Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Собеседник
- Старожил
Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, расклад. 1***2***3
1) я - метла -Пытаюсь навязать свою точку зрения в отношениях?
2) он - кольцо - настроен на брак
3) отношения - башня - стабильность, возможно официальное оформление отношений
Очень интересно будет услышать мнения, особено мнение Кирилл The Magus 8)
1) я - метла -Пытаюсь навязать свою точку зрения в отношениях?
2) он - кольцо - настроен на брак
3) отношения - башня - стабильность, возможно официальное оформление отношений
Очень интересно будет услышать мнения, особено мнение Кирилл The Magus 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
- Модератор
Сестра, судя по раскладу, с мужем помирятся, при чем очень скоро. Думаю, что инициатива будет исходить от МЧ. По поводу возможной беременности тоже согласна с вашим предположением. А может быть, новость о беременности и примирит их?toshka писал(а):а мне помогите растолковать на предыдущей страничке :'( :flowers:

- Ветеран
спасибочки, сегодня разговаривала с ней, у нее вчера женские дни начались, поэтому думаю......расклад делала на месяц.......может беременность будет в этом месяце???Solnechnaya писал(а): Сестра, судя по раскладу, с мужем помирятся, при чем очень скоро. Думаю, что инициатива будет исходить от МЧ. По поводу возможной беременности тоже согласна с вашим предположением. А может быть, новость о беременности и примирит их?
а у нее ДР сегодня и муж ночь провел с ней, но! сегодня так и не появился поздравить

вот такие вот пироги
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите прочитать расклад на отношения, раскладывала на себя и партнера, мы сейчас в ссоре
ОН 1. мысли - метла (я так понимаю что он думает о ссоре?)
2. внешние чувства - гроб (чувств нет?)
3. реальные чувства - сад (а так вроде и есть)
4. чего хочет - крысы (ничего?) :'(
5. будующие отношения для самого партнера - письмо (???)
Я 1. мысли - крест (есть такое думаю что все)
2. внешние чувства - якорь (но надежда есть)
3. реальные чувства - совы (???) =-0
4. чего хочу - корабль (нового в отношениях)
5. будующие отношения для самого партнера - солнце (вроде хорошая карта, все гуд? или нет?)
общее будущее - медведь (???)
очень интересует мнение Кирилл The Magus
ОН 1. мысли - метла (я так понимаю что он думает о ссоре?)
2. внешние чувства - гроб (чувств нет?)
3. реальные чувства - сад (а так вроде и есть)
4. чего хочет - крысы (ничего?) :'(
5. будующие отношения для самого партнера - письмо (???)
Я 1. мысли - крест (есть такое думаю что все)
2. внешние чувства - якорь (но надежда есть)
3. реальные чувства - совы (???) =-0
4. чего хочу - корабль (нового в отношениях)
5. будующие отношения для самого партнера - солнце (вроде хорошая карта, все гуд? или нет?)
общее будущее - медведь (???)
очень интересует мнение Кирилл The Magus
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ух, наконец-то, в магазине Астролог.Ру появилась колода Мистических Ленорман), была одна штука и я тут же заказал.
Через неделю открою акцию по данной колоде! 8)
А пока отвечаем на вопросы. :flowers:
Если посмотреть с Метлой и Кольцом - то постоянные разлады, но мелкие. Это уже бытовой уровень проявления. В любом случае - отношения могут многое принести, надо развивать их.
Теперь ваш, ella-gre, расклад:
Показываете необходимость отношений.
Через неделю открою акцию по данной колоде! 8)
А пока отвечаем на вопросы. :flowers:
Карта говорит не то, что вы пытаетесь навязать свою точку зрения, а то - что сейчас вас может что-то не устраивать и вы стараетесь активно это изменить.feniks писал(а):1) я - метла -Пытаюсь навязать свою точку зрения в отношениях?
Символ Кольца говорит, что у вас с ним в отношениях уже сформировались определённые устои и договорённости, которые он соблюдает, имеет с вами крепкую связь и настроен на развитие отношений. При этом как любовных, так и семейных в дальнейшем.feniks писал(а):2) он - кольцо - настроен на брак
Смотря как посмотреть - если отдельно на карту смотреть, что представляют из себя отношения - то они стабильны, устойчивы и в них можно вкладываться, но при этом отношениям чего-то явно не хватает - чувств или полного взаимопонимания.feniks писал(а):3) отношения - башня - стабильность, возможно официальное оформление отношений
Если посмотреть с Метлой и Кольцом - то постоянные разлады, но мелкие. Это уже бытовой уровень проявления. В любом случае - отношения могут многое принести, надо развивать их.
Теперь ваш, ella-gre, расклад:
Он полностью мыслями в конфликте, противоречиях, его не устраивает то, что произошло, что есть сейчас, но пока он не думает о примирении.ella-gre писал(а):ОН 1. мысли - метла
Внешние чувства - здесь Гроб говорит, что он открыто показывает, что между вами конфликт, как некая точка, грань. То есть он лишь внешне заявляет о невозможности отношений, так как реально связь есть.ella-gre писал(а):2. внешние чувства - гроб
Карта говорит, что и вы ему интересны, и что общение ему с вами в дальнейшем приятно, но пока именно любовных чувств нет.ella-gre писал(а):3. реальные чувства - сад
На данный момент хочет самостоятельности и быть не привязанным к данным отношениям.ella-gre писал(а):4. чего хочет - крысы (ничего?)
Выйдет на связь или получит известие от вас, также это может быть не известие, а какое-то предложение.ella-gre писал(а):5. будующие отношения для самого партнера - письмо
Страдаете, видите в этом испытания, пока не видите реальных отношений, а будущее туманно.ella-gre писал(а):Я 1. мысли - крест
Вы внешне держитесь за эту связь.ella-gre писал(а):2. внешние чувства - якорь
Показываете необходимость отношений.
Сомнения, неуверенность в будущем и возможности возобновления связи.ella-gre писал(а):3. реальные чувства - совы
Позитивных перемен. Чего же ещё). Конца кризиса. Новый этап в отношениях, обновление.ella-gre писал(а):4. чего хочу - корабль
Благоприятные перспективы с восстановлением отношений.ella-gre писал(а):5. будующие отношения для самого партнера - солнце
В загадываемый период отношения, скорее всего, возобновятся, но если это будут любовные отношения, то есть опасность губительной ревности, которая снова сможет всё разрушить.ella-gre писал(а):общее будущее - медведь
- Собеседник
- Ветеран
Ага), так и было! :Dyul976 писал(а):Vidno, chto Vi za ney bili v pogone i nakonec to uspeli ee poymaty
Её не было пару месяцев - я нажал кнопку "уведомить", так мне в полночь приходит такое, что появилась колода - смотрю - одна штука - надо браааать), сразу и заказал. А то может ещё кто хотел эту колоду, но... спал)))))))). :D Ленорман сейчас стали редкостью. Пиатниковские карты - так вообще - днём с огнём не найти, а Цыганская Ленорман только в магазине одном в Интернете да и там кончается - 1 экземпляр. Кстати, карты аж 1994 года - скоро закончится издание и опять не купить будет), странно, что мистических Ленорман нет, они же всего-то в 2005(вроде бы) напечатаны. Но точно, что до 2000-ых годов.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Карты пока ко мне не пришли, они в пути), все описанные события произошли только пару дней назад. Как карты придут - я фотографии нескольких раскладов обязательно выложу на форуме и дам вам ссылку.Mif писал(а):Кирилл The Magus , поздравляю с приобретением!!!!!!!!!
А Вы не можете выложить хотя бы пару карт .
8)
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
Da ya voobshe zametila, chto vse, chto svyazano s kartami Lenorman tyazelo nayti v inete, ya imeyu vidu skachaty besplatno literatutu. A vot naschet Taro, tak stolyko informacii....Кирилл The Magus писал(а):Ага), так и было! :Dyul976 писал(а):Vidno, chto Vi za ney bili v pogone i nakonec to uspeli ee poymaty
Её не было пару месяцев - я нажал кнопку "уведомить", так мне в полночь приходит такое, что появилась колода - смотрю - одна штука - надо браааать), сразу и заказал. А то может ещё кто хотел эту колоду, но... спал)))))))). :D Ленорман сейчас стали редкостью. Пиатниковские карты - так вообще - днём с огнём не найти, а Цыганская Ленорман только в магазине одном в Интернете да и там кончается - 1 экземпляр. Кстати, карты аж 1994 года - скоро закончится издание и опять не купить будет), странно, что мистических Ленорман нет, они же всего-то в 2005(вроде бы) напечатаны. Но точно, что до 2000-ых годов.

KURS - ETO ZDOROVO

-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-