, может что-то еще, но тут определенно что-то связанное с финансовой "бытовухой". Т.к. рядом с метлой-солнце-могу допустить что ссора жаркая/остросюжетная.
2 верт смотрится позитивно, солнце+звезды явно что-то крайне позитивное, но звезды у меня как правило отрабатываются как мечты, или ну максимум-некие начала/начинания, самое начало чего-то. Поэтому тут я все же склонюсь к тому что появится реальная возможность реализации какой-то хотелки/мечты/цели, самое начало реализации.
3 верт похоже что сначала будут какие-то заминки(гора)/препятствия в общении со мной, которые потом сравнительно быстро устранятся (всадник) и вероятна встреча/контакт/общение
4 верт можно было бы предположить интим, но ввиду "медленности" и отчасти непонятности персонажа-не возьмусь сказать. По классике трактовки-я б сказала что тут речь про вечернее свидание и интим, а по факту может быть просто вечернее свидание/встреча приятная.
5 верт тут вопрос кто выпал собакой, данный мч у меня как-то собакой выпадал, хотя в раскладе на него-вряд-ли он выпал бы собакой. Поэтому тут думаю что речь будет идти про какого-то друга и какие-то договоренности с ним, возможно поездка какая или ситуация выбора
По диагоналям
змея-всадник и крысы-гора похоже на то что ввиду конфликта с женой он решит поактивнее пообщаться со мной (найти жилетку для плача/антидепрессант/побег от проблем-не суть важно как назвать, смысл тот же).
звезды-букет и ключ-лилии можно предположить вновь интим, но я сомневаюсь опять же. Но явно какие-то приятные моменты будут иметь место, встречи/общение.
гора-развилка и всадник-кольцо явно похоже на желание движения вперед, развития, определенности, по центральной луне-скажу что тут будет куча мыслей/сомнений/размышлений, а по итоговой развилке-думаю что решения какого-то принято не будет, к концу месяца он останется в некоей подвешенной ситуации.

Итого резюмирую по его раскладу-т.к.в центре выпала я, думаю что я буду в январе занимать некую значимую роль в жизни человека. Будут крутится какие-то события вокруг меня, общения со мной и тд. В целом месяц я бы назвала благоприятным, будут приятно-лирические моменты, так же в начале месяца-обострение общения с женой.

Буду благодарна поправкам/подсказкам @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 январь мч коллега (2).png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 январь мч коллега (2).png (530.23 КБ) 181 просмотр

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2016, 22:30

мой январь 2017
Изображение
Изображение
выглядет расклад как то тревожно
хоть в центре букет, но мне кажется что здесь он в негативном ключе выпал
в января меня ждет букет проблем, проблемы с финансами из за чего собственно и будет ссора с мужем,проблемы со сном.думаю что ссора будет длительной, я буду очень переживать из за этого. проблема из прошлого тянется .
а еще мне кажется что неожиданное предложение поехать за город, поезка мне понравится
как то так (

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 дек 2016, 23:11

solncepunya писал(а):
Может быть растройство сна и нервозность[/quote]
Даю ОС, вы были правы, с мужчинами было общение, и с одним дама уже не общается, нервозность была очень сильная( Были истерики и страхи, вообщем с нервами были большие проблемы и из-за этого отсутствие сна! Весь месяц дама проплакала, по-разным причинам! Благодарю! С Наступающим Новым годом, Счастья и Гармонии, Здоровья, и Денег много, много) :santa_clause:

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 дек 2016, 23:18

Добрый вечер, сделала расклад на январь, на себя.....В центре Букет, может какое то свидание?
так вроде месяц нормальный, но в конце крысы...смущают, нервы какие то?
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 дек 2016, 23:20

Rosie, спасибо! Взаимно!
Пусть сбываются только позитивные расклады @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 дек 2016, 18:14

Rosie, судя по раскладу нг праздниками Вы останетесь довольны! Праздничная суета,траты на подарки,причем в приорете у вас пожилая пара или пара в возрасте ,родители или бабушка с дедом.если уже какие то мероприятия уже запланированны заранее то будет еще пара неожиданных для Вас предложений,новое знакомство ,хорошее ,которое будет для Вас приятной неожиданностью. Вообщем то весь месяц Вы будете окруженны друзями ,не исключаю что может быть поезка в санаторий или отель ,для активного отдыха .
Жклаю Желаю Вам счастливого Нового года!)

Ответить