Огромное вам спасибо!!! По возможности дам ОС

Да, ждёт (Звёзды) и уверен, что поздравит(Якорь). Считает, что это шанс сгладить ссору и вернуть отношения в прежнее русло(кольцо,дом, лиса)
На полноценную встречу (свидание), мало похоже. Что то мимолетное. Либо мужчина поведет себя как то глупо.
Про серьезность намерений трудно сказать по этому триплету, но одно точно, что он хочет встречаться и возможно с интимной подоплекой.
Если бы были Дерево- Кольцо или Башня- Кольцо то точно-брак.
Avrora88 писал(а): Как к девушке относится первый мч?
Коса-Сердце-Дом=Клевер
Внезапная симпатия, родство душ
Она ему определенно нравится ,отношение легкое.
Как к девушке относится второй мч? (Сейчас в ссоре)
Крест-Совы-Медведь=Лилии
Думаю, что ревнует, но занял выжидательную позицию, ничего не намерен предпринимать
Буду благодарна за любые дополнения
Сильные чувства и интерес. Вы же спрашиваете "как относится", а не "что собирается делать".
Спасибо большое за помощь!Katerynka писал(а):Avrora88 писал(а): Как к девушке относится первый мч?
Коса-Сердце-Дом=Клевер
Внезапная симпатия, родство душ
Она ему определенно нравится ,отношение легкое.
Как к девушке относится второй мч? (Сейчас в ссоре)
Крест-Совы-Медведь=Лилии
Думаю, что ревнует, но занял выжидательную позицию, ничего не намерен предпринимать
Буду благодарна за любые дополнения
Сильные чувства и интерес. Вы же спрашиваете "как относится", а не "что собирается делать".
С симпатией и некоторым опасением.
Серьёзно к ней относится. У этого М более зрелые чувства к этой Ж.
Да, по Медведю и Совам. Если бы была Коса с Медведем, то сказала бы, что сильно ревнует .Avrora88 писал(а): Спасибо большое за помощь!![]()
Сильные чувства - это Вы по медведю определили? Я думала, что это ревность значит.
Там и Крест говорит о значимости чувств, тем более в начале.
Да, конечно, Крест усиливает все карты после себя.JulijaNi писал(а): Там и Крест говорит о значимости чувств, тем более в начале.