Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Rosie » 28 дек 2016, 21:09

solncepunya писал(а): Жклаю Желаю Вам счастливого Нового года!)
Благодарю)))В конце месяца ОС! И Я вас желаю счастливого Нового Года)))Пусть исполняются все Ваши мечты) :santa_clause: :snowman: :present:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 дек 2016, 11:22

Вера85 писал(а): Мой январь
| +
Месяц думаю что ровный, обыденный, будут конечно актуальны и рабочие моменты (якорь в центре) но т.к. период новогодних праздников, тут все же склонюсь к обыденности и стереотипности проводимого времени.
1 верт допущу как празднование нг вне дома, такое предложение есть, правда у меня нет однозначного ответа на предложение.
2 верт тут какой то приятный момент, может встреча с мч-коллегой, как вариант. Ну либо какой-то подарок денежный или сравнительно дорогой-это менее вероятно, поэтому больше допускаю как встречу с мч в вечернее время.
3 верт рабочая переписка, в целом выход на работу думаю тут обозначен.
Диагонали луна-корабль+лилии-письмо могут подтверждать некую вылазку/поездку куда-то приятного формата.
4 верт тут какие-то договоренности обязательства связанные с родственниками/домашними как вариант.
5 верт походе на рабочие дискуссии, может выяснения какие-то отношений.
Судя по диагоналям-могут быть волнительными/нервными для меня.

В общем и целом месяц смотрится приятным, с какими-то лиричными моментами все же
По горизонталяи
1-какие-то денежные моменты, либо все же выход в общ место, + обсуждение мероприятия
2-лично-рабочие переживания-тут как-то все переплетено вместе
3-исполнение неких договоренностей и какие-то переговоры.

в первой половине месяца празнования нг с коллегами. а также подарок который Вам очень понравится, по угловым картам неясности и разговоры скорее всего о том куда пойти , выбор сложный, потомучто Вы понимаете что куда бы Вы не пошли везде Вам будет хорошо.
во второй половине месяца поездка которая опять таки Вам понравится
по работе денежный проект, , видится что Вас будут торопить с его окончанием, поэтому поработать придется в ночное время суток, но оно того стоит.

с Наступающим.желаю счастливого Нового Года!) :love:

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 дек 2016, 13:21

solncepunya, спасибо, посмотрим, по факту отчитаюсь @}->--
и Вас тоже-с наступающим, всего самого наилучшего :love:

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 29 дек 2016, 14:07

Мой расклад на январь 2017
Изображение
Ну, судя по центру - какие-то резкие, очень быстрые повороты судьбы меня ожидают.
Начало месяца какое-то более приятное, чем конец. Возможно, какие-то дружеские посиделки, болтовня, общение, встречи, мелкие траты денег. Центр интересный, но не совсем пойму. Возможно, как вариант, разрыв догоовора с моей нынешней компанией (Книга-Коса-Метла) и переезд из корпоративного дома, в котором я живу сейчас (Башня-Дом-Гроб). В конце мне видится поездка куда-то с мужем.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 янв 2017, 14:38

Ос за январь
| +
solncepunya писал(а): мой январь 2017
Изображение
Изображение
выглядет расклад как то тревожно
хоть в центре букет, но мне что здесь он в негативном ключе выпал
в января меня ждет букет проблем, проблемы с финансами из за чего собственно и будет ссора с мужем,проблемы со сном.думаю что ссора будет длительной, я буду очень переживать из за этого. проблема из прошлого тянется .
а еще мне кажется что неожиданное предложение поехать за город, поезка мне понравится
как то так (

С мужем были ссоры из за женщины ,ссора была длительной. Поездки не было, хотя планировали.месяц был нервным.разговоров о дороги было много.

Расклад на февраль

Изображение
Изображение,

Мой февраль

Месяц будет посвящен родне ,
По угловым картам модно сказать что новосьи которые мы ждем обманут наши ожидания .
семье.в начале месяца недолгая дорога сына так же в конце месяца новости касающиеся сына нас огорчат ,
С мужем небольшие комфликты ,вмешается какая то женщина и ссоры будут из-за нее. Женщина родственница мужа скорее всего. Вспомнятся старые обиды но к концу месяца отношения наладятся
С мужем поход в приятное место,думаю пригласит в ресторан, и подарочек подарит.
Получу известия о беремености кого то из родни.
В общем месяц не плохой.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2017, 09:36

solncepunya писал(а): С мужем небольшие комфликты ,вмешается какая то женщина и ссоры будут из-за нее
а почему женщина?
уж не знаю, но ввиду окружения карты мч-мне кажется что дерево+дом+ребенок+клевер скорее указывают на бытовые/домашние моменты. А вот касаемо ссор-я особо не вижу, скорее какие-то внезапности (т.к. коса) связанные с домом и мч, но я бы не сказала что это прям ссоры а именно внезапные какие-то моменты.
Так же мне кажется что тут есть некая констатация вопросов связанных с ребенком/новостей/бумаг, но я бы не сказала чтобы она носила позитивный или негативный характер... Возможные некие промедления/неясные моменты/скрытые-это да... но я не вижу прям негатива.

В целом месяц-благоприятным мне видится...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 09:46

Вера85
Спасибо @}->--
Подумала что метла и коса на вертикаль с МЧ говорит о ссоре. Ну и хорошо пусть не будет ссор)

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2017, 09:58

solncepunya
просто там нет еще доп негативных карт, это смотрится просто как дискуссии/разговоры на домашне/семейно/детские темы (ввиду окружающих карт), опять же рядом с метлой букет, на диагональ-клевер. В общем именно негативного оттенка особо не вижу. Максимум дискуссии/много разговоров, но не ссор. Коса просто может указывать на внезапность. Вот какая-то новость внезапной может оказаться связанная с мч(мч-звезды-коса-письмо), так же может быть связана и с домом (дом в вертикали там, но и мч у вас это домашний мч, поэтому все логично).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2017, 13:01

Изображение
Месяц стабильный ожидается. По средней вертикали влияние некоего мужчины, по якорю предположу, что по работе, или кто-то из давних коллег/знакомых. По угловым картам и по горе с книгой (у дамы в "мыслях") - наличие некоторой проблемы, возможно тянущейся из прошлого, желание прояснить что-то. Гора ХК на собаку и диагональ гора сад мч - наверное попытка выйти на связь с кем-то, и сделать это будет сложновато:) Хотя пока слабо представляю, о ком речь.
Вторая вертикаль - дом сад звезды - больше похожа на циркуляцию между домом и общественными местами:) Возможны еще просмотры по недвижимости, довольно активные. По картам второй половины расклада возможно принятие решения по поводу работы, здесь может мужчина влиять на ситуацию. Развилка якорь тучи - может быть вариант от бывших работодателей. Кольцо якорь ключ - возможно стабилизируюсь наконец где-то, а может это просто сделка.
Кольцо с развилкой и клевером, ХК на сад и мч еще выглядит как свидания и принятие решения по поводу отношений.Клевер крысы тучи - скорее всего простуда или что-то в этом роде.
Также верхняя горизонталь может указывать на сделки по недвижимости (минимум две).
Средняя горизонталь - вполне на знакомство тянет, но без развития.
Нижняя горизонталь - надежды, связанные с мужчиной, но тоже пока не более, чем надежды.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 фев 2017, 13:38

MARgot_ писал(а): Изображение
Месяц стабильный ожидается. По средней вертикали влияние некоего мужчины, по якорю предположу, что по работе, или кто-то из давних коллег/знакомых. По угловым картам и по горе с книгой (у дамы в "мыслях") - наличие некоторой проблемы, возможно тянущейся из прошлого, желание прояснить что-то. Гора ХК на собаку и диагональ гора сад мч - наверное попытка выйти на связь с кем-то, и сделать это будет сложновато:) Хотя пока слабо представляю, о ком речь.
Вторая вертикаль - дом сад звезды - больше похожа на циркуляцию между домом и общественными местами:) Возможны еще просмотры по недвижимости, довольно активные. По картам второй половины расклада возможно принятие решения по поводу работы, здесь может мужчина влиять на ситуацию. Развилка якорь тучи - может быть вариант от бывших работодателей. Кольцо якорь ключ - возможно стабилизируюсь наконец где-то, а может это просто сделка.
Кольцо с развилкой и клевером, ХК на сад и мч еще выглядит как свидания и принятие решения по поводу отношений.Клевер крысы тучи - скорее всего простуда или что-то в этом роде.
Также верхняя горизонталь может указывать на сделки по недвижимости (минимум две).
Средняя горизонталь - вполне на знакомство тянет, но без развития.
Нижняя горизонталь - надежды, связанные с мужчиной, но тоже пока не более, чем надежды.
MARgot_

Добавлю, что Развилка может обозначать и просто дорогу ,и прямиком ХК на Звезды и Ключ, а над Ключом Якорь. Опять же, ХК от Звезд на Якорь. Возможно, это будет что-то вроде командировки и она даст вам решение проблемы.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2017, 17:33

ОС январь на себя | +
Вера85 писал(а): 5 верт походе на рабочие дискуссии, может выяснения какие-то отношений.
Судя по диагоналям-могут быть волнительными/нервными для меня.
активно "выскрывала мозг" новоявленному мч в последние пару дней января... причем объективности ради- за зря, но "Остапа несло..." как писали Ильф и Петров.
Вера85 писал(а): 1 верт допущу как празднование нг вне дома, такое предложение есть, правда у меня нет однозначного ответа на предложение.
отмечала дома, вариант с походом в ресторан как-то сам собой отвал
Вера85 писал(а): 2 верт тут какой то приятный момент, может встреча с мч-коллегой, как вариант. Ну либо какой-то подарок денежный или сравнительно дорогой-это менее вероятно, поэтому больше допускаю как встречу с мч в вечернее время.
подарок денежный был от клиента 30.12, т.к. расклад делался 25.12 в целом может это и оно... Тут не могу сказать однозначно... Так же были встречи с мч коллегой вечерние не однократно-приятное совместное времяпрепровождение.
Вера85 писал(а): 3 верт рабочая переписка, в целом выход на работу думаю тут обозначен.
Диагонали луна-корабль+лилии-письмо могут подтверждать некую вылазку/поездку куда-то приятного формата.
ездила на обучение, точнее летала.
Вера85 писал(а): 4 верт тут какие-то договоренности обязательства связанные с родственниками/домашними как вариант.
тут не могу однозначно сказать, тут либо лирика некая сердечная, либо, что более вероятно сердце+совы+метла-переживания сердечные. Потому что какие-то волнения не обоснованные толком возникли к концу месяца и в общем-то привели к тому что последние дни я активно разрушала мозги человеку.
Вера85 писал(а): 1-какие-то денежные моменты, либо все же выход в общ место, + обсуждение мероприятия
поездка сборы в поездку на обучение
Вера85 писал(а): 2-лично-рабочие переживания-тут как-то все переплетено вместе
3-исполнение неких договоренностей и какие-то переговоры.
все вместе могу отнести именно к переживаниям личного плана, вроде как и позитивно все, а с другой стороны какое-то беспокойство одолевает.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2017, 17:40

ОС мч коллега январь | +
Вера85 писал(а): Расклад на январь мч-коллега
Главных героев не загадывала, но тут стабильно всегда жена выпадает змеей, я дамой, либо реже-букетом. Но в любом случае определилась что буду смотреть по контексту.
По контексту выпало на мой взгляд как и ожидалось змея=жена, я=дама (т к рядом букет, хк развилка).

1 верт явно ссоры с женой какие-то бытового плана, может денег мало, может что-то еще, но тут определенно что-то связанное с финансовой "бытовухой". Т.к. рядом с метлой-солнце-могу допустить что ссора жаркая/остросюжетная.
что-то такое похоже было, но выудить конкретику не было возможности
Вера85 писал(а): 2 верт смотрится позитивно, солнце+звезды явно что-то крайне позитивное, но звезды у меня как правило отрабатываются как мечты, или ну максимум-некие начала/начинания, самое начало чего-то. Поэтому тут я все же склонюсь к тому что появится реальная возможность реализации какой-то хотелки/мечты/цели, самое начало реализации.
тут явно речь идет про некое начало уже более близких отношений со мной
Вера85 писал(а): 3 верт похоже что сначала будут какие-то заминки(гора)/препятствия в общении со мной, которые потом сравнительно быстро устранятся (всадник) и вероятна встреча/контакт/общение
не думаю чтобы прям заминки-в начале месяца, первые 2 декады вообще все гладко было, тут гора скорее значимость обозначает. В целом значимость меня в этом месяце в его жизни.
Вера85 писал(а): 4 верт можно было бы предположить интим, но ввиду "медленности" и отчасти непонятности персонажа-не возьмусь сказать. По классике трактовки-я б сказала что тут речь про вечернее свидание и интим, а по факту может быть просто вечернее свидание/встреча приятная.
было дело и просто прогулок вечерних и с интимом.
Вера85 писал(а): 5 верт тут вопрос кто выпал собакой, данный мч у меня как-то собакой выпадал, хотя в раскладе на него-вряд-ли он выпал бы собакой. Поэтому тут думаю что речь будет идти про какого-то друга и какие-то договоренности с ним, возможно поездка какая или ситуация выбора
ввиду ряда моментов связанных с его семейством-отменили(а)сь встреча со мной, что собственно спровоцировало мою агрессию. Развилка тут скорее показывает либо приезд родственников (собака+развилка), либо если собакой выпал мч-то скорее его суета и беготня по домашним делам.

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 18:27

Вера85
У вас не открываются вложения с ОС.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2017, 18:29

tokio писал(а): У вас не открываются вложения с ОС.
Я тоже так сначала думала, потом поняла, что "активная зона" сразу после вертикальной палочко (я обозначила ниже схематично воскл.знаками-вот там появляется активная зона ссылки и открывается)
ОС мч коллега январь |!!!!!!

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 18:47

Хочу давно попробовать это гадание, но забывчивость, лень и привычка "по-быстрому", наспех, вытягивать три карты как-то отложили всё "на потом". В связи с решимостью возник вопрос: карты вытягивать можно произвольно или строго как в БР - поочерёдно?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 фев 2017, 19:16

Мой февраль :cry:
download/file.php?mode=view&id=38408. Опять одни расстройства и нервы, бессонные ночи и стресс. Причем связано все это с поездкой и оформлением документов для поездки. И всплывет какой-то бывший поклонник. Девушки, кто как трактует аистов и сов в сочетании?
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20170130_121439.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 фев 2017, 20:16

Galatea
я все же думаю что луна это Ваша мама или близкий кровный родственник в годах (бабуля ) которая для вас значима.живет от вас далеко вы общаетесь по средствам интернета или телефона, именно к ней будет поездка.сама поезка будет вызывать у вас сомнения и скорее всего она будет ночной,
с этой самой дамой у вас будут разговоры о документах которые вас порадуют, да и само времяпровождение в поездке будет приятным.хочу сказать что месяц пройдет под знаком родни, встречи , разговоры, прогулки , все это в лёгкой обстановке, и время для вас пролетит незаметно.думаю в дорогу вы отправитесь не одна с кем то младшим .

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 фев 2017, 21:14

solncepunya
Спасибо, за помощь :wink: Но ни бабуль, ни мам в живых уже нет. Есть тетка, но мы общаемся очень редко. А так планируется поездка по работе и все сейчас в подвешенном состоянии из за доков. Посмотрим, что будет

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 21:25

Мой дебют. Парам пам пам. К сожалению, никто так и не подсказала мне придерживаться ли определённой последовательности доставая карты или нет. Расклад сделала по схеме БР.
Что из этого вышло:
Изображение
Итак, сердце расклада - Крест :shock: О Боги, я походу буду самой счастливой в этом месяце))) Карты Гроб, Горы и Метла тоже напомнили о себе, будто ведьмы слетелись на шабаш.
Хорошая первая вертикаль: Сердце+Собака+Башня+Дама+Сад - дружба и любовь. Но вот ХД от Сердца на Крест... не понятно как то..
Вторя горизонталь вроде мрачная на первый взгляд, но то что всё плохое закрывает гроб радует, ибо знаменует уход чёрное полосы в прошлое.
Много конфликтов и растрат увидела.
Короче, я признаюсь что дилетант по этому раскладу, и от помощи подруг не откажусь)

Участник

Сообщение tokio » 01 фев 2017, 21:29

А где наша добрая и умная Солнечная? Очень не хватает её во всех смыслах этого слова. Она совсем нас позабыла...

Ответить