Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
MARgot_
Solnechnaya
спасибо за помощь!
Отчитываюсь, в целом да, неделя сосредоточенная на мч была. Но в целом в позитивном ключе общение, без разборок и чего-либо подобного (по крайней мере пока не проявлялись).
Нового мч не наблюдается, зато есть коллега моего мч (не новый т к знакомец старый), который вчера звал в кино, и потом активно напрашивался в гости. Кстати-сегодня вновь писал. Надо как-то от него отделываться, это факт, правда уж и не знаю как, что-то надо придумать, чтобы культурно.
По вопросам денег, Solnechnaya, Вы правы-тут ситуация ни туда и ни сюда, что удручает.
На след неделю 15-21.06:
Неделя похоже плавная, без экстрима. Центральная карта корабль, видимо события будут развиваться в привычном ключе, возможно будет актуален вопрос мч и автомобиля (карты мч+корабль).
Вообще, центр вертикаль-как-то похожа на желание/попытки/стремление (корабль) внести изменения в жизнь (дерево) связанную с мч.
Ну либо речь идет о какой-то поездке относительно длинной, связанной с мч. Тут теряюсь...
Первая вертикаль-какие-то препятствия(гора) связанные с движением вперед (всадник) либо новостями, задержки и сомнения (тучи).
Третья вертикаль - похоже на актуальность финансового вопроса, тут похоже на коварство со стороны, возможно посещение казенных домов.
По диагоналям-всадник+корабль+рыбы похоже на новость связанную с автомобилем и деньгами (либо поездкой и деньгами). Но похоже это линейно связано с мч (рядом с кораблем и рыбами-мч карта).
Вторая диагональ-указывает на сомнения к первой, так же некий казенный дом.
По финансам-какая-то мутота снова кажись...(((
В общем какая-то новость/инфа должна быть от мч, связанная с поездкой скорее всего, либо автомобилем. Но что-то относительно глобальное (т к в вертикали дерево). Т.ч. возможны какие-то сомнения связанные с ним на счет денег (либо двойственности (рыбы карта двойная))
Что-то я немного запуталась...
Буду рада поправкам/подсказкам!
Solnechnaya
спасибо за помощь!
Отчитываюсь, в целом да, неделя сосредоточенная на мч была. Но в целом в позитивном ключе общение, без разборок и чего-либо подобного (по крайней мере пока не проявлялись).
Нового мч не наблюдается, зато есть коллега моего мч (не новый т к знакомец старый), который вчера звал в кино, и потом активно напрашивался в гости. Кстати-сегодня вновь писал. Надо как-то от него отделываться, это факт, правда уж и не знаю как, что-то надо придумать, чтобы культурно.
По вопросам денег, Solnechnaya, Вы правы-тут ситуация ни туда и ни сюда, что удручает.
На след неделю 15-21.06:
Неделя похоже плавная, без экстрима. Центральная карта корабль, видимо события будут развиваться в привычном ключе, возможно будет актуален вопрос мч и автомобиля (карты мч+корабль).
Вообще, центр вертикаль-как-то похожа на желание/попытки/стремление (корабль) внести изменения в жизнь (дерево) связанную с мч.
Ну либо речь идет о какой-то поездке относительно длинной, связанной с мч. Тут теряюсь...
Первая вертикаль-какие-то препятствия(гора) связанные с движением вперед (всадник) либо новостями, задержки и сомнения (тучи).
Третья вертикаль - похоже на актуальность финансового вопроса, тут похоже на коварство со стороны, возможно посещение казенных домов.
По диагоналям-всадник+корабль+рыбы похоже на новость связанную с автомобилем и деньгами (либо поездкой и деньгами). Но похоже это линейно связано с мч (рядом с кораблем и рыбами-мч карта).
В общем какая-то новость/инфа должна быть от мч, связанная с поездкой скорее всего, либо автомобилем. Но что-то относительно глобальное (т к в вертикали дерево). Т.ч. возможны какие-то сомнения связанные с ним на счет денег (либо двойственности (рыбы карта двойная))
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
ОС:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мне кажется неделя рабочим моментам посвящена, придется определяться с местом работы - вопрос давно назревает. Много переживаний и самокопания по этому поводу - правда, это уже далеко не первый день, но к окончательному решению прийти не могу. Также книга с башней может показывать новую школу - должны подать документы (в принципе, вопрос уже решенный).
Еще возможно внезапное открытие какой-то тайны, чего-то важного, но даже не предполагаю, что бы это могло быть.
Буду благодарна за дополнения
- | +

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мне кажется неделя рабочим моментам посвящена, придется определяться с местом работы - вопрос давно назревает. Много переживаний и самокопания по этому поводу - правда, это уже далеко не первый день, но к окончательному решению прийти не могу. Также книга с башней может показывать новую школу - должны подать документы (в принципе, вопрос уже решенный).
Еще возможно внезапное открытие какой-то тайны, чего-то важного, но даже не предполагаю, что бы это могло быть.

- Ветеран
- | +
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
мне кажется что что-то внезапное связанно может оказаться со школой в т.ч.MARgot_ писал(а): Мне кажется неделя рабочим моментам посвящена, придется определяться с местом работы - вопрос давно назревает. Много переживаний и самокопания по этому поводу - правда, это уже далеко не первый день, но к окончательному решению прийти не могу. Также книга с башней может показывать новую школу - должны подать документы (в принципе, вопрос уже решенный).
книга+башня=школа/казенный дом знаний,
коса=внезапность связанная с с этим самым казенным домом знаний.
а в челом-вся неделя такая "деловая" посвященная работе, и да-ситуации выбора (башня-развилка), но выбор в итоге будет зависеть от Вас (развилка дама) и выбор будет позитивным/ясным (солнце-развилка-дама), закончатся Ваши переживания, сомнения, самокопания (коса хк к солнцу и даме.)
MARgot_

Вера85
Спасибо
Надеюсь со школой все-таки сложится. У нас еще поход в поликлинику намечается - крест башня - может там не попадем, как планировали.
Спасибо

- Старожил
может быть, но какая-то внезапность именно с казенным домом мне кажется, не факт что прям негативная.MARgot_ писал(а):Вера85
СпасибоНадеюсь со школой все-таки сложится. У нас еще поход в поликлинику намечается - крест башня - может там не попадем, как планировали.
- Собеседник
Штуша спасибо, да, дерево может и что-то со здоровьем указывать... посмотрим..., просто по контексту планов-вроде не планируется, а погода хорошая)))
у Вас что-то похоже на застой, потом резкое (коса) новшество/перемена к новому (ребенок) и вроде бы как должно в итоге быть позитивно, возможно какие-то сердечные (лж) новости/инфа (письмо) так же приведет к развитию (гроб=метаморфоза)
вообще первая вертикаль явно преобразование резкое застойной ситуации (гора) а к ней гроб да коса, т.е. метаморфоза и резкая. Которая повлечет новое что-то, новый союз, или новое/преобразованное в союзе.
у Вас что-то похоже на застой, потом резкое (коса) новшество/перемена к новому (ребенок) и вроде бы как должно в итоге быть позитивно, возможно какие-то сердечные (лж) новости/инфа (письмо) так же приведет к развитию (гроб=метаморфоза)
вообще первая вертикаль явно преобразование резкое застойной ситуации (гора) а к ней гроб да коса, т.е. метаморфоза и резкая. Которая повлечет новое что-то, новый союз, или новое/преобразованное в союзе.
- Иногда заходит
Всем Здравствуйте!!! Мой отчет:

Начало недели выпало нелегким (Гора-Крест). Будут препятствия в предполагаемой поездке/встрече/получения новостей. Либо же можно истрактовать с другой стороны, что эти самые препятствия не затяжного характера (Гора - Крест - Всадник). Вижу препятствия в отношениях с МЧ, по поводу надо ли оно мне вообще (Гора - МЧ - Развилка). ЧУвства МЧ по отношению ко мне самые искренние и положительные, даже может быть меня ждет приятный подарок или сюрприз ( МЧ - Аист - Букет). Будут сомнения относительно моих друзей/либо покрововителя (Развилка - Медведь - Тучи). Ну и все-таки будет у меня приятная новость/ подарок, которая почему-то заставит меня сомневаться.
Буду благодарна всем за комментарии!
- | +

Начало недели выпало нелегким (Гора-Крест). Будут препятствия в предполагаемой поездке/встрече/получения новостей. Либо же можно истрактовать с другой стороны, что эти самые препятствия не затяжного характера (Гора - Крест - Всадник). Вижу препятствия в отношениях с МЧ, по поводу надо ли оно мне вообще (Гора - МЧ - Развилка). ЧУвства МЧ по отношению ко мне самые искренние и положительные, даже может быть меня ждет приятный подарок или сюрприз ( МЧ - Аист - Букет). Будут сомнения относительно моих друзей/либо покрововителя (Развилка - Медведь - Тучи). Ну и все-таки будет у меня приятная новость/ подарок, которая почему-то заставит меня сомневаться.
Буду благодарна всем за комментарии!

Наша сила скрывается в слабости..
-
- Участник
Отчет:да я действительно ухаживала,только не за сестрой,а за пациенткой к которой хожу домой по работе)Действительно было получение денег и траты,ходила по магазинам,соответственно мечтала о бывшем мч(Клодина писал(а):Верхний левый угол собака, Вам прийдется "служить", ухаживать за кем-то()скорей всего за вашей сестрой), все мысли об этом()денежных тратах и о мечтания), в основном денежные траты и все же получение денег ()видимо зарплата). о мч вы будете мечтать. Сестра поправится, жизнь пойдет по накатанному руслу. Еще много разъездов туда-сюда, связанных с тратами денежными
Решила сделать этот замечательный расклад на следующую неделю.

Буду благодарна за помощь

MARgot_

Это есть. Спина болит жутко, и что-то не проходит. А еще кардиограмму сыну пойдем делатьШтуша писал(а):MARgot_
Вера85
Девочки, мне у вас видится тема здоровья.
- Старожил
HeLeNa22
у вас в целом несколько мч будут актуальный на неделе, сомнения связанные с выбором, возможно хитрость. Встреча/свидание так же актуальны (какой-то выход в общество)
у вас в целом несколько мч будут актуальный на неделе, сомнения связанные с выбором, возможно хитрость. Встреча/свидание так же актуальны (какой-то выход в общество)
-
- Участник
Благодарю)))Вера85 писал(а):HeLeNa22

-
- Посетитель
Делала себе на эту неделю раскладик
Хочу разобраться : уже произошедшие события каким образом показаны
в центре Букет : мне поступило аж два приятных предложения
одно от мужчины ( бывший коллега ) предложил работать с ним вместе
он собирается открывать свое дело и позвал меня с ним в паре работать
вот по картам не вижу ,что предложение чисто деловое
ни одной карты о работе
этот момент не ясен
раскладик романтишный такой же ))
и работаа ,а не прогулки под луной
вертикаль М-Букет-Луна
говорит о том ,что нет еще никакой определенности ,всё размыто (Луна) , на стадии подготовки
он так и сказал "звоню,что бы почву прощупать ")
я ему не отказала , но про себя решила "нафиг надо мне это партнерство" коса-кольцо
ибо шансы реально мутные ( клевер+ луна )
и еще одно предложение тоже от бывшей коллеги приехать к ней в загородный дом на день рождения
видимо это коса-букет-Ж
предложение было неожиданное для меня очень
или это может говорит о том ,что я не поеду никуда

буду рада подсказкам
Хочу разобраться : уже произошедшие события каким образом показаны
в центре Букет : мне поступило аж два приятных предложения
одно от мужчины ( бывший коллега ) предложил работать с ним вместе
он собирается открывать свое дело и позвал меня с ним в паре работать
вот по картам не вижу ,что предложение чисто деловое
ни одной карты о работе
этот момент не ясен
раскладик романтишный такой же ))
и работаа ,а не прогулки под луной
вертикаль М-Букет-Луна
говорит о том ,что нет еще никакой определенности ,всё размыто (Луна) , на стадии подготовки
он так и сказал "звоню,что бы почву прощупать ")
я ему не отказала , но про себя решила "нафиг надо мне это партнерство" коса-кольцо
ибо шансы реально мутные ( клевер+ луна )
и еще одно предложение тоже от бывшей коллеги приехать к ней в загородный дом на день рождения
видимо это коса-букет-Ж

предложение было неожиданное для меня очень
или это может говорит о том ,что я не поеду никуда

буду рада подсказкам

- Ветеран
Тукан, луна- это еще и деловая сфера. На мой взгляыд, ваш расклад получился очень красноречивым. Два (клевер) предложения (букет), от мужчины и от женщины.
Кольцо- луна, как раз и может говорить о деловой сфере. Предложение с призрачной перспективой на будущее.
Кольцо- луна, как раз и может говорить о деловой сфере. Предложение с призрачной перспективой на будущее.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Согласна, тем более, если предложение вас изначально не заинтересовало и к сотрудничеству вы уже сейчас не стремитесь, то понятно, почему нет в изобилии карт Работы и Бизнеса.zell писал(а):Тукан, луна- это еще и деловая сфера. На мой взгляыд, ваш расклад получился очень красноречивым. Два (клевер) предложения (букет), от мужчины и от женщины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Отчитываюсь: желание и стремление в целом заработать денег не увенчалось успехом, уже постфактум я более точно поняла значение карт в аспекте этого вопроса. Ситуация затягивается, что удручает.Вера85 писал(а): На след неделю 15-21.06:
Посещения казенных домов не было, скорее понимание необходимости этого.
Мч с которым в кино ходили всю неделю доблестно пытается мне наладить телек дома (антенна), но вроде как глупостей особо не озвучивает сейчас.
С моим мч все ровно и без перемен, общение имело место быть, так же он ездил в один из городов ближних и рассказывал что там весьма красиво, договорились как-нибудь съездить вместе.
Так же знакомый что выделил мне авто в феврале сообщил что ему надо вернуть машину.
Т.о. в целом расклад полностью отобразил события недели.
Итак, след.неделя 22-28.06:
Актуальные вопросы прежние: финансы и ЛЖ.
Т.к. центральной картой выпали рыбы-полагаю что превалировать будет вопрос денег, заработка в течение недели.
Примерно в середине недели все же удастся получить денег (центр вертикаль), быстро (коса), не много (ополовинивание по клеверу) но легко и без проблем особых. С деньгами будут какие-то сомнения (луна/тучи), но по солнцу и клеверу полагаю что решится все успешно и быстро.
Так же возможно посещение общ.мест связанных с деньгами, по в целом на позитиве (1 вертикаль).
Последняя вертикаль какая-то мутная, лиса скорее всего указывает на какого-то мч, хитрого, мутного очень себе на уме, с этим будут связаны какие-то опасности (тучи+луна), либо просто перепады настроения.
ЛЖ особо не увидела.... думаю собака+лиса это просто знакомые мч с которыми общаюсь в обычной жизни постоянно.
Буду благодарна дополнениям и корректировкам!

MARgot_

Вера85
а я думаю Лиса у вас тот Мч, что в кино водил:) Снова куда-то пригласит, поздно вечером. С деньгами не пойму - возможно небольшой приход будет, но все равно нехватку денег будете ощущать.
Вы когда ОС даете - ставьте картинку в спойлер, а то неудобно искать на предыдущей странице
а я думаю Лиса у вас тот Мч, что в кино водил:) Снова куда-то пригласит, поздно вечером. С деньгами не пойму - возможно небольшой приход будет, но все равно нехватку денег будете ощущать.
Вы когда ОС даете - ставьте картинку в спойлер, а то неудобно искать на предыдущей странице

- Старожил
спасибо, про спойлер буду иметь ввиду)))MARgot_ писал(а):Вера85

да мне самой кажется что лиса тут старый тот персонаж, самый вероятный вариант.
по деньгам да, какие-то вроде как должны быть но усеченные по клеверу, да и луна-сомнительно, но солнце-на диагональ к луне, думаю что все же более менее вменяемо, но точно НЕ то на что изначально рассчитывала уж точно.
- Старожил
Вера85, вряд ли с деньгами у Вас что-то наладится. Клевер, рыбы, коса - здесь наоборот деньги отрезаются, что-то у Вас не срастётся. С МЧ будет встреча и выход в общество.
-