Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
стрелиция, по-моему, мужчина ваш все еще не разобрался окончательно с прошлой своей дамой, супруга бывшая, я так понимаю. В доме Мужчины Развилка, в Развилке Луна, в Луне Тучи (Луна Тучи - бывшая спутница, бывшая дама, как правило показывает жен, мать его ребенка, с кем было проживание, длительная связь). Смотрим вертикаль, в которой у нас Змея (бывшая жена) выпала Сад (в доме Туч) змея (в доме Лисы) Луна Крысы Дом. Встречи могут быть, но инициированные по большей части дамой. Ощущение, что она может хотеть его вернуть и будет действовать хитростью. Но нормальных отношений тут пока не выйдет, ссоры, конфликты (диагональ от Косы Лилиям), Змея Крысы, Змея на Сов и на Книгу конями - непонятный статус отношений, много вопросов их отношения вызывают, неопределенность, задумчивость. У жены могут быть какие-то претензии к нему материально-бытового плана, может просить его в чем-то помочь и денег попросить в долг.
Ваша карта в доме Букета, соответственно вы можете в раскладе быть и Букетом, который выпал в доме Солнца - общение в загаданный период идет, но мужчина может метаться, пытаться усидеть на двух стульях (диагональ от Дома к Совам). Прошлое ему мешает очень.
Ваша карта в доме Букета, соответственно вы можете в раскладе быть и Букетом, который выпал в доме Солнца - общение в загаданный период идет, но мужчина может метаться, пытаться усидеть на двух стульях (диагональ от Дома к Совам). Прошлое ему мешает очень.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Chernoburka Solnechnaya
Здравствуйте, спасибо что ответили. Дело в том что бывшая жена действительно есть и требует от него много внимания,но вернуть его она не сможет,это точно.Но на данный момент он встречается с какой-то молодой особой, параллельно со мной. Мы действительно спорим много в последнее время,но между нами отношения есть. А вот я не могу понять какие у него отношения со змеей.или с букетом. что указывает на др . отношения?
Здравствуйте, спасибо что ответили. Дело в том что бывшая жена действительно есть и требует от него много внимания,но вернуть его она не сможет,это точно.Но на данный момент он встречается с какой-то молодой особой, параллельно со мной. Мы действительно спорим много в последнее время,но между нами отношения есть. А вот я не могу понять какие у него отношения со змеей.или с букетом. что указывает на др . отношения?
Последний раз редактировалось стрелиция 20 мар 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
По Лилиям видимо сексуального плана.стрелиция писал(а):Chernoburka Solnechnaya
Здравствуйте, спасибо что ответили. Дело в том что бывшая жена действительно есть и требует от него много внимания,но вернуть его она не сможет,это точно.Но на данный момент он встречается с какой-то молодой особой, параллельно со мной. Мы действительно спорим много в последнее время,но между нами отношения есть. А вот я не могу понять какие у него отношения со змеей.
- Собеседник
Еще не скажите ли мне , у ни есть будущее. Я конечно понимаю,что делала расклад на 3 мес. весны, но все же.Не похоже чтобы она была приезжей,да? Просто не могу вычислить кто она- была как-то одна дочь друга, но ведь молода слишком для него.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 23 секунды:
Отчет в полной мере дать не получается.МАло информации. Знаю только что они ходили в театр.Я отношения еще не выясняла.
Добавлено спустя 14 часов 58 минут 23 секунды:
Отчет в полной мере дать не получается.МАло информации. Знаю только что они ходили в театр.Я отношения еще не выясняла.
-
- Иногда заходит

https://pp.vk.me/c623817/v623817268/236 ... tEWEgU.jpg
Уважаемые, прошу помощи.
Ситуация такая: Мч бывший, но чувства еще есть. Узнал что есть ухажер и теперь он говорит о том, что есть девушка. Я кидала карты-девушки у него не вижу. Но сделала БР чтобы во всем разобраться.
Кверент он (МЧ), я Дама(29 карта), змея это другая девушка, если она есть. Загада срок на 2 мес, что сейчас и что его ждет в ЛЖ со мной и со змеей.
Как я вижу
Мч в доме букет, букет в его доме=влюблен, окружен женским вниманием. Над головой-письмо+клевер=много общения, много радостей.Под ним всадник,развилка=всадник в аистах,развилка в кольце=есть выбор между партнерами. Всадник, Дама=известие от дамы(????)
Дама в доме собаки-надеждый верный друг ему, в даме -дерево=отношения имеют историю. дама полна сил(??). Над головой звезды-клвер=дама вся в надеждах. Барин, звезды, лиса=думы о Мч, вынюхивание инфы о нем. Под ногами-развилка, совы,дом=решение семейных проблем.
Змея в доме якоря=дама с работы?? в змее якорь=или с этой дамой ему трудно порвать отношения.
Кольцо в доме сада, в доме кольца=развилка=принимает важное решение в ЛЖ.
Сердце в доме звезды, в доме сердца солнце=влюблен и счатслив.
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО: другая девушка есть, тк она выпала в 4 судьбоносных картах, в доме якоря. и он сейчас в нее влюблен(?)
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
- Собеседник

Re: Практика БР Ленорман
OrD
Мч в доме букета и букет в его доме могут говорить и о его холостом статусе. Змея с якорем у него местами поменялись - скорее это недовольство работой и вертикаль от якоря к башне, и диагональ от рыб к башне - мне кажется это указывает на перемены в работе, может новую найдет или условия улучшатся. Может будет новый начальник, который повысит его в должности. По крайней мере если и есть у него дама - она явно не змеей выпала, возле змеи луна и дерево - скорее родственница, мать (бывшей жены я так понимаю у него нет). К последние 4 карты могут на больницу/медучреждение указывать, возможно мать у него болеет.
А у вас будет общение, и горизонталь, в которой вы выпали довольно позитивная, сложности в отношениях есть, и в общении, но по вашей горизонтали вы должны выйти на хорошие дружеские отношения. У вас общий конь на лилии - возможно связь по работе, или сексуальный интерес друг к другу еще остался. Звезды лиса книга и кольцо рядом - заврался он как-то по поводу отношений, может свидания и есть какие-то, но мне кажется ничего глобального, развития отношения с другими дамами не получат.
Мч в доме букета и букет в его доме могут говорить и о его холостом статусе. Змея с якорем у него местами поменялись - скорее это недовольство работой и вертикаль от якоря к башне, и диагональ от рыб к башне - мне кажется это указывает на перемены в работе, может новую найдет или условия улучшатся. Может будет новый начальник, который повысит его в должности. По крайней мере если и есть у него дама - она явно не змеей выпала, возле змеи луна и дерево - скорее родственница, мать (бывшей жены я так понимаю у него нет). К последние 4 карты могут на больницу/медучреждение указывать, возможно мать у него болеет.
А у вас будет общение, и горизонталь, в которой вы выпали довольно позитивная, сложности в отношениях есть, и в общении, но по вашей горизонтали вы должны выйти на хорошие дружеские отношения. У вас общий конь на лилии - возможно связь по работе, или сексуальный интерес друг к другу еще остался. Звезды лиса книга и кольцо рядом - заврался он как-то по поводу отношений, может свидания и есть какие-то, но мне кажется ничего глобального, развития отношения с другими дамами не получат.
-
- Иногда заходит
стрелиция
я еще не профи в БР, но вставлю свои 5 копеек.
В глаза сразу бросается вот что:
змея в лисе,в змее лилии, в лилиях крысы= у мужчины есть секс с другой дамой, в выборе он очень разборчив. Если смотреть на кх, окружающие карты,зеркала и корреспонденцию- связь у них долгая(зеракало на дерево), а они по работе не связаны? собака в башне, зеркало на змею. Не вижу, чтобы связь у них в этот период сошла на нет. Зато по кнгие в доме гроба-все его тайны могут быть раскрыты, для него это будет стресс.
Между вами кольцо в доме собаки=то есть привязанность и крепкая.
А посмотрите в дом ребенка-сердце, оно со змеей рядом и идет на звезды=у него новая привязанность и влюбленность по раскладу.
Вот интересно, к вам вопросик:) У вас в доме развилка-и в доме медведь медведь, вы стоите перед выбором в любви? Вот этот пункт всегда интересен мне и не понятен, расклад на него, можно ли медведя толковать как соперника, как другого мч у вас? или это относится к змее, тк они рядом?
У вас разрыва отношения тоже не будет. связь укрепится. преодолеет кризис.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MARgot_
спасибо, порадовали:)
Мы с ним не работает вместе, секс интерес есть.
Это мой бывший. Расстались, после чего было много ссор, обид много. Не так давно узнал, что у меня есть ухажер и очень разозлися, хотя не было повода, тк у нас были одни разборки и ревновать и что либо предъявлять он не может. А сейчас он показывает и ставит перед фактом, что есть другая дама у него. Но в раскладах я ее не вижу. Вот это мне и странно.
Отпишусь через 2 мес. по бр
я еще не профи в БР, но вставлю свои 5 копеек.
В глаза сразу бросается вот что:
змея в лисе,в змее лилии, в лилиях крысы= у мужчины есть секс с другой дамой, в выборе он очень разборчив. Если смотреть на кх, окружающие карты,зеркала и корреспонденцию- связь у них долгая(зеракало на дерево), а они по работе не связаны? собака в башне, зеркало на змею. Не вижу, чтобы связь у них в этот период сошла на нет. Зато по кнгие в доме гроба-все его тайны могут быть раскрыты, для него это будет стресс.
Между вами кольцо в доме собаки=то есть привязанность и крепкая.
А посмотрите в дом ребенка-сердце, оно со змеей рядом и идет на звезды=у него новая привязанность и влюбленность по раскладу.
Вот интересно, к вам вопросик:) У вас в доме развилка-и в доме медведь медведь, вы стоите перед выбором в любви? Вот этот пункт всегда интересен мне и не понятен, расклад на него, можно ли медведя толковать как соперника, как другого мч у вас? или это относится к змее, тк они рядом?
У вас разрыва отношения тоже не будет. связь укрепится. преодолеет кризис.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MARgot_
спасибо, порадовали:)
Мы с ним не работает вместе, секс интерес есть.
Это мой бывший. Расстались, после чего было много ссор, обид много. Не так давно узнал, что у меня есть ухажер и очень разозлися, хотя не было повода, тк у нас были одни разборки и ревновать и что либо предъявлять он не может. А сейчас он показывает и ставит перед фактом, что есть другая дама у него. Но в раскладах я ее не вижу. Вот это мне и странно.
Отпишусь через 2 мес. по бр

Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте)) И снова прошу помощи опытных толкователей) Подруга разложила БР на своего бывшего мч. Будущее справа, расклад до конца мая. Он - мужчина, подруга - женщина. Сейчас у них застой в отношениях, разошлись они как-то, ничего не выяснив. Подруге мерещится, что у мч появилась другая. И по раскладу вроде получается, что она права - диагональ МЧ - Змея - Сердце - Букет. Но Сердце в доме Женщины. Подругу интересует, возобновятся ли у них нормальное, теплое общение. Помогите разобраться, пожалуйста 

- Модератор
Сердце в доме Мужчины.
MARgot_

_Lorelei_
не сойдутся в загаданный период, дама в крысах , в даме крест, и диагонали от дамы то к крысам, то к гробу, может общение и будет, но не особо приятным. Диагональ от Мч в прошлое и правда на наличие дамы показывает, возможно кто-то с работы.
не сойдутся в загаданный период, дама в крысах , в даме крест, и диагонали от дамы то к крысам, то к гробу, может общение и будет, но не особо приятным. Диагональ от Мч в прошлое и правда на наличие дамы показывает, возможно кто-то с работы.
- Модератор
Согласна, что воссоединения не будет. На счет наличие другой дамы, если там и есть интерес к кому-то, то без продолжения и активности со стороны МЧ, мне кажется, ему сейчас может быть не до серьезных романов, на подобное он не настроен.MARgot_ писал(а):_Lorelei_
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, MARgot_, спасибо большое
Обрадую подругу, что Змея не так страшна, как она себе вообразила)

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
привет девочки я к вам за помощью
Расклад на МЧ, он -джентельмен будущее справа, срок до конца ноября,на развитие отношений с девушкой-она дама. в раскладе больше ни кого не загадавыла.
Мч сейчас работает в др. стране, на заработках, был женат, на данный момент разведен, есть ребенок кот. платит алименты. С девушкой(дамой) познакомился по интернет переписке. Проживают в одном городе.

по первым 4 картам у мч трудности на работе но вскоре они разрешаться.Сразу бросается в глаза угловые карты чувство что отношения для МЧ с дамой будут судьбоносными, возможно кармичесмическими.
по последним 4 видно что МЧ собирается приехать домой.
Якорь в корабле это то сто ездит на работу + корабль в рыбах не сильно устойчивое положение с финансами да ещё и в якоре метла много разговоров по работе, возможна смена или поступление новых 2 поедложений По коса змея в тучах в змее рвбы это он платит алименты бывшей Кольцо в письме письмо в буклете начало отношений по переписке,вокруг него письмо сердце и тучи. вроде любовь по переписке, но пока сомневается,А диагональ коса совы дерево дама как внезапные прочные по совам вторые отношения Совы в лисе лиса в солнце солнце в звездах боится обмана или же повторения как и в первых отношениях Аисты в своём доме точно будут изменения вернее уже сейчас начались ещё аисты кореспонд на луну а луна в сердце а в луне дама.
Расклад на МЧ, он -джентельмен будущее справа, срок до конца ноября,на развитие отношений с девушкой-она дама. в раскладе больше ни кого не загадавыла.
Мч сейчас работает в др. стране, на заработках, был женат, на данный момент разведен, есть ребенок кот. платит алименты. С девушкой(дамой) познакомился по интернет переписке. Проживают в одном городе.

по первым 4 картам у мч трудности на работе но вскоре они разрешаться.Сразу бросается в глаза угловые карты чувство что отношения для МЧ с дамой будут судьбоносными, возможно кармичесмическими.
по последним 4 видно что МЧ собирается приехать домой.
Якорь в корабле это то сто ездит на работу + корабль в рыбах не сильно устойчивое положение с финансами да ещё и в якоре метла много разговоров по работе, возможна смена или поступление новых 2 поедложений По коса змея в тучах в змее рвбы это он платит алименты бывшей Кольцо в письме письмо в буклете начало отношений по переписке,вокруг него письмо сердце и тучи. вроде любовь по переписке, но пока сомневается,А диагональ коса совы дерево дама как внезапные прочные по совам вторые отношения Совы в лисе лиса в солнце солнце в звездах боится обмана или же повторения как и в первых отношениях Аисты в своём доме точно будут изменения вернее уже сейчас начались ещё аисты кореспонд на луну а луна в сердце а в луне дама.
-
- Старожил
Lera1210
мне кажется, дама у него в сердце. (Дама в Луне, Луна в сердце, общение очень сердечное такое - Сердце в Метле - у меня Метла всегда разговоры, не обязательно дурного характера.)
Гроб в кольце - означает то, что были отношения. Кольцо в Письмо - важная переписка, обязательства и отношения через переписку, любовь по переписке - я так понимаю с дамой.
Мужчина издалека едет - Мужчина во Всаднике, Всадник в Башне.
мне кажется, дама у него в сердце. (Дама в Луне, Луна в сердце, общение очень сердечное такое - Сердце в Метле - у меня Метла всегда разговоры, не обязательно дурного характера.)
Гроб в кольце - означает то, что были отношения. Кольцо в Письмо - важная переписка, обязательства и отношения через переписку, любовь по переписке - я так понимаю с дамой.
Мужчина издалека едет - Мужчина во Всаднике, Всадник в Башне.
-
Леонора_Л
Т.к. общение не давнее то на Счет чувств мч не могу ни чего сказать да мч действительно приехал в течении 4 дней после сделанного бр. Разговоров много между мч и девушкой.
Т.к. общение не давнее то на Счет чувств мч не могу ни чего сказать да мч действительно приехал в течении 4 дней после сделанного бр. Разговоров много между мч и девушкой.
MARgot_

Lera1210
Как-то по даме конкретно мало информации, и диагональ к даме и вертикаль, в которой она выпала нестабильные, переменчивые. Мне даже показалось, что внезапно переписка прекратится. По лилиям лисе и луне возможен интим
Как-то по даме конкретно мало информации, и диагональ к даме и вертикаль, в которой она выпала нестабильные, переменчивые. Мне даже показалось, что внезапно переписка прекратится. По лилиям лисе и луне возможен интим
- | +
-
MARgot_
Иним был все хорошо мч заботливый в этом плане. Т.ч иним устраивает двоих. Велся разговор о том что постоянные итим отношения между мч и дамой,не перерастающие во что то более серьёзное,но дама хочет перевести отношения на другой уровень.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Solnechnaya
здраствуйте пожалуйста про коментируйте мой Бр.
Иним был все хорошо мч заботливый в этом плане. Т.ч иним устраивает двоих. Велся разговор о том что постоянные итим отношения между мч и дамой,не перерастающие во что то более серьёзное,но дама хочет перевести отношения на другой уровень.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Solnechnaya
здраствуйте пожалуйста про коментируйте мой Бр.
- Собеседник
OrD
Здравствуйте, По работе с ним связана я, другой с работы у него нет. Я делала БР на него, значит медведь рядом со змеей- это ее двойные отношения. А развилка в доме бланки- мой развод.похоже.Или то что я принимала решение быть нам дальше вместе или нет.Я недавно на змею делала два БР период один на весну,другой на конец года. и там медведь снова рядом со змеей,и между бланкой(загадывала мч) и змеей дерево.И между нашими бланками кольцо. Похоже этот узел до конца года не разрубить.OrD писал(а):В глаза сразу бросается вот что:
змея в лисе,в змее лилии, в лилиях крысы= у мужчины есть секс с другой дамой, в выборе он очень разборчив. Если смотреть на кх, окружающие карты,зеркала и корреспонденцию- связь у них долгая(зеракало на дерево), а они по работе не связаны?
- Модератор
Lera1210, что-то мне кажется, что МЧ сейчас не до личной жизни и особых перемен тут он не планирует. Дама как нечто "есть - хорошо, нет - ну и ладно", вполне возможно, что в следующий год эти отношения не перетекут, ну и в течении загаданного периода постоянными и серьезными не станут.
-