Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение galadriel1 » 27 дек 2017, 21:58

здравствуйте @}->-- нужна ваша помощь пожалуйста, я не понимаю что тут вышло у меня
спрашивала про двух моих приятелей...
1 Мч . а) Как охарактеризовывает меня? Дерево Аист ребенок = якорь. Ну то, что инфантильная могу сказать точно, а вот Дерево и Аист..
2 Мч. а)Как охарактеризовывает меня? Книга Аист Собака = Кольцо...Дружелюбная,и открытая...?
б) Какие чувства испытывает ко мне? Медведь Луна Дерево = Звезды... Чувств нет . просто какие-то мечты или фантазии

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 дек 2017, 22:04

galadriel1 писал(а): 1 Мч . а) Как охарактеризовывает меня? Дерево Аист ребенок = якорь. Ну то, что инфантильная могу сказать точно, а вот Дерево и Аист..
может еще думать, что вы очень привязаны к семье или зависите от мнения кого-то из членов семьи, в принципе настроены на серьезные отношения, можете быть слегка сумбурной и беспокойной, однако спонтанность и ребячество вам не чужды. Еще может думать, что выглядите моложе своих лет. Если у вас есть уже своя семья - то просто видит вас семейным человеком, сосредоточенным на семейных ценностиях и воспитании детей.
galadriel1 писал(а): 2 Мч. а)Как охарактеризовывает меня? Книга Аист Собака = Кольцо...Дружелюбная,и открытая...?
по книге вообще закрытые люди идут, или непонятные, не все он в вас видит и может объяснить, но в остальном карты тоже хорошие, по собаке и преданность тоже идет, надежность
galadriel1 писал(а): б) Какие чувства испытывает ко мне? Медведь Луна Дерево = Звезды... Чувств нет . просто какие-то мечты или фантазии
не сказать, что их нет, просто туговато он в них ориентируется:) есть смутная тяга и в мечтах он что-то может представлять на будущее, но тяжеловат в действиях

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 дек 2017, 22:31

galadriel1 писал(а): здравствуйте @}->-- нужна ваша помощь пожалуйста, я не понимаю что тут вышло у меня
спрашивала про двух моих приятелей...
1 Мч . а) Как охарактеризовывает меня? Дерево Аист ребенок = якорь. Ну то, что инфантильная могу сказать точно, а вот Дерево и Аист..
Инфантильная, капризная, но нелегкая на подъем, готовая к переменам, но в меру, по-домашнему уютная и хороша для семьи.
2 Мч. а)Как охарактеризовывает меня? Книга Аист Собака = Кольцо...Дружелюбная,и открытая...?
Не до конца открытая, только с теми с кем близка, в целом теплая, дружелюбная и верная.
б) Какие чувства испытывает ко мне? Медведь Луна Дерево = Звезды... Чувств нет . просто какие-то мечты или фантазии
Чувства есть и сильные, но ему трудно понять что конкретно он испытывает к вам и как-то идеализирует вас и фантазирует.

Новичок

Сообщение galadriel1 » 28 дек 2017, 00:54

Какое сейчас эмоциональное состояние у МЧ? (его забрали в армию) Медведь Аист Лиса = Коса
Не нравится видимо ему обстановка там,окружение...как вы считаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2017, 01:05

galadriel1 писал(а): Какое сейчас эмоциональное состояние у МЧ? (его забрали в армию) Медведь Аист Лиса = Коса
осваивается, может и давление ощущать, и в тоже время крепнет, понимает, что перемены неизбежны, приспосабливается

Старожил

Сообщение Fridge » 28 дек 2017, 09:00

Видел меня сегодня мч? Я его видела а он незнаю
Сердце сад дом =12
Это ответ ДА?

Ветеран

Сообщение zell » 28 дек 2017, 09:03

Fridge писал(а): Видел меня сегодня мч? Я его видела а он незнаю
Сердце сад дом =12
Это ответ ДА?
Думаю, да. Совы ассоциируются с глазами, к тому же сад, карта общественности, открытости, так что теоретически должен был видеть. А вы проверить сможете?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 28 дек 2017, 10:03

Добрый день!Помогите пожалуйста понять, на вопрос, что чувствует ко мне мужчина (мы в ссоре уже 1 месяц, общаемся по переписке, очень редко и туго, моя инициатива, он отвечает)
Какие чувства ко мне : медведь, клевер, рыбы.
Ничего серьезного.....
Меня клевер смущает, приелась может я ему.... :cry:

Ветеран

Сообщение zell » 28 дек 2017, 10:09

Violeta79 писал(а): Добрый день!Помогите пожалуйста понять, на вопрос, что чувствует ко мне мужчина (мы в ссоре уже 1 месяц, общаемся по переписке, очень редко и туго, моя инициатива, он отвечает)
Какие чувства ко мне : медведь, клевер, рыбы.
Ничего серьезного.....
Меня клевер смущает, приелась может я ему.... :cry:
По данному триплету, о пылких чувствах речи нет. Мужчина чувствует себя хозяином положения, может быть легкая симпатия, не более.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 дек 2017, 10:16

Violeta79 писал(а): Какие чувства ко мне : медведь, клевер, рыбы.
Ничего серьезного...
соглашусь с Вашей трактовкой, чувства легкие , мч по рыбам предпочитает отмалчиваться

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 28 дек 2017, 10:59

Спасибо большое, так и есть молчит....(

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 28 дек 2017, 11:01

@}->--

Прошу помощи с трактовкой.
1.Есть ли перспектива у этих отношений?Птицы Ребенок Дерево=Лилии -тревожное , несерьёзное отношения,но с деревом наверное эти отношения даст корни
2.Какие чувства испытывает мч к Даме?Гора Змея Крысы=Медведь- холодное чувства,враг,
Карты дали противоречивые ответы ,не могу понять
@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 дек 2017, 11:08

Fiya777 писал(а): 1.Есть ли перспектива у этих отношений?Птицы Ребенок Дерево=Лилии -тревожное , несерьёзное отношения,но с деревом наверное эти отношения даст корни
небольшая , сомнительная перспектива , отношения будут держаться только на интиме
2.Какие чувства испытывает мч к Даме?Гора Змея Крысы=Медведь- холодное чувства,враг,
чисто сексуальный интерес

Иногда заходит

Сообщение Violeta79 » 28 дек 2017, 11:25

Девочки еще подскажите пожалуйста, а если на вопрос будут ли еще любовные отношения ( на других картах Таро) вышел Король жезлов, все таки будет примерение?

Иногда заходит

Сообщение I bring good luck » 28 дек 2017, 12:12

Fiya777 писал(а): @}->--

Прошу помощи с трактовкой.
1.Есть ли перспектива у этих отношений?Птицы Ребенок Дерево=Лилии -тревожное , несерьёзное отношения,но с деревом наверное эти отношения даст корни
Чтобы отношения дали корни, надо присмотреться к друг другу, показать себя с лучшей стороны.
Тут либо сексуальный интерес, либо наличие соперницы, которая и есть преградой для чувств.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2017, 12:32

Violeta79 писал(а): Девочки еще подскажите пожалуйста, а если на вопрос будут ли еще любовные отношения ( на других картах Таро) вышел Король жезлов, все таки будет примерение?
вам в раздел Таро, а вообще от мужчины зависит,, нужно было допы тянуть, это может быть и новый кавалер вообще

Старожил

Сообщение JanetLee » 28 дек 2017, 12:44

MARgot_ писал(а):
JanetLee писал(а): Их отношения до конца месяца?
Письмо+Женщина+Книга=Коса, дно-Гроб. Мне кажется, отношения закончатся.
скорее всего она что-то о нем узнает и прекратит общение
Я с ОС)
Она действительно больше не имеет желание общаться с ним, по ее словам, стал каким-то "отмороженным") Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 28 дек 2017, 12:50

Девочки, всем привет!
Познакомилась с парнем может месяца три назад, общаемся. Вроде вижу симпатию, решила разложить.

Какие у него чувства ко мне?
Мужчина+Сердце+Письмо=Змея, дно Гора.
Нравится со мной общаться, ну и как девушка вроде нравлюсь, сексуальный интерес так же присутствует.

Каких отношений хочет со мной?
Собака+Сердце+Совы=Собака, дно Башня.
Дружбы с налетом влюбленности?

Как будут развиваться наши отношения до середины января?
Корабль+Солнце+Сердце=Развилка, дно Сад.
Общение, романтика какая-то, а вот Развилка в итоге - это наверно про меня больше, просто есть еще один мч на моем счету, может буду выбирать между ними?

Всем буду благодарна за помощь)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 дек 2017, 13:44

JanetLee писал(а): Какие у него чувства ко мне?
Мужчина+Сердце+Письмо=Змея, дно Гора.
Нравится со мной общаться, ну и как девушка вроде нравлюсь, сексуальный интерес так же присутствует.
он с большим удовольствием с Вами общается , в принципе согласна полностью с Вашей трактовкой
Каких отношений хочет со мной?
Собака+Сердце+Совы=Собака, дно Башня.
Дружбы с налетом влюбленности?
общения в интернете
Как будут развиваться наши отношения до середины января?
Корабль+Солнце+Сердце=Развилка, дно Сад.
думаю он предложит Вам встретится , погулять
Общение, романтика какая-то, а вот Развилка в итоге - это наверно про меня больше, просто есть еще один мч на моем счету, может буду выбирать между ними?

Старожил

Сообщение Fridge » 28 дек 2017, 14:17

zell писал(а):
Fridge писал(а): Видел меня сегодня мч? Я его видела а он незнаю
Сердце сад дом =12
Это ответ ДА?
Думаю, да. Совы ассоциируются с глазами, к тому же сад, карта общественности, открытости, так что теоретически должен был видеть. А вы проверить сможете?
Видел, но не там где я его видела.

Ответить